天鉴网

咨询一个问题:如果李洪志死了,法轮功还会存在吗?

[本贴链接]
原帖由 唐老鸭 于 2008-3-29 23:17 发表

现在嘛,又多了一怕:怕大陆的通缉令。所以他只敢在美国打雷、刮风、下雨,唯独不敢回大陆打个喷嚏。

李洪志99年气状山河地表示:如果用我的生命能去掉他们对好人的惧怕心,我马上回去,任其处置。快十年了,这个美国永久公民就指望“美国政府会出卖人权做此交易吗?”

李“主佛”也不想想,腿长在你的身上,你要回来,怎么就回不来呢?!哈,何等的怕啊!

匿名  发表于 2008-3-30 12:07
呵呵..朋友好  很高兴看到这个论坛。就法轮功的事情我也想说两句。我自己的看法是,这个世界上的一切道理或是信仰都是人的思想观念。不一定是真实的客观,是是非非的争论他有什么异议。人活着就要有信仰,不论你信仰马列,信奉天主,皈依佛陀...只要你有一颗仁爱之心,能够在自己的世界里过得开心充实就是了,关别人什么??一味的抹黑,甚至侮辱,漫骂。。就只能说明有些人心灵的丑恶和阴暗!所以我觉得那些信奉佛教和法轮功的人,只要他们不伤害社会,就该给他们一个呼吸的空间...什么是真理越辩越明,我们讨论无非就是一个信仰问题,本无对错,在乎人心。
匿名  发表于 2008-3-30 12:30
原帖由 Guest   于 2008-3-30 12:07 发表
呵呵..朋友好  很高兴看到这个论坛。就法轮功的事情我也想说两句。我自己的看法是,这个世界上的一切道理或是信仰都是人的思想观念。不一定是真实的客观,是是非非的争论他有什么异议。人活着就要有信仰,不论你信仰马列,信奉天主,皈依佛陀...只要你有一颗仁爱之心,能够在自己的世界里过得开心充实就是了,关别人什么??一味的抹黑,甚至侮辱,漫骂。。就只能说明有些人心灵的丑恶和阴暗!所以我觉得那些信奉佛教和法轮功的人,只要他们不伤害社会,就该给他们一个呼吸的空间...什么是真理越辩越明,我们讨论无非就是一个信仰问题,本无对错,在乎人心。

您太有才了,建议您去申报若贝尔和平稀泥奖!
匿名  发表于 2008-3-30 13:13

回复 27# 的帖子

朋友,法轮功伤害社会还少吗?围攻、乱诉、在中国领导人出访时闹事、阻挠奥运、诬蔑政府、某些地自杀人自杀,难道您是真不知道还是选择性失明啊?
不反法轮功,这个世界还有天理在吗?
李洪志说:进了三界谁也回不去了,不知道这个比宇宙还大的能不能回去?如果会不去是不是又要弄出个什么转世灵童或替身什么的。
原帖由 Guest   于 2008-3-30 12:07 发表
所以我觉得那些信奉佛教和法轮功的人,只要他们不伤害社会,就该给他们一个呼吸的空间...什么是真理越辩越明,我们讨论无非就是一个信仰问题,本无对错,在乎人心。

如果信法轮功的人不伤害社会,可是肯定会伤害自身,但是自身又是社会的一分子,因此也是伤害了社会,因此,无论如何,法轮功都是伤害社会的。
李洪志的“大法”零点是“人类社会是个大粪坑”,是要被他毁灭的。
法轮功对人类的伤害真的是太大了.不想一一枚举,仅从女性的角度来讲,有许多女性法轮功正在受着一种无形的伤害,因为她们放下了爱情,与丈夫的感情淡薄,久而久之丈夫便感情出轨,乐得不烦他们.我看到那些女性法轮功那为了大法坚定冷漠表情和她们的丈夫那神彩飞扬的神情,我真的为这些女性法轮功感到可怜.
匿名  发表于 2008-4-2 00:06
净空死了,现在台面上的就是假货,;还有慧律 慧净 圣苏 净宗(这是某渣的人名)的新派特务
元音死了,他的弟子们伪造全心舍利,伪造偈子说其弥勒下生,贪恋无耻至极;他生前就造了好多证据确凿伪托名人的事,真是有其师有其徒
萧平实没死,但多识仁波切和索达吉仁波切公开写书反驳,虽生尤死谁可比
但还是在毒害很多人
宣化死了,却凭着虚云大师恐怕仍在兜率天内院后悔不已发给他的禅宗法脉证明骗倒无数信众

最为严重的是,在峨眉山等很多寺院看到过这样一个光盘的播放,讲述的内容就是,净空早在三年多以前就已经不在人世了。

但是他们用了个假净空还在继续欺骗大众。为的是钱财名利和继续对社会的破坏活动。看看这些年以来,凡是学净空的人,都已经出现了因果灾难,你们就应该知道自己的路走向了哪里!自己一身的病痛,却告诉别人如何解脱苦难,那是最大的欺骗。他去世的原因就是因果报应,天数已到,法界执法。这是因为他一生之中,让无数的人进入了他的因果道而断送了他们的慧命,并且在他一生之中的用心和讲话里,掺插的是针对中国当前社会和政府的不满,是敌视和破坏中国社会的特务行动。
匿名  发表于 2008-4-4 15:26
原帖由 啄木鸟 于 2008-3-28 09:22 发表

