天鉴网

李洪志的家庭成员及其角色(图)

[本贴链接]
匿名  发表于 2011-7-8 14:44

总负责人在跟中央政府谈判!

大法没有人的形式,不需要聘书、任命!上天的意思或者说是天意!
匿名  发表于 2011-7-8 22:16

回复 101# 的帖子

游客 未注册  101# 大 中 小 发表于 2011-7-8 14:44  
大法没有人的形式,不需要聘书、任命!上天的意思或者说是天意!

这些消息的来源出处是什么呢?可以给个答案吗?
原帖由 Guest   于 2011-7-8 14:44 发表

既然是天意,那至少得有个天书啊。
“大法没有人的形式”,你该不会是无形的吧?
在法轮功里,像你这号“法轮功全世界总负责人”不止一个吧?
能否透露“跟中央政府谈判”的地点(不会是梦中的吧)、内容(条件不会是另外空间的吧)?
原帖由 Guest   于 2011-7-8 14:44 发表

大法还用得着和常人的政府谈判,这是不是“人的形式”?荒唐!

总负责人是谁,李洪志?叶浩?还是又有新人了?法轮功真不愧是故事大王,故事既多又离奇。

原帖由 花非花 于 2011-7-9 10:00 发表
总负责人是谁,李洪志?叶浩?还是又有新人了?法轮功真不愧是故事大王,故事既多又离奇。

若问法轮功总负责人是谁,既不是李洪志,也不是叶浩,而是另有新人。看了75#帖子便知。
匿名  发表于 2011-7-9 17:24

这么说,是你在跟中央政府谈判了?
匿名  发表于 2011-7-9 21:45

觉醒

吹吧。从人间吹到天上,从天上吹到宇宙。从长春的公主岭吹到中国的大江南北,再从中国吹到国外。害了祖国的父老乡亲,再害国外人。一个骗字,都称了“痴”神,呆人善梦话,骗自己吧。
原帖由 元之君 于 2011-7-9 16:43 发表

若问法轮功总负责人是谁,既不是李洪志,也不是叶浩,而是另有新人。看了75#帖子便知。

谢谢提醒啦。

看了这位自称法轮功总负责人的贴,俺对他到底是谁是真不关心,因为太不值得啊!
匿名  发表于 2011-7-12 11:16

长春律师又来了!

怎么跟你说呢?说多了,你说我吹。不说吧,你又不明白!总之没法跟你说。人懂什么啊!
匿名  发表于 2011-7-12 11:27
原帖由 Guest   于 2011-7-12 11:16 发表
怎么跟你说呢?说多了,你说我吹。不说吧,你又不明白!总之没法跟你说。人懂什么啊!

麻烦您告诉大家(请不要逃避回避),您在什么时间、什么地点、与中央领导什么人进行谈判的?
匿名  发表于 2011-7-12 11:38

长春律师!

我跟胡总谈判,你敢过问吗?你不懂的。你是版主吗?还是值班的?
匿名  发表于 2011-7-12 13:12
原帖由 Guest   于 2011-7-12 11:38 发表
我跟胡总谈判,你敢过问吗?你不懂的。你是版主吗?还是值班的?

阁下看不清110楼的问题吗?胡总单独什么时间、地点与阁下谈的?别扯到胡宗南可以吗?
匿名  发表于 2011-7-12 14:11
这位长春律师显然是被轮子功搞疯了的习练者,既然是疯子,就由他自慰吧。
表达能力这么差劲,还律师呢。不知出过几次庭打赢过几次官司。
匿名  发表于 2011-7-13 11:07

长春律师!

警察抓不了我!长春警界高官都知道我是谁!不敢来抓我,说的是真的!我们能安排车祸,一车人都给做了!
匿名  发表于 2011-7-13 12:58
原帖由 Guest   于 2011-7-13 11:07 发表
警察抓不了我!长春警界高官都知道我是谁!不敢来抓我,说的是真的!我们能安排车祸,一车人都给做了!

得了,明天你就该发帖说,你安排车祸把李洪志给做了!

