天鉴网

转草色:张宏宝逝世 的公告

[本贴链接]
匿名 发表于 2006-9-16 12:22
念佛和炼气功其实有很多成分是相通的,但佛门也讲“地狱门前袈裟多”,真理越辨越明,这也是阁下到论坛的动机吧。你有权利说任何事情,但把中功与臭名昭著法轮功合在一起说事,让人感觉不舒服,难道别人也没权利说吗?老张肯定会出来,是什么时间出来,那是老张的个人安排,至于说辟谣,那是“清者自清”用不着我们去草这份心。不要什么就轮子轮子的,佛门也讲“法轮常转”,中国气功有200多家,都讲气血运行规律,宇宙天体运行(法轮常转的本义)与气血运行的关系,六道轮回与人生因果规律,难道阁下把他们都把他们当作“轮子”来看待?至于语言,那是人类共有的,骗子的语言和阁下讲的有些话难道没有重叠之处吗?这能作为阁下是骗子的根据吗?如果阁下这样给人下结论,是否有文革的思维方式只有阁下自己清楚了!前两次发贴有不周之处,还望见谅!
匿名 发表于 2006-9-16 12:26
原帖由 Guest 于 2006-9-16 12:15 发表

引用悲智一段话

人们并不需要亲自去吸毒后,才知道吸毒会让人沉迷与毁掉健康,如果每一样事物都非得要亲身尝试,才能够批评,那世俗的立法委员与法官也没有去体验过吸毒贩毒,岂不就不能定吸毒和毒贩的罪行呢?吸毒犯可以说你们自己要来吸过毒,才能明白会不会上瘾与伤身,在屋外的人永远不知道屋内的情形?如果有哪个人听信这种谬论,然后真的去吸吸看,我相信没多久他可能真的会替吸毒者说话开脱了,因为他自己也已经沉迷上瘾了,任何人劝告他吸毒是有多么不好的,他也听不进去了,所以伪劣的药品是很可怕的,不当的信仰鼓吹盲信,一旦信之后,照着盲修盲行,只能长养诸多邪见,就会如吸食毒品一般的上瘾,越陷越深,不可自拔于那些光怪陆离的邪说迷宫当中,当别人想帮助他的时候,他还会制造出种种谬论,进行自我辩护与开脱,实在太惨了。

让你吃梨子,你推论尝毒品,这么极端的思想路线你也想的出,佩服!
匿名 发表于 2006-9-16 12:28
原帖由 Guest 于 2006-9-16 12:26 发表

让你吃梨子,你推论尝毒品,这么极端的思想路线你也想的出,佩服!

说共产党好,就叫万岁,是中国的优点那!
匿名 发表于 2006-9-16 13:27
原帖由 Guest 于 2006-9-16 10:26 发表

哦~
现在倒好!!这还不算是练好了算我的,练不好怪别人的轮子腔调??

你要我们去找以前的的弟子,说不定能领悟点什么"人生的新天地",现在我拉了两出来,就不认了,我大姨练这玩意不可谓不心诚,不可谓不认真.不过最后还不是放弃了,皈依佛门,做个能正视人生无常,
安心修解脱道的白衣居士.

既然你也承认有效果不好的,那就别在这吹牛了.要不你拉个好的出来见识下,我身边又不是没有中功弟子,那套东西.省省吧!!!!再说了,既然俺练了效果不好,俺就有权利说出来吧?我吃了药拉肚子,你这卖药的还要说:"你吃了药拉肚子,但并不代表药不要,在"没有大量调查研究之前,随便对一种事物定性,是眼睛在思考,皮肤在感觉,往往有偏差!",滚远去.........."

至于人生新天地就免了,一个连现实都不肯面对,只愿做鸵鸟的人我还不想当.
如果你还相信你老师活着,就别拿什么推理啊之类的说事,他老张出来辟谣,我马上道歉

炼中功人很多,不得法的人也会更多,让你找(总复)以上弟子,才有说服力!别人说的很清楚,你怎么搞的!
匿名 发表于 2006-9-16 14:42
第一 看来您是自认得法或者对中功有点理解的人咯!那谈谈自己的感想啊!倒想听听有何不同?

