天鉴网

流氓律师为什么“流氓”?

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2009-7-21 19:23 发表
原帖由 Guest   于 2009-7-21 12:50 发表

在国内的文化背景里,说修练有多少人会信,这里又有多少人信啊,
您要是好好的练一下气功,慢慢的就会去找一部能说透理的法,

信什么也不会去信法轮功歪理邪说!害人、害己、害国家!

别问我为什么,答案论坛上有!!!

匿名  发表于 2009-7-21 21:42
[quote]原帖由 [i]花非花[/i] 于 2009-7-21 19:33 发表 [url=http://www.tianjian.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=101196&ptid=8408][img]http://www.tianjian.cc/images/common/back.gif[/img][/url]

信什么也不会去信法轮功歪理邪说!害人、害己、害国家!

别问我为什么,答案论坛上有!!! [/quote]

地球上有多少国家,又有多少人,轻易的说出这话
原帖由 Guest   于 2009-7-21 21:42 发表

出示你的数据。
匿名  发表于 2009-7-22 17:53
原帖由 Guest   于 2009-7-21 08:26 发表

不能混练,
把真相摆这了,您一定会信了,那还有悟吗,人人不是都来了吗,平静一下心,善恶,好坏,正邪,您去求哪一方,  求正,哪一方能把理说的清楚,
就是不被镇压时,身边是不是有很多人反对,
更何况身边全是反对之声,悟,这个字的意思是什么,

法轮弟子的功课之一不就是讲真相,救度世人吗?要多救人,快救人。既然“把真相摆这了,您一定会信了,那还有悟吗,人人不是都来了吗”,人人都来了那不是救了更多的人吗?你的威德不是更大吗?你也可以早一天圆满、白日飞升了,岂不两全其美,为什么非要让人去“悟'呢?特别是那些悟性低的,如若邪悟了,岂不害了卿卿性命,简单救人的路不走,非要让人走崎岖山路,不是矛盾吗?还是你知道自己是在说谎骗人,看到那些被骗者你在背后偷着乐呢吧?这可不是“善”啊!
原帖由 Guest   于 2009-7-21 18:22 发表
没练过“法”的,不知“法”是否害过你,
练过法的是外界害了你,还是你自己走偏了(是不是要从法上找一下),?
练过法的,后来不练了,您在这里想想自己是不是受益了,
从没有练过法的,你的思想是不是很现实,你努力的得到现实的东西,
吃不好,睡不好,经常失眠,再想想,您的心是放下的吗,心是踏实的感觉吗,

感觉你就像卖“万灵丹”的,法轮功“万灵丹”包管百事,即使不管事是也吃不死人!
原帖由 巴人 于 2009-7-20 08:52 发表

国华,你现在怎么学会偷偷摸摸的啦?不敢再光明正大地辩论啦?是否请你把杨大律师请进演武厅呢,让俺与他摆场龙门阵呀?

巴人,多关注一下这个主题一位“游客”的帖子啊,算是知己知彼吧 。没准哪天杨律师就穿上马甲了。
匿名  发表于 2009-7-22 19:37
原帖由 Guest   于 2009-7-21 21:42 发表

拜托,麻烦告知一下:地球上有多少人说出了“要信法轮功”的话了?
原帖由 花非花 于 2009-7-22 19:21 发表

巴人,多关注一下这个主题一位“游客”的帖子啊,算是知己知彼吧 。没准哪天杨律师就穿上马甲了。

巴人出长途去了,估计一时半会回不来。您说的那个帖子应该不是杨律师发的。
原帖由 花非花 于 2009-7-22 19:21 发表

那位“游客”简直就是法盲!若杨律师问出“《中华人民共和国集会游行示威法》是何时出台的?是在4.25之前还是之后?”的问题,那他就别在律师事务所里混了!

