天鉴网

为什么不收拾李洪志让他还活着

[本贴链接]
匿名  发表于 2014-1-20 23:18
听说李洪志的 女儿李美歌曾经来过中国大陆,见了几个法轮功人员,这说明李洪志还想管中国大陆的事情。
匿名  发表于 2014-1-22 12:38
期待听到更多消息。支持!!
游客 发表于 2014-1-17 15:32
如果你们认为我是神经病,我也不上你们这个论坛了。

非常感谢您别再来这里了!祝您新春愉快!
游客 发表于 2014-1-20 23:01
李洪志有人收拾他,不仅李洪志是一条狗,法轮功弟子也是一条狗。

谩骂解决不了问题!
根据可靠消息,老李在5年前得了脑癌,挂掉了。这个消息被他们内部组织封锁了这么久。还在痴迷轮法的学员们还被蒙在鼓里。
现在,控制明慧的就是叶浩等人,之后现身的都是他们找的替身而已。
不动觉心 发表于 2014-1-26 14:21
根据可靠消息,老李在5年前得了脑癌,挂掉了。这个消息被他们内部组织封锁了这么久。还在痴迷轮法的学员们还被蒙在鼓里。
现在,控制明慧的就是叶浩等人,之后现身的都是他们找的替身而已。

可以给出此消息的出处与依据吗?
匿名  发表于 2014-1-30 10:27
游客 发表于 2014-1-20 08:56
说说我1999年经历大疯关的觉受:
过去道家、佛家所说的鬼神我认为是无稽之谈,现在看来真有,我的世界观受不了,觉得地球都爆炸了,我究竟是活着还是死了?,我再也容不进常人社会,要不是后来用缘觉找到真正的佛教徒、道教徒,我真要被送进精神病院了

宣化上人的“楞严经五十阴魔解”早已为您在淘宝上选好,只是店主说要等到年后才能发,所以还要耐心等待。淘宝店也是北京的,离您很近。

劝您把那些感受先放一放,不要去理睬!

无论从佛教还是道教说,您那些状态全是入魔的特征:

现象是真实存在的!但信息的真实性完全是虚假的!全是为有意欺骗你而来的!你如果不警惕而轻信,就会越陷越深!无论佛教还是道教都会告诉你,走火入魔的结局是非常惨的!

就您现在也已经被它弄得颠三倒四、疯疯癫癫的了!无人愿意相信你了!它已经成功的把你和人群隔开了,慢慢的一步步的引诱你、收拾你了。

有颠三倒四、疯疯癫癫的这样的正道修行者吗?

佛教、道教中都会严厉警告避免入魔境,告诫如何辨别魔境;

而您,现在连佛教、道教的基本常识都不具备!因为您的话语里面竟是些似是而非的词汇!(注意,是似是而非:用到人家的词,却完全不是那么回事!所以你说出的话就疯疯癫癫!感觉这人满脑子浆糊!等你具备了佛教、道教的基本常识后,你会发现你以前的这些东西根本不成立!你出现的那些状态完全是为欺骗你而来。)

您连佛教、道教中的基本常识:什么是走火入魔还都不知道呢!您刚一迈腿就走到岔道上去了!不学习理论,只相信感受!妖魔鬼怪最高兴,它就希望你这样无理智!它要的就是这种无理智!

危险不危险哪!您这样下去只能越陷越深!为魔所控!成为魔子魔孙!

西游记虽然是部小说,但里面提到的孙悟空,有着一双“火眼金睛”,什么样的妖魔变化的佛菩萨,经它一照都会立刻现形!妖魔鬼怪骗不了他!您现在有这样一双“火眼金睛”了吗?

怎么才能修出“火眼金睛”呢?那就是扎实的佛学基础!

老老实实地去学习佛经吧!把那些说不清来源的信息、感受远远丢开!

