天鉴网

李洪志的家庭成员及其角色(图)

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-7-26 15:28
原帖由 不算 于 2009-7-26 11:51 发表
至于这个是不是李洪志的肚皮,其实非常容易鉴别,把李洪志的上衣掀开看看不就知道了。这个工作国华倒是可以干的

这个问题,与你发出的图片的真伪,有什么必然联系?
匿名  发表于 2009-7-26 17:50
原帖由 不算 于 2009-7-26 17:31 发表
李洪志肚皮上的疤如果和这个一样,那就是他的呀。
当然那首先得让国华们承认李洪志的肚皮上有疤才行。
奇怪了,应该是国华们找俺理论才对啊。

我们更加奇怪,您难道连论坛的规则都不看?甚至不管不问?!这就是所谓的“反邪”?!
李洪志肚皮上的疤如果和这个一样,那就是他的呀

奇怪了,应该是国华们找俺理论才对啊。俺都为国华准备好说辞了:李老师肚皮上根本就没有疤
国华最近总不露头,不知道是不是得了H1N1?不过即便他露了头,对这种明显会戳到法轮功痛处的问题他八成也会使出绝招:他自己叫“不屑一顾”。

呵呵,您不觉得自己很可笑、很无聊吗?
如果您再这样胡猜乱测、无的放矢,会按照论坛规则处理的。
请坚持论坛一贯持守的理据并重、实事求是的原则!

匿名  发表于 2009-7-26 20:25

奇怪了,应该是国华们找俺理论才对啊。俺都为国华准备好说辞了:李老师肚皮上根本就没有疤。
国华最近总不露头,不知道是不是得了H1N1?不过即便他露了头,对这种明显会戳到法轮功痛处的问题他八成也会使出绝招:他自己叫“不屑一顾”。

如果说这个图上的刀疤就是阁下自己的,好像也不会有什么错吧?如此做派与彰显,就是反邪了?不要国华来说什么了,就咱们网友都可以给出结论:这是造邪!与反邪根本无益!

以上的两个照片没有说服力!

局部照片无法证明那是老李肚皮上的疤

还有那个李继光的在医院的照片疑似有PS痕迹(我在草色上看到过)
来源:http://hardkingdom.com/freshrain/viewtopic.php?t=8507
呼吁网友一贯实事求是的立场!!
比较一下所谓在“医院”拍的照片和打击元的照片吧。
奇怪了,应该是国华们找俺理论才对啊。俺都为国华准备好说辞了:李老师肚皮上根本就没有疤。

即使这张照片是真的(照片显示的是李洪志的腹部,且摄于1984年7月9日,即李洪志术后第2天),照片上的疤痕能与25年后李洪志肚皮上的疤痕一样吗?
  李洪志肚皮上的疤如果和这个不一样,您该如何解释呢?您准备好说辞了吗?
  您提出“奇怪了,应该是国华们找俺理论才对啊”的疑惑,意为您这是在反邪,而我们是在找您的茬?
  对于您今天在本楼所发有关帖子,网友们向您善意地提出了批评。鸭版主在18#所说“这回暂且保留这两图,目的是以儆效尤!”是对您提出警告并教育大家,而您不思悔改,继续制造奇谈怪论。“论坛是有理有据、如实知见的地方(鸭版主语录)”,您的言论违背了论坛“理据并重,实事求是的原则(洪版主语录)”,望您认真学习论坛规则,自省、自重,以更好地投身反邪事业。

回复 32# 的帖子

不仅那两张照片本身没有说服力,“不算”由那两张照片提出的“李洪志肚皮上有疤痕照片即为真”及“异性近亲属同姓即乱伦”的逻辑亦着实荒唐!
匿名  发表于 2009-7-29 09:54
原帖由 陈景远 于 2009-7-26 22:14 发表

即使这张照片是真的(照片显示的是李洪志的腹部,且摄于1984年7月9日,即李洪志术后第2天),照片上的疤痕能与25年后李洪志肚皮上的疤痕一样吗?
  李洪志肚皮上的疤如果和这个不一样,您该如何解释呢?您准备好说辞了吗?
  您提出“奇怪了,应该是国华们找俺理论才对啊”的疑惑,意为您这是在反邪,而我们是在找您的茬?
  对于您今天在本楼所发有关帖子,网友们向您善意地提出了批评。鸭版主在18#所说“这回暂且保留这两图,目的是以儆效尤!”是对您提出警告并教育大家,而您不思悔改,继续制造奇谈怪论。“论坛是有理有据、如实知见的地方(鸭版主语录)”,您的言论违背了论坛“理据并重,实事求是的原则(洪版主语录)”,望您认真学习论坛规则,自省、自重,以更好地投身反邪事业。

支持!
匿名  发表于 2010-8-7 17:01
法轮功好,是真正指导人回归的真经,就让我们拭目以待吧,,,,,,,,,,,,
原帖由 Guest   于 2010-8-7 17:01 发表
法轮功好,是真正指导人回归的真经,就让我们拭目以待吧,,,,,,,,,,,,

确实如此,所有邪教的痴迷信徒都是这样空喊口号的,可谓毫无二致。
原帖由 Guest   于 2010-8-7 17:01 发表

拭目以待?待“返本归真”﹑“白日飞升”?

可以认真详细地解释一下吗,法轮功究竟是如何指导你身上发射出r射线的?
匿名
匿名  发表于 2010-8-8 09:28

苍蝇“嗡嗡”两声就飞了?您没把头碰破吧?今后能说些让人信服的有理有据的话吗?

