天鉴网

咨询一个问题:如果李洪志死了,法轮功还会存在吗?

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-4-15 12:20
比如说这次的汶川地震。是自然灾难还是神的报应呢?由于中国共产党没有管理好我们的国家,神生气了而造成的这个灾难。还是说灾难由于世界的自然特性就是那样而产生的呢?地震带是什么?出个自然灾难,就拿来诓骗群众说原因是共产党施政错误造成。。。。。。结论就是,政府压迫法轮功,推翻了现在的政府。就会变成美好的世界。假设社会是进步的呢?未来总会比现在好,未来就会说现在的政府怎么怎么做的不对。只不过那是历史。可是如果未来的世界比现在的更差,反而可以证明现在的世界比未来的好。政府肯定希望未来政府比现在的政府要好。这样人民的生活会变得更好,社会也会更健康一些。至于是不是未来政府允许法轮功组织的存在,并由法轮功组织作为一派呢?我看很难说,众多法轮功造成的不家庭不幸和社会事件,已经堆积如山了。换句话说,法轮功组织已经被强大的信息力贴上了一个标签。同样法轮功组织也给中国政府贴上了一个标签。然而很可惜的是,法轮功贴给政府的标签,在正常情况下,没什么问题的普通人不会去相信。
匿名  发表于 2009-4-15 12:33
迫害法轮功成员? 其他的我不说。就说当一个精神病发病的时候,破坏公共设施的时候,警察不管?要管就必须和不正常的精神病发生冲突。而精神病的大脑不正常,已经觉得生命受到威胁了。这个时候不使用暴力按住精神病,还要和精神病讲理?而且警察就不是人了? 就不知道自己的生命很宝贵了?相同的事情丫,当法轮功成员在散发传单的时候,里面写有攻击政府的言论。政府还要任由这些信息泛滥吗?可并不是人人都能像是专家那样能打败力量强大的宣传机构的。你威胁到了政府,政府当然采取行动逮捕你。而政府是谁的政府,政府是人民的政府。你危害了政府,你也危害了人民的利益。现在的中国各种事已经够乱的了,政府也是由人组成的,而我们中国人实在是太多了。多看看对于政府做了哪些好事的宣传,你便不会那么痛苦。如果你想改变政府,你就加入进去,作为政府的一个组成部分。这样你的行为才有力量。为什么呢?现在在我们中国的法轮功组织实在是太弱了,已经接近于完蛋和崩溃了。奇怪的是,如果说现在的执政党不好。除了法轮功组织,我不知道有另外的什么力量是好的。这个才是奇怪的事!为什么我不知道什么才是对我国好的?也许是由于我的思想高度连现在执政党为人民做的还不到。这样还有什么资格来议论政治?只是想发泄社会对自己的所谓压迫吧?
匿名  发表于 2009-4-15 13:16
你好好练功不就完了么,政府不就不迫害你了么。答:我们并不想闹事,而是你不惹政府政府却来惹你。
这就怪了,政府怎么惹你? 我是一位精神病患者,以我的经验来回答你,这是由于你练法轮功练的精神出现了问题。你才会被惹着。气功所导致的精神病不在少数。你会听到一些嘲笑和辱骂的声音。而你的所谓信仰使得你相信那些不存在的攻击是来自于政府的。你的行为,越攻击政府,和别人的思想和感觉不一致。越不能得到理解,越是觉得受到压迫。这些再加上你精神上出现的一些症状。就造成了精神上的压迫感。当你经常向别人宣传法轮功的思想的时候,这是对社会有害的。政府会对你进行帮助,以便让你得到好处,这也可保护社会安全。实际上真正进监狱和看守所的法轮功修炼者有受到非人的迫害吗?至少从电视上,我们可以看到一些东西完全是编造出来的。这就像是苏家屯集中营的那个故事一样。一些是精神病,一些是有不良企图的坏人。
匿名  发表于 2009-4-15 13:23
法轮功网站不要访问,我曾访问过。这些网站可并不像你想象的那样容易对付,目的就是要你去看。你看了,那些网站的拥有者便高兴。这些站点的背后有专门研究心理的外国专家什么的在搞,目的就是要让现有执政党完蛋。你会觉得那些人说的有道理,会觉得你应该要去支持那些人。当你浏览那些法轮功网站的时候,这些网站便可能会悄悄的改变着你。并且在你的机器中植入病毒等含有不良因素的软件。试着去生活在现实的世界中吧。只有那里才有真正的真相!
我倒觉得可以放开法轮功的访问,一般人不知其邪。不过政府是不可能放开的,因为法轮功网站上诋毁政府的内容,泥沙俱下,乱七八糟的什么东西都有。政府在让老百姓自己辨别和阻止老百姓看到之间选择了后者。窃以为是不智之举。
匿名  发表于 2009-4-16 07:57
估计政府还是想把这几个网站留着。
如果不屏蔽,他们能存活几天啊,早就被反邪教的民间力量给摧毁了。
匿名  发表于 2009-4-16 21:18
李神棍要死很难的!
李神棍他到底想干什么啊?

