天鉴网

再说几句

[本贴链接]
原帖由 界无门由自 于 2011-2-8 19:35 发表

公布的原因不一定是真实的原因,探索深层次的东西是很多有都有的好奇心,包括我。

呵呵,恐怕不止是“好奇心”那么简单吧。就不包括“名利心”、“包藏祸心”?
原帖由 巴柔 于 2011-2-8 19:34 发表

是您理解错了还是记错了?或根本就没有此事呢?当时的法轮功骨干李昌、姚杰、纪烈武等人都是直接与政府交涉的,他们和当天去的人没提过,怎么又会有“他们”提出让法轮功领导人进政协呢?您所说的工作人员又是何许人也,他们凭什么转述,转述的又是什么呀?怎么哪哪都找不到您的“记忆”呢?
您说电视上不会让没有转变立场的法轮功人员说话,这话不是事实,天安门自焚后,刘云芳没有转变,还在电视上大谈大法如何如何。北京杀亲案中的法轮功人员傅玉彬,当着镜头还在大谈他的邪说……这些都没有进入您的记忆中去呀!呵呵

自由门无界先生自由地选择性失明了,这也不是他的错,这是他的自由啊!
原帖由 界无门由自 于 2011-2-8 19:44 发表
“名利心”、“包藏祸心”我可没这种能耐,这几天在几个看的想的多是政治方面的东西,思路比较容易往这方面想。

呵呵,送你四句诗
周公恐惧流言日,王莽谦恭未篡时。
向使当年身便死,一生真伪有谁知。
你心中所想我可不知,不过以你聪明伶俐,应当能够了解诗句中的深意吧?千万莫把狐狸尾巴给露出来咯!

原帖由 界无门由自 于 2011-2-8 19:35 发表

公布的原因不一定是真实的原因,探索深层次的东西是很多有都有的好奇心,包括我。

你有什么依据能证明公布法轮功被取缔的原因“不一定是真实的原因”呢?你记得李洪志要进政协就是“探索深层次的东西”?这里是公众场合,“好奇心”是要有理有据的。
原帖由 界无门由自 于 2011-2-8 19:48 发表

提出这种要求当然不可能是在电视上批判以后,动手以后法轮功就是生存都有问题,怎么会提出这种要求。当然是以前的事,当时批判时把法轮功好多老帐都翻出来了。

所谓人不要脸天下无敌,在下甘拜下风,对阁下的教育劝解也到此为止,不过在下不免要再次贴出阁下与巴柔先生(女士)的部分辩论,两相对照,以正视听!
来源当然是一些工作人员的转述,电视上批的时候不会让没有转变立场法轮功人员说话的。

以上是自由门先生的。
您说电视上不会让没有转变立场的法轮功人员说话,这话不是事实,天安门自焚后,刘云芳没有转变,还在电视上大谈大法如何如何。北京杀亲案中的法轮功人员傅玉彬,当着镜头还在大谈他的邪说……这些都没有进入您的记忆中去呀!呵呵

以上是巴柔的。
再看看阁下红字加粗的最终回复,阁下的选择性失明当真有点无药可救啊!!

原帖由 界无门由自 于 2011-2-8 20:02 发表
当年的新闻我不可能全看了,也不可能全记住。只是这几天想起了一些政治问题偶然回想起当年的这么个新闻,有了一些成脉络的猜测。

这些说到底都只是一次猜测而已。

又回到了您原先的论调上,历史是可以猜测的?呵呵……而且是凭借着只有您自己记得的“记忆”。我想您的这些东西,充其量算是一种假想吧。而且是茶余饭后闲聊时磨嘴的戏谈而已。呵呵……
原帖由 界无门由自 于 2011-2-8 19:58 发表
公布的原因不一定是真实的原因,这种事情有很多例子,比如老朱当年莫名其妙地消失了三个多月,对外公布的原因是生病了,出现后刚上台时的冲劲被消磨了不少。以为在学校里老师上课时就对此提出过一些疑问和猜测。

对不起,我的原帖是:

原帖由花非花于2011-2-8 19:30发表
法轮功被取缔的原因大家都知道,这想“进政协”遭取缔的依据是什么??

我不与你讨论法轮功以外的问题,关于法轮功被取缔是不是“公布的原因不一定是真实的原因”??“进政协”的依据是什么?
匿名  发表于 2011-2-8 20:17

界无门由自

谎言频频被揭穿,却以不知情来掩饰!
放弃这份执着吧!掩饰就是犯罪的开始!
匿名  发表于 2011-2-8 20:18

界无门由自就是一网特,鉴定完毕!

原帖由 界无门由自 于 2011-2-8 20:13 发表
我反复说了,什么事都不可能完全肯定。历史很多资料都没有公布,有一些还埋在地下文物资料什么时候发现还没准呢?

我只是一个人,不是一个组织。要是有一个组织,那说话要分清是个人见解,还是组织态度。一个人不管说什么都是个人见解。

至于用肯定或怀疑的语气,那也只是个人习惯。也不会每说一句话都用上“可能”“也许”之类的词。

哈哈,也真难为那些和你说了那么多的话的网友,到头来却是你的“什么事都不可能完全肯定”!咱还是那句话送给你:咱这是公众论坛,说话还是有理有据好,行吗?共勉。
原帖由 界无门由自 于 2011-2-8 20:19 发表

简单得说,就是两个字:猜测。

当年中功规模也不小,却没有享受法轮功的批判待遇。我猜测肯定是有不同原因的。而“进政协”的要求,就是现在仍然是很忌讳的。

你这么猜来猜去活得累不累啊?!
原帖由 界无门由自 于 2011-2-8 20:28 发表
除了法庭,没有说话必须有证据的地方。

要是实在想搞清楚,把当年批判法轮功的所有新闻找来看一遍。这个我想这里很多人都比我有条件,要是你们都办不到,我就更办不到了。

阁下有自由门无界啊,咱平民百姓,又不是权贵,又不是精英,哪里搜集你口中的证据啊!所以要证明自己不是信口胡说,快点拿出当初所谓的新闻材料,赶紧的!
原帖由 界无门由自 于 2011-2-8 20:31 发表
你们不是专门搜集法轮功资料的吗,这方面,谁比得过你们?

哈哈,连“专门搜集法轮功资料”的同志们都没有听说过阁下的所谓“新闻”,看来阁下真的在信口雌黄,这当真是不打自招!

这是什么逻辑!

按照自由门无界先生的说法,只有法院上才讲证据,所以在这里他完全可以不讲证据,乃至于造谣、污蔑、胡搅蛮缠,这都是他的自由!
原帖由 界无门由自 于 2011-2-8 20:28 发表
除了法庭,没有说话必须有证据的地方。

要是实在想搞清楚,把当年批判法轮功的所有新闻找来看一遍。这个我想这里很多人都比我有条件,要是你们都办不到,我就更办不到了。

李洪志说他从不生病也不去医院,也就是因为不是在法庭讲的,所以也不怕医院出示的证据。

拜托你找找“进政协”吧,因为这个线索是你提供的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:13 , Processed in 0.104218 second(s), 13 queries .