天鉴网

七公评点:日渐衰老的李洪志(flg网站PS整容前后对比图)

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2008-5-27 15:53 发表
相对于众多可怜的痴迷者的经历,老李这点衰萎又算得了什么啊,本来就是生老病死的自然规律,过分的言语长短也无实际意义,解决实际问题才是硬道理,对于痴迷者和身处困难的人有真正的帮助才算实在啊!

无语!发展才是硬道理!

这不就是在告诉弟子们,口口声声真善忍的法轮功组织也在造假、李洪志也不是仙佛吗?不然他们心虚改什么照片啊?我们对待他们到底应该实施怎样真正的帮助呢?您明示一下。

原帖由 子虚 于 2008-5-27 11:47 发表
七公,能否也把被处理过的李大师的照片也贴上来,注明原照片发出地点时间和被修改的时间。这样不更有说服力吗?

已经贴上了,谢谢您的建议!
修改的技术蛮高的嘛!反对科学的法轮功在利用科学技术手段时还是蛮得心应手的。
七公:能否将大师这两张照片叠在一块儿,用放幻灯片的方式放出来呢?我把这两张照片存入“我的电脑”,用“上一张”,“下一张”键按出的效果蛮好呢。
这个人渣,到处嚷嚷要弘扬什么什么文化,咋又穿起西装了呐
他们,他们肯定会说你的照片是伪造的啊,一贯作风呗
原帖由 苦乐慧悟 于 2008-5-27 13:08 发表
洪版主,谢谢你的照片。李洪志啊、李洪志。。。真不知怎么说你好。何苦呢?吹着小号,安个小家,在长春安享余年,你是出了几年大风头,但是想没想过你的凄风苦雨,众叛亲离的后半生?自做孽。

不客气!多亏我手疾眼快,我也没有想到法轮功会那么愚蠢地去改照片,做贼心虚啊!
原帖由 陈景远 于 2008-5-27 17:33 发表
修改的技术蛮高的嘛!反对科学的法轮功在利用科学技术手段时还是蛮得心应手的。
七公:能否将大师这两张照片叠在一块儿,用放幻灯片的方式放出来呢?我把这两张照片存入“我的电脑”,用“上一张”,“下一张”键按出的效果蛮好呢。

呵呵,其实已经一目了然了,再往下是您的个人趣味了,他们真的是做贼心虚、蠢不可及的。
其实好像还有一张小图,是把眼袋都弄淡了,后来可能发现太过,还是加了眼袋,再后来这些图都删掉了。最后加上了以前李洪志坐在椅子上的光辉照,呵呵。
匿名  发表于 2008-5-28 01:54
这充分说明了李洪志及法轮功的不真不善,既然讲真善忍,为什么法轮功网站不能以李洪志的真面目示人,而要做技术处理呢?
原帖由 洪七公 于 2008-5-27 19:27 发表

不客气!多亏我手疾眼快,我也没有想到法轮功会那么愚蠢地去改照片,做贼心虚啊!

李“主佛”被修改过的脑门特亮啊。

法轮功的“真善忍”随处可见。
匿名  发表于 2008-5-28 20:01
如果有的人也这样说他的顶头上司,他的上司会不会生气?答案是不会,因为你的上司很喜欢你说真话。当然,要抱着善的眼睛去看。

回复 10# 的帖子

这阵容太恐怖了,看了头皮发麻,邪教嘛,搞什么都透着股邪气!
匿名  发表于 2008-5-29 08:59
在你们的观念中,国外的人都疯啦,只有你们是清醒的,外国政府都吃错药啦,。。。。。。。真奇怪,有那么多国家的政府和百姓都吃错药啦,你们也不寻思寻思这个去怪的现象啊
匿名  发表于 2008-5-29 09:11
哈哈哈,老李说他的书不能改一个字,改一个字都是“乱法”。现在可好了,连自己的脸都被自己的弟子改了。这“主佛”真够可悲的。