第二 我承认我对中功很有看法,那有怎么样?我家里有两个例子摆着,当然你们把他归到不得法的人里面(倒让我想起轮子把自焚的,病死的归到不是真修弟子里面),不管如何,我家有人练过,效果不咋地,我连说出来的权利都没有吗?笑话.......

顺带回下30,如果你连"地狱门前袈裟多"之类的话是外道用来毁谤佛教僧道的都不知道的话,还是免了吧!!!
至于引用的那段话,并非是针对轮子或者中功去的,只不过听过轮子们或者某法师弟子们说过类似的话,觉得好笑而已.
了解一下近代以来的中外邪教发展史,对于中功、法轮功、奥姆真理教等等等等当代邪教魁首的坐大心理就会见怪不鲜了。
匿名 发表于 2006-9-16 21:44
地狱门前袈裟多说的是修道者多如牛毛,得道者风毛麟角的意思,修道要有明师,守戒,等很多机缘和条件,不是念几声阿弥陀佛就能修成的。把这句话说成外道对佛道的攻击,未免牵强!
至于“蜀道难”把中功和法轮功甚至奥姆真理教并在一起说事,如果出于无知那倒可以原谅,如果恶意攻击,其心可诛!
唉,让时间来抚平那一道道伤痕吧,如果一生与规律(自然与社会)相克,他既没有成佛也没有得道,俺个人的看法。
匿名 发表于 2006-9-16 23:23
原帖由 Guest 于 2006-9-16 21:44 发表
地狱门前袈裟多说的是修道者多如牛毛,得道者风毛麟角的意思,修道要有明师,守戒,等很多机缘和条件,不是念几声阿弥陀佛就能修成的。把这句话说成外道对佛道的攻击,未免牵强!
至于“蜀道难”把中功和法轮功甚至奥姆真理教并在一起说事,如果出于无知那倒可以原谅,如果恶意攻击,其心可诛!

如果你想解释成那样,那是你的事.如果你想说这是佛门的说法,那你负责指个出处吧!!!

累了,不想多说了.

事实如何,时间自会有分晓
匿名 发表于 2006-9-17 09:17

回复 #8 wuming_4448 的帖子

申月癸巳日<<节>>之<<屯>>子孙动化退,父母申金高居月建无伤!
先生之言,似灵鸽再现,谢谢!
昨日“福地”人满堂,时节扫过茶渐凉,忽然一日西归去,留下儿女争“道场”。
匿名 发表于 2006-9-17 23:27

