天鉴网

为什么不收拾李洪志让他还活着

[本贴链接]
练了他的东西,受害者那么多为什么不去联合告他呢?这样助涨他这种嚣张。另外希望政府能早日解决李洪志问题,他已经害死很多人了,而且一只在做反华的先锋别说多恶心就有多恶心了,他一解决FLG组织就散了。

现在看来放FLG组织去国外并没有阻止他们嚣张的气焰,在李洪志逃到美国的8年里FLG越来越嚣张,指望美国把李洪志引渡回来我看是不太可能,美国现在一时找不到反华的好牌子。全世界的华人都要努力争取迫使美国引渡李洪志,由于证据确凿,这个可能性还是有的,说不定美国压力太大会把他遣送回来。
           最好把李洪志引渡回来这个是最好的结果,如果引渡不回来应该××××,大家也知道的。这家伙是在太害人,政府做事情千万不能半调子,FLG一定要斩草除根否则祸害无穷。当初感觉取缔已经有点晚了,但是很及时。
           李洪志不解决,对于成千上万的中国老百姓是一种侮辱,希望国家早日收拾李洪志。看到李洪志最近又露面了感到非常恶心,FLG真的是一场中华民族的大灾难。
美国人垃圾啊养着李洪志真羞啊,我们应该养基地组织看美国人生气不

该收拾收拾FLG了,一帮不要脸的东西还威胁说纽约法拉盛事件美国政府已经插手重视了,真是太让人愤慨。在这里提醒FLG如果把我们中国人惹火了,我们到美国告你们,到时候看美国帮谁的。

匿名  发表于 2008-6-2 22:58
FLG不过是一条只会狂吠的疯犬罢了。国家现在的政策就是根本不去搭理它,堂堂一个大国何必去和一条疯犬说理?况且FLG就是那种给个鼻子就上脸的,你越把它当回事它就越得意。没看它现在满世界光腚磨磨,你以为他自己不知道自己在丢人吗?不过是想吸引目光,靠挨骂讨主子的骨头罢了。我们就当看笑话的看,谁也不搭理他,过不了两天它就一点市场都没有了,到时候真的是反华未捷先被屠啊。
原帖由 Guest   于 2008-6-2 22:58 发表
FLG不过是一条只会狂吠的疯犬罢了。国家现在的政策就是根本不去搭理它,堂堂一个大国何必去和一条疯犬说理?况且FLG就是那种给个鼻子就上脸的,你越把它当回事它就越得意。没看它现在满世界光腚磨磨,你以为他自己不知道自己在丢人吗?不过是想吸引目光,靠挨骂讨主子的骨头罢了。我们就当看笑话的看,谁也不搭理他,过不了两天它就一点市场都没有了,到时候真的是反华未捷先被屠啊。

最坏的就是李洪志,FLG痴迷者都是被他骗进去的,害得很多好人做了触犯法律的事情被劳教,这个人不除,我死了也不服。
李洪志只不过是反华势力养的一条狗,这个狗死了,他们还会养别的啊
从法律角度来讲,李洪志在国外从事的是反对中国政府的事,假如他还是中国公民,那他属于政治犯,中国政府无权干涉!但他现在是美国公民,中国政府更是无权干涉,最多外交上抗议罢了,可怜那些在国内为他卖命的轮子们!
匿名  发表于 2008-6-4 10:45
李洪志死了也难解决这些炮灰“弟子”们的问题,这些人都是极端自私的,需要邪教给他们开出天国的门票。死了李洪志,还会有更大的“神”来接替
匿名  发表于 2009-5-3 07:17

回复 7# 的帖子

有什么办法可以让李洪志会国接受正义法律的审判啊
匿名  发表于 2009-5-3 11:09
其实李洪志是精神病患者,如果说一开始企图发动政变,那实在是没有大脑的行为,因为法轮功理论本身就有严重的缺陷。李洪志很有可能是妄想症什么的。而被信徒们崇拜和美国反华势力保护,便会真的认为自己是神,这样肯定会加重他的病情,可以看到现在已经很严重了。按照美国的法律身体不健康的人是不可以入美国籍的。所以说有某种反华势力在美国国内从中操作,操纵具有妄想症的李洪志使得他的病情严重,用于反华目的企图破坏美国和中国的关系,以后也可以作为刀来对付美国本身,这些坏人想要趁机从中捞到好处。也确实李洪志到美国究其本质也只是个别人用来操作的木偶。貌似想要向中国政府认罪和妥协,回国好好做人是不太可能的事了。可怜痴迷法轮功的信徒们,拿个可能有妄想症的精神病患者当老师 . . . . . .  而李洪志本身其实也是不断的遭受着美国反华势力的迫害,却总要说是中国政府干的,可是中国政府离美国和他太远了,美国政府高度保护之下,怎么迫害?虽然是害了很多人,不过我认为如果我想的对,真的有妄想症什么的,也是很可怜的。人们往往不能看到李洪志背后的力量,那些个操纵木偶那根线的真正凶残的人们。甚至我们不能知道这人的真实身份是什么。
匿名  发表于 2009-5-8 03:57

你们这些乱发文章散步谣言亵渎神佛的的人-罪大万死

你们这些乱发文章的人和骂李佛祖的人全都罪大万死!!!竟然这样侮辱李师尊,不久4年内法轮功真相大白时你们都会下18层地狱永不超生的!!!一定要牢牢记住我的话!到时候我到要看你们因亵渎神佛怎么在地狱受折磨的!
原帖由 Guest   于 2009-5-8 03:57 发表
你们这些乱发文章的人和骂李佛祖的人全都罪大万死!!!竟然这样侮辱李师尊,不久4年内法轮功真相大白时你们都会下18层地狱永不超生的!!!一定要牢牢记住我的话!到时候我到要看你们因亵渎神佛怎么在地狱受折磨的!

