天鉴网

请看明慧网的信息来源

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-9-9 07:17
这不是胡扯吗你们,如果说这些都是假的,为什么全世界会有那么多人修炼呢,难道说他们都傻吗?全中国好几亿人都是傻瓜吗?2006年贵州藏字石上的六个大字"中国共产党亡"是偶然凑巧的吗
那么多医院里治疗不了的疑难杂症都好了也是偶然吗 如果是假的 为什么人都说好呢  大家反应一下吧  这个功法 从头到位讲的都是教你如何做好人,没有一句是反政府的,都是叫你怎么符合宇宙的特性"真善忍"去做一个真正的好人,你们可以看一下李老师的《转法轮》就全都明白了
匿名  发表于 2007-9-9 07:20
221楼的 如果你相信天安门自焚是真的话,那么我问问你,你见到哪一个修炼法轮功的 自杀过了 ?再就是 你见到过那么坚硬的塑料瓶子吗?人都烧成那样了,瓶子愣是一点事也没有,你不觉得 很奇怪吗  可疑吗
匿名  发表于 2007-9-9 07:23
如果 以前你们做过或说过对大法不敬的事或者是话,请赶快反省一下,自己主动到大纪元网站上声明一下,以前所作的事情或说得话,全部作废  师父不会怪你们的
匿名  发表于 2007-9-9 07:52
上面3层楼是同一个轮子吧?你的轮子啥时候坏呀?李红痔的轮子已经转不动了。你还是先去看看他的脑袋里长的癌瘤象不象法轮吧。哈哈哈哈!你们轮子肚里的法轮是不是都跟癌瘤一样呀?要不怎么会专门瞪眼撒谎呢?

回复 #226 #227#228的帖子

我觉得,您把那个苹果都捏成水后再来说话谈体会才有分量!

或者,您去查证一下李某人的阑尾哪里去了?进天国了?这样的话,您说话、谈体会就更有分量了!
“游客
未注册    #226发表于 2007-9-9 07:17   
这不是胡扯吗你们,如果说这些都是假的,为什么全世界会有那么多人修炼呢,难道说他们都傻吗?全中国好几亿人都是傻瓜吗?2006年贵州藏字石上的六个大字"中国共产党亡"是偶然凑巧的吗
那么多医院里治疗不了的疑难杂症都好了也是偶然吗 如果是假的 为什么人都说好呢  大家反应一下吧  这个功法 从头到位讲的都是教你如何做好人,没有一句是反政府的,都是叫你怎么符合宇宙的特性"真善忍"去做一个真正的好人,你们可以看一下李老师的《转法轮》就全都明白了  ”

答:这不是胡扯吗发椤功弟子,如果你说的这些都是真的,为什么全世界相信的人会越来越少呢,因为有理智的人都看清了发椤功的邪恶本质。全中国十多亿不信发椤功的人都是傻瓜吗?
那么多大法弟子因炼发椤功不去治疗而导致死亡的案例也是偶然的吗 ,如果说封莉莉、李国栋是假的发椤功弟子, 为什么李大尸一直说他们好、还重用他们呢 ,不会是李大尸利用常人去宣传发椤功吧, 大家反应一下吧  这个功法 从头到位讲的都是教你如何从别人身上拿德、自己长功、上天拿果位,没有一句不是在反人类的,都是叫你怎么伪装成追求"真善忍"而满足个人目的,我看过李大尸的《转法轮》就全都明白了
匿名  发表于 2007-9-12 13:14
现在是末法时期  历史上,佛教,基督教,很多预言家都知道这一天,只有常人不知道,但是常人现在能发出好的一念就能使自己得救,往往魔就是不让人明白这些,魔的形式是各种各样,有的人我说他就是魔。
匿名  发表于 2007-9-12 18:59
原帖由 Guest 于 2007-9-12 13:14 发表
现在是末法时期  历史上,佛教,基督教,很多预言家都知道这一天,只有常人不知道,但是常人现在能发出好的一念就能使自己得救,往往魔就是不让人明白这些,魔的形式是各种各样,有的人我说他就是魔。

轮子是真正的邪教  社会上,佛教,基督教,很多明白人都知道这一点,只有轮子不知道,但是轮子现在能发出好的一念就能使自己转变,往往魔就是不让他们明白这些,魔的形式是各种各样,有的轮子我说他就是魔。
匿名  发表于 2007-9-13 11:45
原帖由 Guest 于 2007-9-13 10:47 发表
“现在是末法时期  历史上,佛教,基督教,很多预言家都知道这一天,只有常人不知道,但是常人现在