心中有话对同门同道说

心中有话对同门同道说

尊师归隐这么多年了,万千弟子不知有多少心里话想向师父说:思念、期盼、祝福;求教、问疑、回报。确实有说不完的话,倾不完的情,然而,师父归隐了,且别离了祖国,不知说向何处师父能知,也不知从何说起,作为尊师的一名弟子,在此我向尊师暂且汇成一句由衷的祝福:阿弥陀佛!愿您吉祥!但此时此刻,对中功同门、麒麟文化同道兄弟姐妹们,我却心中有话,不吐不快,非说不可。
师父归隐了,给我们留下了祛病健身养生益智的功法及其理论体系;给我们留下了古今中外文化的集大成者,使我们身心彻底自由解放、修道得道的麒麟文化;给我们留下了六把金钥匙”、“成功八要素”、“四大窍门”、“八德八念”、“长功四大途径”、“三不三依”等开慧法门、行动方针和原则要求等等。有道是:师父领进门,修行在个人。我们弟子们理应安心修持精进,“八仙过海,各显神通”,人人为社会、为祖国、为人类乃至三界众生造福,努力为实现师父“企愿人间皆是仙”的宏伟目标添砖加瓦,努力光大师父的不朽事业。然而时至今日,尽管有众多信念坚定的、心无旁骛精进的同门同道,但也有一些弟子因师父的归隐而找不到航标,因道不同难于相谋的人的排斥,因别有用心之徒的造谣干扰,弄得颓唐弱志,甚至因真假难辨疑惑丛生而举棋不定亦或更弦易辙前功尽弃,诚为可惜。更为严重的是,当下又传出了尊师因“车祸逝世”的消息,弄得一些弟子在极度伤心之余不免心生疑窦甚至沮丧。长期积攒在我心中的肺腑之言,此时我不得不说了,一孔之见以饷同道。
关于师父因“车祸逝世”的消息,我在此不想多说也不必多说,我虽无反证证明师父的健在,但我知道,此消息若真,那世间之人一辈子能生死多次。前不久有报道说,传言古巴总统卡斯特罗逝世的有鼻子有眼的消息已有13次之多,然而他却仍然健在,好一个天下奇闻,关于师父传言一次有什么大惊小怪的?我还知道,此消息若真,绝不会只有一个煞费苦心的“公告”,定会看到师父的事发照片,那个什么作证弟子的“尊容”就更不用说了,至于追悼会现场照、甚至墓照弄出几张来也该并非难事。我更知道,此消息若真,其后续报道、各报刊对消息的转载不说铺天盖地,也会蜂涌而至,岂会象如今这样悄没声儿?无他,假也,不当回事就是了。
我这次主要是想说,要警惕,要用自己的“火眼金睛”识别真假师父、真假“指示精神”和真假“重大举措”。网上的也好,道听的也好,哪怕是某些同门人传说的,均请莫掉以轻心。
1、假借师父之口,宣泄对党和国家及其领袖的不满,用心险恶,要警惕。尊重现代历史的人,应该承认只有共产党才能救中国,综观世界发展现实和当今中国的发展现状,你还必须承认,共产党作为执政党,是建设和发展中国的最正确的选择。我看共产党有必要开展“颂党恩”常规系列活动,让那些只知会上说党好闲谈论党非的人无地自容,让那些独处知党恩的人乐于闲谈道党好。地域广、民族多、经济和文化发展均极不平衡的中国,照搬西方的所谓多党制,一夜之间实现所谓民主,不倒退不分裂那才是怪事。冷观当下私骂共产党的人,不外乎是这样一些角色:忘恩负义的、想报私仇的、想贪而不能的、腐而贪得无厌的,无知而人云一云的等等,就是没有真正心忧天下、心忧国计民生的。这些连我们都知,大觉悟的师父会不知?师父不是要我们念念不忘“爱国守法”吗?诚然,共产党取缔了师父依法依规创建的许多基业,实是一场浩劫,然而,“存在的都是合理的”,要去邪,往往不免祸及其余呢,有道是“城门失火,殃及池鱼”嘛,有消息传,师父说:现在不是研究合不合理的时候,要看合不合道。又说,没有当初不行,我到哪里去找人?现在封了那么些场地,那都是身外之物,只不过转换了一下管理者,没什么可惜的。我看倒是有大气度的人才说得出来,倒象是师父所言,那实是“大德之人不见世间过”。另外,师父在事业草创之初,布局首选的就是政界、知识界、新闻界,这不仅证明了师父的事业、其理论体系能登大雅之堂,是真知是科学,其意旨还是多维的,至少是以其宣示师父与党和国家是相容和谐的。师父说过:“修上士者,舍己利他”。