天鉴网

弟子们,有话你就进来心平气和的好好说

[本贴链接]

回复 #175 宝善寺袁 的帖子

您真的以为还能等到第二只兔子啊?玩完吧!当心小树苗跟你索要遮荫费!
匿名  发表于 2006-8-7 21:10
宝善兄:拜读了您的整个主题,真为几位的热心感动,但估计会跟您走的FLG不会多,理论性太强,部分高学历的是以FLG赚钱,学历低的理论上看不懂。
但真心感谢您所做的一切,真心感谢论坛所做的一切!

复楼上

首先谢谢您的夸奖。
我本人认为,教育不是万能的,世界本身就似一个万花筒。我并不希望有人跟着我走,只希望他们能跟上社会发展的步伐,不会掉入别有用心的人,精心设计的一个个陷井中。从古至今,唯利是图的人占多数,以至于就有一部分人,相信了天上会掉馅饼,而成了别人饼中的”馅儿“。
学历高的以法轮功赚钱的人,那是讲什么道理都没有用的,只有讲”法律“的理儿;被欺骗的少数痴迷分子,他们看懂与看不懂,要想使他们脱离李洪志的精神控制的那套歪理邪说,是要有一个过程的,光靠在这里”治疗“他们的病,是不行的,那要对症下药,关于这方面就不多说的了。
其实,俺就把这儿当作一个休闲的地方,与这里的新老朋友,实话实说,讲一讲我自己体会的常人中的道理,听一听别人的高论,听一听弟子们讲的”真相“,也算找个趣儿,我的这个想法就称做”另类泡吧“。欢迎您也常来坐坐。:P
原帖由 盼归 于 2006-3-22 18:29 发表
呵呵,在“精进的正法弟子”看来,俺是邪悟,在你们看来,俺是误入岐途,唉,想一声不想做个好人咋就这么难呢?俺就是以法这师,所以才看清现在所谓“新经文”的邪,不过你们现在因为后期“新经文”的邪就把整个法轮大法一锅端了,统统加以批判,这种做法是否过于极端了呢?

没想到啊,难得!

如果从明慧网的角度来评论就不应该了,我不信那些所谓的经文,与法背离。如果按着那样去做,可能也不怪别人批评了,有人信按着做那只能是个人行为,不能代表一切。法就是法,永远教人向内去找,找自己的不足,真心向善。
匿名  发表于 2006-8-8 11:18

回复 #177 的帖子

这位朋友,能否把您的妙招或者是好的方法给俺们介绍一二呢?俺们很想聆听啊!
匿名  发表于 2006-8-8 11:21
原帖由 善解 于 2006-8-8 11:01 发表

没想到啊,难得!

如果从明慧网的角度来评论就不应该了,我不信那些所谓的经文,与法背离。如果按着那样去做,可能也不怪别人批评了,有人信按着做那只能是个人行为,不能代表一切。法就是法,永远教人向内去找,找自己的不足,真心向善。

“法”是什么?“向内找”绝对正确吗?不知您是怎么想的?

复善解

小庵盼客无数天,一支异笛寻声来。给俺说说你的想法吧。秋至月渐圆,俺敬桂花茶。托腮桌边伴,听君叙“觉悟”。
今天把一个弟子脱离法轮功后,针对明慧网散布她被迫害的谣言写的严正声明,看了一遍,想发给明慧网,让他们给刊登一下,不知道他们敢接受否,俺可真的是讲“真相”啊!

回复 #183 宝善寺袁 的帖子

你借他一个胆,他也不敢发啊。不信你去试试。他要是登了,他就不是明慧网和FLG了。
匿名  发表于 2006-8-10 12:55
我觉得你们所谓“批判者”都犯了一个严重的错误,就是把法轮大法和明慧网等同起来,其实大法的真修弟子根本就不承认明慧网的,也不看,那只是国外反华势力在打着大法的旗号利用大法弟子达到其反华目的而已。只可惜那些不明真相的大法弟子被其利用了还蒙在鼓里,还在做着那些完全违背大法原则的事情,不断地给大法没黑,这是在乱法,决不是真正大法弟子的行为!
呵呵,清者自清,浊者自浊,时间会验证一切。