回复158#、159#

俺是错把只有逗号的帖子误以为是否是“杨律师”了,哈哈,被假象迷住了双眼,一双新鞋子被河水整湿了。
匿名  发表于 2009-7-24 08:32
真假,好坏,善恶您追求什么,
若是追求恶,真的有报应就不怕吗,
佛教佛法,您真的都能看懂,?看懂了就不存在悟了吧(您就不要拿看不懂的来乱解释),
您这样来反对,,,"法"真的害过您吗,
原帖由 Guest   于 2009-7-24 08:32 发表
真假,好坏,善恶您追求什么,
若是追求恶,真的有报应就不怕吗,
佛教佛法,您真的都能看懂,?看懂了就不存在悟了吧(您就不要拿看不懂的来乱解释),
您这样来反对,,,"法"真的害过您吗,

也不知道你这是问谁呢?但是我可以回答!
在你眼里我们都是恶魔吗?我们干嘛要追求“恶”呢?
怕报应,但我们不做坏事怕的什么报应?我们的心一点也不虚!
懂和悟是两回事,在反法轮功的问题上,用不着到“悟”。以看转法轮的智商看一下《佛经》没有问题!
法轮功的好弟子们把自己沉浸在李洪志的说辞中出不来,就像坐井观天的青蛙。眼里只有法轮功,当然这不能怪你们,是李洪志红口白牙地告诉你们法轮功是最高法的!他说你们就信,就对任何对法轮功有质疑有反对有威胁的声音视而不见或奋起反击!但就不想想为什么有这么多人反对?怎么有这么多对法轮功不利的证据存在?

法轮功我亲身经历过,我的几位亲属也亲身经历过,从结果中看“害”人不浅是事实!

我思考法轮功思考了10多年,10年才认识到法轮功真是邪教,说明我就够愚钝的了,也是因为在10年里没有人帮助过我,没遇到这个论坛,没有遇到这么多追求正义的人们!

所以说,法轮功的好弟子们,你们很幸运,到了这你们不用这么长的时间就可以认识法轮功的真面目,不用让法轮功是否是邪教这个问题在心里折磨你10年,这是你们的缘分!

不要再当井底之蛙了,不怕你不信我们的话,就怕你连独立思考的能力都被李洪志剥夺了!
原帖由 爆胎 于 2009-7-24 11:05 发表
……
法轮功我亲身经历过,我的几位亲属也亲身经历过,从结果中看“害”人不浅是事实!

我思考法轮功思考了10多年,10年才认识到法轮功真是邪教,说明我就够愚钝的了,也是因为在10年里没有人帮助过我,没遇到这个论坛,没有遇到这么多追求正义的人们!

所以说,法轮功的好弟子们,你们很幸运,到了这你们不用这么长的时间就可以认识法轮功的真面目,不用让法轮功是否是邪教这个问题在心里折磨你10年,这是你们的缘分!

不要再当井底之蛙了,不怕你不信我们的话,就怕你连独立思考的能力都被李洪志剥夺了!

爆胎说得好!对于来到这个论坛的法轮功弟子来说,最重要的还是尽快恢复独立思考能力和分析判断能力。
匿名  发表于 2009-7-24 13:24
[quote]原帖由 [i]爆胎[/i] 于 2009-7-24 11:05 发表 [url=http://www.tianjian.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=101350&ptid=8408][img]http://www.tianjian.cc/images/common/back.gif[/img][/url]

也不知道你这是问谁呢?但是我可以回答!
在你眼里我们都是恶魔吗?我们干嘛要追求“恶”呢?
怕报应,但我们不做坏事怕的什么报应?我们的心一点也不虚!
懂和悟是两回事,在反法轮功的问题上,用不着到“悟”。以看转法轮的智商看一下《佛经》没有问题!
法轮功的好弟子们把自己沉浸在李洪志的说辞中出不来,就像坐井观天的青蛙。眼里只有法轮功,当然这不能怪你们,是李洪志红口白牙地告诉你们法轮功是最高法的!他说你们就信,就对任何对法轮功有质疑有反对有威胁的声音视而不见或奋起反击!但就不想想为什么有这么多人反对?怎么有这么多对法轮功不利的证据存在?