回复 65# 的帖子

李洪志先是说不能涂,因为每个字后面都有他的法身。后来又下令让弟子们改字,弟子们只好小心地用刀剐。
既然法身可以用刀剐了,他这张老脸又为何不可呢?更何况不是真用刀剐,只是用外星人编过号又被他销了号的电脑处理一下。
不过这样也不是个长久的办法,不如做个手术干脆。
匿名  发表于 2008-5-30 11:37

伟大与渺小

在茫茫宇宙中,我们的地球就像一粒沙子一样,而我们地球上的人呢,又何渺小啊,即使您是博士后,您所了解的又有多少?
万事都有“道”,都在遵循着这“道”,在产生、发展、消亡着,人类社会的一切无不如此。
即使您没有修炼过法lun功,您好好想一想,为什么世界上100多个国家支持,又为什么世界上有那么多人在修炼,他们愚吗?他们傻吗?人有一个共同的特性,对自己好的,他才会接受,为真理付出生命而不惜。
无论您信与不信,千百年来人们等待的,担心的,该来的都来了。
我的同胞,我的朋友,别再麻木了,清醒吧!珍惜这万古机缘,退出恶党,愿您拥有美好的未来。
请您静下心来好好看看一看《转falun》、《九ping》
愿您早醒悟
愿您结善缘
愿您明真相
愿您拥有美好未来。
匿名  发表于 2008-5-30 11:56

您知道您都在做什么吗?

我的同胞,我的朋友,您知道吗,我们人所做的一切,所说的一切,自己都得负责任啊,俗话说“种瓜得瓜,种豆得豆”。
不要认为自己很聪明,不要认为自己知道的比别人多得多,不要认为您所做的一切没有后果,您知道您的真正自我在哪里?您的心灵的纯真在哪里?
我们都知道现在这个社会,社会问题百出,天灾人祸不断,您不想一想,为什么?这是和谐社会吗?这是我们老百姓追求的太平盛世吗?
如果我们每一个人都能从内心约束自己,时时处处为别人着想,说话做事总站在别人的角度上去考虑问题,做一个比好人更好的人,我们这个社会将是一个什么样的社会?难道您不希望这个社会变得人爱人,人敬人吗?
原帖由 Guest   于 2008-5-30 11:56 发表
我的同胞,我的朋友,您知道吗,我们人所做的一切,所说的一切,自己都得负责任啊,俗话说“种瓜得瓜,种豆得豆”。
不要认为自己很聪明,不要认为自己知道的比别人多得多,不要认为您所做的一切没有后果,您知道您的真正自我在哪里?您的心灵的纯真在哪里?
我们都知道现在这个社会,社会问题百出,天灾人祸不断,您不想一想,为什么?这是和谐社会吗?这是我们老百姓追求的太平盛世吗?
如果我们每一个人都能从内心约束自己,时时处处为别人着想,说话做事总站在别人的角度上去考虑问题,做一个比好人更好的人,我们这个社会将是一个什么样的社会?难道您不希望这个社会变得人爱人,人敬人吗?

我为与你称同胞而深感羞愧!别再拿“同胞”,“朋友”,“您”啊什么的跟人套近乎了,恶心!
你是不是认为“自己很聪明”,觉得“自己知道的比别人多得多”?
请你在我们共同生活的地球上,而不是在“另外空间”找出一个没有社会问题的国家!
做好人是做人最起码,最根本的标准。整天把“做好人”挂在嘴边的法轮功是“时时处处为别人着想,说话做事总站在别人的角度上去考虑问题”吗?看看四川地震发生后,法轮功在纽约法拉盛图书馆附近的丑恶表演吧,已将法轮功泯灭人性的丑态表现的淋漓尽致!你们的同伙敲锣打鼓地说,中国发生震灾和政治有关(与你的腔调完全一致),阻挠当地侨团为四川震灾募捐!难道这就是你们的“善行”,“爱人”,“敬人”?连做人都不够资格,还敢恬着脸说“我们老百姓”,“做一个比好人更好的人”!你说这些话时脸都没红一下?脸皮真够厚的!不过有其师必有其徒,这我等能理解!

