天鉴网

请看明慧网的信息来源

[本贴链接]
原帖由 Guest 于 2007-1-27 01:04 发表
QUOTE:
原帖由 Guest 于 2006-12-18 20:22 发表
你们说了一大顿,到底李洪志是谁?卖什么的?

李洪志也是李来,是专门卖"法身""法轮"的(非佛教中的法身与法轮)!

那你买到了吗?
你看到了,小心告你,你有证据吗?说人家是卖法身和法轮的.

因为查无此货,此货纯属虚构,所以买不到,也不可能买到!倒是很希望李先生来大陆告一下,不知他有无胆量!
匿名  发表于 2007-1-27 15:28
原帖由 Guest 于 2007-1-27 00:34 发表
你现在也不知道自己该有多自卑,你肯定不知道,基本上所有的人都是你这么认为的.大家都一样,你也就不感到奇怪了,你还是自己想吧,你不感觉现在的社会有些现象是黑白颠倒吗?以前不好的事现在都是好的,而好的现在却边成不好的了 .

哈哈,我很高兴的通知阁下:俺自从懂事到今天,还没有遇到一件能让俺感到"自卑"的人和事!:)

不切论坛主题的话免谈.
原帖由 Guest 于 2007-1-27 00:34 发表
你现在也不知道自己该有多自卑,你肯定不知道,基本上所有的人都是你这么认为的.大家都一样,你也就不感到奇怪了,你还是自己想吧,你不感觉现在的社会有些现象是黑白颠倒吗?以前不好的事现在都是好的,而好的现在却边成不好的了 .

可以说的明确一些吗?
老鸭兄,跟这种蒙着脸戴着“黑”色眼镜的人说天是蓝的,太难了,真得保持好心态啊!
匿名  发表于 2007-1-27 20:27
原帖由 Guest 于 2007-1-27 00:50 发表
和你们讲这些都是在浪费脑细胞,没救了都,在这里声明,我并不是在这里维护FLG,只是从我个人的角度去说事情,那为什么国外都在炼FLG,你们知道吗?你们看到过国外的游行图片和被迫害的FLG人员吗?新闻联播会播这一切吗?新闻联播播的只是FLG如何不好.你们没上过学啊都,执政党执政的工具和手段是什么?我们可以学习历史去了解过去,但不能知道未来会怎样.我们每天都在上班和生活,却不去想想人类到底是从那里来的.什么是科学?科学这个词只是人类自己给下的一个定义,科学就什么都能解决吗?还不是建立在大自然的基础上的,你们就不明白吗?所有的事情科学都能解决吗?不也有很多科学所解释不了的事情.癌症能治好吗?

有人在吸毒,其他人也要说吸毒好吗?!

有人一面在享受科学带来的成果,一面又在诽谤科学.

癌症可不是都不能治好啊!!!
原帖由 青山 于 2007-1-27 18:22 发表
老鸭兄,跟这种蒙着脸戴着“黑”色眼镜的人说天是蓝的,太难了,真得保持好心态啊!

在下已经麻木了,马上就要更空姐差不离了,脸上要学会永远挂满灿烂的职业的微笑了!
匿名  发表于 2007-2-6 18:08
哪位高人可以告诉我怎么上明慧网啊,谢谢!!!
匿名  发表于 2007-2-13 01:47

支持

原帖由 JJ 于 2006-8-28 12:34 发表
您用不着这样动气!如果是真理,构架于时间之上的权与利的力量是无法使之动容的。而被真理阳光照耀的生命更是体现出一股笑看云卷云舒的不卑不亢的气质。谁都会葡伏于真理之下,低下自认为高贵的头颅。想看到这一刻,那只是时间的问题。
您所举的事实同样不能说明问题。您有没有知道毒品在当今所有国家都有人吸噬?毒品的制造工艺通过翻译的文字何止六十多个国家流传,这吸毒的人群中有多少是高级知识分子和名人,在历吏上毒品还一度荣位于贵族和国王上等礼品名单的首席。还有另一桩以各种不同的名目席卷全世界、经久不衰的事----赌博也同样如此。对于一种事物的认识,是要时间的,而为了得到最终的正确认知,人们总是以先行动而后思考再后悔的方式付出沉重的代价并还在不断轮回。一旦陷入这种愚蠢的方式可就没有了高低贵贱什么学历之分了。
关于精明和傻子的问题。
人性中有一种根深蒂固的东西就是贪婪,它几乎囊括了所有人。世俗从来都是以少付出而多得到最好是不劳而获作为精明的标准。吸毒和赌博者为何屡劝不听,因为吸毒者在毒品中得到了一种心灵的宁静,进入到了一种描述出来没有人信的天国,在那个云雾缭绕的世界里他们得到了在人世间无有的满足。赌博的人就比较现实。一旦成为赢家那就可以很快实现今生想要什么就得到什么的梦想。您说他们是傻子他们会信吗?世上会有这么多傻子吗?与它们相比,法轮功利益与之益趣相同但更高级。也就是所谓高层次,它的高级就是柔入了真善忍。法轮功的说教假舍弃名利之名实则行许诺更高级获得之实,它的最赤裸的得到---功能,当然这种功能是通过做真善忍得到的,更充分满足了人这种不劳而获而名利双收、地位稳固还能高高在上的心理,有了功能所想要的东东都会一想即来,对自己不高兴的东西一念即去。这无疑是在对人类劣根的大力充实和更隐蔽包装。也怪不得他们会很不服气的说,我们会是傻子吗?
而真理则不然,它是以完全的舍弃而得到的,仅从个意义上说法轮功不是真理已经足够了。朋友,这方面您有想过吗,今天看到我这不顾情面的贴子,您能心平气和的敢想一下吗? ...

