天鉴网

咨询一个问题:如果李洪志死了,法轮功还会存在吗?

[本贴链接]
咨询一个问题:如果李洪志死了,法轮功还会存在吗?是立即土崩瓦解,还是以更快的速度逐步走向衰亡,还是另立一个新的教主维持呢?
我觉得是第二种可能。

回复 1# 的帖子

您可以进这里看看,或许您能够看到答案。http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=2002&highlight=
我觉得,即使李洪志死了,法轮功也不会立即土崩瓦解,法轮功组织还会继续他们反共的勾当。不过势力会削弱很多。至少李洪志的死会加快法轮功组织的分化,明慧网也不能扯起虎皮做大旗了,弟子们也少了一些“淘沙”之类的恐吓。法轮功消亡的进程会快一些。

另外,也要看李洪志怎么个死法。比如出车祸而死,对弟子们的警醒作用会大一些,毕竟他们的师父都没有圆满,他们自己更不用说了。如果是寿终正寝,弟子们很可能会说他是圆满了,也可能会有弟子们去追随他而做出极端的事情来。这一点不得不防啊。

回复 3# 的帖子

赞同3楼的观点。看来,渺渺女士也是早有深忧远虑的啊!

回复 4# 的帖子

还是鸭斑竹在“十一论法轮功法理的演变轨迹”中分析得透彻,学习了!
原帖由 渺渺 于 2008-3-26 19:18 发表
还是鸭斑竹在“十一论法轮功法理的演变轨迹”中分析得透彻,学习了!

过奖了。还望赐教!

回复 3# 的帖子

哈,在海南大法弟子的车祸中,无论是死还是生还,都被李洪志大手一挥批准“圆满”了。
原帖由 花非花 于 2008-3-26 20:42 发表
哈,在海南大法弟子的车祸中,无论是死还是生还,都被李洪志大手一挥批准“圆满”了。

可见李大尸对“圆满”的解释就是死。
那就祝李神棍早日圆满,这样半夜也就没有骚扰电话了

回复 9# 的帖子

李洪志的圆满就是常人说的“回老家、上西天”,但是他从不兑现他说的圆满一个他接送一个,不去看一眼也就算了,连个花圈他都怕费银子。等到他圆满的时候,还想着从弟子那赚一鼻子。

前些天还看到一个消息,说是原中功弟子们发起在美国某个地方去祭奠他们的师父张宏堡。张宏堡这个前中国影子政府总统死的时间也不短了吧?还是因车祸而死,警察都进行了尸检,有明确结论。张生前就曾传出丑闻,好像还上过美国法庭,死也不是正常死亡,但弟子们照样相信他怀念他。估计法轮功弟子们的虔诚度只会比中功弟子们有过之而无不及。
国内一些中功弟子不愿承认张宏堡已被车撞死这一事实,认为是造谣,可事实终归是事实。
如果李洪志死了,“法轮功”组织肯定有许多说法。前几年他们互相串联时就说过,写与李洪志决裂没事,世上的李洪志只是“师父”的肉身。那么肉身死亡能不正常吗?这将是他们的一个方面的借口。从鸭兄分析中也能预测到,无论怎样找借口,灭亡的结局只是个时间问题。这也是由“法轮功”邪教本质和其理论劣根性决定的。警惕的是“法轮功”组织演变成政治组织后,会在一定的时期被境外反华势力利用。

回复 12# 的帖子

真佩服法轮功弟子们的想象力和圆谎能力!看来他们信的已经不是李洪志这个肉身人了,而是他们心中的臆造出的神。
真的有神存在吗??或是真的没有神吗???
原帖由 大灰狼 于 2008-3-27 13:32 发表

所以,目下还始终有无神论、有神论、疑神论的三足之立啊!
估计他的主子会学习达*赖搞个转世啥的,好接着玩
原帖由 大灰狼 于 2008-3-27 13:32 发表

有。都是人造的,你见过真的吗?转贴“三难推理”:
三难推理
古希腊哲学家伊壁鸠鲁驳斥有神论的“三难推理”——如果神愿意,而没有能力除掉世间的丑恶,那么它就不是万能的,而这种无能力,是和神的本性相矛盾的。如果神有能力,而不愿意除掉世间的丑恶,那么,就说明了它的恶意,而这种恶意也同样是和神的本性相矛盾的。如神愿意而且有能力除掉世间的丑恶,那么,为什么在这种情况下世间还有丑恶呢?
匿名  发表于 2008-3-27 17:03
释迦牟尼死了2500年了,佛教不还照样存在吗?法轮功肯定也会永世长存的。
匿名  发表于 2008-3-27 17:24
原帖由 啄木鸟 于 2008-3-27 15:50 发表

有。都是人造的,你见过真的吗?转贴“三难推理”:
三难推理
古希腊哲学家伊壁鸠鲁驳斥有神论的“三难推理”——如果神愿意,而没有能力除掉世间的丑恶,那么它就不是万能的,而这种无能力,是和神的本性相矛盾的。如果神有能力,而不愿意除掉世间的丑恶,那么,就说明了它的恶意,而这种恶意也同样是和神的本性相矛盾的。如神愿意而且有能力除掉世间的丑恶,那么,为什么在这种情况下世间还有丑恶呢?

