天鉴网

为什么不收拾李洪志让他还活着

[本贴链接]
嘿嘿,我同事的精神状态平时蛮正常的,但是有的时候和一般人不太一样。
游客 发表于 2014-2-28 21:02
我是98年之前吃的药比吃的饭还多,但从1999年之后就没有生过病了,更没有吃过药,不过研究这些东西很费闲心又不挣钱,我现在已经没有兴趣了。相较于同事、同乡,只想尽快致富,相较于同修,只想清净。

建议你别忘记定时服药。
匿名  发表于 2014-3-1 22:02
唐老鸭看不见李洪志的法身是讨债鬼、功身是牛头、马面,法轮世界是地府,他当然没有给中国反邪教协会说破的义务,他也没有学过玄灵气功,当然可以认为人没有元神,谁在他跟前谈识神(既李洪志说的主元神)、元神(既李洪志说的副元神)、阴神、阳神,当然会被他看成神经病。
游客 发表于 2014-3-1 22:02
唐老鸭看不见李洪志的法身是讨债鬼、功身是牛头、马面,法轮世界是地府,他当然没有给中国反邪教协会说破的义务,他也没有学过玄灵气功,当然可以认为人没有元神,谁在他跟前谈识神(既李洪志说的主元神)、元神(既李洪志说的副元神)、阴神、阳神,当然会被他看成神经病。

我看到你该定时服药。如果做到了,你的状态就会缓解多了。
匿名  发表于 2014-3-2 16:37
游客 发表于 2014-3-1 22:02

补充回复一下你吧,原回复被删掉了,不知是不是你的原文中有不适宜的个人信息!

谢谢你的推荐!我现在对这些所谓的“神通”没什么兴趣,我早就过了那个阶段了!

好好看看推荐给你的书吧,里面提到的内容比你经历的、以及你那个朋友的“神通”厉害万倍、可怕万倍!警醒吧!

说白了,现在那些所谓的“神奇”,大部分都是鬼通、妖通、魔通!而不是真正的神通!

请神容易送神难!这句话你应该懂!

这类的鬼通、妖通、魔通,小事非常灵,大事保证不准!因为非正神通!

真正的高僧大德都不轻易显示神通!为什么?

那些小能小术的人不知天高地厚却要到处去显示!(这一点也恰恰显示了他们的无知!)

你还要拉着这种人到处去显示!

打死的都是会拳的,淹死的都是会水的!听说过吗?

这里面牵扯到及其复杂的因果关系的,你一个无修无证的凡夫动得了这些东西吗?

你这样下去,会害死别人也会害死你自己的!

匿名  发表于 2014-3-2 19:34
唐老鸭 发表于 2014-2-28 21:09
建议你别忘记定时服药。

我还从来没有吃过治精神病的药,你来给我开药吧,中国反邪教协会还不说我是神经病呢,前天,他们还介绍了一个冥冥中有个声音叫他信那个东西的,希望我能帮助那人,我介绍了苦行老师,苦行老师说他没有那个摄受力。
游客 发表于 2014-3-2 19:34
我还从来没有吃过治精神病的药,你来给我开药吧,中国反邪教协会还不说我是神经病呢,前天,他们还介绍了一个冥冥中有个声音叫他信那个东西的,希望我能帮助那人,我介绍了苦行老师,苦行老师说他没有那个摄受力。

建议你去脑科医院认真检查一番,花费不会很高。
匿名  发表于 2014-3-3 00:56
游客 发表于 2014-3-2 16:37
补充回复一下你吧,原回复被删掉了,不知是不是你的原文中有不适宜的个人信息!

谢谢你的推荐!我现在对这些所谓的“神通”没什么兴趣,我早就过了那个阶段了!

好好看看推荐给你的书吧,里面提到的内容比你经历的、以及你那个朋友的“神通”厉害万倍、可怕万倍!警醒吧!

说白了,现在那些所谓的“神奇”,大部分都是鬼通、妖通、魔通!而不是真正的神通!

请神容易送神难!这句话你应该懂!

这类的鬼通、妖通、魔通,小事非常灵,大事保证不准!因为非正神通!

真正的高僧大德都不轻易显示神通!为什么?

那些小能小术的人不知天高地厚却要到处去显示!(这一点也恰恰显示了他们的无知!)

你还要拉着这种人到处去显示!

