天鉴网

请看明慧网的信息来源

[本贴链接]
匿名  发表于 2006-11-20 19:14
千万不能上FLG的明慧网呀,那东西和海洛因一样,一看就中毒,人就完啦.有时间还是多看看邓小平文选吧
匿名  发表于 2006-11-24 16:16

人的自由

人们都有信仰自由的权利,为什么人们学习法轮功也没有违法国家就不允许呢
匿名  发表于 2006-11-24 16:17
上转,学法的人都是些好人,我知道做一个好人有什么不好呢,如果世界上都学大法了我们的国家将是一个什么样的国家,那时多好呀
匿名  发表于 2006-11-24 16:20
 请世人清醒现在国家我看也将要灭亡了吧。好坏颠倒,事非不分,善恶不明国将不国了我看。做好三退或许老天以后会留隹我们。待天淘汰人的时候也许会被留下。我可退了。
匿名  发表于 2006-11-24 20:27
原帖由 Guest  于 2006-11-24 16:17 发表
如果世界上都学大法了我们的国家将是一个什么样的国家,那时多好呀

你的思维是否太乱了?
匿名  发表于 2006-11-24 20:36
原帖由 Guest  于 2006-11-24 16:22 发表
我叫陈立柱,还有韩大锤。韩安安,陈老孩,做在正式退团,退少先队。

你们现在多大了?共青团,少先队的花名册还有你们的大名?!

李洪志没让你们退红卫兵,红小兵?!
匿名  发表于 2006-11-25 22:56

鄙视FLG

大家一起鄙视法轮功啊!!!!!!!!!!1!!
匿名  发表于 2006-11-30 22:34
封锁网络,害怕见光,真正的好与坏老百姓心中自由评论!!!劝迷失的人们快清醒吧!!!真相大显,悔已晚矣!现在正传:没有共产党才有新中国!!!退党退团保命吧!!!!!
匿名  发表于 2006-11-30 22:39
难道今天的共产党还能见人么?做那些肮脏的事情!贪污受贿,包二奶。最黑暗。现在下岗的,失业的,吃不是饭又有多少人?天在惩罚的人,干旱,洪水。。。。。,快清醒清醒吧!!可怜的人们!!!
匿名  发表于 2006-12-1 08:51
原帖由 Guest  于 2006-11-30 22:34 发表
封锁网络,害怕见光,真正的好与坏老百姓心中自由评论!!!劝迷失的人们快清醒吧!!!真相大显,悔已晚矣!现在正传:没有共产党才有新中国!!!退党退团保命吧!!!!!

你还能在这儿大喊大叫,明慧网敢发表批判他的帖子吗?

那些客死他乡的大法精英们,没有退党退团?!
匿名  发表于 2006-12-1 09:04
原帖由 Guest  于 2006-11-30 22:39 发表
难道今天的共产党还能见人么?做那些肮脏的事情!贪污受贿,包二奶。最黑暗。现在下岗的,失业的,吃不是饭又有多少人?天在惩罚的人,干旱,洪水。。。。。,快清醒清醒吧!!可怜的人们!!!

可怜的人,你就把自己交给天了??

痴迷的人,干旱洪水只有中国独有吗?干旱洪水是99年以后才有的吗?
匿名  发表于 2006-12-1 19:41

致痴迷者

老百姓讲话“听人劝,吃饱饭”,你们还不到黄河不死心吗?李洪志有那么大的能耐,怎么不拯救受苦受难的弟子们?不是讲“善”吗?能耐哪里去了?整天一个泼皮无赖的嘴脸,净做些丢中国人脸的事,是不是不知道羞耻二字呀?!

回复 #84 的帖子

假如大陆这些天灾人祸真的都是李先生带给大陆无辜平民百姓的,那么李大师可真的就是一位“慈悲的主佛”了!
匿名  发表于 2006-12-3 14:32
只有自己好好看了《轮法轮》一书,才有资格去说他的好和坏。
法轮功的好和坏历史会告诉大家的。
原帖由 Guest  于 2006-12-3 14:32 发表
只有自己好好看了《轮法轮》一书,才有资格去说他的好和坏。
法轮功的好和坏历史会告诉大家的。

真因为你看了《转法轮》,所以才知道“光年”是时间单位、地球旋转产生万有引力、火星很热很热。。。。。。对吧?