回复 #185 的帖子

这是宝兄弟的房间,还是留给他自己打扫吧。
复185未名者:
这位弟子看来是被明慧网的行为激怒了,本人建议:天热可千万别上火气,有一个好的解决办法,您可以问问你的师父,明慧网与他有没有关系,难到李“主佛”也会被人胁持不成?!用您的同修国华一句话,好戏还在后头呢!李大师把你们装在一个万花筒里,他怎么摇你们就会怎么变。现在呢,就是他不摇,你们也会变了,哈哈。顺便在请示您一声:谁才算是真修弟子呢?!李大师曾经说,他开了一扇很大的门,他要渡不成你,可就谁也渡不成你了。那如果是假修的,李大师又只管收钱又不告诉人家,这不是明着就害了人啦?!

匿名  发表于 2006-8-10 20:14
复#185的帖子

我觉得你犯了一个更加严重可笑的低级错误!!!

回复 #188 宝善寺袁 的帖子

哎呀,楼房歪了,硬要说地基没有问题啊,呵呵。。。。。。
匿名  发表于 2006-8-11 14:41

185楼好见解!在大惑乱中能有如此理智、清晰的认识很难得!

宝、鸭二位,你们都没弄明白185楼的真正思路就乱发议论,合适吗?
难道把他推回到"炮灰"阵营中才是你们的真实意图吗?

回复 #191 的帖子

您可以再讲的清楚一些,我好象有些弱智了,请海涵!

不过,我自以为还是看懂了,所以才没谈出多少看法,虽然不一定正确。

那么,您觉得《转法轮》还是“法轮大法”吗?如果不便,咱们也可以进嘉宾室交换一下意见。

抱歉!
匿名  发表于 2006-8-11 16:29

答老鸭

我要说的话很多,其他的有空慢慢聊.
所谓的"法轮大法"根本不存在,<转法轮>也只是一堆标新立异的大杂烩,真假偏歪邪一起来,但却有内涵.这是我的
回答.
老鸭是否被我的回答搞糊涂了?
匿名  发表于 2006-8-11 16:34

回复 #193 的帖子

没糊涂,这使我想起一个人来了!不过,可能我们的观点上有些分歧。也许就是见解差异吧。

唐老鸭
匿名  发表于 2006-8-11 18:51

回复 #193 的帖子

假如有一坛美酒,却被人悄悄加进了砒霜,它还能是美酒吗?
记得曾经有一个红极一时的一个品牌的酒,后来暴光了,才知道是买别人的酒勾兑的。胆子大的还敢用工业酒精兑“美酒”啊!
俺准备的是茶,你们好好聊,俺在边上侍候着,哈哈。
匿名  发表于 2006-8-13 18:34

l老鸭,想起谁了?是联想吗?

我说185楼理智清晰是相对的,相对于那些要么成为李来信徒而堕入魔道、要么成为叛徒而倒打一耙两种情况而说的.虽也属不易,但还是差得太多了.他还没明白法轮功是怎么回事呢!
我很少到这儿来,你并不知道我.
另,国华只是一个拿考试题当课本的后来者,盲听盲信而已.但他一个真诚的人,慢慢来,别太挤兑他!他也很苦...
为了不混淆于其他游客,我也套个马甲吧.
                 雷火丰
自古筑起修炼索,把宅飞升有几何?写尽人间修仙事,起造天宫依传说。今日又兴长寿热,一架天梯入人海。钓出一群贪婪客,无私彩衣裹私壳。张口只吟真善忍,行事却从假闹恶。天上至今上不去,人间多了一群泼。顺我者昌逆我亡,闹事过后现泪鹗。美其名曰讲真相,一句真话没说过!尔今造庵起茶坐,诚邀良心未泯客。修炼要寻正路途,您要有话好好说。
俺泡茶,泡好茶。
匿名  发表于 2006-8-13 19:52

嘿嘿...袁老弟先把茶泡上吧1

我爱喝茶,但只喝五窨以上的好花茶.上等潽耳也行.
但愿老弟是个真有良心之人而不只是嘴上说给别人听的.
          雷火丰
哈哈,兄弟你还喜欢喝俺的第二故乡的茶啊,泡上。去年故地重游,已今非夕比啊。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:07 , Processed in 0.077409 second(s), 13 queries .