天鉴网

为什么不收拾李洪志让他还活着

[本贴链接]
回复23#

看来,“在这个大动荡、大迷茫的时代”中,你通过《圣经启示录》“从中似乎看到了悲智大师的影子”,知道2010年情况,难到“天目”开了?
匿名  发表于 2010-10-1 22:48
大家还是看看《圣经启示录》再说吧!再发表些意见。如何?
匿名  发表于 2010-10-1 23:04
原帖由 Guest   于 2010-10-1 22:48 发表

有话你就直说,如何?
匿名  发表于 2010-10-1 23:08
原帖由 Guest   于 2010-10-1 22:48 发表

阁下下面是准备用《圣经》来PK《转法轮》吗?
原帖由 Guest   于 2010-10-1 22:21 发表
望各位冷静些,互相攻击是解决不了问题的。法国哲学家萨特说:“地狱不是另外一个空间,不在彼岸,而在日常生活中,在人与人的关系中。”大家不妨细细品味品味这句话。 大家不知道看没看过《圣经启示录》,那里面似乎就有大家面临的这些问题的预言,而且我还从中似乎看到了悲智大师的影子呢。如果不信,那就请从网上找到《圣经启示录》看一看吧。
“他人就是地狱”(萨特),我不希望每个人下地狱,我衷心希望每个人都走好自己的人生之路,特别是在这个大动荡、大迷茫的时代。
2012年似乎也和这件事有关!看看《圣经启示录》吧!

您认为,法国哲学家萨特所说“地狱不是另外一个空间”是否与李洪志唱反调?李洪志说过,“另外的空间,也就是阴间。”“常人叫阴间”,“中国人叫阴间”。阴曹地府讲的就是地狱与阴间吧?
  “2012年似乎也和这件事有关!”俺能把这句话看成为您的预言吗?不过李洪志说过,因为传大法了,“某某年人们所说的那种劫难已经不存在了。许多预言家也知道了在某某年如果有一件什么事情出现的时候,他们的预言就不准了

匿名
匿名  发表于 2010-10-1 23:39
原帖由 Guest   于 2010-10-1 22:21 发表
2012年似乎也和这件事有关!看看《圣经启示录》吧!

阁下知道“癫癫狂狂二十年”是从哪一年算起的吗?不知道的话今晚就好好“悟悟”去吧。
匿名  发表于 2010-10-2 00:41

悟醒

日月星晨,天天转,误入法轮功歧途的人们也跟着转。转来转去瞎忙忽,愿来只是一场戏。浪费光阴不用说,害了自己,害家人,害了别人不用说还要来把国家害。误入法轮功歧途的人们快快醒,擦亮眼晴,明辨事非,多动脑精。李洪志一遍一遍把你骗,骗了今曰,骗明曰,骗你金钱还不够,还要骗你大好光阴和时间骗了时间还不够,还要拿你的生命做赌注,一个“贪“”字去不掉,只好去当大摩头。
匿名  发表于 2010-10-5 23:18
上面发言的那几位估计都没看,还是看看再说吧!
匿名
匿名  发表于 2010-10-5 23:56
原帖由 Guest   于 2010-10-5 23:18 发表

足下最好还是把《新旧约全书》先好好整明白吧。
匿名  发表于 2010-10-6 00:17
原帖由 Guest   于 2010-10-5 23:18 发表

你估计别人看没看做什么呢?为什么要别人看了之后再说呢?
如果你连表达清楚自己意思的能力都没有,不说也就算了。没必要摆出自己什么都懂,别人什么都不知道的架势出来。
回头看看你自己发的帖子,连简单的论点都表述不清,更谈不上提出扎实的论据还证明论点,你们修炼人就这水平?
如果我说,你看完悲智所著《邪说俱全的法轮功》这本书再说,如何啊?

回复 32# 的帖子

这是谁的原创啊,这么有才!
匿名  发表于 2010-10-6 19:03
还是留着他吧,要不哪来那么多笑话看。

如果老李真能把奥巴马忽悠进去,这个世界就太平了
匿名  发表于 2010-10-6 22:27
顺则生人,逆成仙佛;顺逆之道,几人知晓?
莫生嗔恨,莫生嗔恨!
原帖由 Guest   于 2010-10-6 22:27 发表
莫生嗔恨,莫生嗔恨!