不要再当井底之蛙了,不怕你不信我们的话,就怕你连独立思考的能力都被李洪志剥夺了! [/quote]
在媒体上看到的和您实际体会到的是一样的吗,
不知你对现在的媒体怎么看,
一定会有人利用某件事通过媒体来证实他是一个“理论家”,使人对他“尊敬”,或者来得到别的东西,它对根本就不懂的东西胡乱评论,您对那些东西都信吗,你也不能辩真假吧,
不知受的什么害,若是在地球的另一个部落您会因些而受害吗,,,
有些气功您练下去,会越练越没力气,若是不信,你就真实的练下试试,
若是人练气功真的有另外的灵体在看着,这个你能相信吗。

就是要求你明辩是非,明明白白的知道自己在做什么,
若是不知道自己在做什么,那还是自己没做好,

回复 164# 的帖子

你在法轮功媒体上看到的和你实际看到的是一样的吗?
  “就是要求你明辩是非,明明白白的知道自己在做什么,若是不知道自己在做什么,那还是自己没做好。”把这句话反馈给你吧!
匿名  发表于 2009-7-24 15:01
[quote]原帖由 [i]陈景远[/i] 于 2009-7-24 13:54 发表 [url=http://www.tianjian.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=101358&ptid=8408][img]http://www.tianjian.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
  你在法轮功媒体上看到的和你实际看到的是一样的吗?
  “就是要求你明辩是非,明明白白的知道自己在做什么,若是不知道自己在做什么,那还是自己没做好。”把这句话反馈给你吧! [/quote]
从气功的层面来说,人是可以证明好坏的,
原帖由 Guest   于 2009-7-24 13:24 发表

在媒体上看到的和您实际体会到的是一样的吗,
不知你对现在的媒体怎么看,
一定会有人利用某件事通过媒体来证实他是一个“理论家”,使人对他“尊敬”,或者来得到别的东西,它对根本就不懂的东西胡乱评论,您对那些东西都信吗,你也不能辩真假吧,
不知受的什么害,若是在地球的另一个部落您会因些而受害吗,,,
有些气功您练下去,会越练越没力气,若是不信,你就真实的练下试试,
若是人练气功真的有另外的灵体在看着,这个你能相信吗。

就是要求你明辩是非,明明白白的知道自己在做什么,
若是不知道自己在做什么,那还是自己没做好,

你是不是想说我们对CCTV怎么看?这么跟你说,我实际体会到的比媒体评论的感触还要深!

假的东西放在哪也成不了真的,不在于它在什么地方!

我不知道你怎么总是再说气功,还灵体看着,我告诉你,你要是总想着这些东西的话就很容易出偏!思想清净一点才能有好处,不要老想那些乱七八糟的东西!

再说明,我非常清楚自己在做什么,不但要做还要做好!
匿名  发表于 2009-7-24 15:35
很多人在维护,是因为很多人受益了,
这绝对是个事实,
匿名  发表于 2009-7-24 15:37
“轮子”不爱国,难道CP就爱国吗?既然有能力造核弹,有能力举办奥运会,有能力送神七上天,还有能力举办世博会,为什么就没有能力保护人民生命安全?
原帖由 Guest   于 2009-7-24 15:35 发表
很多人在维护,是因为很多人受益了,
这绝对是个事实,

真的受益了吗?不见得吧!

图片内容是原版转法轮小传部分。请看第十行“法轮功于1989年基本定型以后至段尾”一段内容,其中说到:“修炼法轮功两年就能达到三花聚顶的层次”!

请问从89年到现在20年的时间里,有多少人达到了“三花聚顶”的层次?
请问你练法轮功多少年了?你达到了什么层次?你受到了什么益处?你准备多少年达到“三花聚顶”?