这从人类的层面上看不就是共产党的宗旨“全心全意为人民服务”吗?再说,师父的弟子中,有多少是共产党员呀,如果尊师与爱党爱国相矛盾,将何以堪!师父会将弟子们推向共产党的对立面吗?特别是,博古通今的师父当然知道,任何一种新型文化的产生,要发展传播并最大限度的造福于社会和芸芸众生,求得与执政党和政府的认同(哪怕是默认)是绝不可忽视的,古今中外莫不如是,儒佛道与我国历代君朝如是,马克思主义在世界各国如是,达喇活佛与党和政府不相容,受损的无他:达喇集团和藏传佛教。因此,长期以来,师父总是从事业发展的大方向出发,从爱护弟子的角度出发,以“我不下地狱谁下地狱”的牺牲精神,慈悲为怀,为弟子为众生一个人扛下了苦难,几时授意过弟子去闹事去静坐了?几时煽动过弟子的不满情绪了?“天地所以能长且久者,以其不自生,故能长生。是以,圣人后其身而身先,外其身而身存;以其无私,故能成其私”。 善哉善哉!
2、假借师父之名分裂政府,实为荒唐,要镇静。说师父成立了什么“影子政府”,我看这是个弥天大谎。师父在归隐前,向弟子们交代了四条长功途径,我记得其中有一条是:“为国家富强、民族繁荣、社会进步作出重大贡献,立即长功”。这样的师父会分裂祖国?若师父真运作了此事,弟子们会毫不知情?没政治基础,没舆论基础,没群众基础,连弟子基础都不要了,“光杆司令”一个,何来八个部?若师父真运作了此事,政府、国家外交部会无因应之举?纯属子虚乌有。“逼上梁山”之说也是无稽之谈。大觉大悟的师父,其视野在芸芸众生,惟独没有自己,更无名利,当然就不会有什么“求自保脱身”之举了,至于关岛之灾等,只能证明:“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身”,那只是将师父推向更广时空的一个特别平台而矣。几个小丑,以小人之心度君子之腹,徒增笑料罢了。
3、借师父之名攻击马列主义,极其笨拙,要清醒。-贬斥马列之人,既不懂马克思主义,也不懂麒麟文化,怎会是对马列了然于胸的师父?马克思主义哲学确实博采了众家,但她是独立的、严密而科学的崭新的理论体系,无需我在此多说,你不懂就多去读读吧,别献丑。师父呢,结合中华传统文明,发展了马克思的物质理论,拓展了其内涵和外延,丰富和发展了马克思的几大哲学规律。同样是继承、融合,但又确实是新的升华和发展,怎么会又突然号召抛弃呢?至于讲马克思主义哲学与《共产党宣言》相矛盾,那更是一窍不通。马克思的历史唯物主义,阐明了社会发展总规律,不管当今社会走下去是怎样的一条曲折之路,历史会证明其是真理。最高级的社会形态——共产主义,终究会实现。那时物质和精神高度文明,科学高度发展,身心高度自由,劳动成为人们的唯一需要,何须私有?那时人类道德极大升华,灵魂无限净化,无私无欲了,完全彻底抛弃了贪、嗔、痴,人人平等,人人为他人,人人求奉献,何会私有?诚然,“孤阴不生,独阳不长” 私不存在,公也就消亡了,全民公有制,那只是一种崭新状态的代名词,那时的主要矛盾早不在公与私的层面上了。地臧王菩萨“地狱不空,誓不成佛”,那不是地藏王菩萨不能成佛,而是告诉我们菩萨的誓愿宏大,功德无量,同时还表明了地狱总有空之日。可以推断的是:地藏王菩萨成佛之时,众生均无罪过了,都不会堕地狱了。那时的人类社会呢,自然是人人终将正等正觉,个个终会成仙成佛了。那些人汇集的人类社会,不就是共产主义了吗?我曾发奇想:天上有西方极乐世界,人间呢,终究也会有极乐世界,那个世界的首都呢,该在地球之东方——中华大地之上。那时,天上人间,东西和煦,阴阳和谐,人与众生,人与自然和谐吉祥,共产是最起码的了。这不是什么奇谈,中华确实是个神奇的地方,中华文明生生不息,有历史文明以来就不曾断代,世界上绝无仅有。先进文明在这里产生延续,如:儒家文化、道家文化、毛泽东思想等;国外先进文明也在这里汇集生根生长,如:佛祖,将他的思想、佛法经文扎根地最终选到了中华,连舍利子也留在了这片神奇的土地上。马克思主义曾传遍世界,现在看来,扎根最稳的又是中华。师父的麒麟文化也在这应运而生,她是中华古今文明的珠联,是中外文明的璧合,师父“企愿人间皆是仙”,人人都能得道成仙之日,地狱也就空了,人类极乐世界就成了现实,马克思的“共产主义”就实现了,师父与马克思如此相容互补,又怎会倡导屏弃马克思主义?
