天鉴网

再说几句

[本贴链接]

回复 1# 的帖子

照楼主的意思,任何组织只要提出进政协的诉求就会被取缔?请楼主学一下《中华人民共和国集会游行示威法》,看看集会游行示威是否要申请和许可?是不是“不管实际情况如何”法律均允许?是不是“就是有一些激烈的行为也没什么”?
原帖由 界无门由自 于 2011-2-7 19:36 发表
我不知道什么中华人民共和国集会游行示威法》,五四的时候过激到烧房子也没有受什么打击,如果中华人民共和国集会游行示威法》真的如你所说,那就是历史的倒退。

现在学术界对五四中的过激行为争议较大,特别是自由主义者,认为它开了一大恶例。
阁下既然名为“自由门”,肯定是很崇尚西方的所谓“自由”、“民主”、“人权”、“pussy价值”的了。那么你应该知道保护公民财产权对“pussy价值”的实现是何等重要。所以从你们自由主义者的观点来说,烧房子简直是大错特错。
综上所述,这非但不是历史的倒退,而恰恰是进步!

我不知道什么中华人民共和国集会游行示威法》,五四的时候过激到烧房子也没有受什么打击,如果中华人民共和国集会游行示威法》真的如你所说,那就是历史的倒退。

确实如此,历史倒退得最厉害的还应属美国老大哥,为了打击和镇压邪教,带头把飞机坦克都用上了。
原帖由 界无门由自 于 2011-2-7 20:13 发表

五四是没有在官方认可下举行的,五四的诉求已经基本得到了满足,现在已经不能出现这样的事了,五四以后的那些运动,三一八,一二一,六四什么后果谁都知道,这就是倒退。

谁都知道自由门和无界只是两个软件,要是真的能有方便的渠道获得信息就不会用这样的东西了。

第一、不是什么政治诉求都可以满足。试举一个极端的例子,如果阁下在天安门前静坐,要复辟帝制,请问你的政治诉求能够满足么?
第二、五四运动的口号是“外争国权,内惩国贼”,是正义的斗争,得到工人、商人的积极响应,至少它有群众基础、道义基础,请问法轮功有吗?
第三、请阁下不要转移话题——您到底是不是自由主义者?或者说,您支持不支持“六四”的基本观点,即“全盘西化”、“全盘自由化”。如果您支持,那么很抱歉,您“烧房子”的举例不能成立,因为真正的自由主义者最最尊重公民的个人权利了,根本不会容许这种侵犯财产权的行为!
原帖由 界无门由自 于 2011-2-7 20:25 发表
烧房子的事也不是现在才有的争议,当年胡适就提出过批评。就是之前白话文运动中的一场笔墨官司王敬轩事件都有争议。

五四的时候是官方作了让步,后来的那些事也是因为各方都固执己见才造成的恶果,要是有一方或双方都作出些妥协,就不会是那样的结果了。

第一、在下并没有说烧房子是现在才有争议,所以阁下纠错找错了地方。
第二、据李敖先生的说法,当初学潮,中央已经决定做出让步,并且派赵紫阳与学生和平谈判,并达成了一些协议,但学生代表很快变卦,他们的要求愈加苛刻,转而要推翻人民共和国建立资产阶级议会共和国,这触犯了中央的底线,所以冲突在所难免。不知阁下之意,是想责难官方还是想责难学生啊?

原帖由 界无门由自 于 2011-2-7 21:20 发表
奇怪的是,我前阵子下载了赵紫阳的《改革历程》和李鹏的日记《关键时刻》传到一个地方。《改革历程》保留了,《关键时刻》却被删了,这和官方对他们两人的结论正好相反。不知道是不是算是新动向的暗示。

确实如此,那些满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒和所有邪教的信徒在自欺欺人上是毫无二致的,虽然口口声声喊着“不政治”,却随时不忘政治、努力掺和政治、极力猜测政治动向、打探官方暗示,等等。

“五四运动”学生被抓是一个基本常识,第一次抓学生关在步兵统领衙门的监狱,后来再抓,就临时关在北大法科,才有后来北大教授声援被抓学生的事情。请尊重基本的史实。
原帖由 界无门由自 于 2011-2-7 22:30 发表
在几个论坛泡过,也见过一些佛教徒,从没有在别处见过佛教徒动不动就“邪见”的,倒是基督徒言辞激烈很多。

有些人反邪差不多都反出神经来了。

邪见就是邪见,正见就是正见,什么叫动不动啊?放屁就是放屁,没放就是没放,什么叫动不动啊?
说净空、李洪志的邪说邪见,是神经吗?你这种不辨真伪正邪才是真正的愚痴呢!
我不知道什么《中华人民共和国集会游行示威法》,五四的时候过激到烧房子也没有受什么打击,如果中华人民共和国集会游行示威法》真的如你所说,那就是历史的倒退。

若有人把你家房子烧了却没受到法律制裁,你是不是认为这是历史的进步?

回复 1# 的帖子

1、不知1996年国家气功研究会将法轮功分会开除出局是出于什么政治考量?可以明示吗?
2、讨论“五四”、紫阳等历史、政治问题,欢迎您去其他论坛和网站,咱们这里暂时没开此门。
3、“邪说”的本质,是由他的“说”是否正确来界定与评判的。
原帖由 界无门由自 于 2011-2-7 20:13 发表
谁都知道自由门和无界只是两个软件,要是真的能有方便的渠道获得信息就不会用这样的东西了。

你就是靠这样的渠道获得信息的?你用这两个软件的名称做马甲,正着穿,反着穿,单着穿,在本论坛发表违规言论,均被禁止发言。现在又倒穿着马甲上阵了?
你在1#说,法轮功之所以被取缔是因为法轮功提出了让李洪志进政协的政治诉求。这就是你关于法轮功问题的新想法?
原帖由 界无门由自 于 2011-2-8 00:17 发表
什么叫违规言论?连说说自己的看法都不行吗?不同意你们这个网站说法的也大有人在,怎么就没把你们网站给封了?

麻烦自己去看看论坛规则。
这两个软件只是渠道,出去了以后信息我自己会找。不要总是把别人当成傻子。

没人把您当傻子,欢迎您尽早出去了解掌握“真相”。
我没有说之前有什么政治原因,只是说最后采取取缔措施是因为政治原因。这不是一开始就说得很清楚了吗?

请把置顶的谈德音先生的文章过目一下吧。

另请告知,1996法轮功分会被开除出局是出于什么政治考量?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:13 , Processed in 0.142385 second(s), 16 queries .