Image341.bmp (473.34 KB, 下载次数: 92)

Image341.bmp
匿名  发表于 2009-7-24 18:22
[quote]原帖由 [i]爆胎[/i] 于 2009-7-24 17:04 发表 [url=http://www.tianjian.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=101375&ptid=8408][img]http://www.tianjian.cc/images/common/back.gif[/img][/url]

真的受益了吗?不见得吧!

图片内容是原版转法轮小传部分。请看第十行“法轮功于1989年基本定型以后至段尾”一段内容,其中说到:“修炼法轮功两年就能达到三花聚顶的层次”!

请问从89年到现在20年的时间里,有多少人达到了“三花聚顶”的层次?
请问你练法轮功多少年了?你达到了什么层次?你受到了什么益处?你准备多少年达到“三花聚顶”? [/quote]
这是序吧,这个害你了吗,(您就没有体会到好的一面吗?)
法的实质内容不是这些吧,
佛教是一门,佛教也有多个法,(清净无为是一种吧?)
佛法不可能是一种吧,
换一种说法,现在世界上什么东西能打动你的心,看看这个理论,那个学说,什么东西能使人心底去向善,
匿名  发表于 2009-7-24 18:27

请问你练法轮功多少年了?你达到了什么层次?你受到了什么益处?你准备多少年达到“三花聚顶”?

----------------------------------
您看一下法,才知道为什么,真的,
原帖由 Guest   于 2009-7-24 18:22 发表

这是序吧,这个害你了吗,(您就没有体会到好的一面吗?)
法的实质内容不是这些吧,
佛教是一门,佛教也有多个法,(清净无为是一种吧?)
佛法不可能是一种吧,
换一种说法,现在世界上什么东西能打动你的心,看看这个理论,那个学说,什么东西能使人心底去向善,

你们家出书光写序就写到341页吗?你没见过这个东西很正常,这是法轮功最原始的版本!

所谓“两年达到三花聚顶”是李洪志为了笼络那些急功近利的人的一个美好的承诺!也只有得到这样一个结果才能符合李洪志对法轮功“往高层次带人”的定义!往长了说,就李洪志所承诺的,如果你3,5年甚至10,20年都没达到“三花聚顶”的话,就无从说“受益”。也正好揭穿了李洪志的谎言来否定法轮功!你要说从法轮功那得到好处就是简简单单的身体好什么的,对不起,可以说那不是法轮功给的!我每天生活规律一些亦可,我做做运动亦可,我甚至每天做广播体操亦可,甚至效果还要比练法轮功要好(轮子满眼的仇恨对身体不好,生病不让吃药对身体不好.....),那我凭什么要铤而走险去练法轮功呢?且说法轮功未取缔之前,未闹事之前,众人若实修“真善忍”,法轮功也不会有今天的结果,那个时候我可以说它好!但如今的法轮功,臭粥一锅,让我说它一丁点的好处来,绞尽脑汁想不出而且还亏心!不要怪我们又不体会什么的,这都是你们自己造成的,不是我们吃饱了撑的非要对你们有意见!

不要拿佛教来说什么,法轮功还不配!我知道你的意思想说“八万四千法门”什么的,想把法轮功归到这“八万四”里面去,不要做梦了!清静无为是道家的!亏你们还好意思到处说你们是修炼人,真正的修炼之人10年20年早就不问世事了,法轮功这20多年带着头的搞起政治来了,玷污了“修炼”这个词!“清静无为”就更没有你们的事了,你们何时清净过?满心的深仇大恨,满眼的恶毒诅咒,你们为人都快成“魔鬼”了,还指望死后升天堂吗?你们不合格!

能使人心向善的很多,但不包括“法轮功”,还那些话:真正的修炼之人10年20年早就不问世事了,法轮功这20多年带着头的搞起政治来了,玷污了“修炼”这个词!“清静无为”就更没有你们的事了,你们何时清净过?满心的深仇大恨,满眼的恶毒诅咒,你们为人都快成“魔鬼”了,还指望死后升天堂吗?你们不合格!
法轮功哪里真正“忍”过?哪里真正“善”过?“不忍”“非善”又谈何“真”呢?