祝大家2014新春快乐!
匿名  发表于 2014-2-5 08:53
其实李洪志存在与否没有太大的影响,操纵这个组织的幕后黑手是美国政府。
游客 发表于 2014-2-5 15:31
李大师的前世曾经指挥过反抗法西斯的第二次世界大战,“横扫千军如卷席”,你想收拾他?够胆吗?

拜托,这种无厘头的帖子不要再发了!
匿名  发表于 2014-2-5 18:25
蒋和毛斗了几十年,结果大家都看到了。你们和李斗,结果也一样,因为没有人是毛的对手。
匿名  发表于 2014-2-5 18:29
前世的枪炮子弹,化作了这里的相互攻击,这些因缘果报真是不可思议!
游客 发表于 2014-2-5 18:25
蒋和毛斗了几十年,结果大家都看到了。你们和李斗,结果也一样,因为没有人是毛的对手。

毛先生与蒋先生是为了政治政权搞起的斗争,您是想通过这个比喻告诉大家,李洪志先生就是在搞政治吧?
游客 发表于 2014-2-5 18:29
前世的枪炮子弹,化作了这里的相互攻击,这些因缘果报真是不可思议!

请您把“攻击”一词的准确概念和定义谈谈清楚可以吗?有理有据的分析、质疑与批驳就是在搞“攻击”了?
匿名  发表于 2014-2-5 22:36
游客 发表于 2014-1-30 10:27
宣化上人的“楞严经五十阴魔解”早已为您在淘宝上选好,只是店主说要等到年后才能发,所以还要耐心等待。淘宝店也是北京的,离您很近。

劝您把那些感受先放一放,不要去理睬!

无论从佛教还是道教说,您那些状态全是入魔的特征:

现象是真实存在的!但信息的真实性完全是虚假的!全是为有意欺骗你而来的!你如果不警惕而轻信,就会越陷越深!无论佛教还是道教都会告诉你,走火入魔的结局是非常惨的!

就您现在也已经被它弄得颠三倒四、疯疯癫癫的了!无人愿意相信你了!它已经成功的把你和人群隔开了,慢慢的一步步的引诱你、收拾你了。

有颠三倒四、疯疯癫癫的这样的正道修行者吗?

佛教、道教中都会严厉警告避免入魔境,告诫如何辨别魔境;

而您,现在连佛教、道教的基本常识都不具备!因为您的话语里面竟是些似是而非的词汇!(注意,是似是而非:用到人家的词,却完全不是那么回事!所以你说出的话就疯疯癫癫!感觉这人满脑子浆糊!等你具备了佛教、道教的基本常识后,你会发现你以前的这些东西根本不成立!你出现的那些状态完全是为欺骗你而来。)

您连佛教、道教中的基本常识:什么是走火入魔还都不知道呢!您刚一迈腿就走到岔道上去了!不学习理论,只相信感受!妖魔鬼怪最高兴,它就希望你这样无理智!它要的就是这种无理智!

危险不危险哪!您这样下去只能越陷越深!为魔所控!成为魔子魔孙!

西游记虽然是部小说,但里面提到的孙悟空,有着一双“火眼金睛”,什么样的妖魔变化的佛菩萨,经它一照都会立刻现形!妖魔鬼怪骗不了他!您现在有这样一双“火眼金睛”了吗?

怎么才能修出“火眼金睛”呢?那就是扎实的佛学基础!

老老实实地去学习佛经吧!把那些说不清来源的信息、感受远远丢开!

祝大家2014新春快乐!

