天鉴网

弟子们,有话你就进来心平气和的好好说

[本贴链接]
国华现在已在看佛教中的知识了,只是他的思维已出现了问题,是痴迷法轮功者的通病。另不排除他是穿着法轮功外衣的另类。
匿名  发表于 2006-7-15 13:54
可是,他还认为大家是破坏大法的魔呢!
这么多事实他们不看,这么多正见正识他们不听,总是按照李洪志的那错漏百出的思维走。
就像以前一位网友说的:就算现在李洪志公开出来承认,我传的是邪法,大家不要再相信了。他们肯定还会以为师父说这话是是超越于常人社会和一切传统法讲的,是另有深意。
真替他们感受到悲哀,非要跟着李洪志、被他控制着一条道走到黑。
外面热,这里凉,欢迎弟子诉衷肠!地不表,天别谈,给俺描绘外空间。那里人儿都吃啥,那里人儿衣可穿,那里每天做什么,娱乐活动怎么玩?
弟子啊,为什么就不能随了俺的心愿呢,俺可等着你们来“普渡”呢!
匿名  发表于 2006-7-19 08:24
国华在干什么?                                             .
国华在打工,他把自己卖给法轮功组织了,因此,要为在台湾的“大纪元”做事儿呢。
原帖由 宝善寺袁 于 2006-7-19 19:31 发表
国华在打工,他把自己卖给法轮功组织了,因此,要为在台湾的“大纪元”做事儿呢。

你错了。国华接受了上级领导的指示,正领导着他的功友同修一道起来,准备时刻革中共的命呢,然后再参加2008的台湾竞选。;P
总统对国华的诱惑可能不大了,国内绝大多数不练法轮功的人空的“果位”或许对国华有引力,就象一列火车,别人都下车了,国华可以在那些空位子上坐与睡都行呢!嘿嘿。国华的名片可能要做的与室外广告牌那么大才行,头衔多啊。
我等到轮子儿已不转了.寂寞啊!要弟子们进来说句实话,就这么难啊.
欢迎那位贵阳的小弟子来这里有话好好说。俺准备冰其淋等着你。

回复 #160 宝善寺袁 的帖子

您能否把她的帖子粘贴过来呢?
人家客人都主动上门了,您还抱着茶壶不出来接客,却不温不热地道一句:进来吧。您那庙也太大啦。。。。。。哈哈哈。。。。。。

复唐兄

当时看到你的消息后,却找不到你的人,俺还以为你去接客了呢,哈哈。那时正在回那小朋友的贴子。
俺在那里已回过了,她贴的内容如下:

“不容忽视的真相

寶博士:
      今天我是以一个大法弟子的身份给你发帖。
      我看过你的帖子,觉得你真的是既可怜,又可悲。同是读一本书,我和你的感受就不同,我想你之所以有这样的感受,是因为你是怀着一种批判的心态去阅读的。在我看来,你被共产党毒害真的很深;你还有那些支持你的人,我真的觉得你们很可怜啊!你们根本不知道,你们今天发这种的帖子是在犯罪,滔天大罪,因为你们在诽谤一部今世最好的功法。
      虽然我没有那种公开站出来向世人讲清真相的勇气,但是,无论中国政府怎么镇压,怎么批判,有怎样看似充足、可以证明法轮功是邪教的“证据”,我始终都没有动摇过坚信大法的信念。因为我、我的家庭是真真正正的受恩于大法,受恩于师傅。如果没有师傅的教导,我现在应该只是一个共产党贪官的女儿,一个没有道德底线、没有善良的心、甚至是和现在很多太妹一样堕落的女孩子。是因为大法,使我知道什么是真正的人,使我会及时纠正自己不好的行为,也是大法,让我的父亲知道怎么当一个好官,不受名利诱惑。虽然,今天我失去了以前那种优越的生活,因为我的父亲因为坚持大法而被开除了,但是我从来也没有后悔,因为这些名利相比起大法,根本是微不足道的。还有,相比起那些为大法受中共迫害而失去自由、甚至生命的同修相比,我这又算得了什么。大法不仅给我道德的启示,同时也给了我和我的家人健康。我的外公曾经是一个士兵,由于以前一次雪地驻守,他落下了严重的风湿,随着年纪的增长,还出现了骨质增生、冠心病等,在我4、5岁的时候,我记得他还经常吃药,但是在我6岁得大法后,外公也随我们一起学习,慢慢的,他就不再吃药了(也就是病痛都不治而愈了)。所以,不管怎么样,我都会坚信大法,师傅是教我们做好人,而根本不是电视上所说的那样害人。
      我还想向大家做几点申明:一、李洪志师傅从来没有叫我们不能吃药,师傅是叫我们自己把握,如果你觉得你需要吃药,你就去吃药;  二、那些自杀的人、杀家人的人不能算是我们的弟子,因为他们没有按照师傅的话做。在《转发轮》中师傅讲过杀生是有罪的,更何况是杀人呢?而且,自杀也是有罪的。所以,真正修炼大法的人都是不杀生的,更何况是杀人、或是自杀呢?  三、共产党说师傅利欲熏心,这是绝对不可能的。大法刚开传在贵阳办班的时候,师傅就住在我的隔壁,那是一个很普通的招待所,那时,我还有幸和师傅合影。师傅在日常生活方面很简朴,这都是大家有目共睹的,根本和中共说的是天壤之别。
      以上我所说的都是我个人真实的感受。还有,如果说,法轮功真的是中共所说的邪教,李洪志真的如中共口中那样不堪,大家想想,今天,还会有人修这个功法吗?如果是真正的邪教,那么,不仅是中国社会,甚至是世界都不会有它的立足之地。日本的奥姆真理教就是一个很好的例证。但是,今天,法轮功在中国以外的地方却受到的广泛的欢迎。今天在这里,我诚恳地请大家抛开一切偏见,看一看我的感受,在了解一下我们大法弟子受到的惨无人道的迫害,如果你们还有良知,它会告诉你,哪个才是真正的"邪恶"!!
      面对历史上从未出现过的、惨无人道的迫害,也许我们会承受不住而向中共妥协,但是,我们内心的信仰是坚定不移的,我们的内心永远不会向邪恶势力低头。不管中共如何镇压,我们的反迫害是不会停止的,在不久的将来,我们一定让中国人看到真相!!
      最后,我想看我帖子的各位网友,如果可以的话,尽可能的突破中国的网络防线,到“明慧网(一般上不了)”看一看,你们会知道很多真相的。你们会知道,我们的大法是一部多么伟大的功法,我们的师傅,使一个多么伟大的师傅!!

