天鉴网

咨询一个问题:如果李洪志死了,法轮功还会存在吗?

[本贴链接]
匿名  发表于 2011-8-15 01:26
期盼中央赶紧抓人,还正常心理!!现在走路都有神经病!!
匿名  发表于 2011-8-15 01:33
中国是一个自强不息的民族,可是法轮功让百姓们丧失了对是非的判断,这很可怕,法轮功的学员们,毫不夸张的说,就是在破坏祖国,就是卖国贼!!期待中央早日还民族平静的社会!!

回复 101#、102# 的帖子

构建和谐社会不仅是中央的事,靠抓人就能解决问题吗?
  “法轮功的学员们,毫不夸张的说,就是在破坏祖国,就是卖国贼!!”这话有些夸张了吧?他们中有许多人只是思想认识问题。
匿名  发表于 2011-8-17 11:13

长春律师!

美国假李洪志确实会死,但是真正的李老师不会死!美国李洪志死了,法轮功邪教徒也要清理了,所以他们就不存在了,邪教问题没有了。剩下的就是我们大法精英。有人问我:我会不会死?就是全世界人都死了,我也不会死!因为我太重要了,人没用啊!包括你也没用!
原帖由 Guest   于 2011-8-17 11:13 发表
美国假李洪志确实会死,但是真正的李老师不会死!美国李洪志死了,法轮功邪教徒也要清理了,所以他们就不存在了,邪教问题没有了。剩下的就是我们大法精英。有人问我:我会不会死?就是全世界人都死了,我也不会死!因为我太重要了,人没用啊!包括你也没用!

确实如此,几乎所有邪教的痴迷信徒都有一个共同特征,虽然他们每个人都胡乱“悟”出一套不同于其他人的邪法歪理,但是却都认为自己的“邪悟”才是最正确、最高深的,其他同修都是要被淘汰的邪悟者,再有就是他们在满嘴胡言乱语的疯话和精神病人喃喃自语这一点上也可以说毫无分别,想叫普通常人乃至精神病医生分清邪教徒与精神病人,那就形同于是在故意找茬戏弄我们的白衣天使一样。
原帖由 Guest   于 2011-8-17 11:13 发表

你的意思是,因为重要所以不会死,因为没用所以会死。这是哪个老师教的?
  另,请问你的这个帖子是回复谁的?
匿名  发表于 2011-8-18 01:38
法伦功弟子现在不妨想一想:李洪志到美国的目的是什么?
匿名
匿名  发表于 2011-8-18 08:29
原帖由 Guest   于 2011-8-18 01:38 发表
法伦功弟子现在不妨想一想:李洪志到美国的目的是什么?

李洪志到美国是卖油条、打酱油、走“亲戚”的!
匿名  发表于 2011-9-2 01:36
邪教是很不容易消灭的
灭掉一个法轮功还有别的功
所以?努力吧,人人都觉悟的时候,邪教自然消失了
匿名  发表于 2011-9-24 15:50

为什么存在恶

世上存在恶,而神又不消除它,是有深意的。当人经历了苦难,会对人生有所领悟,所以说人世的苦难与邪恶都是神预备的,希望世人深深领会。
匿名  发表于 2011-9-24 18:06
原帖由 Guest   于 2011-9-24 15:50 发表
世上存在恶,而神又不消除它,是有深意的。当人经历了苦难,会对人生有所领悟,所以说人世的苦难与邪恶都是神预备的,希望世人深深领会。

居然有人能把邪恶如此合理化、正当化和“神圣化”,看来你认为法轮功邪教也是神预备的吧。
原帖由 Guest   于 2011-9-24 15:50 发表
为什么存在恶
世上存在恶,而神又不消除它,是有深意的。当人经历了苦难,会对人生有所领悟,所以说人世的苦难与邪恶都是神预备的,希望世人深深领会

你是不是自以为神啦?
匿名  发表于 2011-11-30 20:04
我受不了那个姓李的“大师”
李洪志对于我来说——无话可讲
匿名  发表于 2011-12-20 19:56
李红志的师傅张维祥都已经死了,李红志也快点吧
我就主贴讨论一下
会存在
但是会分
因为法轮功内部有很明显的内斗,且高层无很好的信仰
这是我的观点
匿名  发表于 2014-7-5 19:01
我草你妈李洪志·害人啊邪教
游客 发表于 2014-7-5 19:01
我草你妈李洪志·害人啊邪教