你说得很对,我现在什么东西都看不到了,越学佛教的东西越觉得自己什么都不是并且在胡说八道了,我的更多对问题的看法见http://blog.sina.com.cn/weiwushengjun ,欢迎指点,让我拔离这种状态。但有一点我是清醒的,凡是说我的人都是为我的,批评我而且批评得当的人,是我的良师;赞扬我而且赞扬得恰当的人,是我的朋友;阿谀奉承我的人,是陷害我的,象强盗一样的小人。
匿名  发表于 2014-2-5 23:40
游客 发表于 2014-2-5 22:36
你说得很对,我现在什么东西都看不到了,越学佛教的东西越觉得自己什么都不是并且在胡说八道了,我的更多对问题的看法见http://blog.sina.com.cn/weiwushengjun ,欢迎指点,让我拔离这种状态。但有一点我是清醒的,凡是说我的人都是为我的,批评我而且批评得当的人,是我的良师;赞扬我而且赞扬得恰当的人,是我的朋友;阿谀奉承我的人,是陷害我的,象强盗一样的小人。

借你目前仅有的这点清醒敬告你:

把以前经历的那些东西全丢开、放弃,就像你从未经历过一样!

因为那些全都是妖魔鬼怪为欺骗你而演化出的假象!全是假的!

当你具备了一定的佛学基础之后,你自然而然就会明白自己以前讲出来的那些东西有多么可笑、你的那些“神迹”有多么危险了!

放下它吧,忘掉它吧,把它们从头脑中彻底清理干净!这些东西已经把你害得很惨了,只有你自己意识不到!

就当自己像一张白纸,一切从新学起!

先静静心,完整的看看下面的东西!
好好整理一下自己混乱的思维,希望你完整的看完它!:

http://www.folou.com/forum.html?m ... C5%C2%DE&page=2

http://www.folou.com/forum.html?m ... C5%C2%DE&page=2

http://bbs.tianjian.cc/forum.html ... &extra=page%3D4
匿名  发表于 2014-2-6 14:51

看了你的空间,让我很难用简短的话来表述自己的心情,只能劝你一句:

关了它!

再重复前面曾讲过的一句:你目前和精神病院里的人的区别就是他们在里面,你在外面!

不管你介意不介意,这是实话,这是为你痛心疾首的实话!

你将来朝何处去,全都掌握在你自己手上!看你有没有毅力!看你想不想走出来!看你想不想回归一个正常人!

没有走火入魔吗?

邪教法-轮-功教主李-洪-志是不承认有走火入魔的:
人家一听说炼功还会走火入魔,就吓得不敢炼了。其实我告诉大家,走火入魔根本就不存在。……其实炼功是不会走火入魔的,多数人主要是从艺术作品中听来的,什么武侠小说等等当中听到这一名词的。不信你翻一翻古书、修炼的书中,没有这样的事。哪有什么走火入魔呀?根本就不会出现这种事情。            《转-法-轮》

评:
李大主佛说:不信你翻一翻古书、修炼的书……,那我们就来翻一翻!我们来看看有没有!

1、道教的经书算不算“古书、修炼的书”呢?应该算吧!我们翻一翻道教的经书:
“走火入魔”一词为道教术语!指修炼内丹时所产生的弊病,为‘走火’与‘入魔’二种现象的合称。‘走火’属生理问题,指修道者在筑基、炼精阶段所产生的偏差,即在入静之时内心着相,失去自制而产生的生理失常现象,轻者遗精,重者甚至呕血或半身不遂等,严重者因此死亡。
‘入魔’属心理问题,多半发生在炼气、炼神阶段,即在修行过程中修行者出现幻视幻听,却以幻以为真,导致精神错乱等失控现象,从而出现会危及生命的后果。

能说没有“走火入魔”吗?能说“根本就不会出现这种事情”吗?这个词原本就是道教中的词汇呀。

2、佛教的经书算不算“古书、修炼的书”呢?应该算吧!我们翻一翻佛教的经书:
佛教的《楞严经》中,释迦牟尼佛按色、受、想、行、识五蕴,举出了干扰修行者的五十种魔的表现形式,修行者如果不明了此五十种魔障,也不知对治方法,盲修瞎炼,在魔事发生时如果一无所知,或者认妄为真,误入歧途而不自知,或虽知入魔却已经身不由己,为魔所控;入魔者,轻则生理、言行失常,重则陷于各种痛苦灾难,死后还会堕于无间地狱!这不是走火入魔是什么呢?佛教中同样讲“走火入魔”,但佛教用的是另一个词汇:“五十阴魔”。所以《楞严经》被称为“照妖镜”,此经是佛教修行者必读的佛经之一。