我也是不信神的,李洪志亵渎神,神也没办法,还要靠常人来批判他。信神不如信己!
原帖由 Guest   于 2008-3-27 17:03 发表
释迦牟尼死了2500年了,佛教不还照样存在吗?法轮功肯定也会永世长存的。

李洪志可不是这样说的。他在94年讲:“地球寿命是由我们定的,我师爷定的大上次爆炸时间,我师父定的上次爆炸时间,这次地球爆炸时间是由我定的,这决定的太死了,我尽最大力也只能把地球爆炸时间往后推30年。”他前不久又说“时间不多了”。
原帖由 啄木鸟 于 2008-3-28 09:22 发表

李洪志可不是这样说的。他在94年讲:“地球寿命是由我们定的,我师爷定的大上次爆炸时间,我师父定的上次爆炸时间,这次地球爆炸时间是由我定的,这决定的太死了,我尽最大力也只能把地球爆炸时间往后推30年。”他前不久又说“时间不多了”。

可以问问李先生:阑尾与苹果都能成推迟多少年?能不能互换?反正天与地都是反的。

回复 21# 的帖子

李洪志为什么在记者面前比在弟子面前变乖了?
        问:你什么时候开始学气功的?
        答:从我四岁的时候起开始学的。我那时候太小,我的师傅们教我一些简单的东西。
        问:你的师傅们是谁?
        答:我不想公布他们的名字。我有两批师傅。在文化大革命前,人们享有相当的宗教信仰自由。中国人很习惯这些事情。就像西方人去教堂一样。
        问:是什么最终让你决定出山?
        答:是师傅们让我出山的。当时我说练气功的人太多了,而且我说我不想给人治病强身。他们说:"你所做的会与众不同。那些教人治病强身的气功师给你的出山铺平了道路。"
       问:你的师傅在什么地方?
        答:山里。

——李洪志本来在山里,都怪他的师傅们,从他四岁非教他本事,传他大法,逼他出山。他要求弟子向内找,他倒会向上推。
        这段对话一点不像宇宙老大教导一个常人记者,倒像是接受审判,一点敢说敢当的勇气都没有。倒像是警察审小偷一样,做贼心虚可以想像,难道做佛度人还要心虚吗?

原帖由 啄木鸟 于 2008-3-28 15:16 发表
李洪志为什么在记者面前比在弟子面前变乖了?
        问:你什么时候开始学气功的?
        答:从我四岁的时候起开始学的。我那时候太小,我的师傅们教我一些简单的东西。
        问:你的师傅们是谁?
        答:我不想公布他们的名字。我有两批师傅。在文化大革命前,人们享有相当的宗教信仰自由。中国人很习惯这些事情。就像西方人去教堂一样。
        问:是什么最终让你决定出山?
        答:是师傅们让我出山的。当时我说练气功的人太多了,而且我说我不想给人治病强身。他们说:"你所做的会与众不同。那些教人治病强身的气功师给你的出山铺平了道路。"
       问:你的师傅在什么地方?
        答:山里。

——李洪志本来在山里,都怪他的师傅们,从他四岁非教他本事,传他大法,逼他出山。他要求弟子向内找,他倒会向上推。
        这段对话一点不像宇宙老大教导一个常人记者,倒像是接受审判,一点敢说敢当的勇气都没有。倒像是警察审小偷一样,做贼心虚可以想像,难道做佛度人还要心虚吗?

客观地说,李洪志先生确实有一个心理障碍:怕老记,尤其怕那些认真较真的老记!但是,他不怕娱记,尤其不怕为银子而折腰的娱记。从1993年开始,他这两方面的特征特性,都真实地显露出来了。现在嘛,又多了一怕:怕大陆的通缉令。所以他只敢在美国打雷、刮风、下雨,唯独不敢回大陆打个喷嚏。

回复 23# 的帖子

哈哈哈,清静无痕先生很会给人带来赏心悦目的感觉哦!是自创吗?可以给大伙办个培训班了。//b9

多谢鞭笞鼓励!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.104129 second(s), 19 queries .