精神不够健康的网友,就不要在论坛里神神叨叨了。
匿名  发表于 2011-7-13 14:08

原帖由 Guest   于 2011-7-13 11:07 发表

这就是李洪志教唆给你的真善忍吗?
匿名  发表于 2011-7-13 14:27

我们合法修炼,为什么抓我们!

99年7月22日之前法轮功弟子上访那是国家法律允许的,凭什么不让我们合法炼功?你觉得共产党讲理吗?但是国家法律不允许了,那就不应该上访了。所以现在正法修炼弟子应该在家修炼,不能反政府!我们没有人的形式,所以国家也不会把我们怎么样!心里有佛就行了!本来就是修心吗!别人也不知道!长春律师就是这样修炼的典型代表。所以佛法伟大,修正了之后人没办法收拾!所以我看何祚庥、司马南之流什么都不是!粪土啊!长春律师说的!
原帖由 Guest   于 2011-7-13 14:27 发表
99年7月22日之前法轮功弟子上访那是国家法律允许的,凭什么不让我们合法炼功?你觉得共产党讲理吗?但是国家法律不允许了,那就不应该上访了。所以现在正法修炼弟子应该在家修炼,不能反政府!我们没有人的形式,所以国家也不会把我们怎么样!心里有佛就行了!本来就是修心吗!别人也不知道!长春律师就是这样修炼的典型代表。所以佛法伟大,修正了之后人没办法收拾!所以我看何祚庥、司马南之流什么都不是!粪土啊!长春律师说的!

口都没修好,还来此奢谈“修炼”?晕!在下以为,您还是掩耳闭门回家思过去吧。今后请千万别用“长春律师”的头衔,否则,网友们会以为,“长春律师”怎么就这样子?这事真不应该有!
原帖由 Guest   于 2011-7-12 11:16 发表
原帖由 Guest   于 2011-7-13 14:27 发表

依我看,你也用不着再练了,已经符合精神疾病的特征了。
原帖由 Guest   于 2011-7-14 11:04 发表
说长春律师是反革命!坚决镇压!踏上亿万只脚让他永世不得翻身!多好玩啊!

对了,您千万要记住这个报警电话:120!记清了吧?
匿名  发表于 2011-7-14 21:00
原帖由 唐老鸭 于 2011-7-14 14:09 发表

对了,您千万要记住这个报警电话:记清了吧?

哈哈 120!打没?
匿名  发表于 2011-7-18 12:49

长春律师!

我给110打电话,举报我自己。公安局不敢来啊!不然,你去报告一下,还能领点赏钱!挣点是点!你说呢?你叫唐老鸭 !你看迪斯尼的唐老鸭可笑吗?被人踢来踢去的!笑谈啊!120说我没病!不管我!你看咋办?中国政府说我太精了!不敢管!不好管!
长春律师!
我给110打电话,举报我自己。公安局不敢来啊!不然,你去报告一下,还能领点赏钱!挣点是点!你说呢?你叫唐老鸭 !你看迪斯尼的唐老鸭可笑吗?被人踢来踢去的!笑谈啊!120说我没病!不管我!你看咋办?中国政府说我太精了!不敢管!不好管!

这赏钱在下既不稀罕也看不上,就留给您去供养身在"长春的李先生"去吧,他拿到您送来的赏钱,一定会好好爱抚您的,并还会认真地劝您一句:"您是长春律师的精英,一定要带头住回医院去..."
匿名  发表于 2011-7-20 11:03

长春律师!

等美国总统奥巴马竞选总统,也就是再过一段时间,我帮助美国中情局把基地组织负责人扎瓦赫里打死,再抓一批基地组织恐怖分子。目的是帮助奥巴马顺利竞选下一届美国总统,奥巴马给我做很多事,所以我要帮他!我为了去救被印度政府抓捕的中国间谍,让奥巴马给印度政府总理写信,然后我拿着信去找辛格总理!在全世界,只有我有这个面子!我做的都是军国大事!你懂吗!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.081213 second(s), 14 queries .