打死的都是会拳的,淹死的都是会水的!听说过吗?

这里面牵扯到及其复杂的因果关系的,你一个无修无证的凡夫动得了这些东西吗?

你这样下去,会害死别人也会害死你自己的!

再补充:

八十年代气功高潮时期的许许多多的所谓“气功师”(从大到小!包括“特异功能者”!),大部分都属于鬼通、妖通、魔通这一类!其中就包括:严新,张香玉,张宏宝,李洪志,等等等等......!(就是楞严经中所预言的末法时期:此诸众生去佛渐远,邪师说法如恒河沙!)

如果没有那些东西做靠山、没有魔通给他们撑腰,他们根本就搞不起那么大的声势来!

转:一个学佛者真实的传奇经历(云中老鸟)

源自:http://www.360doc.com/content/11/0307/21/1288198_99047419.shtml

………

在这里我说一件事,李洪志讲当年在大连讲‘法’时曾提到过,说“有个和尚自己译了一部金刚经。他何德何能敢浅译经书。他的弟子还想给我看。他的弟子有好几个都是我的学员了。听到这个事都八十多岁了,还坐船来大连劝他的徒弟,还要跟我理论………”。
后来我学佛,认识了一些佛友,偶然机会知道那个和尚是谁,他就是滌华禅师,也就是火化后烧出大量舍利子,尤其是头盖骨出现一个“泰”字的得道高僧。我有幸得到《滌华禅师行略》一书,和涤华禅师的《金刚经注解》,认识了发心印书的几位居士。听他说当年,滌华禅师圆寂后一些弟子要出资编一部《滌华禅师行略》一书,在编时当时正是法轮功最火时候,就没把滌华禅师对李洪志真正评价全编进去,很遗憾。我就问他当年涤华禅师怎么说的,在这里我给大家写出来。当年有人问涤华禅师,李洪志是什么来头?滌华禅师说:“他是大力鬼王转世………”。当年滌华禅师实在看不下去他这么霍乱人间,要找李洪志谈谈,可是滌华禅师一到他就跑了”。

滌华禅师对法轮功的预言
1995年,滌华禅师圆寂前来到了大连。主要原因是很多弟子都练习了法轮功,当时李洪志也在大连。禅师决定去找李洪志,李洪志跑回了长春。
滌华禅师为弟子们讲明了法轮功的危害,但是大连很多皈依禅师的弟子,依旧练习法轮功,有些人还成为了法轮功的骨干分子。禅师在大连时候,有弟子请教法轮功和李洪志的因缘问题,滌华禅师随手写下了几个字:(此主题相关图片如下:)李洪志法轮功,兴很快,灭迹亦如是。 同时,滌华禅师说。练习法轮功的人,下场相当可悲,要遭到王难苦(指的是牢狱之灾和非正常死亡)……后又说,他们的菩提种子不会变的,等他们业报尽了,还会学佛,成佛的。并说李洪志为天魔(某某)附体,将来的下场十分可悲。在这里我非常希望有更多的人能看到涤华禅师的《金刚经注解》,虽然金刚经有很多注解也很好,但我感觉这滌华禅师的《金刚经注解》,更值得一看。(滌华禅师圆寂时,全国各地好多人知道的和不知道的都在梦中听到有人说:释迦摩尼佛走了,释迦摩尼佛走了。《滌华禅师行略 》记述)。

………

匿名  发表于 2014-3-4 22:24
昨天在北京市反邪教协会和张文祚老师坐谈时,他表示还是首次听说李洪志是十殿阎君中的转轮王转世。
匿名  发表于 2014-3-4 23:37
游客 发表于 2014-3-4 22:24
昨天在北京市反邪教协会和张文祚老师坐谈时,他表示还是首次听说李洪志是十殿阎君中的转轮王转世。

自己上网搜一搜!看看传说中的十殿阎君(包括转轮王)都是干什么、负责什么的!好吗?!!!!!!!!!!!

十殿阎君,包括转轮王都是负责惩恶扬善的!!!是善神!!!

而李洪志呢?

是作恶的!是祸乱人世的!是置众生于死地的!是恶魔!

整天昏头昏脑的!你的思想哪里去了!

成立吗???

匿名  发表于 2014-3-4 23:52

你就整天在这里不管不顾的、不分是非对错的喃喃自语吧!

