天鉴网

请看明慧网的信息来源

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-1-17 12:09
原帖由 轻松 于 2007-1-27 00:50 发表
和你们讲这些都是在浪费脑细胞,没救了都,在这里声明,我并不是在这里维护FLG,只是从我个人的角度去说事情,那为什么国外都在炼FLG,你们知道吗?你们看到过国外的游行图片和被迫害的FLG人员吗?新闻联播会播这一切吗?新闻联播播的只是FLG如何不好.你们没上过学啊都,执政党执政的工具和手段是什么?我们可以学习历史去了解过去,但不能知道未来会怎样.我们每天都在上班和生活,却不去想想人类到底是从那里来的.什么是科学?科学这个词只是人类自己给下的一个定义,科学就什么都能解决吗?还不是建立在大自然的基础上的,你们就不明白吗?所有的事情科学都能解决吗?不也有很多科学所解释不了的事情.癌症能治好吗?

同意你的看法,
匿名  发表于 2008-1-18 19:15

老兄的知识面太狭窄了

世界上,特别在修炼,宗教,气功界,有六种人们所说的特异功能被公认,天目是其中之一,没什么可否认的了,否则就是太偏激了,知识面太狭窄了.
匿名  发表于 2008-2-1 16:40
是啊,我也接触过一些FLG学员,他们都是很好的人,所以我支持FLG
原帖由 Guest   于 2008-2-1 16:40 发表
是啊,我也接触过一些FLG学员,他们都是很好的人,所以我支持FLG

惊骇莫名:恐怖的好人观http://www.ppflg.com/beizhib/b26.htm
匿名  发表于 2008-2-11 10:51

回复 255# 的帖子

你除了会胡说还会什么?中国政府什么时候宣布取缔有神论了?中国政府什么时候不允许公民信神了?

想搞政治、想谈政治、想发泄去别的地方去,别来这里胡咧咧。
原帖由 Guest   于 2008-2-11 09:22 发表
面对大众的这么多偏见,我真的不好再说什么了,可是这是活生生的残酷迫害!全世界都有对神的信仰,为什么中国就不可以?难道对神的信仰还要经过政府中某些别有用心的政治流氓认可才能吗?面对多年前的大使馆被炸你们软弱无能,面对腐败你们一个比一个历害!我们不是要反动谁,要什么政权,这都是造谣者的欺世谎言,利用广大人民的爱国情绪,天安门广场的大屠杀,真是血债累累!!!

对标出的红字,出示证据!
原帖由 Guest   于 2008-3-15 22:56 发表
真,善,忍
法正乾坤,邪恶全灭
法正天地,现世现报.

帮您解释一下:只要反对法轮功的人就是邪恶的,就要让他们全灭 。可是“残酷”的现实是没有灭,所以只有期待“法正天地”那一刻的到来,好将反对法轮功的人统统正法 。典型的现代版挂羊头卖狗肉!典型的顺我者昌,逆我者亡!典型的现代恶毒诅咒!法轮邪法之丑恶嘴脸暴露无遗! 请楼上指教,是否错解李洪志之意

回复 258# 的帖子

发愣功将正常的人都变成了巫婆神汉,真残忍。
匿名  发表于 2008-3-16 21:47
发愣功这几个残留弟子简直言无轮次、强词夺理、不可理喻,轮子一转就发昏啊
原帖由 Guest   于 2008-3-15 22:56 发表
真,善,忍
法正乾坤,邪恶全灭
法正天地,现世现报.