如果本论坛有人指认你就是一位杀生杀人犯,是不是我们都应该相信啊?!
匿名  发表于 2010-8-8 12:50

回复 40# 的帖子

呵呵,真是蜂拥而上啊,人家不就是说了一声好吗? 像捅了马蜂窝一样,群起而攻之!
原帖由 Guest   于 2010-8-8 12:50 发表
呵呵,真是蜂拥而上啊,人家不就是说了一声好吗? 像捅了马蜂窝一样,群起而攻之!

确实如此,过街老鼠人人喊打,明明是谬论满篇却有人喊好,明明是臭脚臭不可闻却有人捧臭脚,真是恶心了一群人啊。
原帖由 Guest   于 2010-8-8 12:50 发表

奇怪了,他能说法轮功“好”,为什么别人就不能反驳呢?这不是“群起而攻之”,而是失道寡助。
匿名  发表于 2010-8-8 16:03

你可以用r射线把他们灭灭看吗。
匿名  发表于 2010-8-8 17:46
原帖由 浊世清流 于 2010-8-8 13:23 发表

确实如此,过街老鼠人人喊打,明明是谬论满篇却有人喊好,明明是臭脚臭不可闻却有人捧臭脚,真是恶心了一群人啊。

呵呵,这有什么稀奇的呢? 在我们这个宇宙中任何事情都有他的两面性! 有大就有小,有内就有外,有多就有少,有高兴就有悲伤,有热闹就有冷清,有相信就有不相信,有支持就有反对,有赞扬就有谩骂等等,,,,,,。 对于flg ,有坚持的,有放弃的,有认为好的,有认为不好的,这些正常吗? 非常正常,然而,你们要看到,在这个世界上,不是只有那个人在说flg好,如果你们认为flg是过街老鼠人人喊打,那你们尽管去打好了! 但你们要清楚一点的是,flg在世界上到底怎么样,不是你们这个论坛说了算的,明白吗?你们可以在这里随便怎么说都行, 但永远不能代替国际社会对flg的评价,如果国际上对flg也是过街老鼠人人喊打的话,那flg早就没有市场,早就销声匿迹。然而很遗憾,说flg好的却在国际社会中占了主流,而非你们的看法!
匿名  发表于 2010-8-8 17:51
原帖由 Guest   于 2010-8-8 17:46 发表

呵呵,这有什么稀奇的呢? 在我们这个宇宙中任何事情都有他的两面性! 有大就有小,有内就有外,有多就有少,有高兴就有悲伤,有热闹就有冷清,有相信就有不相信,有支持就有反对,有赞扬就有谩骂等等,,,,,,。 对于flg ,有坚持的,有放弃的,有认为好的,有认为不好的,这些正常吗? 非常正常,然而,你们要看到,在这个世界上,不是只有那个人在说flg好,如果你们认为flg是过街老鼠人人喊打,那你们尽管去打好了! 但你们要清楚一点的是,flg在世界上到底怎么样,不是你们这个论坛说了算的,明白吗?你们可以在这里随便怎么说都行, 但永远不能代替国际社会对flg的评价,如果国际上对flg也是过街老鼠人人喊打的话,那flg早就没有市场,早就销声匿迹。然而很遗憾,说flg好的却在国际社会中占了主流,而非你们的看法!

说FLG好的已成世界主流?假如你没喝高,就请举证看看。如何?

一贯道在美国也有人说好,他也是世界主流了吧?美国人为什么不发扬光大呢?
匿名  发表于 2010-8-8 18:43
原帖由 Guest   于 2010-8-8 17:51 发表

说FLG好的已成世界主流?假如你没喝高,就请举证看看。如何?

一贯道在美国也有人说好,他也是世界主流了吧?美国人为什么不发扬光大呢?

呵呵,信不信是个人的事情,你们整个论坛都不信,我在这种地方举证岂不自讨没趣啊! 你要感兴趣你就到美国去啊,要不愿去,你们这个论坛证据多的不是,用得着我举吗?你管悲智要吧,他那里多的不是!
原帖由 Guest   于 2010-8-8 18:43 发表

呵呵,信不信是个人的事情,你们整个论坛都不信,我在这种地方举证岂不自讨没趣啊! 你要感兴趣你就到美国去啊,要不愿去,你们这个论坛证据多的不是,用得着我举吗?你管悲智要吧,他那里多的不是!

呵呵,你也知道自讨没趣啊?你若举不出证据就不要信口开河!自己胡说八道却要别人举证,这是哪家的逻辑?到美国去咋的?到美国去就能证明月球是中空的吗?到美国去就能证明李洪志身上有γ射线吗?
匿名
匿名  发表于 2010-8-8 20:56
原帖由 Guest   于 2010-8-8 18:43 发表

如此说来,美国人一定比咱们大陆人聪明多了。希望你早点去美国,那样你就会变得聪明了!

可否请你赐教一下:美国人是何时知道、又是如何知道,水果都能捏成水的原理的?再者,美国的《中国历史》教科书上,为什么会写上“500年中国正处于元朝”的内容呢?

怎么还没谈两句就耍起泼皮相了?

按您的逻辑咱可要说句您不爱听的话了,你们法轮功修炼者是“借”咱们常人这块地盘来修炼的,建议你们不要鸠占鹊巢了,也不要再骚扰咱们常人了,你们还是去沙漠、去太平洋、去火星上去修炼吧,那样,咱们常人就清静了许多,也就是眼不见心不烦了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.102936 second(s), 16 queries .