天鉴网

为什么不收拾李洪志让他还活着

[本贴链接]
七公说得有理。事物性质是由其其本身决定的,而不是外界决定的。FLG如果是邪的,就是有10亿人练,也只能说有10亿邪教徒而已。如果是正法,就10人学,也是真理的实践者。在这里,如果要讨论是FLG正邪,我想从两点来讨论就可以。一、FLG都说了什么“法理”。二、创始人本身的言行。他是“法理”的来源。如果用未来什么事件来证明,或其它非自身的来说明自己的正确,本身说明自身自证能力不够,“理不足以服人”。
弄不回来啊~~就如同癞蛤蟆上脚背,不咬人各应人~~中国政府也没啥子法子咧
听法轮功这个名称好多年了,感觉每个人对这个组织都谈法色变,都是异常愤慨,可见这个组织口碑确实不怎么滴,而且通过所见所闻感觉这个组织的确害人不浅,光听自焚就感觉跟那些恐怖主义没啥区别,那些头目利用人们对健康和幸福生活的美好憧憬而坑蒙拐骗,不知残害了多少黎民百姓,不知敛聚了多少百姓的血汗钱,可惜主要的头目都跑到国外去了,还成了人家的走狗乱咬人,一群没人性的家伙!
想起来,就那么多人自焚来看,其实恐怖主义在我国很早就有了,幸亏当时国家把这个组织给禁止了,否则发展到今天很难说不会成为第二个塔利班,说不定现在人们闻之色变的不是拉登而是李洪志啦!
匿名
匿名  发表于 2011-2-17 16:14
原帖由 俗家弟子 于 2011-2-17 15:47 发表
想起来,就那么多人自焚来看,其实恐怖主义在我国很早就有了,幸亏当时国家把这个组织给禁止了,否则发展到今天很难说不会成为第二个塔利班,说不定现在人们闻之色变的不是拉登而是李洪志啦!

“1.23”天安门自焚的恐怖性质,其实远远不及同期“1.19”、“1.23”发生在春运期间的抚顺两次颠覆火车之性质(一趟是客运车,一趟是货运车)恶劣!
匿名  发表于 2011-11-15 18:48

回复 10# 的帖子

轮子,4年后看你怎么个圆满法
赖昌星都回来了
下个是谁?
所以李洪志呢?
呵呵·······
原帖由 Guest   于 2011-11-15 18:48 发表
轮子,4年后看你怎么个圆满法

您以为他们真的黔驴技穷了吗?
其实 flg这种现象在末法时期能够较长时间存在,是有深刻原因的,我们首先要做的,应该是深入研读佛经,深入自己内心,按照次第去实证万法唯心的了义实相,方会不迷不惑,无论自己认为多么邪恶的生命,一味的斥责或者是谩骂只能表明自己佛法修为的浅薄!!大家听说过提婆达多的故事吗?在佛经中,不同的佛经对他可不是都是统一的一个说法啊!这些都是值得我们作为一个真正对自己负责的修行人深思的,依据佛经,次第修行,深入那浩瀚的内心世界,我们渐渐的才会给自己一个正确的定位....

暂时还做不到吧 毕竟国力没到那种程度 美国不会放弃李洪志这条咬人的狗,只能期待祖国更给力
匿名  发表于 2012-1-14 22:07

回复 10# 的帖子

好的。现在还有一年,我们看看2013年的这个时候是什么样子!各位等着瞧!!