李洪志可不是这样说的。他在94年讲:“地球寿命是由我们定的,我师爷定的大上次爆炸时间,我师父定的上次爆炸时间,这次地球爆炸时间是由我定的,这决定的太死了,我尽最大力也只能把地球爆炸时间往后推30年。”他前不久又说“时间不多了”。

是你编的吧,这里编故事的人大有人在啊
原帖由 Guest   于 2008-4-4 15:26 发表

您说的太对了!那么请问:编此故事的人您认为该当何罪呢?
原帖由 Guest   于 2008-4-4 15:26 发表

再给你说个编的故事,看看是否荒诞:

李洪志说:“如果你真的圆满了,你是修成了一个很大的神,你有没有这样的能力?你太有了。别说你度你的亲人,你把地球攥在手里也就不费吹灰之力。”

注意看了,李“主佛”说的可是“如果”啊,是否是在忽悠?各自“悟”吧!

回复 35# 的帖子

如果你不承认李洪志这段神侃,你应读过转法轮,该对李洪志写的他的小传有印象吧? 他那时多谦虚,出山前,所有的师父都回来帮他琢磨“大法”。可是,转眼就将师父们当闹钟用了。当然,你们也不想他还有上几十个男、女师父。否则,哪天冒出一个,大法弟子们还真不知怎样称呼。

匿名  发表于 2008-4-5 00:47
还有练法轮功的?没想到。我以为都和李大师“回姥姥家”
匿名  发表于 2008-11-4 21:13

清风

游客 未注册  18# 大 中 小 发表于 2008-3-27 17:03  
释迦牟尼死了2500年了,佛教不还照样存在吗?法轮功肯定也会永世长存的。
说这话的人是个没大脑的人!
本人虽是无神论者,但本人个人观点,佛教和法轮他们的出发点很不同。
个人觉得佛教至少出发点是好的,希望人向善,那世上也就没有丑恶的东西。
法轮是骗人有病不去医院不吃药,甚至骗人圆满(上西天)那就是忽悠信徒把别人当傻子,目的当然不是好的!
匿名  发表于 2008-11-4 21:21

清风

序上,虽然两者都有让人有美好的愿望的动机,但佛教和法轮他们的手段也很不同。
佛教没有法轮功那样在天安门上示威游行,干预政治这种野心。佛教也没有出来卖书开讲座骗钱,有病不吃药,在家练功,甚至让人去死却说成圆满。真是阴毒!
所以希望人信佛,也别去信法轮。本人无神论者(说些个人观点,让迷胡其中的人清醒些)

回复 18# 的帖子

拉倒吧你个轮子,你师傅都说了这是最后一次拿出来,还永世长存呢。是不垂永朽吧你们。

回复 33# 的帖子

是的,女法轮是大法的主体,尤其她们对孩子的毒化是很可怕的。悲哀啊。
匿名  发表于 2009-3-18 19:29

时刻等待着末日的到来

我们正在时刻等待着末日的到来,或许这次大家真的在劫难逃。我们所居住的星球每天都在发生着各种灾难。无论是人为性质的还是自然灾害。可是三十年的地球爆炸?宇宙性的?
谁脑子发了高烧?烧到开始说胡话了?人类大约在5000年前经历过一次大洪水。据说是因为天体碰撞造成的。恐龙也是在天体碰撞时期所灭绝的。而我们人类自身的科技发展也在努力结束这种天外的灾害,
如果老李的话说的太大了,他也是肉骨凡胎。我就不相信他从小没生过病。
也不相信自从他练习轮子功后就忌了五谷杂粮。
骗吧继续的骗继续的与国外的反华势力为伍。
我的朋友在幼年曾经说过这样的一段话,老子当不了岳武穆,还当不了秦桧?
看看他为了能出名一句戏言成为了现实,哎遗臭万年啊。

哈哈哈哈,您说的真对!
有个朋友托我告诉您,他信仰纳粹,要独霸地球、杀光非日耳曼人,既然信仰问题本无对错,那您一定不会反对他啦!
差点忘了告诉您,我这朋友叫阿道夫·希特勒。
匿名  发表于 2009-3-21 18:13
我说老李啊 您的神力这么高 用不着治病救人来体现吧?人家耶稣收的摩西好歹也让红海开路了呢!您就不能来个旱地拔葱腾空而起以一点五马赫的速度在空中作个普加乔夫眼镜蛇机动?保证全世界人民对您五体投地不疑有它。
匿名  发表于 2009-4-14 21:04

反邪教

我认为李洪志死后,法轮功还将继续存在!!!
匿名  发表于 2009-4-15 08:06
李洪志还没死吗?请出示他还或者的证据!
李洪志还没死吗?请出示他还或者的证据!

哈哈,我记得我在什么地方看过这段视频资料。关于李和他师父以及师父的师父决定地球爆炸的哪一段。
匿名  发表于 2009-4-15 11:56
这不是胡扯?地球肯定会在未来的某天毁灭,这倒是有道理。只不过到底是哪个时间,谁说的准?就算地球很快毁灭了,难道就拿这个作为争夺信仰者的手段?并不是说信的人多了,自己就能变成什么神的。从生物学角度来说,神有神的位置,人有人的位置。这个是不能超越的。这就好像狗和人是不同的生物。在怎么着说,人也依然是人。所以说丫,像是李洪志,不过也只是个人罢了。有什么特别的么?如果说有某种系统的存在,邪教是为正教所不耻的。因此邪教可以达到的社会影响要远远小于正教。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.100647 second(s), 14 queries .