FLG是好是坏,历史已经在书写了,你真的看不到吗?你们要真有本事,1999年李大师就应该带你们(他自己一人也行啊)飞飞看了!这是多大多好的证实“法”啊!还需要你们鬼鬼祟祟、神神叨叨地去“帖”、去“散”、去“说”吗?:555:h
匿名  发表于 2006-12-4 19:35

应该叫人看!

任何事情,应该让人有知情权,让人自己去识别,不该搞封锁网站,不叫人看,那算是什么作为?那是不付合中央精神的.大家说说看着?
匿名  发表于 2006-12-4 19:54
原帖由 Guest  于 2006-12-4 19:35 发表
任何事情,应该让人有知情权,让人自己去识别,不该搞封锁网站,不叫人看,那算是什么作为?那是不付合中央精神的.大家说说看着?

"让人自己去识别"这种说法在论坛中已有朋友提出过很好的见解,你可以看看别人讲的是否有道理.

什么事情不符合中央精神?!
匿名  发表于 2006-12-7 03:13
对啊,我们为什么看不到那个网啊.我想我会明是非的
匿名  发表于 2006-12-7 09:56
原帖由 Guest  于 2006-12-7 03:13 发表

毒品想自己尝试下有毒吗?假药想亲身体验能治好病吗?有些事情不见得我们都要亲自去做.如长江的源头,我们不就是从教科书上知道的吗,现在又有多少人一定要实地考察去?:)
原帖由 Guest  于 2006-12-7 03:13 发表

看看你在说什么就知道你是如何的不辨是非了!
如果你真的能够明辨是非,这么多年了你都还没有搞清法轮功是宣扬精神毒品的邪教?!
如果你真的能够明辨是非,难道你会不知道即使假设你真的能明辨是非,未必代表所有的人都能分清法轮功的那些邪说是精神毒品!难道你真的没有看到上瘾的法轮功邪教信徒比比皆是?!难道他们这些人都曾经声称自己不能明辨是非吗?!
告诉你,那些邪教信徒与你一样,都在高喊自己会明辨是非的,各种邪教的所有痴迷者都是一个腔调!
看看你说的是什么,我已经真真切切、明明白白地知道你是多么的糊涂和如何的不辨是非了!
请任何自认为能明辨是非者不要学“法轮功”那样搞双重标准!
“法轮功”的网站上为什么看不到反对的声音?!“法轮功”的网站为什么要封杀不同的声音?!“法轮功”为什么对别人的一点点疑义就围攻讨说法?!“法轮功”不叫人看、不叫人说反对声音,那算是什么作为?难道那是符合中央精神的?!大家说说看着。
支持如是我闻兄的看法!现在“法轮功”已经自欺欺人到无赖的地步了!有的时候心里真的很矛盾:看着他们发垃圾邮件、打恐吓电话骚扰、插播电视、在国外造自己国家的谣、诬蔑自己的国家等等作为,真是觉得很可恨;但是,一想到大部分练习者也是不明真相的受害者,又觉得他们很可怜,替他们惋惜!所以,很敬佩悲智老师能发如此慈悲之心,撰写文章、建立网站和论坛,批邪说、止恶见、救人于魔窟不亚于救人于水火啊!所以,愿意与坛上诸君一道为破除邪见邪说尽自己微薄之力!
原帖由 Guest  于 2006-12-4 19:35 发表

请你谈谈“封”与“不封”具体标准是什么好吗?人群、文化、种族、区域环境的差异怎么把握?每个人的认知是否都能达到一定水准呢?:L
匿名  发表于 2006-12-10 16:06

用正知正见看看世界吧!

鱼上钩是因为贪吃,人上钩是因为贪心.只要你有一颗纯净的心,你就不会被所有的东西所勾引.愿天下所有的人都有一颗善良纯净的心.
原帖由 Guest  于 2006-11-30 22:34 发表

对病毒就是要隔离!不然,医院还要隔离病区干什么?

既然你一心想推翻中共,那么请问:推翻中共后由谁来执政?是你?李洪志?还是FLG?他们执政后就能保持大陆的平稳、平安与发展吗?他们就能给中华民族带来福祉吗?他们能保持大陆经济的繁荣与国力的强大吗?

顺便问一句:练FLG能使飞船登月吗?或者不用飞船,就人直接从地球这旮旯直飞月球?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.109198 second(s), 13 queries .