劝人向善没有错,但拿这个当幌子骗人那就不是错而是无耻卑鄙了!利用人们的善良达到自己邪恶的目的,简直就是禽兽一般!当然你们都是受害者,一定要早日醒悟!

原帖由 Guest   于 2009-7-24 18:27 发表

----------------------------------
您看一下法,才知道为什么,真的,

你看法多少年了?说说你到什么层次了?何必吝啬,不蒸馒头也为法轮功正上一口气!
匿名  发表于 2009-7-25 20:13
[quote]原帖由 [i]爆胎[/i] 于 2009-7-25 17:25 发表 [url=http://www.tianjian.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=101428&ptid=8408][img]http://www.tianjian.cc/images/common/back.gif[/img][/url]

你们家出书光写序就写到341页吗?你没见过这个东西很正常,这是法轮功最原始的版本!

所谓“两年达到三花聚顶”是李洪志为了笼络那些急功近利的人的一个美好的承诺!也只有得到这样一个结果才能符合李洪志对法轮功“往高层次带人”的定义!往长了说,就李洪志所承诺的,如果你3,5年甚至10,20年都没达到“三花聚顶”的话,就无从说“受益”。也正好揭穿了李洪志的谎言来否定法轮功!你要说从法轮功那得到好处就是简简单单的身体好什么的,对不起,可以说那不是法轮功给的!我每天生活规律一些亦可,我做做运动亦可,我甚至每天做广播体操亦可,甚至效果还要比练法轮功要好(轮子满眼的仇恨对身体不好,生病不让吃药对身体不好.....),那我凭什么要铤而走险去练法轮功呢?且说法轮功未取缔之前,未闹事之前,众人若实修“真善忍”,法轮功也不会有今天的结果,那个时候我可以说它好!但如今的法轮功,臭粥一锅,让我说它一丁点的好处来,绞尽脑汁想不出而且还亏心!不要怪我们又不体会什么的,这都是你们自己造成的,不是我们吃饱了撑的非要对你们有意见!

不要拿佛教来说什么,法轮功还不配!我知道你的意思想说“八万四千法门”什么的,想把法轮功归到这“八万四”里面去,不要做梦了!清静无为是道家的!亏你们还好意思到处说你们是修炼人,真正的修炼之人10年20年早就不问世事了,法轮功这20多年带着头的搞起政治来了,玷污了“修炼”这个词!“清静无为”就更没有你们的事了,你们何时清净过?满心的深仇大恨,满眼的恶毒诅咒,你们为人都快成“魔鬼”了,还指望死后升天堂吗?你们不合格!

能使人心向善的很多,但不包括“法轮功”,还那些话:真正的修炼之人10年20年早就不问世事了,法轮功这20多年带着头的搞起政治来了,玷污了“修炼”这个词!“清静无为”就更没有你们的事了,你们何时清净过?满心的深仇大恨,满眼的恶毒诅咒,你们为人都快成“魔鬼”了,还指望死后升天堂吗?你们不合格!
法轮功哪里真正“忍”过?哪里真正“善”过?“不忍”“非善”又谈何“真”呢?

劝人向善没有错,但拿这个当幌子骗人那就不是错而是无耻卑鄙了!利用人们的善良达到自己邪恶的目的,简直就是禽兽一般!当然你们都是受害者,一定要早日醒悟! [/quote]

您主要说了,
“法”是假的,
对人没有好处,
搞了政治,

》》
“法”为什么那么多人在维护(包括那么多的老年人和妇女),
“法”实实在在引起人肉体上的和心里上的变化,
对人有了好处才去维护的,
若正和邪之间的对抗(若是这样看待),还是政治吗,
从另一面看,这些人想要政权吗,
“仇恨”,“不吃药”,您再看看法,

有很多人不练了,但在这些人心里有了一个善字,

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.113993 second(s), 16 queries .