能发出好的一念就能使自己得救,往往魔就是不让人明白这些,魔的形式是各种各样,有的人我说他就是

魔。” 谁模仿我说话的格式诋毁 那么就是自己不给自己留退路了。

我在哈尔滨 我现在遇到一些洪法的问题需要同修能联系我  我QQ号6439245 请注明 洪法  这里一群不修

心性的人我和你们争论什么 你们注定要打上淘汰烙记的人 我非给你们拽回来?你们干下去  神佛都不管

你们了  我管你们? 听说过积德吗?从现在开始 你们所有的人都针对我来,用你们最恶毒的话,来骂我

来羞辱我 来考验我,谁不来考验我就是怕我了 考验大法你们不配,你们就考验我,我是来取你们最后一

点德的修炼者。
                                                                                         --

----------ID转法轮

哈尔滨的阴沟里的一坨狗屎。
匿名  发表于 2007-9-15 14:03

诶,。世道啊

你们看过没看过张戎写的一本书,叫毛鲜为人知的故事,这本书是全世界最畅销的20本书之一,书中所有的东西都是有文献记载,光是考察文献资料等花12年的时间,所以国内国外好多历史名人等等都反对这本书,但是到现在问止没有人能推倒这本书,,因为这本书全部都是有根据的,该采访的该考察的文献,全部都考察到了,另外,张戎的父母都是GCD,父亲更是四川的文艺宣传部长,这本书很详细的给你讲了GCD的所有东西,先不说别的,我想大家看了这本书后再来聊也不迟,电驴能下到,书的发布会的视频也能下得到!!我不相信轮子,但是我也认为GCD他有多好,看了好多帖子,说明慧网的东西是毒品什么的,我觉得很可笑,我没看过,因为我没打开过那个网站,如果那确实是”
毒品“,那为什么美国人,欧洲人,包括中国台湾等等地方的人都没有什么事情,全世界那些民主国家,不禁止言论自由的国家的人看了都没有什么事情,为什么说在中国看了那就是毒品,是真是假拿出来看一下大家不就什么都知道了,在这里我想说李XX是个垃圾的话,那GCD也不是什么好鸟,从98年打压迫害中国民主党那件事情就能看出来,不是农工民主党,是真正的中国民主党哦,国家不属于任何政党的!我们没有必要为谁辩护,,两边好象都有理由的样子,等待历史能给你答案的那一天吧!
唉,我们只谈反邪教,不谈政治好不?
要知道,任何政治家都不是绝对的善恶的,他们的善恶完全就是政治诉求.
所以我认为政治就该这样,排除异己是必然的、应该的,也是可以原谅的
只要政治家不要干涉到寻常百姓的生活就行
而邪教不同,邪教百害而无一利,应该铲除
那个什么“石上六字”明显就是有人装神弄鬼嘛!切,居然会有白痴相信,看来轮子的蛊惑力是很大的!
匿名  发表于 2007-9-15 15:33
235楼是个傻瓜。
       要知道好和不好不仅是纯理论问题。更是个现实问题。要知道你爸爸也有很多问题。但是目前你还找不到另一个男人代替他。你是急于跟他脱离关系呢,还是继续维系做他的乖儿子呢?
        反过来,他对你也有诸多不满,你也不是完人吧?可是他不也在将就着你吗?
匿名  发表于 2007-12-28 19:57
正的必然战胜邪的,大家冷静想一想,政府并不能代替全中国人民的意愿,全中国人民不要贪官,为什么越反越腐败,这不正是上梁不正吗?既然那些有权力的人做得对,哪为什么要封杀媒体呢?难道这么多中国人自己没有分辨能力吗?所有的法轮功书没有一本中说道要反对谁,只是教人如何做好人的,为什么法轮功书不公开一下呢?让全中国人民来自己评判一下呢?说不的那些人啊!你们的爱国之心固然是好,可是要冷静啊!不要被哪些别有用心的人利用,其实再说了,这一言堂本身就是不公,没有一点人权,堵住别人的嘴这是什么道理!!!铺天盖地的造谣,愚弄人民,到现在怎么还不冷静啊?!!
匿名  发表于 2007-12-28 20:09
大家冷静想一下,为什么要封杀媒体,为什么不敢公开法轮功的书呢?搞一言堂的算什么本事?堵住别人的嘴就是道理了吗?难道法轮功书没有公开吗?自己好好看一看再评论吧?大家的爱国之心固然可敬,可要冷静啊,不要被哪些别有用心的人利用了啊!大法永远都是教人向善的,如果没有迫害,大法弟子怎么会反迫害啊,怎么会讲真相呢?别人迫害了你或你的家人,当你要评理的时候,别人说你干涉政治反政府合理吗?这本身就是败坏!我们中国人不是讲善有善报恶有恶报吗,时候一到可就都晚了!清醒吧!!!
匿名  发表于 2007-12-28 20:16