正统宗教:佛教、道教都是讲有走火入魔的!因为你想修行解脱,而魔王、那些魔众们,却不希望你解脱!他就要采用种种手段阻挠、干扰、误导,把你引向歧途,使你最终无法达到解脱的目的:采用这种强烈的幻视幻听的感受、甚至伪装的佛菩萨来引诱你、误导你,最终置你于死地!

所以,一个人一旦想修行,首先就可能遇到魔王的欺骗、诱导,无知的人往往不加分辨而最终彻底毁掉。

任何一门正教正法,都会严厉警告你修行这条道路是很危险的:到处是陷阱、到处有杀机,你一定要小心小心再小心!佛教、道教都会告诉你如何识别、如何避免,这是真正正教的做法,这是对一个人负责任的做法!

而邪教主李-洪-志,却告诉你:修炼这条路是很安全的,路上铺满了鲜花,没有危险,你放心大胆的往里走就是了,所谓的走火入魔,那只不过是文人的瞎忽悠而已!根本不存在!

李-洪-志在干什么?他是让所有的人都放松警惕,放心大胆的朝这条充满陷阱、充满杀机的路上走进去!这样的结果是什么? 不是致人死地是什么?有这样不负责任的佛吗?

为什么说李-洪-志是魔鬼?法-轮-功就是典型的走火入魔!李-洪-志打着修炼的旗号把众生引入走火入魔的绝境!

看看法-轮-功信徒们的结局:陷于王难!魔王借助统治阶级之手消灭他们,借刀杀人!杀人不见血呀!这些信徒们有几个能看明白?

劝你能够早日清醒,不要再轻信那些感受!

别人只能给你指出一个方向,但,你最终能否从入魔的境地中拔出腿来,最终还要靠你自己!

匿名  发表于 2014-2-7 11:10

我谈谈对你的感受吧,你可能会不愿意听、无法接受,但我还是想讲出来!

不管话多难听,希望你看一遍,我想恐怕不只是我一个人会是这样的感受!

如果你给人都这样的印象了,难道还不应该引起你的警醒和反思吗?

就像李大师讲的那句:不用重锤都不行了!
再敲不醒你恐怕真的无药可救了!

没见过你的面,但看了你的空间和你这段时间在论坛上的帖子,竟使我的头脑中浮现出一个人的影子:傅怡彬!

傅怡彬在警局翘着二郎腿眉飞色舞、滔滔不绝的那段镜头不断从眼前扫过。(你可以再找来那段录像看看)

感觉你和傅怡彬完全可以PK!

你和他的相同点:

神神叨叨、滔滔不绝、喋喋不休(我们回忆一下傅说话时的神情)!

竟是一些奇思妙想,让所有的人都一愣一愣的,不得不佩服你的思想开放、深远、深不可测!

而且你的思想是跳跃式的,断断续续,毫无章法,东一头西一头!(似是而非,张冠李戴就不说了!)

你们那些想法都从哪来的???

我不知道当你在滔滔不绝、喋喋不休的时候,是不是和傅一样的神情!

傅怡彬是法-轮-功的受害者,走火入魔的典型案例!精神失常!

你和他的不同之处:

他是杀人犯!你没杀过人!

将来会怎样?

也许你根本不会去杀人!但你一直这样下去,弄不好你会干出比他还要轰轰烈烈的事情!

我们讲过,醉酒状态中的人从不认为自己喝醉,他的口头禅就是:我没醉!