请别气急败坏地急着表忠心、示忠诚,以期在“神佛”那里求得好前程,貌似真理在握的一副慷慨卑鄙状。
李大嘴祸国殃民,我们不希望依靠肉身消失解决问题,但是他陷无数人于万劫不复之地,确是人人得而诛之的。好,我“一定要牢牢记住您的话”的,您确定您的圆满时间:4年!好,4年后我们拭目以待————————
匿名  发表于 2009-5-8 08:18

回复 10# 的帖子

你不要大喊大叫的,你懂个屁,只有我们大骂特骂李洪志,他在国外才能越有资本,才能越得到美国人、法国人、英国人、澳洲人等傻B国家的重视,才能用法轮功去统治它们,只到有一天,时机成熟,就群起而推翻资本主义国家,建立社会主义、共产主义,这是国家交给李洪志的秘密任务,李洪志的真实身份是我们的超级特工,非逼我把真相告诉你,现在知道了吧,以后不准再乱说,也不准告密,否则以危害国家罪控告你。
原帖由 Guest   于 2009-5-8 03:57 发表

别这么气急败坏的。心性多不好啊……

有功夫在这诅咒人,还不如去找两本心理学书去看看。李洪志和《转法轮》不能帮你解决的,心理学书能帮你解决。但要看经典的心理学书。推荐你看看下面这本:心理学与生活(第16版)中文版   作者: [美]格里格,津巴多 著,王垒,王甦等 译 
出 版 社: 人民邮电出版社
    。这本书很好。看完了我再给你推荐几本。

还有,18层地狱你去过吧?不然怎么知道里面的情况呢?给我们讲讲吧。如果好玩,建议你开个旅游公司。

“4年内法轮功真相大白”啊?是怎么回事?给我们讲讲好吗?拜托。如果现在不讲,4年后你们升天了或到地狱了一去不返,我们找谁听啊…… 
干麻要收拾李洪志,让他活着有他活着的好处。

收拾这种人,还怕脏了人的手
匿名  发表于 2009-5-8 13:42
轮子天天发正念让他们自己恶有恶报呢,楼主就等着瞧吧,别着急。
李洪志死了还会有别人的,这不,最近叶浩迫不及待地处来了,我估计叶浩恨不得李洪志马上就死,这样他好名正言顺接手flg。
FLG真是敌对势力危害中国的一个棋子啊,阴险毒辣,呵呵。李大师也挺可怜的被人利用好后就快被废了,不用收拾,幕后黑手主角早就不是李大师了。
匿名  发表于 2009-5-8 23:59

类似这样的"神"话多得我记了又忘,忘了再记,已经数不胜数了,何用你说!不信你翻翻李哄志的书,在<<转法轮>>里说有很多老学员已经"圆满"了,可是谁"圆满"了???叫他走进来表演一下"圆满"方式,也省得我等4年......我看是被"圆瞒"了吧! /b]
放心,4年后李洪志又会再把你们的圆满时间推迟几年,如果那时候他还活着的话
这些轮子天天都盼着圆满,其实很简单,想圆满把头往墙上一撞,使劲点肯定能“圆满”的,不用等大师来帮他们“圆满”的。
匿名  发表于 2010-10-1 15:56
李洪志居然还活着!!这种人,早该死了!!怎么还有人相信这种人,真的是傻,练法轮功的可不要污染了我国的国风!!!!!
匿名  发表于 2010-10-1 15:59
原帖由 Guest   于 2010-10-1 15:56 发表
李洪志居然还活着!!这种人,早该死了!!怎么还有人相信这种人,真的是傻,练法轮功的可不要污染了我国的国风!!!!!

有的人活着,他却死了;有的人死了,他却活着。
匿名  发表于 2010-10-1 22:21
望各位冷静些,互相攻击是解决不了问题的。法国哲学家萨特说:“地狱不是另外一个空间,不在彼岸,而在日常生活中,在人与人的关系中。”大家不妨细细品味品味这句话。 大家不知道看没看过《圣经启示录》,那里面似乎就有大家面临的这些问题的预言,而且我还从中似乎看到了悲智大师的影子呢。如果不信,那就请从网上找到《圣经启示录》看一看吧。
“他人就是地狱”(萨特),我不希望每个人下地狱,我衷心希望每个人都走好自己的人生之路,特别是在这个大动荡、大迷茫的时代。
2012年似乎也和这件事有关!看看《圣经启示录》吧!
匿名  发表于 2010-10-1 22:26
原帖由 Guest   于 2010-10-1 22:21 发表
望各位冷静些,互相攻击是解决不了问题的。法国哲学家萨特说:“地狱不是另外一个空间,不在彼岸,而在日常生活中,在人与人的关系中。”大家不妨细细品味品味这句话。 大家不知道看没看过《圣经启示录》,那里面似乎就有大家面临的这些问题的预言,而且我还从中似乎看到了悲智大师的影子呢。如果不信,那就请从网上找到《圣经启示录》看一看吧。
“他人就是地狱”(萨特),我不希望每个人下地狱,我衷心希望每个人都走好自己的人生之路,特别是在这个大动荡、大迷茫的时代。

你怎么没看到李洪志在《圣经启示录》里的位置呢?你不知道他将要下到哪里去吗?
匿名  发表于 2010-10-1 22:32
原帖由 Guest   于 2010-10-1 22:21 发表

从本帖的主题可以看出,大家所面临的这些问题是“为什么不收拾李洪志让他还活着”,看来你是说让李洪志下地狱就对了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:06 , Processed in 0.108520 second(s), 16 queries .