骂街能解决问题吗?阁下又是如何采用活灵活现的骂街方式将多数法轮功粉丝骂通的?
匿名  发表于 2014-7-6 13:21
.昔日"宇宙原始大佛"今何往 (2012-07-16 10:03:09)2012年7月15号网上某网民问:老师可知"发轮工"头子"李红之"近况?他可是消声匿迹好几年了呀。我:此人巳入第五层地獄{蒸笼地獄},倍受煎熬呢!网民:是吗?咋死的呢?我:稍等,再査一下。我:2006年死于车祸,头破血流而一命呜乎!网民:这"宇宙原始大佛"{李红之自诩词}死得也太残了吧?!我:哪里呀,人家嫌佛祖那般静悄悄地圆寂太过平淡了,咱"宇宙原始大佛"圆寂一定要不同于银河系小佛,定要不同反响,于是乎他选择了惊天动地的车祸,以头破,肢体分离的形式宣告圆寂!网民:哈哈哈哈,,,,,,!我:哈哈哈哈,,,,,,!
1995夏天某星期天市电业局弟子贾某来我家云:师父,我市近期新传入一种功法,叫什么"发轮工"。,,,,,,师父若有兴趣我带你去练功点去看一下。于是我随弟子一同来到了某小区"发轮工"练功点。沒想到练功点负责人与我相识,此人是市其中学的欧老师。欧老师见我来很热情,并感慨地说:李老师,我练了几十年的功算是白练了,{此处有误,他才三十几岁就练功几十年了?莫非在娘肚子里时和幼儿时就练功吗?}全是假地!今天咱终于遇到真功了,,,,,。而后他递给我一本李红之的书"转发轮"让我看。我看了几分钟后将书还给他,他问我怎么样?我看一屋子痴迷者实在无法讲实话,于是对他说:现在不方便讲,你若非要知道,我把电话留给你,咱们电话里交流吧。
第二天夜里欧老师打来电话:李老师,关于我师父的情况你就实话实说吧。我:实话实讲你一定不会接受的!欧老师:李老师你就说吧,咱现在的层次沒什么接受不了的,,,,,,。我:那我就说了。一:你师父明年会遭封杀倒霉;二:他根本不是佛,所讲的理论谬误百出,,,,,,。对方欧老师一听我言立刻将电话扣挂了,这亦在我的预料之中。1996年为论证我的预言,我专程来到市科协,姜副科长接待了我,并拿出中国气功总会和中国佛教协会联合下达的公文给我看。文中讲:鉴于"李红之"狂妄自大,诽谤佛教,目中无人,故予以取缔,,,,,,。这两个国家权威部门下达封杀令后李红之即于1996年携上亿赃款出境去了美国。然,其贼心不死,在美国创办"明慧"网刊,开始遥控国內信众,开始了反党反社会一系例行为,,,,,,进而倒置了天安门静坐示威和"自焚"事件的发生。党中央在忍无可忍的情况之下,于1999年做出了全国全面围剿这个违害社会的邪教组织的英明决定。
再谈欧老师。由于其中毒太深{实为太愚蠢}。政府多次挽救无效,不得不将其收监。出獄后仍不思悔改,于是妻与之离婚,其再次入獄。悲矣!
2012年7月16号 释清风
匿名  发表于 2014-7-6 14:04
游客 发表于 2014-7-6 13:21
.昔日"宇宙原始大佛"今何往 (2012-07-16 10:03:09)2012年7月15号网上某网民问:老师可知"发轮工"头子"李红之"近况?他可是消声匿迹好几年了呀。我:此人巳入第五层地獄{蒸笼地獄},倍受煎熬呢!网民:是吗?咋死的呢?我:稍等,再査一下。我:2006年死于车祸,头破血流而一命呜乎!网民:这"宇宙原始大佛"{李红之自诩词}死得也太残了吧?!我:哪里呀,人家嫌佛祖那般静悄悄地圆寂太过平淡了,咱"宇宙原始大佛"圆寂一定要不同于银河系小佛,定要不同反响,于是乎他选择了惊天动地的车祸,以头破,肢体分离的形式宣告圆寂!网民:哈哈哈哈,,,,,,!我:哈哈哈哈,,,,,,!
1995夏天某星期天市电业局弟子贾某来我家云:师父,我市近期新传入一种功法,叫什么"发轮工"。,,,,,,师父若有兴趣我带你去练功点去看一下。于是我随弟子一同来到了某小区"发轮工"练功点。沒想到练功点负责人与我相识,此人是市其中学的欧老师。欧老师见我来很热情,并感慨地说:李老师,我练了几十年的功算是白练了,{此处有误,他才三十几岁就练功几十年了?莫非在娘肚子里时和幼儿时就练功吗?}全是假地!今天咱终于遇到真功了,,,,,。而后他递给我一本李红之的书"转发轮"让我看。我看了几分钟后将书还给他,他问我怎么样?我看一屋子痴迷者实在无法讲实话,于是对他说:现在不方便讲,你若非要知道,我把电话留给你,咱们电话里交流吧。
第二天夜里欧老师打来电话:李老师,关于我师父的情况你就实话实说吧。我:实话实讲你一定不会接受的!欧老师:李老师你就说吧,咱现在的层次沒什么接受不了的,,,,,,。我:那我就说了。一:你师父明年会遭封杀倒霉;二:他根本不是佛,所讲的理论谬误百出,,,,,,。对方欧老师一听我言立刻将电话扣挂了,这亦在我的预料之中。1996年为论证我的预言,我专程来到市科协,姜副科长接待了我,并拿出中国气功总会和中国佛教协会联合下达的公文给我看。文中讲:鉴于"李红之"狂妄自大,诽谤佛教,目中无人,故予以取缔,,,,,,。这两个国家权威部门下达封杀令后李红之即于1996年携上亿赃款出境去了美国。然,其贼心不死,在美国创办"明慧"网刊,开始遥控国內信众,开始了反党反社会一系例行为,,,,,,进而倒置了天安门静坐示威和"自焚"事件的发生。党中央在忍无可忍的情况之下,于1999年做出了全国全面围剿这个违害社会的邪教组织的英明决定。
再谈欧老师。由于其中毒太深{实为太愚蠢}。政府多次挽救无效,不得不将其收监。出獄后仍不思悔改,于是妻与之离婚,其再次入獄。悲矣!
2012年7月16号 释清风