匿名  发表于 2008-5-30 15:41
原帖由 Guest   于 2008-5-30 11:37 发表
在茫茫宇宙中,我们的地球就像一粒沙子一样,而我们地球上的人呢,又何渺小啊,即使您是博士后,您所了解的又有多少?
万事都有“道”,都在遵循着这“道”,在产生、发展、消亡着,人类社会的一切无不如此。
即使您没有修炼过法lun功,您好好想一想,为什么世界上100多个国家支持,又为什么世界上有那么多人在修炼,他们愚吗?他们傻吗?人有一个共同的特性,对自己好的,他才会接受,为真理付出生命而不惜。
无论您信与不信,千百年来人们等待的,担心的,该来的都来了。
我的同胞,我的朋友,别再麻木了,清醒吧!珍惜这万古机缘,退出恶党,愿您拥有美好的未来。
请您静下心来好好看看一看《转falun》、《九ping》
愿您早醒悟
愿您结善缘
愿您明真相
愿您拥有美好未来。

一派胡言,翻来覆去都是这么几句,被批的体无完肤也不知道改进改进,看得我都审傻疲劳了。
博士后了解的没多少,你了解的又有多少?你说的那个道是真道还是邪道?所有的辩解都建立在“FLG就是对!”的荒谬基础上,难怪大家都觉得你们的“讲真相”就是比哪个轮子更愚蠢。
且不说世界上是不是真的有那么多人信轮子法。就算信的人多,难道信得多就是对的?那你别当轮子啦,改信基督教或者伊斯兰教吧,那个信的人比你们轮子多的多,肯定就比你们的轮子法高出好几倍啦。
又是“该来的都来了”,老李说来说了十几年了,现在除了他的脑瘤什么都没来。以前的寓言叫狼来了,现在改叫“轮子来了”。
匿名  发表于 2008-5-30 15:46
原帖由 Guest   于 2008-5-30 11:56 发表

别叫我同胞,我是彻彻底底的人,你是彻彻底底的不是人,我们完全没有同胞二字可言。

也不要一口一个“我们人”,你们轮子不是人,这是轮子头头老李自己说的。

你这样动不动就说“人”如何如何,会被你的“同修”大骂没有脱离“凡人心”,是乱法,要下地狱,要形神俱灭的。

请谨记,你们现在不是人,暂时也不是神,所以是一种非人非神的尴尬存在。所以我建议你们先把自己所属的物种搞清楚了再来关心我们人类社会的问题,好吗?
匿名  发表于 2008-5-30 15:50
原帖由 洪七公 于 2008-5-27 19:27 发表

哈哈哈,七公是位福将啊,无意中就揪出轮子这么大个糗事。

不过也要感谢这个网站啊,总是能给我们一些“惊喜”。

你怎么会有这么多的“情”没去掉?李洪志的“教导”咋忘了?人的情“修炼人”是要修掉的。

你也谈“和谐社会”?在有良知的华人为汶川地震造成的灾难人人伸出援助之手时,法轮功欢快的锣鼓就是和谐吗??!!
原帖由 Guest   于 2008-5-30 15:50 发表

哈哈哈,七公是位福将啊,无意中就揪出轮子这么大个糗事。

不过也要感谢这个网站啊,总是能给我们一些“惊喜”。

李洪志逐渐衰亡的过程就是大家不断认识他本来面目的过程,其实是大家有福,看到了法轮功不能讲的“真相”!
匿名  发表于 2008-5-31 01:02
原帖由 验证 于 2008-5-27 18:26 发表

我们再怎么伪造,李洪志的垂垂老矣、弟子们的升天无望那是有目共睹的,他们真的是做贼心虚!这件事情是对他们真善忍标榜的一次绝佳讽刺————七公

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.096308 second(s), 15 queries .