天鉴网

咨询一个问题:如果李洪志死了,法轮功还会存在吗?

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2009-5-23 03:01 发表
看见李鬼的名字  我愤怒啊 他什么时候死啊

李洪志死是解决不了法轮功的问题的,还会有“张”洪志或是“叶”洪志。。。。。
匿名  发表于 2009-6-19 16:31
李洪志吹牛也吹得太大了,他能控制地球爆炸时间?怎么就是有人信啊?
匿名  发表于 2009-7-11 17:46

世界上有神吗

我腿断了 想找个神人来救救我 我现在是有病乱投医 如果哪个神真的能让我腿马上长好 打进去的钉子不用开刀自己出来 那才是真神 那绝对信他
原帖由 Guest   于 2009-7-11 17:46 发表
我腿断了 想找个神人来救救我 我现在是有病乱投医 如果哪个神真的能让我腿马上长好 打进去的钉子不用开刀自己出来 那才是真神 那绝对信他

对于畜生来说,你就是具有生杀大权的“神”,可是你会因此而曾经认真帮助过哪个畜生吗?你觉得为了做一个畜生眼中的“神”而很有必要帮助哪个畜生吗?你会很在意哪只畜生相信你、崇拜你这个“神”吗?
不是骂人,话糙理不糙,只是说明一个道理。
原帖由 Guest   于 2009-7-14 15:35 发表
李洪志是神不是人。在美国他是狗,连神都不是了。在国人眼里他是畜生。总之你说他是什么就是什么,反正不是人。

请您注意使用文明用语。
匿名  发表于 2009-7-19 10:26
我觉得李洪志应该教所有的美国人学习法轮功,要所有的美国人都成为李洪志的徒子徒孙,那岂不是很好?美国人都练法轮功了,那美国人不都听中国人的了?

回复 81# 的帖子

法轮功能成得了那么大的气候?美国人都会那么傻吗?
匿名  发表于 2009-7-20 05:18

看了李大师最新照片,已经是替身了。

匿名  发表于 2009-7-20 11:05
原帖由 Guest   于 2009-7-20 05:18 发表

哈哈,这么说李红痣已经要么半死要么死翘翘了!好极!这真是我梦寐以求的!哈哈!看来李红痣也终于有下地狱的那一天!我根不得亲手杀了那李鬼,喝李鬼血啖李鬼肉,割其首级祭我中华无辜被害儿女! YES!
匿名  发表于 2009-7-28 12:46
李洪志死翘翘了吗!他危害了多少家庭的幸福,妻离子散,夫妻反目......给社会稳定、家庭和睦带来了严重的伤害,是个杀人不见血的刽子手。真希望政府能派杀手去把他击毙,还受害者一个公道。我恨不得亲手杀了那李鬼,喝李鬼血啖李鬼肉,割其首级祭我中华无辜被害儿女!
匿名  发表于 2009-7-30 01:10
树倒猢狲散是必然的。最好的结局是引渡李洪志到中国受审。
匿名  发表于 2009-8-2 12:30
原帖由 Guest   于 2009-7-30 01:10 发表
树倒猢狲散是必然的。最好的结局是引渡李洪志到中国受审。

次好的结局是受骗法轮功学员或者其家属在美国起诉李洪志把他送进美国监狱。
原帖由 Guest   于 2009-8-9 21:32 发表
操你妈,法轮功分子,你们都是畜生。赶快去死。

通过骂是解决不了问题的。
匿名  发表于 2009-8-21 08:55
有神论证没证实无所谓,但是法轮功邪教是要完全反对的!!!!!!!!!!!!!
早晚他们会有报应的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2009-9-14 23:40

真他妈的李洪志害人魔鬼

不要相信这些没有科学依据的神魔鬼怪。李洪志我天天骂他,我从不相信有这方面存在。相信这方面的人未免也太无知了,他要别人死升天当神仙,他自己为什么不舍身死呢。一听到这方面的事情我心里太愤怒了,一枪崩他妈的李洪志看他上天当神仙去,过去的已过去了,希望看到类似的书籍或是传单或是录像带的人们不要看了,立马烧掉,只有相信科学相信政府相信共产党我们才有好日子过,真他妈他洪志现在像缩头乌龟了。记住不要相信什么有鬼存在,特别在农村很盛行这方面。你们不要被受骗钱财了,
匿名  发表于 2009-10-5 21:43
这种我都想念法轮功把他杀了,我就可以圆满了
匿名  发表于 2009-10-14 15:14

回复 17# 的帖子

这很简单,什么是丑恶,不是人间所能认定的,神认为是丑恶的,神就会清除。
原帖由 Guest   于 2009-10-14 15:14 发表
这很简单,什么是丑恶,不是人间所能认定的,神认为是丑恶的,神就会清除。

法轮功的丑恶,地球人都看见了,假神李洪志是在装神弄鬼。
原帖由 Guest   于 2009-10-14 15:14 发表

按照 93# 这位游客“神认为是丑恶的,神就会清除”的意思,神是愿意而且有能力除掉世间丑恶的,这符合古希腊哲学家伊壁鸠鲁的“三难推理”中的第三难前提。
  可为什么在这种情况下世间还有丑恶呢?按 93# 这位游客的话说,问题出在“神”对“什么是丑恶”的“认定”上。用李洪志的“反理说”解释,“我们认为香的那边是认为是臭的”,“你认为是好的实际上是坏的”,再听听李洪志“神让哪里乱,哪里就得乱,不乱也得乱”的叫嚣,就可以知道他这个扰乱人类社会的“神”是个啥东东了。
原帖由 不算 于 2009-10-17 16:37 发表
关于法轮功的未来,其实看看历史就知道了。
人民圣殿教、上帝的儿女、大卫支派、太阳圣殿教、拉杰尼希静修会、奥姆真理教以及天堂之门这七个世界公认的邪教,还有中国历史上的白莲教等,也曾经风光一时,现在又如何呢?

法轮功的下场与其它邪教的下场会是相同的。
原帖由 花非花 于 2009-10-17 19:22 发表
法轮功的下场与其它邪教的下场会是相同的。

闹得越凶,毁得越快,灭得越速,死得越悲,亡得越惨!
匿名  发表于 2010-7-26 11:20
原帖由 山路弯弯 于 2009-9-15 16:09 发表
净问些幼稚的问题,蒋介石死了,国民党不是还存在吗?毛泽东死了,共产党还不是照样存在啊?

不能相提并论~以前的白莲教还存在吗?太玄虚的东西会自消自灭的
原帖由 Guest   于 2009-7-28 12:46 发表
李洪志死翘翘了吗!他危害了多少家庭的幸福,妻离子散,夫妻反目......给社会稳定、家庭和睦带来了严重的伤害,是个杀人不见血的刽子手。真希望政府能派杀手去把他击毙,还受害者一个公道。我恨不得亲手杀了那李鬼,喝李鬼血啖李鬼肉,割其首级祭我中华无辜被害儿女!

如果你有这种本事,就别光嘴硬,亲自到美国把他干掉,然后你就是民族英雄。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.095422 second(s), 14 queries .