——反法灭轮真神气
匿名  发表于 2012-2-28 14:47

回复 79# 的帖子

你不得不服了李洪志的想像力,创造力,去看看他的书就知道,不管谁看了都会认为对,李洪志是个邪恶的天才,也不能去刻意丑化李洪志,不能去说他无能,说他不行了。李洪志的那一套东西虽然有很多是盗取佛道里面的,但是他结合的也很好,世界观也比较好,所以才有那么多人相信啊,只有里面的业力论打死我我都不相信,自我神化的我基本也不相信,特殊能力他可能有也有点,不然也不能那样吹,但绝对没那样夸张,只相信他教人向善的方面,现在的李洪志投靠了美国,就彻底变成反华工具了,法轮功也完全变质了,就算没变质的时候也不适合修炼,只能去学习他的“歪书”里面的文学价值,邪教也是一种文化,是历史的产物。
美国的对华政策不改变,李洪志这样的人就有用处,到什么时候狗都是冲着别人汪汪的好东西
原帖由 Guest   于 2012-2-28 14:47 发表
你不得不服了李洪志的想像力,创造力,去看看他的书就知道,不管谁看了都会认为对,李洪志是个邪恶的天才,也不能去刻意丑化李洪志,不能去说他无能,说他不行了。李洪志的那一套东西虽然有很多是盗取佛道里面的,但是他结合的也很好,世界观也比较好,所以才有那么多人相信啊,只有里面的业力论打死我我都不相信,自我神化的我基本也不相信,特殊能力他可能有也有点,不然也不能那样吹,但绝对没那样夸张,只相信他教人向善的方面,现在的李洪志投靠了美国,就彻底变成反华工具了,法轮功也完全变质了,就算没变质的时候也不适合修炼,只能去学习他的“歪书”里面的文学价值,邪教也是一种文化,是历史的产物。

李洪志的书“不管谁看了都会认为对”?李洪志“世界观也比较好”?您从他的歪书里面学习到了什么“文学价值”?
  李洪志的“想像力,创造力”确实了得,他说“法是我造就的。”“史前所有的一切生命都是法造就的,”“无量无计的大穹、无量无计的天体空间,每一个空间都有无量无计的生命,都是这法造就的,”“地球就是宇宙的一个垃圾站。”
匿名  发表于 2013-11-5 15:59
验证 发表于 2008-6-3 07:32
李洪志只不过是反华势力养的一条狗,这个狗死了,他们还会养别的啊

先弄死一只试试,还会养什么狗。
试都没有试过怎么知道会养另一只狗?
匿名  发表于 2014-1-10 09:11
从基本上来看,练法轮功的都成了一帮废物,我对李洪志老想骂他,他怎么还活着,老天爷也不收了他去,在人世间祸害人,和他在一世真倒霉。
游客 发表于 2014-1-10 09:11
从基本上来看,练法轮功的都成了一帮废物,我对李洪志老想骂他,他怎么还活着,老天爷也不收了他去,在人世间祸害人,和他在一世真倒霉。

这种人哪一世都有,若为此事纠结,则大可不必。
相信楼主的说,非常支持你
游客 发表于 2014-1-16 13:06
给习近平总书记的一封信
敬爱的习近平总书记,您好!所以给您写这封信是因为这件事只有您才能表态。
    从1999年以来,法轮功问题一直是中国最敏感的政治问题,而我恰好在那一天,因练气功走火入魔进入一种幻听幻视状态,用身上仅有的十元钱租了一本《女仙外史》,因《女仙外史》第一回为《西王母瑶池开宴  天狼星月殿求姻》,竟然借书之力亦真亦幻地赴了一回蟠桃宴,知道了一些让人难以致信的天机,比如刘晓庆是嫦娥下凡,严新气功师是迦叶下凡,司马南气功师是阿难下凡......以后,我还跟释迦牟尼佛感通写出了《如何摆脱李洪志的精神控制》。
    中国共产党是个无神论的政党,但我那时在走火入魔状态中见到的迷信现象却对看清法轮功真相具有重要的参考价值,比如,我曾梦中下阴间19个月,醒来看表才三小时又十分钟,梦中,观世音菩萨、地藏王菩萨赐我一卷天书和尚方宝剑,让我收抚转轮王阎君这畜生,我把这卷天书破译成《李洪志畜生,给你这个半挂子提几个气功内行问题》,把那把尚方宝剑破译成《以伪灭伪、以相破相之二》,这些,人民日报社许多编辑、记者都看过,回复说无法评论,也不能见报。这里有个唯心主义的忌讳。
    现在,我就把我那时见到的迷信信号直言不讳地说出来:
   李洪志是十殿阎君中的转轮王转世,所以很多人见到另外空间的他穿的是黑衣服而不是佛家的黄衣服,他的法身其实是民间传说中的讨债鬼,有人说他的功身看不清面孔,其实不是那人看不清,而是那个功身是牛头马面那人没法说,而法轮世界也就是民间传说中的地府。河南省灵宝市610办公室和中国反邪教协会、河南省反邪教协会都保存着我关于这个问题的《给中国反邪教办公室的一封信》。
     至于有不少人能看到李洪志所说的既有佛家的卍字符又有道家的太极图的法轮,我在写给原中国科技馆的馆长、中国反邪教协会秘书长王渝生博士的《我来打鬼骂阎王》中有详尽的论述。
     我还要给你谈谈阴阳二气的问题。1999年前,法轮功组织那么大的声势,在长春一气开展不开工作,在上海没能建立辅导站,是因为那里有江泽民的阳间天子之气,而转轮王是阴间天子,阴不敌阳。
      我还看到过江泽民的阳间天子之气,而过去,我对刘邦的天子之气、老子的紫气东来传说似信非信、直到1999年江泽民、吴邦国、温家宝参观我们灵宝市函谷关的前几天,我看见毛泽东率江泽民、朱鎔基要我出来收抚管制转轮王阎君,他们都踩着云朵,而那时我常是坐在那里就觉得身体腾云驾雾飘起来,常常要我女儿喊我一声或我老婆给我一巴掌才能回神醒来。
    过去,我给江泽民去信谈过这个问题,没有回复,我也给胡锦涛提过建议:要他数三千颗米,然后质问李洪志......(祥见 《以伪灭伪、以相破相之二》)
   我认为我的建议所以没有被采纳是因我人微言轻,那时又天时未至......
   所以,希望您能重视我上天入地得来的虽含迷信色彩却对我党我国人民有益的信号,最终解决法轮功问题!