这些东西贴出有啥用?直接贴“天灵灵,地灵灵,法轮功,快显灵”多好?
原帖由 Guest   于 2008-3-17 16:43 发表
主佛慈悲 迷失的世人快醒悟

此匿名“游客”的具体IP如下:此用户的 IP 地址是 222.171.10.251 - 黑龙江省哈尔滨市 - 电信
看你还敢不敢现身!
匿名  发表于 2008-3-24 23:24

哎~~~

讨厌也不必进行人身攻击呀,“精神病”?对“精神病”喋喋不休够难为你们的了!还有这“闲情逸致”呢? 不容易啊!!与其对着“精神病”乱讲一气,何不谋划怎样建设大好河山更有意义~~
       个人喜好不同,人家练功又没碍着你,至于的吗?平常心呀!!!
    沉默是金,时间会证明一切的,不要急于下定论!要是那时证明的与你们的想法背道而驰,幼稚,后悔~~少说两句,没什么不好
原帖由 Guest   于 2008-3-24 23:24 发表
讨厌也不必进行人身攻击呀,“精神病”?对“精神病”喋喋不休够难为你们的了!还有这“闲情逸致”呢? 不容易啊!!与其对着“精神病”乱讲一气,何不谋划怎样建设大好河山更有意义~~
    沉默是金,时间会证明一切的,不要急于下定论!要是那时证明的与你们的想法背道而驰,幼稚,后悔~~少说两句,没什么不好

法轮功骨干人物现身了!
我就问你一句,李洪志作为“主佛”,为什么还结婚生孩子呢?他到底是佛还是人?
原帖由 Guest   于 2008-3-24 23:24 发表

麻烦您去“享用”K粉去吧,用时间和您的亲身感受来证明这一切吧。

法轮功会沉默吗?闹是他的拿手好戏,别埋没了人家的天赋啊!
匿名  发表于 2008-3-26 21:44
沟通,如此费劲~~~~~我的意思是不要进行人身攻击!!!这才是重点,不要避重就轻!!!
匿名  发表于 2008-3-26 21:50
我想问一下264楼的,您怎么定义“辱骂”,还是在您心目中没有“辱骂”的概念,想说什么随便说,那你赢了!!
匿名  发表于 2008-3-26 21:52
原帖由 Guest   于 2008-3-26 21:44 发表
沟通,如此费劲~~~~~我的意思是不要进行人身攻击!!!这才是重点,不要避重就轻!!!

麻烦指出哪个哪里在进行什么人身攻击?
匿名  发表于 2008-3-26 21:53
263楼的,我并不是法轮功修炼者,只是见有些人骂的太过分而以~~~
原帖由 Guest   于 2008-3-26 21:50 发表
我想问一下264楼的,您怎么定义“辱骂”,还是在您心目中没有“辱骂”的概念,想说什么随便说,那你赢了!!

可以把您想说的意思说明确一些吗?
匿名  发表于 2008-3-26 21:57
265楼的,到底是谁先闹的?凡是不和中共意的就是“无理取闹”~~那天天“无理取闹”的事可就多了!!!
匿名  发表于 2008-3-26 22:03
不够明确吗?够了,还是您把自己说过什么都给忘了???
原帖由 Guest   于 2008-3-26 21:57 发表
265楼的,到底是谁先闹的?凡是不和中共意的就是“无理取闹”~~那天天“无理取闹”的事可就多了!!!

您这天上一脚、地上一拳的到底想说啥?我们这里是反邪网站,如果要谈谁先闹的,是法轮功1993年就先闹了。这与中共什么的又怎么扯上了?
原帖由 Guest   于 2008-3-26 22:03 发表
不够明确吗?够了,还是您把自己说过什么都给忘了???

在下没那么健忘!我那话就是针对您下面这段话说的:

所以我就给阁下提出了建议。如果您还有兴趣,麻烦阁下今晚就开始试验试验,看看你家的苹果能不能、什么时候可以都捏成水?我觉得这个“时间”您是完全可以证明的!
匿名  发表于 2008-3-26 22:09
邪不邪的,不是外界说的算,而是每个理智的人心里都有一个衡量标准!!我想“反邪网站”没有什么特殊的戒定吧??还有,您1993年就知道有法轮功这挡子事???

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.106987 second(s), 13 queries .