回复 238# 的帖子

我家原来在农村,我知道茅房很臭,大家也知道茅房臭,政府更知道茅房臭,但有些号称修炼的人却偏要跟人们说:茅房不臭,政府应该把茅房的污物散播一下,让人们自己来评判评判吧,大家都有这个能力啊!于是,政府就真的应该把污物抬出来散播了?!
匿名  发表于 2007-12-28 20:19
原帖由 Guest   于 2007-12-28 20:09 发表
大家冷静想一下,为什么要封杀媒体,为什么不敢公开法轮功的书呢?搞一言堂的算什么本事?堵住别人的嘴就是道理了吗?难道法轮功书没有公开吗?自己好好看一看再评论吧?大家的爱国之心固然可敬,可要冷静啊,不要被哪些别有用心的人利用了啊!大法永远都是教人向善的,如果没有迫害,大法弟子怎么会反迫害啊,怎么会讲真相呢?别人迫害了你或你的家人,当你要评理的时候,别人说你干涉政治反政府合理吗?这本身就是败坏!我们中国人不是讲善有善报恶有恶报吗,时候一到可就都晚了!清醒吧!!!

糊涂虫,1999年之前是谁迫害你们了,你们三天两头跑哪去对人家围堵发难的?
1996年后你们就是非法组织了,你们为什么不立即停止一切活动呢?
匿名  发表于 2008-1-7 21:59

在国外也有人迫害法轮功吗?

为何新加坡把大法弟子送进监狱,荷兰、法国、爱尔兰等国对大法弟子进行刑事制裁?
是法轮功不检点,问题大大的有
匿名  发表于 2008-1-8 08:35
李洪志是如何扇自己耳光的
李洪志怎么说的
万法归宗(1995年11月出版的《转法轮》卷二第86页):万法归一这句讲啊,那是在他们自己的法门中讲的。道家讲有三千六百法门,都可以成道。佛家讲有八万四千法门他都可以成佛。要说把多少教都同堂修,那根本就不是那么回事。人怎么知道天上的事啊,纯粹是乱来的。
在旧中国有一个“一贯道”,当时在清末出现的时候,他就讲五教同堂。本身就是邪教,清代一出现就杀它,大清皇帝杀它。民国初期,国民党也杀它,成批成批地枪毙。共产党一解放的时候,也镇压“一贯道”。为什么出现这种情况呢?实际上常人社会上出现的一切事情都不是偶然的。历史的发展只不过是按照天象变化在走。所以,常人社会无论出现什么举动那都不是谁脑袋一热就做得来的。也就是,不是常人在杀它,而是天意,上边要杀它,不允许它存在。搞什么五教同堂,这是严重地乱法。是魔干的在常人中的表现形式。
原始天尊,释迦牟尼佛,他也不敢讲一讲佛道合一、同堂,这还了得!佛教之中还讲不二法门。修净土的不能掺修禅宗,两个不能掺着修。修禅宗的不能掺修天台宗、华严宗,不能掺其它的东西去修。为什么呢?因为功的演化是极其复杂的。你就一个身体,如你象一种原料要上这台机器,你的功就在这台机器上演化。度你的方法,每一步怎么走,每个功的演化形式,都要给你安排得非常周密。那么中途你又上另一台机器那成了什么东西了,你还能修吗?你说是个什么了,只是乱七八糟的了,成了一堆废料了。
很多人修不上去就是这么乱修造成的。释迦牟尼佛讲不二法门的真正含义就是不能掺着修。后来把不二法门理解偏了,理解成另外一个意思了,这是绝对不能掺的。而且那个“一贯道”,讲五教合一,为天理所不容的。现在台湾又出现了。
《转法轮》第1页:特别是我们有许多炼功人,他今天学这个功,明天学那个功,把自己的身体搞得乱七八糟,他注定就修不上去了。人家一条大道往上修,他都是些岔道,他修这个,那个干扰;修那个,这个干扰,都在干扰他,他已经修不了了。
《转法轮》卷二第105页:佛就是佛,道就是道。他们两家的理溶在一起根本不可能。
李洪志怎么做的
《转法轮》第334页:李洪志先生四岁时接受佛家独传大法第十代传人全觉法师亲自传功,修炼“真、善、忍”最高特性……十岁时,第一个师父走了,临走时告诉他:“还会有师父来教你。”第二个师父主要教他道家功夫,炼拳脚、刀枪剑,内外同修……临别时,师父告诉他:“我叫八极真人”,……第三个师父——一位大道师父从长白山而来,道号真道子,主要教内修功。后来又来了一位佛家女师父,主要是传授佛家功理和功法。在以后十几年的时间里,几乎每到一个层次就换一位师父,有佛家的,也有道家的。