與貴陽同修交流

引用:面對歷史上從未出現過的、慘無人道的迫害,也許我們會承受不住而向中共妥協

同修您好!
邪惡在大法修弟子面前根本不算麼!

師父說:
威德
大法不離身,
心存真善忍;
世間大羅漢,
神鬼懼十分。
(洪吟)

國華  合十

复国华

别人是来有话好好说,你是来“认亲”来了,整天把李的邪说挂在嘴上,不累吗?!既然如此,还整天的嚎叫受到“迫害”!你在台湾好好练你的功、洪你的法,早日用白日飞升来证明法轮功不是骗子功才是啊!你练那功不是为了仅仅改变你的看黄片、偷税等的恶习的,记住了:是早日升天的!虽然李洪志在九六年《大曝光》中就说:“目前一大批学员圆满和将要圆满了,人修成圆满,这是一件多么严肃的事,世间没有比这更殊胜、更壮丽、更伟大的事了。”,以后也多次说过有修圆满的弟子,可至今也没发现一位是带着肉身上天的弟子!你要想为李骗子开脱,那就要用事实来证明!好吗国华。对了,李洪志在03年的一篇经文中说过“圆满的过程走过了”,这样说来,你们已都是“佛、道、神”了,李洪志早在01年就要你们用功能了,因此,车也别开别坐了,飞吧,人间的饭也别吃了,李洪志说过,人吃的东西不干净,吃另外空间的吧!为了证明李说的是真是假,你今天找个高点的大楼,从上面飞飞看,摔死摔伤那当然是假的,确实能飞你晚上再给我附贴!我喜欢与诚实的人(或佛、道、神)说话,知道吗国华?!否则,你去继续与鸭兄绕吧,俺在那儿放几升粮食呢,等着你磨面做馒头,嘿嘿。

回复 #165 宝善寺袁 的帖子

喂,楼上,你怎么能让国华飞啊?他如果真飞了,是你的问题还是李先生的问题啊?
一、飞了且能飞上去的,那才是“真修”并“圆满”的,FLG是对的,李大师是“神”;
二、飞了且飞下来的:
1、是假修的;
2、是执著心太重;
3、没修好;
4、是显示心问题;
5、是邪悟;
6、。。。。。。
7、总之,不是“法”和李大师问题!

复鸭兄

那俺就等着国华“圆满”的好消息啦!嘿嘿,摔伤了,也别留下悔恨的眼泪啊。

回复 #167 宝善寺袁 的帖子

就是摔伤了,他还会开开心心地、无比诚恳地道一句:嘿嘿,师父又帮我消业了!
等着个弟子进来说话不容易呢,关门休息啦,留个窗口给喜欢翻的人,如国华,嘿嘿。
国华啊,俺看着你在网里到处的窜,怎么也不进来说说话呢,天好热,这里有降温消暑的东东呢,出门看时,你却跑了,还为前段时间讨教的一个问题向外找吗?不然,看着俺招呼也不打就跑啦。绿豆汤只好自己喝了,嘿嘿。
匿名  发表于 2006-7-30 21:55
国华,俺发现你今天进来七、八次了,说的话却很少了啊,看了有些回贴,好象是你脱了马夹回的,为什么呢?
国华,俺发现你今天进来七、八次了,说的话却很少了啊,看了有些回贴,好象是你脱了马夹回的,为什么呢?
天热了,俺也不自主的脱了汗衫了呢,嘿嘿。

回复 #172 宝善寺袁 的帖子

您要放部经书在此,不然,国华是不会来的,也就是过门不入啦。
俺现在也在找经书呢,不过不是国华师父的,在找国华师爷的啊。国华,没想到吧,你师父吹嘘自己是”宇宙主佛“,这下可好,一位自称是李洪志师父的人又诞生了,可不是李洪志说的那长白山里的那位啊。静观李大师下一步怎么吹!
好幸福的国华,很荣幸的就有了一位师爷啊。
弟子们都跑哪儿了呢,俺这里都殿冷得结冰了,俺这段时间虽然很忙,只要有时间,还是会进来“打扫”房间的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:07 , Processed in 0.087189 second(s), 13 queries .