这话您要是跟奥巴马说,他也一定会告诉你:你说的很新奇,他也是头一回听说呢!

千万别把人家客气的礼仪礼貌性用词,当成是对你或对你说法说辞的肯定与认同!

抱歉,在下再冒昧地多言一句:其实你更需要认真聆听周围的人、尤其是脑科医院的医生对你的真实看法与评价。
匿名  发表于 2014-3-6 23:14
游客 发表于 2014-3-4 23:37
自己上网搜一搜!看看传说中的十殿阎君(包括转轮王)都是干什么、负责什么的!好吗?!!!!!!!!!!!

而李洪志呢?

成立吗???

人的感情是讨厌阎王的,但我不客气地说,信法轮功的倒不贪污、腐败,我见过的练法轮功的人都很善良。到公安局我也敢这么说。
匿名  发表于 2014-3-6 23:59
游客 发表于 2014-3-4 23:52
你就整天在这里不管不顾的、不分是非对错的喃喃自语吧!

是非以不辨为解脱,我心能容正反,对信法轮功的和批判法轮功的我也一直喃喃自语的是这一个答案:李洪志是十殿阎君中的转轮王转世。我问张文祚老师十多年来我给610办公室讲过,给各级反邪教协会讲过,给中国科技馆的王渝生馆长讲过,怎么你没有听他们说过?!张文祚老师说那可能是人家都不认可你这个说法。我说这个说法是个迷信的说法,但是如果因为忌讳,在反邪解脱练功群众时,就会犯让林冲带着枷锁去和柴进的师傅洪教头较量枪棒,只能自认输。若是这个说法讲出去,利用迷信消灭迷信,就会从根本上消灭法轮功。但迷信的说法会不会对社会造成流弊,就象鸦片要用于治病,应该慎重,对不该说的人说了是泄天机,对非说不说的人不说是闭天道。泄天机与闭天道都是有罪的。
匿名  发表于 2014-3-7 00:06
游客 发表于 2014-3-4 23:37

而李洪志呢?

成立吗???

十殿阎君是善是恶,取决于自己心里有没有鬼。
匿名  发表于 2014-3-7 00:45
游客 发表于 2014-3-7 00:06

你已经是善恶不辨、是非不分了!

一点常识都没有,还到处招摇!(就不说你撞骗了!)

这么多年来就这样一路忽悠过来的吗?
匿名  发表于 2014-3-7 01:17
游客 发表于 2014-3-7 00:06

看来跟你多说无益,您以后就继续自言自语、忽悠自己也忽悠别人去吧,没兴趣陪你了。

您所宣称的:

“越学佛教的东西越觉得自己什么都不是并且在胡说八道了。。。欢迎指点,让我拔离这种状态”;

“凡是说我的人都是为我的,批评我而且批评得当的人,是我的良师;赞扬我而且赞扬得恰当的人,是我的朋友;阿谀奉承我的人,是陷害我的,象强盗一样的小人”

您上面的这些话现在看来给人感觉不过是种姿态!(不会是从李大法师那里学来的吧!看看李大法师是怎么”低调“的:有什么专长也别自满。你们知道吗?把全宇宙、整个人类,唯一能说清楚的就是我李洪志,任何一个生命都不可能,我可从来没有跟你们自居过。

感觉您实际上是明贬暗褒自己!您并不打算改变自己!你炫耀了自己这么长时间,您心里大概是希望大家:”赞扬我而且赞扬得恰当“!这大概才是您最希望的!可能是不认同的太多,您太需要认同!

您自我感觉一直良好!!!

您从来没有感觉过自己:“觉得自己什么都不是并且在胡说八道了”!(那不过是一种姿态)

您一直的对的!从过去到现在!乃至将来!

匿名  发表于 2014-3-7 09:10
游客 发表于 2014-3-7 01:17
看来跟你多说无益,您以后就继续自言自语、忽悠自己也忽悠别人去吧,没兴趣陪你了。

您所宣称的:

“越学佛教的东西越觉得自己什么都不是并且在胡说八道了。。。欢迎指点,让我拔离这种状态”;

“凡是说我的人都是为我的,批评我而且批评得当的人,是我的良师;赞扬我而且赞扬得恰当的人,是我的朋友;阿谀奉承我的人,是陷害我的,象强盗一样的小人”

您上面的这些话现在看来给人感觉不过是种姿态!(不会是从李大法师那里学来的吧!看看李大法师是怎么”低调“的:有什么专长也别自满。你们知道吗?把全宇宙、整个人类,唯一能说清楚的就是我李洪志,任何一个生命都不可能,我可从来没有跟你们自居过。 )

感觉您实际上是明贬暗褒自己!您并不打算改变自己!你炫耀了自己这么长时间,您心里大概是希望大家:”赞扬我而且赞扬得恰当“!这大概才是您最希望的!可能是不认同的太多,您太需要认同!

