天鉴网

李洪志的家庭成员及其角色(图)

[本贴链接]
匿名  发表于 2011-7-20 11:36
等美国总统奥巴马竞选总统,也就是再过一段时间,我帮助美国中情局把基地组织负责人扎瓦赫里打死,再抓一批基地组织恐怖分子。目的是帮助奥巴马顺利竞选下一届美国总统,奥巴马给我做很多事,所以我要帮他!我为了去救被印度政府抓捕的中国间谍,让奥巴马给印度政府总理写信,然后我拿着信去找辛格总理!在全世界,只有我有这个面子!我做的都是军国大事!你懂吗!

哈哈哈哈哈哈哈哈!病的不轻!
长春律师!
等美国总统奥巴马竞选总统,也就是再过一段时间,我帮助美国中情局把基地组织负责人扎瓦赫里打死,再抓一批基地组织恐怖分子。目的是帮助奥巴马顺利竞选下一届美国总统,奥巴马给我做很多事,所以我要帮他!我为了去救被印度政府抓捕的中国间谍,让奥巴马给印度政府总理写信,然后我拿着信去找辛格总理!在全世界,只有我有这个面子!我做的都是军国大事!你懂吗!

长春律师:你妈喊你回家吃饭饭了!
原帖由 唐老鸭 于 2011-7-20 11:41 发表

长春律师:你妈喊你回家吃饭饭了!

“长春律师”的发散思维很丰富,继续爆料奇闻轶事吧。
原帖由 方言 于 2011-7-20 11:55 发表

“长春律师”的发散思维很丰富,继续爆料奇闻轶事吧。

比他发散性思维丰富的咱们见的多了去了。问题是,这种“奇闻轶事”看多了信多了,咱们也就离住院不远了。
原帖由 Guest   于 2011-7-20 11:03 发表

能来咱论坛的大法弟子帮忙看看,“长春律师”这是咋的了??
匿名  发表于 2011-7-20 17:04
原帖由 花非花 于 2011-7-20 15:31 发表

能来咱论坛的大法弟子帮忙看看,“长春律师”这是咋的了??

这要是请国华看看,就非常确切和精彩了!国华,这个"长春律师"是不是"真疯"啊?他的层次在几何上啊?
原帖由 Guest   于 2011-7-20 17:04 发表
这要是请国华看看,就非常确切和精彩了!国华,这个"长春律师"是不是"真疯"啊?他的层次在几何上啊?

国华会说,他不是“真修”,而是“真疯”!即便不是“真疯”,也是走在疯路上的“半疯”!
原帖由 Guest   于 2011-7-20 11:03 发表
长春律师!

记得分别与奥巴马、辛格合个影,并连同奥巴马写给辛格的亲笔信影印件发到论坛上来,否则“帮助奥巴马顺利竞选下一届美国总统”、“救被印度政府抓捕的中国间谍”的功劳算不到你头上哟。
原帖由 Guest   于 2011-7-20 17:04 发表

国华若能知道“长春律师”当今的层次,那也就能自由进出马英九的办公室,与马促膝谈心啦。国华对否?
匿名  发表于 2011-7-22 10:08

长春律师!

我去过台湾,见过马英九、蔡英文,谈国事!都是中央让我去的,因为我功夫高,而且不是用人的功夫,用神通。李老师以前在国内时,军警特务也动不了李老师!我告诉你:今天政府指使黑社会流氓去我家里安放炸弹,准备把我炸死。我们的能力就是让坏人在制作炸弹时突然爆炸,把坏人炸死!以前这样死过很多人,流氓不敢拿手榴弹来炸我,我们能让手榴弹在坏人手里爆炸,根本到不了我跟前!毒药、细菌都不能置我于死地,我都安然无事!
匿名  发表于 2011-7-22 10:17
原帖由 Guest   于 2011-7-22 10:08 发表
我去过台湾,见过马英九、蔡英文,谈国事!都是中央让我去的,因为我功夫高,而且不是用人的功夫,用神通。李老师以前在国内时,军警特务也动不了李老师!我告诉你:今天政府指使黑社会流氓去我家里安放炸弹,准备把我炸死。我们的能力就是让坏人在制作炸弹时突然爆炸,把坏人炸死!以前这样死过很多人,流氓不敢拿手榴弹来炸我,我们能让手榴弹在坏人手里爆炸,根本到不了我跟前!毒药、细菌都不能置我于死地,我都安然无事!

哎呀呀呀,你可比李洪志牛多了!如此看来,李洪志早该拜在你的脚下啦!
原帖由 Guest   于 2011-7-22 10:08 发表

你不是说真正的李洪志在国内吗,怎么在这里又成了“李老师以前在国内时”?!你知道不知道自己都说了些什么?

什么是语无伦次,看了你的贴就全明白啦。
一家子么没有好东西呀
游客 发表于 2011-7-22 10:08

长春律师,您又被假出院了么?怎么话说的还是这么语无伦次呢?
唐老鸭 发表于 2012-7-29 14:17
长春律师,您又被假出院了么?怎么话说的还是这么语无伦次呢?

长春律师“被假出院”是去年的事,难道这几天“又被假出院了么?”
游客 发表于 2011-7-22 10:08

长见识了,今晚真是太长见识了。。。
陈景远 发表于 2012-7-30 22:11
长春律师“被假出院”是去年的事,难道这几天“又被假出院了么?”

按长春律师的状况,他每年至少要假出院三回!
李洪志剪下的头发和指甲能拍到高价?太抬举他了吧?小心被他的“法身”上了,那就万劫不复了。
李大师家谱挺全的 也不是天生地养的嘛 怎么就通神成主佛了
一群没有文化的人,除了会数钱还会干什么
没有好货,都是不孝的人呀,打爹骂娘的东西,没好结果。
都不是好鸟
匿名  发表于 2012-8-30 17:57
一家子祸害人,不得好死
匿名  发表于 2014-8-23 20:20
法轮功总负责人现在不当律师了,在一家物业公司当保安。你们还没死吗?地狱里有你们的位置啊!油锅都摆好了,等你们下呢!阎王在地狱里等你们哪!反对天法,不知道自己多大的罪过呀!长春律师又回来了!不过现在是保安!物业公司保安!我就是告诉你我的真实姓名,你也毫无办法!人民政府都整不了我!我看我以前威胁你们,把你们吓屁了,都报警了。警察知道我!你说谁牛!
游客 发表于 2014-8-23 20:20
法轮功总负责人现在不当律师了,在一家物业公司当保安。你们还没死吗?地狱里有你们的位置啊!油锅都摆好了,等你们下呢!阎王在地狱里等你们哪!反对天法,不知道自己多大的罪过呀!长春律师又回来了!不过现在是保安!物业公司保安!我就是告诉你我的真实姓名,你也毫无办法!人民政府都整不了我!我看我以前威胁你们,把你们吓屁了,都报警了。警察知道我!你说谁牛!

请教教我们大家,对您的所作所为,咱们该怎么报警?

很想知道,您把那个真正的李老师和法轮功总负责人,安排到长春哪家公司做保安去了?不在长春的脑科医院吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.098856 second(s), 15 queries .