傅怡彬也认为自己很正常!他认为自己的认识绝对正确!他敢于藐视一切对他的嘲笑和不屑!

他很有可能心里在想:这些都是神传给我的!神,绝对正确!所以,我,就绝对正确!

所以,他敢于藐视、敢于无视一切对他的不敬!

他绝不会认为自己已经:入魔!

您呢,沉浸在自己那些感受中,认为自己有所得!到处宣扬!喋喋不休!(就像傅怡彬那样:自信:这是神传给我的!这是我在“功中状态”下知道的!)

还要让我说什么好!?

精神病院里那些人全都是傻子、智力低下者吗?

不,他们很多人真的听到了、看到了常人看不到的!所以他们满嘴都是他们听到、看到的那些神神怪怪,甚至满嘴的佛道神!

你觉得他疯疯癫癫,但这却是他的真实经历!他没撒谎!但这并不代表他看到的、听到的就一定是真的!

但是,他就因为他这些疯疯癫癫的言语,一辈子都要呆在那个铁笼子里面!这就是他的果报!佛教讲一切都是因果!

他很有可能在历史上不知伤害过谁,导致今天被用这种方式报复!

你,恐怕是个漏网之鱼!再这样下去,你自己小心吧!

话难听,你可以不信!
匿名  发表于 2014-2-21 21:43
游客 发表于 2014-2-7 11:10
我谈谈对你的感受吧,你可能会不愿意听、无法接受,但我还是想讲出来!

不管话多难听,希望你看一遍,我想恐怕不只是我一个人会是这样的感受!

如果你给人都这样的印象了,难道还不应该引起你的警醒和反思吗?

就像李大师讲的那句:不用重锤都不行了!
再敲不醒你恐怕真的无药可救了!

没见过你的面,但看了你的空间和你这段时间在论坛上的帖子,竟使我的头脑中浮现出一个人的影子:傅怡彬!

傅怡彬在警局翘着二郎腿眉飞色舞、滔滔不绝的那段镜头不断从眼前扫过。(你可以再找来那段录像看看)

感觉你和傅怡彬完全可以PK!

你和他的相同点:

神神叨叨、滔滔不绝、喋喋不休(我们回忆一下傅说话时的神情)!

竟是一些奇思妙想,让所有的人都一愣一愣的,不得不佩服你的思想开放、深远、深不可测!

而且你的思想是跳跃式的,断断续续,毫无章法,东一头西一头!(似是而非,张冠李戴就不说了!)

你们那些想法都从哪来的???

我不知道当你在滔滔不绝、喋喋不休的时候,是不是和傅一样的神情!

傅怡彬是法-轮-功的受害者,走火入魔的典型案例!精神失常!

你和他的不同之处:

他是杀人犯!你没杀过人!

将来会怎样?

也许你根本不会去杀人!但你一直这样下去,弄不好你会干出比他还要轰轰烈烈的事情!

我们讲过,醉酒状态中的人从不认为自己喝醉,他的口头禅就是:我没醉!

傅怡彬也认为自己很正常!他认为自己的认识绝对正确!他敢于藐视一切对他的嘲笑和不屑!

他很有可能心里在想:这些都是神传给我的!神,绝对正确!所以,我,就绝对正确!

所以,他敢于藐视、敢于无视一切对他的不敬!

他绝不会认为自己已经:入魔!

您呢,沉浸在自己那些感受中,认为自己有所得!到处宣扬!喋喋不休!(就像傅怡彬那样:自信:这是神传给我的!这是我在“功中状态”下知道的!)

还要让我说什么好!?

精神病院里那些人全都是傻子、智力低下者吗?

不,他们很多人真的听到了、看到了常人看不到的!所以他们满嘴都是他们听到、看到的那些神神怪怪,甚至满嘴的佛道神!

你觉得他疯疯癫癫,但这却是他的真实经历!他没撒谎!但这并不代表他看到的、听到的就一定是真的!