嗯,我也有和56楼相似的想法

我认为,法轮功组织通过胡扯,明显的胡乱编造和错误的对事件进行描述与表达来达到一种目的。法轮功组织力量本身,如果从阴谋论来考虑,很可能是现执政党本身创造出来的。这就是为什么李洪志仍然逍遥法外的原因。这些人拿着美国的工资,却替中国的政府说话。目的是打压另外的一些政治力量。用所谓黑吃黑的方式。也可以说法轮功醉翁之意不在酒,表面上说一个东西,其实说的是其他该组织所了解的一些情况,进行综合分析后做出的一种舆论形式。用感觉和人们的舆论本身去反击不同理论和良好的改变意图。如此可见法轮功组织很可能作为唱小黑脸的工具对立于光明的唱小白脸的。这样一来,没有任何人去怀疑到底法轮功组织的本质是什么。也就是说法轮功组织是一个伪装的邪恶组织。是用于吸引眼球和舆论的工具。这样力量才可以名正言顺的打压所谓的“法轮功组织”邪恶力量。不知道是不是有这种可能性。

为什么我这么说

我看到一篇讲国家安全的帖子,说某人变节供述出中国潜伏在美国内部高层的谍报人员。认定这个人犯有叛国罪后,被一组我国的特工人员追杀溺死于某海滩。那么李洪志集团那么多被认定为是叛国罪的人员,为什么这些人至今却似乎仍然健康的存活着。这些人没被任何相信现在中国政府是好的社会力量暗杀。难道这不是一件奇怪的事吗?不暗杀达赖,是为了不造成恶劣的影响,这个我理解。可是作为产生过众多家庭悲剧和社会事件的李洪志和一些反动人员的存活,被世界认定为邪教组织的头目和高层人员却存活着,我并不理解为什么会这样。
原帖由 心中的永恒 于 2009-4-17 17:47 发表
我看到一篇讲国家安全的帖子,说某人变节供述出中国潜伏在美国内部高层的谍报人员。认定这个人犯有叛国罪后,被一组我国的特工人员追杀溺死于某海滩。那么李洪志集团那么多被认定为是叛国罪的人员,为什么这些人至今却似乎仍然健康的存活着。这些人没被任何相信现在中国政府是好的社会力量暗杀。难道这不是一件奇怪的事吗?不暗杀达赖,是为了不造成恶劣的影响,这个我理解。可是作为产生过众多家庭悲剧和社会事件的李洪志和一些反动人员的存活,被世界认定为邪教组织的头目和高层人员却存活着,我并不理解为什么会这样。

阁下从哪里得知的消息,李邪头被认定为叛国罪了?俺很想知道哦。

回复 60# 的帖子

好像之前看到一个网站上登载的,是什么剑来着,具体链接找不到了。记忆中是和某反邪教网站做过链接的。李洪志这么做不算叛国罪?似乎定刑标准太宽松了。我想过去把丫的给毙了!

似乎弄错了
http://www.toppk.net/
对这些人的称呼是卖国贼
这么说卖国贼和叛国罪还有所区别
原帖由 Guest   于 2009-4-20 14:02 发表
反对绿茶!台湾人民怎么啦?台湾不长草时人到那里去了?
人民的幸福愿望与政治家何的野心何干?为什么非要台湾人民死完,政治家们才安心!!!!!!!!!
李洪志是标准的野心家!坚决不要相信他!!!!!!!!!

这种东一榔头西一棒的帖子,发出来有什么意义呢?知道本论坛的宗旨是什么吗?我觉得这种帖子不如不发为好。
匿名  发表于 2009-4-20 14:10
李洪志不是都已经死了吗,法沦功不还存在着呢
原帖由 Guest   于 2009-4-20 14:10 发表
李洪志不是都已经死了吗,法沦功不还存在着呢

这话的依据从何而来?
匿名  发表于 2009-4-23 19:04
就怕李洪志临死之前让他的弟子当人肉投炸弹
匿名  发表于 2009-4-23 20:29
最好能够把李洪志引渡回国受审,因为他已经严重损害了他人的生命,主要就是人身难得,正法难闻,他阻碍了很多人走入正法修炼,这是他最大的罪过。
匿名  发表于 2009-5-6 09:46

世上没有鬼神,世上这三大宗教教义都是向善
善恶都在人们心中
这都是人们的信念
匿名  发表于 2009-5-13 22:59
告诉你那是不可能的,不要相信国内媒体的话去下个U94自己去看
匿名  发表于 2009-5-13 23:01
另外告诉你们现在FLG也存在而且以后也将会存在
匿名  发表于 2009-5-13 23:02
你们看过那些书么那些书都是教人向善的你们不也是听了国内媒体的言论么
匿名  发表于 2009-5-14 11:54
楼上你是说李洪志不可能死吗?或者说即使李洪志像普通人一样有死的一天,没有承诺集体白日飞升的许诺也代表不了什么吗?
匿名  发表于 2009-5-14 15:17
别让国华们难堪了吧,他们永远会回避这个问题的。
李洪志肯定会死的,不是因为他说过他生生世世的父母都是他造的来证明他死过多次,是因为他本身就是个人。
邪教过去有,现在有,将来也会有。
匿名  发表于 2009-5-23 03:01
看见李鬼的名字  我愤怒啊 他什么时候死啊

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.084738 second(s), 14 queries .