天鉴网

请看明慧网的信息来源

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-3-9 21:48

回复 #12 的帖子

你不知道人言可畏啊
    好多人并不会有我这样聪明啊
           就像是和你一样不就多造出了麻烦出来吗!
     哎没用啊
           思想意思 不高啊~
    还不是白说的啊
              不过我也相信共产党有好多毛病啊
        不过我还是爱国啊
                  不多说什么坏话啊]
   说了那么多也会给那些幸灾乐祸的人有空钻了啊]
             共产党下再不好也是中国的党啊
    不要说什么了
                       谁叫我是中国人啊
                中国也不容易啊,   发展的也蛮快的啊
      所以我还是跟中国共产党啊
                    只要经济上去了就可以了啊
               因为现在是经济的社会啊
       没办法啊
                        没有绝对的公平啊]
                就说到这了
           最后我是蜂子
匿名  发表于 2007-3-20 21:54

落入迷中的人啊

凡事眼见为实,亲身感受为真。何必如此作无谓的争议。真相可见,时间为证。
匿名  发表于 2007-3-20 22:14
原帖由 Guest 于 2007-3-20 21:54 发表
凡事眼见为实,亲身感受为真。何必如此作无谓的争议。真相可见,时间为证。

什么事情是你眼见为实?什么是真相?难到你真的忘了吗,真理是越辩越明的.
不过,有位李大师说过:他怎么做都是对的,不要别人与他辩,谁不服他就用“化功”发镖,嘿嘿。
匿名  发表于 2007-3-23 15:41

回复 #24 JJ 的帖子

可贵的中国人你们难道就不想一想从遭迫害到现在还有无数个法轮功弟子们在冒者生命危险的情况下给大家讲真相难道说他们的生命就不重要吗如果是假的他们会这样做吗?请你们想一想到底是为什么!!!请你们为自己的将来好好想想吧!!!可贵的中国人……
原帖由 Guest 于 2007-3-23 15:41 发表
可贵的中国人你们难道就不想一想从遭迫害到现在还有无数个法轮功弟子们在冒者生命危险的情况下给大家讲真相难道说他们的生命就不重要吗如果是假的他们会这样做吗?请你们想一想到底是为什么!!!请你们为自己的将来好好想想吧!!!可贵的中国人……

楼上难道就不想一想从禁毒到现在还有无数毒贩和瘾君子在冒者生命危险的情况下给大家提供毒品或者吸毒。难道说他们的生命就不重要吗?如果毒品真的有害无益他们会这样做吗?请您想一想到底是为什么!!!请您为自己的将来好好想想吧!!!
大法弟子能和那些贩毒卖毒的人比吗........那些人为的是自己的利益,而大法弟子呢?!
原帖由 圣婴 于 2007-3-23 15:57 发表
大法弟子能和那些贩毒卖毒的人比吗........那些人为的是自己的利益,而大法弟子呢?!

李洪志能和那些贩毒卖毒的人比啊........李洪志为的是自己的利益,而所谓的大法弟子可以和瘾君子比啊!
匿名  发表于 2007-3-24 18:39
既然说明慧网的内容都是无稽之谈,为什么不能让大家都看看明慧网上都说了些什么?为什么进行网络封锁?
到底谁更怕见阳光——集权专制下,有什么真话可言,怎样能证明你说的是真的?——
    两个字,,,   欲望。。??/
匿名  发表于 2007-3-24 18:52
社会怎么就这么残忍。。。。。
             说政治,那为什么现在的政治作风 就这么差劲。
官做的越大,他贪的就越多列。
[quote]原帖由 Guest 于 2007-3-24 18:39 发表
既然说明慧网的内容都是无稽之谈,为什么不能让大家都看看明慧网上都说了些什么?为什么进行网络封锁?
到底谁更怕见阳光——集权专制下,有什么真话可言,怎样能证明你说的是真的?——
    两个字,,,   欲望。。??/ [/quote

既然都说毒品容易上瘾,为什么不让大家试试是真的还是假的?为什么要禁毒呢?
匿名  发表于 2007-3-24 20:31
原帖由 Guest 于 2007-3-24 18:39 发表
    两个字,,,   欲望。。??/

毒品是否要试?假酒是否要喝?假烟是否要抽?假药是否要服?不试不喝不抽不服是怕见阳光?
匿名  发表于 2007-3-26 12:22

他是真法

你们这群无知的人  你们看过他的书吗?
匿名  发表于 2007-3-26 17:41
原帖由 Guest 于 2007-3-26 12:22 发表
你们这群无知的人  你们看过他的书吗?

