天鉴网

弟子们,有话你就进来心平气和的好好说

[本贴链接]
匿名  发表于 2006-6-24 18:57
已是初夏,天气开始炎热,不知道另外空间是什么情况,去过的弟子可否相告,吾泡绿茶一杯,边饮边叙.
匿名  发表于 2006-6-24 21:38
俺想上来,却上不了啊,写点东东也发不了,只发上去个标题。宝善寺袁
实在抱歉,也许是程序上出现了问题,麻烦明天您在试试看。另外,那些打不开的主题我先删除了。

生死關

修煉中有一關,也是非常難過的關,叫做「病業關」,也叫「生死關」
幾乎每個修煉法輪功的人都會遇到。有些人可能早遇到,有些人晚遇到,而且它還會重複來考驗,很磨人的,發作時就像生一場大病一樣。有些人就是因為『忍受不了』病業的折磨,最後放棄了求生的意志就過世了。所以這一關不是每個人都能過得去的!

在下也經歷過數次病業的考驗,生命幾乎差點就沒了。記得有一次我女兒還對我太太說:「爸爸好像快死了!」。那一次真的非常可怕也拖了很久,整天精神恍惚,食慾全無,身體非常虛弱。無論是白天或晚上都無法安心入眠,但是隱約可以聽到法輪功的音樂在耳邊迴繞,也很清楚感覺到兩掌心有法輪在旋轉。由於我抱著死就算了的念頭,堅持不去看醫生,後來身體終於慢慢恢復了健康,完全沒有吃任何一顆藥。

以上是我個人的一點體會,感謝大家瀏覽!:)

复国华

国华,你很有创意和创新,把病说成是"病业关""生死关",长江后浪推前浪啊!嘿嘿.没修死你,那是万幸!不过,只要你坚持下去,总有修死你的那一天.记住了:只要你不是带着身体飞上天的,就是去的"西天"!
怎么还是发不上去呢,哈哈.从这里也不行呢
是啊,宝善兄,你的帖子发了4遍了,一打开就显示“未定义操作”,不知道是什么原因。
宝善寺袁仁兄的文字中也许有什么非法编码字符之类的,比如非汉字的标点符号等等,您可以认真检查一下重发,要不然看不到您的妙文都快急死我了。呵呵。
宝善寺袁仁兄的文字中标点至少不是全角的,您标题中的“引号”与悲智老师标题《开坛献礼:李洪志仓促发表“经文”《坚实》的内幕大曝光》中的引号显然不一样,您先抓紧重新检查一下自己的文字吧。
这里除了国华弟子上窜下跳的会来背段"儿歌"外,"实修的弟子"难得一见了,是不是去法轮世界里抢"果位"了呢?也不进来与俺聊聊.
匿名  发表于 2006-6-27 11:12
原帖由 國華 于 2006-6-25 00:52 发表
修煉中有一關,也是非常難過的關,叫做「病業關」,也叫「生死關」
幾乎每個修煉法輪功的人都會遇到。有些人可能早遇到,有些人晚遇到,而且它還會重複來考驗,很磨人的,發作時就像生一場大病一樣。有些人就是因為『忍受不了』病業的折磨,最後放棄了求生的意志就過世了。所以這一關不是每個人都能過得去的!

在下也經歷過數次病業的考驗,生命幾乎差點就沒了。記得有一次我女兒還對我太太說:「爸爸好像快死了!」。那一次真的非常可怕也拖了很久,整天精神恍惚,食慾全無,身體非常虛弱。無論是白天或晚上都無法安心入眠,但是隱約可以聽到法輪功的音樂在耳邊迴繞,也很清楚感覺到兩掌心有法輪在旋轉。由於我抱著死就算了的念頭,堅持不去看醫生,後來身體終於慢慢恢復了健康,完全沒有吃任何一顆藥。

你到底学的什么佛啊?你的佛到底是魔还是佛?
你怎么还是那么自以为是啊!
不听你的话你就要说我是业障是深重!我* !
你当我好欺负是不是?

没有正确的人生观世界观和是非观,你最终也成不了佛,只能成为魔。
唉,就剩一位敢露脸的弟子国华,还是个没脸皮的!李大师生意做的可够黑的!自己不要脸了,还要把弟子们的脸皮也都给卖了,难愿他要求练他的那个东东,"必须改变常人的观点".李大师说所有的人类社会都在同一个层次上,所以俺才诚心的邀请那些弟子们进来有话好好说,没想到他们已不会说人话了!郁闷.
匿名  发表于 2006-6-28 11:31

复楼上#121

他们的标准很简单,即是没有病的时候就是修得好。假如将来哪一天不幸病重或病故,他们哪些功友就会纷纷而语“看看,他的执著放不下了吧,生死关不是谁都能过得去的”,如此而往,等那些纷纷而语者病重或病危时其余下的功友又会感叹“唉!他的执著放不下了吧,生死关不是谁都能过得去的”。可恨复可悲!!!