您自我感觉一直良好!!!

您从来没有感觉过自己:“觉得自己什么都不是并且在胡说八道了”!(那不过是一种姿态)

您一直的对的!从过去到现在!乃至将来!

你算把我看透了。有一部电影,有位军校毕业生,在街上玩气枪,竟然没有打中气球,他的射击成绩从来都是优秀的啊,对枪械更熟,他把枪拆开发现摊主做了手脚——在枪的一个地方暗暗团了个小纸蛋,让人瞄不准气球。他把小纸蛋取出后,百发百种,把摊主的一摊子全赢了。李洪志说自己是最高最大的佛、法身穿的是佛家的黄衣服,就相当于在枪的一个地方暗暗团了个小纸蛋,让人无法瞄准,1996年,我在河南扶沟天地庙三官殿,见到一位阎君的袄领不正,有位妇女说希望我把阎君的袄领扶正......1998看了《转法轮》看到李洪志的法身就是这位阎君的形象,因为我能瞄准,所以李洪志怎么也把我转不晕。
匿名  发表于 2014-3-7 13:51
游客 发表于 2014-3-7 09:10
你算把我看透了。有一部电影,有位军校毕业生,在街上玩气枪,竟然没有打中气球,他的射击成绩从来都是优秀的啊,对枪械更熟,他把枪拆开发现摊主做了手脚——在枪的一个地方暗暗团了个小纸蛋,让人瞄不准气球。他把小纸蛋取出后,百发百种,把摊主的一摊子全赢了。李洪志说自己是最高最大的佛、法身穿的是佛家的黄衣服,就相当于在枪的一个地方暗暗团了个小纸蛋,让人无法瞄准,1996年,我在河南扶沟天地庙三官殿,见到一位阎君的袄领不正,有位妇女说希望我把阎君的袄领扶正......1998看了《转法轮》看到李洪志的法身就是这位阎君的形象,因为我能瞄准,所以李洪志怎么也把我转不晕。

你早把自己转晕了,还用得着李洪志来转你。
匿名  发表于 2014-3-7 16:49
游客 发表于 2014-3-6 23:14
人的感情是讨厌阎王的,但我不客气地说,信法轮功的倒不贪污、腐败,我见过的练法轮功的人都很善良。到公安局我也敢这么说。

不贪污、腐败,善良不代表不会受骗充当邪教帮凶。何况善良与否也分时间地点环境而定。
匿名  发表于 2014-4-4 10:38
游客 发表于 2010-11-2 13:27
一个既无知识又无文化的仓库保管员骗子漏洞百出的忽悠,居然还能忽悠那么多人,真的是愚昧啊!

这是说的李红那颗痔疮吗。
匿名  发表于 2014-4-4 10:46
游客 发表于 2014-1-20 23:18
听说李洪志的 女儿李美歌曾经来过中国大陆,见了几个法轮功人员,这说明李洪志还想管中国大陆的事情。

不会吧,李红  痔疮不可能会有那个胆。
匿名  发表于 2014-4-4 12:16
游客 发表于 2010-10-1 15:59
有的人活着,他却死了;有的人死了,他却活着。

真希望听到李洪志的死讯,这家伙太祸害人了。
匿名  发表于 2014-4-11 17:52
游客 发表于 2009-5-8 03:57
你们这些乱发文章散步谣言亵渎神佛的的人-罪大万死
你们这些乱发文章的人和骂李佛祖的人全都罪大万死!!!竟然这样侮辱李师尊,不久4年内法轮功真相大白时你们都会下18层地狱永不超生的!!!一定要牢牢记住我的话!到时候我到要看你们因亵渎神佛怎么在地狱受折磨的!

这位疯狗现在都5年了,这不是天下太平吗。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:06 , Processed in 0.083995 second(s), 13 queries .