嘿嘿,没有看过怎么会知道那是歪理邪说?!
匿名  发表于 2007-4-3 13:59

我来说说

真相告诉你们,只是希望你们不要被XX党利用,你们有你们的命运,何不把自己的人生想清楚,来到这个世界上你希望一被子被欺骗吗?我想你不想这样,但是,你们需要的是理智的看待问题,然后做出理智的判断,我们之所以告诉你们真相,没有什么目的,也没有什么奢求,只是想让你们知道你们所处在的环境是什么样的,我们能做到好,那是我们知道真理,你们要能做到好,我想那是社会在认同我们的真理,你们有自己的理想和追求,其实那都是不重要的,人生最重要的是能不能把握自己,然后做出明智的选择.一生也就不过几十年而已,当你老的时候在回头看看,你们的理想和追求,那其实都是空的东西,待两眼一闭,就什么也没有了.好好想想吧,感情都是虚的东西,不要感情用事啊
匿名  发表于 2007-4-3 20:39
希望大家看到一个自己可以分辨是非的世界 不要盲目的说 有些事情是需要自己去正确的了解和看待的 不要用恶语伤害别人 在一些科学家都无法解释的事情面前更不要自己妄下评论 劝你不要因一时的冲动害了自己
匿名  发表于 2007-4-3 21:45
明慧网说什么,我从来没看过,比在座的各位当然是孤陋寡闻了,就现在的情况来看,骂李来儿的人总比跟着走的好过不是。
如果是向佛之人,我觉得还是多去净宗念念阿弥陀佛的好,释伽佛的经典,一个人每天读八小时,据说是要读六十年的,真正的学佛之人,是没有时间在这费时间的。
我有这样的言论,我诚认,是过去学过法轮功的结果,不过自从国家定为邪教之后,咱就再也没炼过。现在在学释伽佛的经典,呵呵,南无阿弥陀佛。奴才们,白白。
匿名  发表于 2007-4-4 15:24
原帖由 Guest 于 2006-8-22 08:17 发表

明慧的内容是毒品,不禁行吗!

谁说的是真言,请你用用脑子.

你代表不了老百姓吗!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2007-4-10 10:40
练功需要采集能量,而能量从哪里来?这需要很多人作牺牲.(采气,)
匿名  发表于 2007-4-10 10:46
"""""菸"""""这个字是"烟"的繁体,是说人类曾经造过""""""机器人"""""""
显示技术而已,显卡,声卡,网卡,样样具全,机器人是需要充电的,电从何来,别人的身体!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2007-4-11 01:57

哈哈哈

身正不怕影子斜,把明慧网公开,让老百姓自己去判断,为什么要禁固??????
匿名  发表于 2007-4-11 09:31
原帖由 Guest 于 2007-4-11 01:57 发表
身正不怕影子斜,把明慧网公开,让老百姓自己去判断,为什么要禁固??????

看看你这心态,就算公开又能怎样?发了那些材料老百姓难道没看过吗?那些不都是来自明慧网吗?告诉你老百姓站在局外,他们也会用智慧与善心来分辩,修炼是靠心性的提高才能带动整体变化,也许当一段时间自已能真正达到标准烟云散尽方知真道已得。修炼中的人都得针对自已去修谁又能例外。所发生的一切干扰也是让你自已去修,去明白那个境界中的法理,同化那一层。然而人的观念总是固守的,一旦发生与自已利益冲突的事总是在表面的理中论来论去。想想看,追踪到最后,也许才挖到都是为私为我的深源。
  其实人在矛盾中,小到个人,大到集体,真的能不带有自已的任何观念与立场,放下各种维护自已和这个整体利益的心,没有任何一点私我的想法。真心完全为了别人好。真的会感动人。无所求才能做到真的纯净,才使得所行之事更加神圣,能做到这样也是明白那个境界的理,一切随缘而得,不执于此。顺其自然,无形才是大道,执著真空才是无为。
  人在矛盾中不管是为个人还是这个整体,千百年来固有的观念影响总是想尽各种办法维护自已,掩盖掩盖很深的观念,尽管表面上说得再有道理也许都未能解脱这个“私我”,这是生命的致命障碍。其实在修炼的路上没有人在阻碍你,真正的敌人是自已怕天观念在左右着。然而修炼恰恰是要跳出人的观念。站在高于人的理中来看待,那个时候才会真正升华,才能真正放下有为之心做到真正解脱。一切幻才尽散之一空,天还是那么蓝,水依旧是那么清,一切又都是那详和安静,然而此时你的生命却是一斩新的自我了。
  能不能真正放下有为之心,真正在自已的心上下功夫,要改变别人首先要改变你自已。修也真得在断在心上针对自已不足在付出,从感性上上升到理性上对佛法中的法理真正认识,感觉和功能算得了什么,真能修到不同境界能对佛讲的话新人认识犹如身临其境,对不同境界都有指导内涵,做有为之事真的能成佛得到道吗?佛的世界不能空,但是你想没想过如何才能达到佛的境界,达不到一切皆是虚空,更别说救别人了,心性的提高才是第一位的。一个真正堂堂正正修炼者,放下一切有为之心,精修其心,面对一切干扰形式针对自已去修,用佛法指导衡量。提高自已,走到回归本源的终点,真能成佛成道!还会怕自已的世界空吗?佛度有缘人,生生世世一切缘不都得为你了结吗?

放下有为之心吧,站在修炼的理中悟一悟,哪个才是真我,为何而存在。

兄弟如有得罪之处还请海涵,我只是谈个人认识,不想说表面谁对谁错,在用修炼中的理谈自已的认识。也许对也许错,所言只代表自已,不代表别人。希望对您有则改过,无则加勉!

愉快
匿名  发表于 2007-4-14 10:26

回复 #12 的帖子

这几句反问可真是一针见血,如果是正确的为什么不敢见人//002

毒品

大多数人都知道毒品是有毒的,是会危及生命的,但是,又会有多少理智的人,是在亲自品尝过毒品以后才相信:毒品真的是有毒啊?!//006
匿名  发表于 2007-4-15 13:12

中立

认定事实要像法官样,要听取双方的事实,要对完整的事情进行深入了解。才可发表评论!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.103230 second(s), 13 queries .