复楼上#121

抱歉,楼上#138是我复的,抱歉刚才忘了登陆就回复。我父亲经过多方医治现已能坐起来了,在这件事上我们经历 的痛苦是多方面的,即使是现在,父亲的智力也没回复到正常人的水平,语言功能已严重受损,基本上不能让人听懂他说的是什么话------
大家辛苦了,炎热的夜儿,有“功能”的人可能不怕热,嘿嘿
匿名  发表于 2006-6-30 15:55
原帖由 國華 于 2006-6-25 00:52 发表

呵呵,叫什么「病業關」,也叫「生死關].玩噱头而已,在气功里的叫法叫"冲病灶"(或其他什么的,过太久了忘了),说白了就是气运行的时候碰到病变造成的经脉堵塞而对堵塞部位进行冲击所产生的不适应而已,这个说法并没什么新鲜的,很多所谓的大师门都用过.老李换个名字搞噱头唬人呢
   即使是冲病灶,1 它所谓的原理也是根据道家的关于真气运行的理论来的,和佛教无关..2.的确有在病灶发作的时候忍过去的说法,但那指的是在练功的时候,记得几年前在杂志上看过,分别病灶和真的病发的方法是.病灶只在练功的时候或者练功的一段时间内发作,如果停止了练功仍然发作的话,那就要去看医生了.
   这种说法的可信度当然还有待考证.但这种说法是否和佛教有关,稍微有点见识的人都能分辨.

覆樓上

您講的情況叫「氣上頭頂」,轉法輪第六講有詳細說明。

在下講的是生一場大病的狀態,這是消業,和你講的是二回事。
国华,如果你回答不了那个268页的李洪志乱说"六道轮回"的事儿,就别再跑这儿瞎说了!更别再提你那转法轮了!真的丢人啊!
哪位朋友或李大师的弟子能发几张李大师的近照上来,也让俺看看他“青春永驻”了没有?嘿嘿。
这里现在只能看到一个叫国华的弟子在“发狂”,其他 的呢?圆满了?!
俺与国华在“演武厅”谈六道轮回的事儿,他找出了佛教中关于六道轮回的经文,在弄明了李洪志那小子还是歪曲人家佛教后,国华又说出:“經書中沒記載的,不一定釋迦牟尼佛就沒講過! ”,对于这么个已道理不讲的弟子,其他弟子们有何看法呢?说来俺 听听。

无题

至古就有长生梦,徐福东渡无回音。现世再抛通天绳,吊死无数贪生人!
匿名  发表于 2006-7-11 11:28

回国华

你有没有想过这样的问题:
第一、能去练法轮功的都是本性比较善良的人,不善的人是绝不会去修法的,这一点大这是公认的。
第二、李洪志本身就是一个下世的天魔,天魔是有一定的神通和法力的,有的天魔的神通和法力还是很高的,所以有些法轮功弟子确有得绝症练功而痊愈的,况且没有一点好处,是不太有人去信他的。
第三、法轮功是邪的确已证明是无可争议的事实了,不要再迷信李洪志了。你们之所以有这样一劫,是因为前世的时候你们曾经诽谤过正统佛法(这个在佛经中有记载的)。
第四、李洪志盗用了许多佛家、道家、科学等许多正确的知识,所以让人觉得他说得是非常有道理的,这也是许多人难以分界的地方,但是最重要的是:他在关键的几点把大家带偏就成了邪法,跟着他是不可能圆满的。
第五、盼你们能早日醒悟,走入正法修行吧。正统佛教并没有象李洪志所说的那样败坏。
楼上的客人可知道人家国华在那功中可得到不少“好处”呢,现在已修到李洪志不敢说的,他可能都敢了,嘿嘿。
时代造英雄,在那个特定的年代出了一批气功大师,这让我想起一个讨饭的人,也是在另一个特殊的岁月,竟讨着一个皇帝位置。。。。。。
匿名  发表于 2006-7-12 18:53
你有没有想过这样的问题:
第一、能去练法轮功的都是本性比较善良的人,不善的人是绝不会去修法的,这一点大这是公认的。
第二、李洪志本身就是一个下世的天魔,天魔是有一定的神通和法力的,有的天魔的神通和法力还是很高的,所以有些法轮功弟子确有得绝症练功而痊愈的,况且没有一点好处,是不太有人去信他的。
第三、法轮功是邪的确已证明是无可争议的事实了,不要再迷信李洪志了。你们之所以有这样一劫,是因为前世的时候你们曾经诽谤过正统佛法(这个在佛经中有记载的)。
第四、李洪志盗用了许多佛家、道家、科学等许多正确的知识,所以让人觉得他说得是非常有道理的,这也是许多人难以分界的地方,但是最重要的是:他在关键的几点把大家带偏就成了邪法,跟着他是不可能圆满的。
第五、盼你们能早日醒悟,走入正法修行吧。正统佛教并没有象李洪志所说的那样败坏。-
---------------------------
非常支持,大家都在盼着你能醒悟,国华,有时间看看正统的佛法是怎么回事你就明白了,法轮功实在讲,哎,不讲了

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:07 , Processed in 0.083726 second(s), 13 queries .