难道对于邪恶包容纵容就是顺吗?对邪恶逆来顺受不是成佛之路。打击邪恶,就是慈悲众生。人不治,天还要治,应该是顺天者昌,逆天者亡。
匿名  发表于 2010-10-7 10:43
原帖由 Guest   于 2010-10-6 22:27 发表
莫生嗔恨,莫生嗔恨!

如果说常人中的顺则生人的话,那么逆常人做人之道是不是就成仙成佛了?这个逻辑非常危险。
特别是法轮功弟子这样悟,危险性非常高。加上那个“莫生嗔恨”,则更让人有毛发竖立之感。
还记得傅怡彬弑父杀妻案,忤逆弑父杀妻应该是大逆了吧?而傅对父母妻子可一点嗔恨也没有。
这位修炼到问天下“几人知晓”的朋友,您可悠着点儿,回您走上逆人伦的“道”,后悔可就晚了。
匿名  发表于 2010-10-7 16:01
呵呵,我是路过的,看见前面有位跟帖的写的:(顺则生人,逆成仙佛;顺逆之道,几人知晓?莫生嗔恨,莫生嗔恨!)不知此跟帖与大家讨论的话题有何何联系?
“顺则生人,逆则成仙。”是道家经典里的一句话。别误会了意思,并不是指常人的行为的顺逆,这句话是不完整的。完整的应该是:**顺则生人,**逆则成仙。
匿名  发表于 2010-10-7 16:05
看来两位是真不理解呀!这几句话背后的万千语言,你们还没有解读。太缺乏生活的历练了,“不遇至人传大道,空言口困舌头干”。
匿名  发表于 2010-10-7 16:36
楼上的,拿道家的一句话在这里搅什么舌头??好像与大家讨论的话题没什么相干啊。听你言好像你真懂了,请到道家论坛去称一称吧,呵呵也许也值个几两。
匿名  发表于 2010-10-7 19:12
原帖由 Guest   于 2010-10-7 16:05 发表
看来两位是真不理解呀!这几句话背后的万千语言,你们还没有解读。太缺乏生活的历练了,“不遇至人传大道,空言口困舌头干”。

离题万里,云山雾罩,故弄玄虚,不知所云。
匿名  发表于 2010-10-26 08:27

ewr

:titter
匿名  发表于 2010-10-26 08:30

李大师那么神力

李大师那么神力,为什么要躲到美国去了吗?就连小小的白蛇都能水漫金山,你李大师连反对自己的人都对付不了,还牛气什么啊
有的人活着,他已经死了。因为他的“圆满”的下场早就可以看得到。
匿名  发表于 2010-10-31 19:40

回复 10# 的帖子

不得不觉得你是搞着玩的。。即使你是最忠诚的李师尊的傻B学生(但是不能破坏了国风,就收下自己的愤怒),估计你也会尝到你的贵遵师傅对你的“惩罚”~乖~多上网,查查资料吧!
  再怎么对美国评论也是多余的,他们巴不得我们的民族破坏~何必急呢,对待奸国,就得用奸法或者是等我们强大的时候去怎么样,但是不要忘了:我们是伟大中华的儿女~
  加大国民素质是我们可以做到的。
原帖由 Guest   于 2010-10-31 19:40 发表
不得不觉得你是搞着玩的。。即使你是最忠诚的李师尊的傻B学生(但是不能破坏了国风,就收下自己的愤怒),估计你也会尝到你的贵遵师傅对你的“惩罚”~乖~多上网,查查资料吧!
  再怎么对美国评论也是多余的,他们巴不得我们的民族破坏~何必急呢,对待奸国,就得用奸法或者是等我们强大的时候去怎么样,但是不要忘了:我们是伟大中华的儿女~
  加大国民素质是我们可以做到的。

正气内存,邪不可干!中国在灾难和破坏面前是越来越强大了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:06 , Processed in 0.085163 second(s), 13 queries .