说李洪志2006年就死了,可能性不太大。从2007年8月4日《对澳洲学员讲法》录像中出面的李洪志来看,无论从外表,神态,语音等等诸多方面,应该还是李洪志本人。

至于目前这个“李洪志”是否还是其本人,那就不好说了,信息还不够充分。

反正李大师不死,flg将一直不会瓦解,还会一直死人。因为他是精神领袖。他一死flg会能量大减,再加上说服教育flg应该离彻底灭亡不远了。
游客 发表于 2014-10-30 09:55
大家是男人都到美国去,找李洪志他妈、他女儿,操逼,让他全家死光,卖国贼,走狗垃圾

请问:阁下的精神状态还正常吗?如果正常,就请按规则使用规范的用词用语;如果不正常,请立即回家服药。
匿名  发表于 2014-10-30 13:50
游客 发表于 2014-10-30 09:55
大家是男人都到美国去,找李洪志他妈、他女儿,操逼,让他全家死光,卖国贼,走狗垃圾

不论你是信“正”的,还是信“邪”的,或者是啥都不信的,你恰恰就是人类中垃圾的典型标本!
匿名  发表于 2014-10-30 19:12
李洪志是应该死或被逮捕,否则将会有更多的人成为牺牲品,他还会继续精神控制信徒的。每年都会开法会,或者通过明慧网发号施令。他已经不是简单的骗钱性质,属于反人类,危害民族罪。包括他的一些亲信骨干都应该惩罚。
匿名  发表于 2014-10-30 19:14
政府应该有责任,有所作为,把这个反人类危害民族的骗子弄出地球。
匿名  发表于 2015-1-25 21:08
游客 发表于 2011-8-17 11:13

说此话的人是“大法徒”,其实他们的疯话来自于李红痣讲的“我的法身会保护你,还不止一个”。这个所谓的“法身”就是附身的灵体。就像胡黄白柳等仙家附身说胡话一样。

回答楼主的问题:还会存在和宋元明清的一百多种“民间宗教”如弥勒教、白莲教等一样,教主死了,还会有新教主或脱胎出新的教派,还会延续近百年,甚至数百年。估计,轮子会延续近百年。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.101671 second(s), 14 queries .