但是,他就因为他这些疯疯癫癫的言语,一辈子都要呆在那个铁笼子里面!这就是他的果报!佛教讲一切都是因果!

他很有可能在历史上不知伤害过谁,导致今天被用这种方式报复!

你,恐怕是个漏网之鱼!再这样下去,你自己小心吧!

话难听,你可以不信!

书已经收到,谢谢。
匿名  发表于 2014-2-25 21:31
游客 发表于 2014-2-21 21:43
书已经收到,谢谢。

赵先生,看来你是不思悔改就打算一直这样神神叨叨下去了!

你应该知道我在说什么!
匿名  发表于 2014-2-25 21:36
游客 发表于 2014-2-21 21:43
书已经收到,谢谢。

给你推荐的书、给你推荐的资料看来对你不起什么作用,你就打算向你曾经了邻居傅怡彬学习了!整天在那里神魂颠倒、神神叨叨了!

知道什么叫神神叨叨吗?

匿名  发表于 2014-2-25 22:00
游客 发表于 2014-2-25 21:36
给你推荐的书、给你推荐的资料看来对你不起什么作用,你就打算向你曾经了邻居傅怡彬学习了!整天在那里神魂颠倒、神神叨叨了!

知道什么叫神神叨叨吗?

我打电话邀你到我这里坐坐,你怎么不接电话?每个人都有自己的见解,这个见解敢见公安局就是严肃的,这不过是十年前写的东西,都因为有忌讳才不能发表,这就是我不得不去北京的原因,其实我已经懒得谈这个问题了。你寄的书我会认真看的,
游客 发表于 2014-2-25 22:00
我打电话邀你到我这里坐坐,你怎么不接电话?每个人都有自己的见解,这个见解敢见公安局就是严肃的,这不过是十年前写的东西,都因为有忌讳才不能发表,这就是我不得不去北京的原因,其实我已经懒得谈这个问题了。你寄的书我会认真看的,

请您记住按时吃药!别在这里瞎耽误功夫!
匿名  发表于 2014-2-26 11:00
游客 发表于 2014-2-25 22:00

寄给你估计也是白寄,恐怕你也不会认真思考、认真看!

之前推荐给你的“法轮功之疑”,通过你昨天的发帖,就证明你根本没认真看,没有去思考!

李洪志的“主元神、副元神”论是根本不成立的、是杜撰出来的!是根本不存在什么“主元神、副元神”的!李洪志在编造理论!

赵先生看明白了吗?你还想拿“主元神、副元神”说明什么呢?!

再看一看、再研究研究,看李洪志是不是在编造修炼理论!如果这些东西都是编造出来的,你还想拿他去解释、证明什么东西,那不是太可笑了吗!

李洪志编造的主元神、副元神论:

关于副元神
㈠ 副元神是保护主元神的还是害主元神的?
A. 副元神主要起到控制人的主元神尽量不做坏事,但主元神很执著的时候副元神也无能为力。副元神不受常人社会所迷,而主元神容易受常人社会所迷。             《转法轮》
B.  人的副意识伴随人的一生,他起什么作用?人的副意识主要是使人在无意状态下不叫人做坏事。在人 的主意识很强时他还看不住呢。               《法轮大法义解》
C. 副意识在另外空间里能看到事物的本质,不受我们常人社会所迷。                      《转法轮》
D. 副意识一般都比主意识能力强、层次高,他不被我们常人社会所迷,他可以看到他特定的空间    《 中国法轮功》(修订本)

对比:

1.  一练自己老习惯于放松自己的主意识,什么也不知道了,身体交给别人了,颠三倒四地被副意识或者 外来信息主宰着身体,做出一些特殊的举动来。告诉他跳楼他就跳楼,告诉他跳水他就跳水。                    《转法轮》
2.  这个精神病人的主元神就是这样的。他不想管这个身体了,他自己老是迷迷糊糊,老是精神不起来。 那个时候副意识、外来信息就要干扰他。各个空间层次那么多,各种信息都要干扰他。     《转法轮》
3.  你的主意识总不能控制你自己,那么你的身体可能就会被副意识或者外来信息、附体之类的所控制,就可能做出一些危险的举动来,而且对修炼界的破坏力极大。                          《转法轮》