4、引诱人争强好斗,争名夺利的绝非师父,要分辨。“大道若水”,“水善利万物,又不争,居众人之所恶,故几于道”,师父的无边气量,师父的与世无争、无私无欲,弟子们都该深有感触吧。曾记得,当年中功事业正处兴旺之时,有人声称:“当今世界上,就我一个人在往高层次上度人”,有弟子心中不平了,师父呢,不当回事,置之度外了。曾记得,当年,因师父独具佛眼,早料到有今日之难,别子离妻,如果是常人,那要忍多大的痛苦?后来诋毁谣言四起,弟子们又不解不平了,更望师父能道出个究竟来,师父呢又是沉默不争。曾记得,师父归隐后,有那门外汉,以出名为目的,自封斗士,全盘否定神奇神秘高功能,公然挑战,不懂生命科学的特点,声称“真的东西就能重复并接受检验”等等,还悬赏呢,似乎奥运跳高冠军所创的记录,如果不能再次跳出其成绩,或者经过他的检验,那也是假了。有弟子有不平了,认为师父这类人应该站出来,师父呢,还是一笑置之了。还记得,师父归隐后,冒出了几个污辱师父的人格,颠倒黑白的报道,有鼻子有眼的,弟子们大都想,师父这时还不站出来求个清白,太让人难以理解了。结果呢,相关人出来打了官司,胜了,清白了,可师父呢,自始至终仍然是沉默。如此等等,堪堪是“大肚能容,容天下难容之事”,真正的“真善忍”大德,舍师父其谁?师父以普度众生为己任,完全舍己利他了,会为自己的名声利益、求自己的生存而大争于天下?正如太上道祖所言:“曲则全,枉则直”,“不自见故明,不自是故彰,不自伐故有功,不自矜故长,夫唯不争,故天下莫能与之争”。
5、排除异己,惟我独尊的绝非师父,要注意。虽然万法归宗,师父有海纳百川之势,但师父在“三不三依”原则中,早已明确:“不搞宗教”。且有“信教和不信教的自由”。既没有自封为教主,也从没贬斥过其他先进文化,更没有说过“只有信我”之类的话,不因中功而否定其他气功门派,不因特医而排斥中西医。总之,绝不惟我独尊。八万四千法门均可得道成佛,关键看你怎么修。因此若有人,假借师父之名,说当今时空点,只有信师父才是正道,要按师父的什么新举措办事(如信息产品等)我看十之八九为假。特别是,如果有人说信了师父,则不须敬天地神明,无需孝列祖宗亲,不必尊马列君王领袖,不必守威严国法,不要敬佛祖道尊,那你要立即警觉,多半是骗子或已经受骗而被魔迷住的人来了。
6、借师父之威名,以大灾相恐吓,逼人就范,要冷静。灾难确实年年有,人与自然不和谐,人与众生不和谐,杀气太重,因果报应,分毫不爽,人类无灾倒不正常了。但以大灾吓人,以救人为名逼人,就值得怀疑了。师父归隐前,未以此吓过人,97年有人言大灾,99年有人言“世界末日”,可那时从没听师父道过。当然,不是师父无能力预言,记得师父出山不久,定了个“8年草创,3年调整”之规划,当时谁也不懂,现在就让人叹服了。98年新出的师父像章,张宏堡印成了“张洪宝”,当时大家都疑惑,后来才知那是师父对当年洪灾的一个良好祝愿。师父不言,是因为天机岂可泄露,是因为要救人唯自救,神仙皇帝靠不住,佛祖道尊师父也难为。如果是有人打着师父的旗号,要消灾救你,则须冷静,切莫轻易上当。
7、说与师父通灵,提你功能层次,要提防。通灵之说,多为通魔,误入歧途则悔之晚矣。要破执着辨真假,异端邪说足以乱人,这最好不要听他说什么,重在看他做什么,明心见性的觉悟者,其大慈大悲、大舍不取,是谁也装不象的。
8、换麒麟文化为“天华文化”,疑点尚多,只能拭目以待。
同门同道兄弟姐妹们,很遗憾,我并非师父的亲传弟子,没当面聆听过师父的教诲,以上所言,难免有误,供斟酌。我可以汇报的是,93年入门以来,“八德八念”我日日持诵,未尝有一天敢间断,仅此而矣!
端着饭碗进了卫生间,走错了门啊,可惜可惜。
匿名 发表于 2006-9-18 19:38