匿名  发表于 2007-2-13 02:04

支持!!!

原帖由 Guest 于 2006-10-27 18:55 发表
看来楼上是一个修炼高人,不过只是选错了修炼对象。若是修炼僧或道或是基督,应该是个高徒。但是修炼法论功恐怕难成正果。

曾经我有个朋友迷恋FLG,整天神经兮兮的!
匿名  发表于 2007-2-13 19:36
原帖由 Guest 于 2007-2-13 19:29 发表
为什麽封锁信息/???????????????

为什么禁卖毒品/???????????????
匿名  发表于 2007-2-13 20:42
原帖由 Guest 于 2007-2-13 19:29 发表
为什麽封锁信息/???????????????

为什么禁卖枪支弹药/? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
匿名  发表于 2007-2-14 01:20
好吧,我来说说,楼上几个轮子老是说封了明慧就是封了真相,可惜。。。我曾经根据一份电邮的指点,什么破网三剑客之类的看过一下明慧,让楼上轮子遗憾的是,我并没有感受到一种看到真相的那种震惊,只感觉荒谬而可笑,里面的报道和所谓的事实,根本超出人类正常的理解能力,轮子的宣传真是失败。其实对我和我周围的大部分人来说,对GCD不满确实有,但并不希望他垮台,我们讨厌看CCTV的新闻联播,里面有太多官面和报喜不报忧的东西,但比起明慧网上虚无缥缈吊在半空的所谓真相,新闻联播还算是站在地球上。对付法轮功,我觉得政府过于软弱,搞什么转化,毫无疑问的对这帮破坏社会稳定,满脑子YY的轮子执行人道毁灭,我非常期待李大师能被抓回中国,然后用电视直播让全世界看看他的功力,看看他的白日飞升。你们轮子有天眼,肯定知道我是谁,我在哪里,我肯定是你们所说的恶党的狗腿,网特,可惜我不是,呵呵,请发正念拱死我,我恭候,人反正总要死的。
匿名  发表于 2007-2-23 17:16
: : : :victory: :victory:
匿名  发表于 2007-2-25 00:14
和 这些弟子们生活在一个家庭里,实在是太累了
匿名  发表于 2007-2-26 13:31
且不说法轮功如何,共产党的做法也太卑劣!
面对手枪大炮飞机坦克的国家机器,那些手无寸铁的老百姓能干什么啊?
即便是杀人犯也要走个法律程序,判个刑吧。犯人也有权利吧。
而共产党对于法轮功修炼者残忍的迫害,不合法不合情,还一味遮遮掩掩
不知共产党为何在这件事上,做出如此失去理智的行为
太让人失望了!
匿名  发表于 2007-2-26 13:44
原帖由 Guest 于 2007-2-26 13:31 发表
且不说法轮功如何,共产党的做法也太卑劣!
面对手枪大炮飞机坦克的国家机器,那些手无寸铁的老百姓能干什么啊?
即便是杀人犯也要走个法律程序,判个刑吧。犯人也有权利吧。
而共产党对于法轮功修炼者残忍的迫害,不合法不合情,还一味遮遮掩掩
不知共产党为何在这件事上,做出如此失去理智的行为
太让人失望了!

请你具体举证:中共到底是怎样"残忍的迫害"FLG的?中共又是如何"不合法不合情"的?
匿名  发表于 2007-3-1 21:12

回复 #1 诙谐老人 的帖子

你是个法盲不怕天缱么你怎敢亵渎神灵 记住三尺头上有神灵
匿名  发表于 2007-3-1 21:20
大陆发轮功弟子一律被用经济手段制裁 凡是信过发轮功的在张工资时就被扣除工龄更不用说其他制裁了
匿名  发表于 2007-3-1 21:48
原帖由 Guest 于 2007-3-1 21:20 发表
大陆发轮功弟子一律被用经济手段制裁 凡是信过发轮功的在张工资时就被扣除工龄更不用说其他制裁了

你的故事继续编下去:
匿名  发表于 2007-3-1 21:50
原帖由 Guest 于 2007-3-1 21:12 发表
你是个法盲不怕天缱么你怎敢亵渎神灵 记住三尺头上有神灵

吓唬谁呢?!:@
匿名  发表于 2007-3-2 20:09

无语

真真假假重在悟
都能明白就不用你在这里说了
原帖由 Guest 于 2007-3-1 21:20 发表

俺强烈要求李洪志的法身,保护弟子们不受常人的法律制裁,弟子们为了不接受“迫害”,也不在用人民币,也要和李大师一样,用美元。国内的弟子为了替李大师讲“真相”、反“迫害”,付出了劳动,理应得到报酬。干这些事儿又触犯了国内的法律法规,理应受到“法身”保护,况且,李大师也亲口承诺的!:'(
匿名  发表于 2007-3-8 13:22
什么东西都有好的一面,难道法轮功没有好的一面.
原帖由 Guest 于 2007-3-8 13:22 发表

说的对!法轮功确实有所谓好的一面,但是,与之显现的坏的方面比之呢,这好就要近乎忽略了!

因为,假药也有好的一面,砒霜也有好的一面,毒品还是有它好的一面!
匿名  发表于 2007-3-8 16:16
原帖由 Guest 于 2007-3-8 13:22 发表

有啊,告诉你吧:很好的反面教员.证据就在论坛.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.104357 second(s), 13 queries .