问题一:李洪志是不是佛、道掺和着修?是不是佛道合一、同堂?“这还了得!” 李洪志是不是“只是乱七八糟的了,成了一堆废料了。”
问题二:“法轮功”五套功法有佛教“禅密功”和道家“九宫八卦掌”;“法轮功”徽章上有佛教的(“万”字不会打)字和道教的阴阳鱼;“法轮功”中讲的“法轮”是佛教的术语,“主元神、副元神”是道教的术语。这与“一贯道”五教同堂是不是一样,“法轮功”是不是邪教?“法轮大法”是不是歪理邪说?
问题三:“法轮功”既然是杂修,按李洪志的说法,就不是政府在取缔,而是天意?
问题四:李洪志说修炼是他安排的,取缔“法轮功”应该也是他安排的,为什么怪政府?
开天眼,真是滑稽之谈,我看是练功走火入魔,神经错乱,疑神疑鬼的幻觉罢了
匿名  发表于 2008-1-13 22:46
去香港看看,发现法轮功,并不是什么邪教,所说的内容没有 教你,自焚等等危害安全的行为,法轮功是练气功,用来 强身健体。
       我也听过所谓什么自焚的新闻,我也不知是真是假。因为中央经常把,香港的电视广播节目剪掉,不给大陆的人民看,真相当然,被中央遮盖了,沙士,就系一个很好的例子,在大陆 新闻往往被中央所管制,所以,沙士在神不知鬼不觉的情况下,杀死了很多人。直到沙士传到了香港,由香港传回大陆,真相才解开。中央是这样办事的,可信程度低 ,我们应该相信自己,对凡事分析。就可以揭示真相
匿名  发表于 2008-1-13 23:58
原帖由 Guest   于 2008-1-13 22:46 发表
去香港看看,发现法轮功,并不是什么邪教,所说的内容没有 教你,自焚等等危害安全的行为,法轮功是练气功,用来 强身健体。
       我也听过所谓什么自焚的新闻,我也不知是真是假。因为中央经常把,香港的电视广播节目剪掉,不给大陆的人民看,真相当然,被中央遮盖了,沙士,就系一个很好的例子,在大陆 新闻往往被中央所管制,所以,沙士在神不知鬼不觉的情况下,杀死了很多人。直到沙士传到了香港,由香港传回大陆,真相才解开。中央是这样办事的,可信程度低 ,我们应该相信自己,对凡事分析。就可以揭示真相

这就是脑袋被驴踢过又进了水的表现。转轮子就把脑子转成这样了。无语!
原帖由 轻松 于 2007-9-9 07:20 发表
221楼的 如果你相信天安门自焚是真的话,那么我问问你,你见到哪一个修炼法轮功的 自杀过了 ?再就是 你见到过那么坚硬的塑料瓶子吗?人都烧成那样了,瓶子愣是一点事也没有,你不觉得 很奇怪吗  可疑吗

你家亲戚中有人去世过吗?在我们这地方,人去世后灵棚中要点一盏长明灯的,一个碗中倒上豆油,再放一条棉线点着,灯火不停地燃烧,棉线烧的却特别特别地慢。煤油灯、酒精灯也是如此,外焰温度很高,灯芯却不然。你晓得其中的原理吗?
匿名  发表于 2008-1-15 21:24
原帖由 Guest   于 2008-1-13 22:46 发表

自己糊弄自己是不是很好玩??

您还可以去脑科医院看看,您会发现,那些人在没发病之前都很正常;一旦发病了,您就大失所望、哭笑不得了!
匿名  发表于 2008-1-17 11:14
原帖由 轻松 于 2006-8-21 22:22 发表
既然说明慧网的内容都是无稽之谈,为什么不能让大家都看看明慧网上都说了些什么?为什么进行网络封锁?
到底谁更怕见阳光——集权专制下,有什么真话可言,怎样能证明你说的是真的?——能告诉我们这些老百姓吗?

我是普通的老百姓,前些年我也接触过一个法轮弟子,他是大家公认的好人,待人真诚,乐于助人,并不像媒体宣传的那样啊。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.099498 second(s), 13 queries .