天鉴网

请看明慧网的信息来源

[本贴链接]
匿名  发表于 2006-12-13 11:27
支持明慧网,支持法轮功,支持李洪志,历史会还法轮功一个清白的
匿名  发表于 2006-12-13 11:39
原帖由 Guest  于 2006-12-13 11:27 发表
支持明慧网,支持法轮功,支持李洪志,历史会还法轮功一个清白的

别只会喊口号!请讲出具体的理由!:why

用不着50年

用不着50年,历史就会给法轮功分子一个清白,清清白白,因为李洪志会进那个高高的烟囱,进去不到三分钟,出来不到三两重。
匿名  发表于 2006-12-14 12:06

心虚

不做亏心事~不怕鬼敲门~到底是谁做了亏心事就不得而知了~!
匿名  发表于 2006-12-14 16:29

jiuping

请你们先看看九评共产党,再说出你们真实的想法.你们以为中国好吗?
匿名  发表于 2006-12-14 18:39
九评就不要拿出来丢人现眼了,说点全面而非偏面、客观而非主观的、真实的而非虚假的东西,也算法轮功有所谓的“真”。
匿名  发表于 2006-12-14 20:04
原帖由 Guest 于 2006-12-14 16:29 发表
请你们先看看九评共产党,再说出你们真实的想法.你们以为中国好吗?

这里批<<九评>>的贴多了,"劳驾"你自己慢慢的,好好的,细细的看吧!!
匿名
匿名  发表于 2006-12-15 11:13

回复 #105 的帖子

麻烦您先看看历史再来谈“九评”吧。要是不相信中国人写的历史,你就专门多挑外国人写的历史(主要谈中国)去看吧!那对你正确评价判断历史是很有帮助的。

回复 #108 的帖子

对不起,#108楼是鸭子发的。请见谅!!!!!
匿名  发表于 2006-12-18 20:22
你们说了一大顿,到底李洪志是谁?卖什么的?
匿名  发表于 2006-12-18 20:28
法轮功有本事直接发功把共产党员全部转成法轮功学员不就完了嘛!讲一大堆屁话干什么?吃饱了撑的!
匿名  发表于 2006-12-19 22:59
它的  正邪我们先不去争论 我们先想想 钱是好的吧 恩是好的 但他是邪恶的 也是坏的 因为现在的人们 把它变坏的  所以有很多的 人是邪恶的!你们想想 现在还有什么是钱半不到
的 不要和我谈什么 友情 爱情 。有钱甚至连生命都买的到 所以。。。。。  你们去想想 把
匿名  发表于 2006-12-20 20:11
原帖由 Guest 于 2006-12-19 22:59 发表
它的  正邪我们先不去争论 我们先想想 钱是好的吧 恩是好的 但他是邪恶的 也是坏的 因为现在的人们 把它变坏的  所以有很多的 人是邪恶的!你们想想 现在还有什么是钱半不到
的 不要和我谈什么 友情 爱情 。有钱甚至连生命都买的到 所以。。。。。  你们去想想 把

你喝高了?连话都说不明白就教训人,哈,喝多的人一般都这样。

那些来源都是不正当的

那些来源都是不正当的,源头不正啊......
原帖由 Guest 于 2006-12-18 20:22 发表
你们说了一大顿,到底李洪志是谁?卖什么的?

李洪志也是李来,是专门卖"法身""法轮"的(非佛教中的法身与法轮)!
匿名  发表于 2006-12-24 20:26

回复 #115 唐老鸭 的帖子

原来是个做买卖的,还是个卖假货的,他主要在哪一带活动,找城管抓人!
匿名  发表于 2006-12-26 13:07
支持#48说到家了.这不是真正的真.善.忍,天那!真正的真善忍到底在那....我迷茫

回复 #117 的帖子

仁、义、礼、智、信;温、良、恭、俭、让

够您学习受用一辈子了!:
匿名  发表于 2006-12-29 09:06

一点感悟

佛说:我不下地狱谁下地狱。既然如此,李洪志为什么不勇敢面对共党,为法轮大法献身,以唤起我等之觉醒?
匿名  发表于 2006-12-29 09:42

回复 #119 的帖子

他是有贼心没贼胆,有贼胆没贼力,有贼力没贼能,有贼能没贼神通!
匿名  发表于 2007-1-5 23:29

大法弟子会打激光炮

【明慧网】12月28日发表《集体发正念时另外空间所见》,说几个即将成神的大法弟子集体发正念,双手一立就“打出去几个激光炮”。“激光炮喷出长长的光焰,瞬间烧向邪恶的地方,顿时那地方变成一片火海,这时火海的上空出现了一个法器,把那里烧出的废烟,一下收走化成清气,不让污染了宇宙。”
    以前仅在神化小说或科幻电影中看到类似镜头,想不到痴痴呆呆的轮子将鬼话变成了“现实”。美国航天局的科学家真傻帽,有如此威力的轮子不用,却自己辛辛苦苦地去研究什么太空武器。应该把轮子军调到伊拉克战场去,免得美国大兵吃苦受罪。
原帖由 Guest 于 2007-1-7 14:23 发表
一群狗奴才建立的垃圾论坛,你们怕什么?????????????????????????????你们只知道删不同政见者的帖子,你们的行为同流氓有什么区别!一群懦夫,有种把我的帖子发出来给公众看,大家可以评评理看看什么是好什么是坏,你们作贼心虚怕什么怕????????????说呀。。。。。。。。。。。。说。。。。。。。。。。。什么舔溅,草新,凯风,不就这么几光子人在反反复复舔别人p眼罢了。撒谎,假恶斗,自己人害自己人,搞了几十年了,还要再搞,一群余孽,现在老百姓谁还信你们这套鬼把戏,都看穿了我告诉你,只不过是恐惧罢了。有本事把原始东西都拿出来给人家看啊,怕什么怕。是真的不会假,是假的不会真。中国目前的现状产生了你们这群人,此乃中国的悲哀啊。现在海内外对我们中国大陆说三道四,一会人权,一会民主,这样好受吗?难道中国人就不能深刻的从内在反省一下,团结一切可以团结的力量,从根本做起,进行政治体制改革。政治体制的改革赶不上经济体制的改革,一切都白搭啊,这样只会恶性循环,100年也赶不上人家啊。作为一个学者我很少骂人,实在气不过,在此抱歉了。

您脑子没问题吧?同样一个帖子犯得着重发吗?是语言过多症还是语言贫乏症啊?
匿名  发表于 2007-1-14 21:13

李洪志的徒子徒孙发正念能打激光炮

李洪志的徒子徒孙发正念能打激光炮,他们比美国大兵还厉害
原帖由 Guest 于 2007-1-14 21:13 发表
李洪志的徒子徒孙发正念能打激光炮,他们比美国大兵还厉害

激光炮那是人类的产品,神族们也用?原来那个"另外空间"都是咱人类的翻版,或者说就是从人类剽窃而去?!

既然这些弟子们的正念已经塞过激光炮了,那就请他们先把咱地球四周空间的宇宙垃圾清楚干净吧,也好让咱人类领情于大法徒,见证于客观事实,更为咱们共同生活的家园建树功德!
匿名  发表于 2007-1-18 22:45
想不到法轮余孽现在还在兴风作浪.他们的脑袋是不是"锈斗"了,这么多人劝还不
明事理```````

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.097896 second(s), 13 queries .