【注】“副元神不被我们常人社会所迷”,而且“副意识主要起到控制人在无意状态下不叫人做坏事”!
            那为什么副意识还要亲自去害这个主元神呢?让他跳楼、跳水、做出一些危险的举动来呢?

㈡ 副元神是在三界外还是在三界内?
    无论在历史上这个修炼那个修炼,我告诉大家,人从来都没有修炼成过。因为呢,副元神是不入三界的、在三界以外微观上操纵人的身体。一个人要想返回去根本就不可能。历史上从来都没有过。                 2000年11月3日《在美国西部法会上讲法》

对比:

1.  假如你在那里打坐,往对面睁眼一看,对面还有一个我,那就是你的副意识。假如你在那里打坐,你对着北面,可你突然发现:你在北面呢,你想我怎么出来了,这是真正的我出来了,坐着的是你的肉身和副意识。             《中国法轮功》(修订本)
2.   你一打坐时,你会看到在定下来的一瞬间,“唿”一下从你的身体内出去一个和你长得一样的你。可是你分辨一下你的自我在哪?在这坐着呢……人家炼完功一回来,你也出定了,这是能看得见的……可是谁炼啦?他的副元神出去炼了,         《转法轮》
3.  问:我炼功时有时无意识地看到自己身体旁边有一个和自己一样的影子在炼功?师:副元神一般地不让他离体修炼,都是和你在一起,和你同时修的、同时炼的。当然也不是绝对的,可能有个别的情况,给你调整身体期间他出来是可能的。                                             《转法轮法解》

【注】这些能说副元神是在三界外吗?

4.  副元神可不是附体,他和你同时从娘胎里生出来的,和你叫一个名字,都是你身体的一部分。《转法轮》

【注】三界内就是六道轮回,“他”都“和你同时从娘胎里生出来”了!都投胎转生了!怎么还会“副元神是不入三界的”呢?

5.  问:各个空间都有一个我存在,这各个空间是在三界之内吗?师:是这样的,在三界之内。                         1999年2月21日《在美国西部法会上讲法》
【注】副元神也是一个“我”:
——假如你在那里打坐,往对面睁眼一看,对面还有一个我,那就是你的副意识……。
——在世间上对你来说你的主意识和副意识都是你,你不承认任何一个都不行,他都叫你的名字,都跟你做着同样的事情,都支配着你的大脑,都是你。          1999年2月21日《在美国西部法会上讲法》

大师回答说‘各个空间的我都是在三界之内’!那么副元神也肯定是在三界内!怎么会“副元神是不入三界的、在三界以外微观上操纵人的身体”呢?

法轮功的理论都是杜撰出来的,是不成立的!包括这个“主元神、副元神”论!

想拿着这些不成立的理论去解释什么东西,那不是很可笑吗!

匿名  发表于 2014-2-26 13:17
游客 发表于 2014-2-26 12:55
中共只不过是反华势力养的一条狗,狗死,他们还会养别的。

如此说来,那中共何必搞什么“抗美援朝”、“抗美援越”.....,西方何必搞什么“经济封锁、经济制裁”,何必对中国搞什么“和平演变”? 中国直接归顺美利坚合众国算啦!

这种没脑子的话想都不想就出口,也想在社会上混哪?
匿名  发表于 2014-2-27 01:42
唐老鸭 : 您真没看出赵先生的精神状态出了问题了吗?  发表于 昨天 20:56

回复: 死马当做活马医吧,不喜不悲。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:06 , Processed in 0.085234 second(s), 13 queries .