敬礼!

人民日报保安队    赵建生   13261454901

乱七八糟的东西建议以后别发到这里来了。还是自个在家好好歇息吧。
匿名  发表于 2014-1-17 15:30
公安局政保股也建议我许多东西肚子里知道就行了,最好别管这些事。
匿名  发表于 2014-1-17 15:32
如果你们认为我是神经病,我也不上你们这个论坛了。
游客 发表于 2014-1-17 15:32
如果你们认为我是神经病,我也不上你们这个论坛了。

您找国务院信访办都没用,这个论坛就更帮不上您了。这儿您还是不要来了,在家里好好歇着吧。
匿名  发表于 2014-1-20 11:58
游客 发表于 2014-1-20 08:56
说说我1999年经历大疯关的觉受:
过去道家、佛家所说的鬼神我认为是无稽之谈,现在看来真有,我的世界观受不了,觉得地球都爆炸了,我究竟是活着还是死了?,我再也容不进常人社会,要不是后来用缘觉找到真正的佛教徒、道教徒,我真要被送进精神病院了

感觉您现在也不正常!还是疯疯癫癫!只是医院里的精神病人在里面,您在外面!只是这个差别!

劝您还是好好休息,少开口,疯话尽量少说。

并没有怀疑您的感受!相信这是您的真实感受!只是善意的提醒:您现在还不正常,真的!

您的那些感觉还是外来的信息干扰!欺骗!假象!并非宇宙的真实情况!

您还没看到真正的真相!

您已经疯疯癫癫的不轻了!

别人为了安抚你!摆脱您的纠缠!!!所以才会这样说:

好,知道了!   好,我们替你转达!  好,您休息休息不要再讲了!  

只有您自己还不明白!还在喋喋不休!

或者好好看看高僧大德对“楞严经五十阴魔”的白话解,或许能医好您目前的状态!或许!

如您找不到这本书,可留下联系信箱,送您一份。
匿名  发表于 2014-1-20 12:26
游客 发表于 2014-1-20 08:56
说说我1999年经历大疯关的觉受:
过去道家、佛家所说的鬼神我认为是无稽之谈,现在看来真有,我的世界观受不了,觉得地球都爆炸了,我究竟是活着还是死了?,我再也容不进常人社会,要不是后来用缘觉找到真正的佛教徒、道教徒,我真要被送进精神病院了

您目前的状态就是典型的道教中提到的“走火入魔”、佛教楞严经“五十阴魔”中提到的入魔的状态!

您什么时候能恢复正常那真的要看您的造化了。

您可以不承认,醉鬼从来不会认为自己喝醉。
匿名  发表于 2014-1-20 23:01
李洪志有人收拾他,不仅李洪志是一条狗,法轮功弟子也是一条狗。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.100768 second(s), 14 queries .