觉者不见世间过

卫生间凡人谁能免进?您不也来了?
看您的大名,似为觉悟者:看您腹中,却盛满不平之气.需防气不顺.奉上一剂良药:觉者不见世间过.
"心无挂碍,无挂碍故无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅盘."

上士闻道,勤而习之;中士闻道,若即若离;下士闻道,笑之.不笑不足以为道.
好象没明白俺说的话。
楼上先生穿着古人的“衣衫”迈着方步摇着脑袋,似曾面熟。

凡人是会去卫生间,但不会端着饭碗进去的。请问,你知道什么是道吗?
匿名 发表于 2006-9-18 23:49
中功总会称张宏宝法身仍在,要以继续控制中功弟子.

静 修 通 知
[总会办200602号]

尊师虽然离去,但已修炼得道的尊师的法身依在,并获得更大自由的空间和时间。因此,国际中功总会董事会研究决定:

一、尊师逝世的七七日,中功弟子要静修回向尊师。具体时间为:二OO六年九月十六、十七、十八日中午11时至13时,晚21时至23时。
二、每逢初一、十五晚21时至23时,中功弟子都要观师默像,恭请尊师带功,与尊师一起静修。
三、遵尊师生前指示,中功弟子要继续坚持每天练功,每天欣赏中功练功音乐,精进不辍。
(注:静修时间均按当地时间计)

特此通知

国际中功总会办公室
二OO六年九月十三日
匿名 发表于 2006-9-18 23:52
中功总会称张宏宝法身仍在,要以继续控制中功弟子.

从这个标题就疑惑多多!你信吗???
匿名 发表于 2006-9-19 00:12
那个内容,小李子去了后

FLG高层可以参考一下
匿名 发表于 2006-9-19 00:27
不好意思,没能及时与您论道;不好意思,我错以为您端着饭碗了.
您知道端着饭不宜进卫生间,已在道中嘛.但请不要执著,道清浊并包,进去又何妨?卫生间有人需急救,顾得了放饭碗?自然而然吧.道法自然.您就是太急,问道也这么急,道就在您那,能不能得到,就看您有不有心接,在不在接.
"面熟"意味着您尚外离道;"似曾"表明您尚外得道.阿弥陀佛!
唉,其实俺想表达的意思是:进错了门。
李大师的弟子与张大师的弟子的思维相似呢,难怪李大师要说大道至简至极呢。
脑子挺好用,可惜,进错了门,走偏了路,改变了”常人“的观念。
匿名 发表于 2006-9-22 01:48
原帖由 宝善寺袁 于 2006-9-19 22:51 发表
唉,其实俺想表达的意思是:进错了门。
李大师的弟子与张大师的弟子的思维相似呢,难怪李大师要说大道至简至极呢。
脑子挺好用,可惜,进错了门,走偏了路,改变了”常人“的观念。

李大师和张大师还有你“宝善寺袁”都是人类,你能否定吗,是否有相似之处?
俺是认为都是人类,但李大师与张大师是不是这样认为那您要去问他们啦。但如果您要是看过李大师的“经文”、听过他的报告,您就知道,他认为与我们人类有很大区别的。
匿名 发表于 2006-9-22 16:06
我也是中功弟子。我不相信我的师傅会连个车祸都躲不过去。
匿名 发表于 2006-9-22 23:16

大师横死......有意思!

哈哈.....又一个所谓的大师,又一个横死的结果,因果不虚呀!!!
“我也是中功弟子。我不相信我的师傅会连个车祸都躲不过去。”

美国与前南联盟,都信奉上帝,我也不相信他们会在上帝的注视下打起来,哈哈。什么叫不以人们的意志为转移的呢?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:26 , Processed in 0.103210 second(s), 14 queries .