天鉴网

转草色:张宏宝逝世 的公告

[本贴链接]

回复 #49 的帖子

希望您能相信事实。您不会连事实也不相信吧?
匿名 发表于 2006-9-23 18:01

是真的吗?

一个大师级的人物 会横死?连个正死都没得到?这么多年修的什么性?愚迷的众生呀你何事可以醒悟呢?佛经道书哪里都可以买到为什么我们就不去看看呢?经书都是修成的人作的,是自己的体悟,我们多动动脑子就会少犯很多错误!自免吧!!!
就是佛教的历史上,也有释尊弟子死于非命,看去怎么说啦,人嘴上是两层皮。各门各派有各自的观点。但哪个门派对自己门中发生的事儿,肯定是坏得说成是好的,好的说成是最好的,否则,就是自取绝路。话是人说的,书是人写的,自己的脑子可要是自己来控制。
匿名 发表于 2006-9-27 18:14
清者自清,浊者自浊
在这个时空点,你所看到所听到的,非实非虚,也不用过份的担心,各自去抓紧时间体悟。惊人的一举,无人能胜,无人能比。让我们感到,太多的惊异。能通达者,万金不换。
“在这个时空点,你所看到所听到的,非实非虚,也不用过份的担心,各自去抓紧时间体悟。惊人的一举,无人能胜,无人能比。让我们感到,太多的惊异。能通达者,万金不换。”

你快摸到星星啦,努力啊,嘿嘿。
匿名 发表于 2006-9-28 09:28
原帖由 Guest 于 2006-9-27 18:14 发表
清者自清,浊者自浊
在这个时空点,你所看到所听到的,非实非虚,也不用过份的担心,各自去抓紧时间体悟。惊人的一举,无人能胜,无人能比。让我们感到,太多的惊异。能通达者,万金不换。

你是应该抓紧时间体悟,大佛留给你们的时间不多了,你看到了没有,有多少大法精英已"圆满"!!!
匿名 发表于 2006-10-3 13:30

鱼命

:P鱼把水当作天,也不相信天外还有天,因为它不能出水,外面的世界它是不予认可的,朋友,您说呢?:P让我们清醒一点,理智一点,宇宙之大:空旷无际,未知的东西多也!!:P
匿名 发表于 2006-10-4 00:51
你怎么知道鱼就是把水当作天的?!???把你的观点强加给鱼啦,嘿嘿.
匿名 发表于 2006-10-6 10:20
作为中功的弟子应该了解师傅,不应该把这谣言留在心里作为一个阴影。
匿名 发表于 2006-10-6 20:34
最好让张大师出面澄清一下,如果是谣言,自动破除了不是。
匿名 发表于 2006-10-6 23:46

夫唯不争,故天下莫能与之争

朋友,其实你心中也应该有答案了.不要为了争口气,斗气说一些违心的话.
别自以为是.你并非真理的化身.水中月,镜中花,你实在看到了,但非真,何况听到?
别总是嘲笑,你也无摘星之能,半个多月了,再上来一看,你除了说了几堆无聊的废话,做了什么?
别总担心人家,首先确认一下自己是否着了魔,走上了歧路.
都如你那么斤斤计较,天下会有安宁之日?
匿名 发表于 2006-10-7 01:30

写得很好 这也是我心中大疑团 尊师未去世

写得很好 这也是我心中大疑团 尊师未去世
匿名 发表于 2006-10-7 11:06
我也不相信.一代大师怎么可能连个车祸也躲不过去
复61楼:
俺也只是转了一个公告,看你激动的!俺是一个普通的人,俺认人理儿,张死也好活也好,于俺没啥关系,但俺认事实,知道天寒加衣,饥饿进食。俺相信这世上什么人都有,有你,有我,还有他。俺只能说出俺对社会与生活的体悟:脑袋长在自己头上,思想就要把握在自己手中。俺也知道,要做到这点儿,特别难,学习知识与社会实践相结合是唯一途径,但在学习与实践的过程中,能守住自己的“魂儿”不被各领域的大师与智者吸引召了去,才算成功。
匿名 发表于 2006-10-7 11:59
我是他的弟子.是张大师的功法让我的病体康复.我真的很感激他.我怎么也不会相信他会出车祸,如果说他死了,那么他的那些功夫哪里去了?我亲眼看到过他的弟子的特异功能的.真的很了不起.决不是什么伪科学.张大师虽然在中共的眼里威胁到了他们的统治地位,但他到了国外并没有沦落成为反华势力.谁看到zhanggong 在国内有反华的举动了.这不正说明了张大师的高风亮节了吗?flg怎么可以和他相提并论呢.凡是接触过zhanggong 的人都知道大师的为人,岂是这些流言蜚语可以诽谤的.我相信大师一定还在
匿名 发表于 2006-10-7 21:24
原帖由 Guest 于 2006-10-7 11:59 发表
我是他的弟子.是张大师的功法让我的病体康复.我真的很感激他.我怎么也不会相信他会出车祸,如果说他死了,那么他的那些功夫哪里去了?我亲眼看到过他的弟子的特异功能的.真的很了不起.决不是什么伪科学.张大师虽然在中共的眼里威胁到了他们的统治地位,但他到了国外并没有沦落成为反华势力.谁看到zhanggong 在国内有反华的举动了.这不正说明了张大师的高风亮节了吗?flg怎么可以和他相提并论呢.凡是接触过zhanggong 的人都知道大师的为人,岂是这些流言蜚语可以诽谤的.我相信大师一定还在

那么请问你:如果张大师确实身亡,你会怎么办?
匿名 发表于 2006-10-8 19:54

请问你

有人说:太阳从西边出啦.
另一人说:这怎么可能?你见鬼了吧.
其人回答说:那么假如太阳确实从西边出了,你会怎么办?
哈哈......
匿名 发表于 2006-10-8 20:25
复64楼
"俺认事实",你在哪一楼说的,是认事实了?
"脑袋长在自己头上,思想就要掌握在自己手中"多出了一个脑袋,难怪会出问题.是的,人人有脑袋,但有些人他就是没有思想呢,有些人也许是有思想,但容不得他胡来,不能让他"把握在自己手中",他想违法犯罪,你也由着他?
实践是检验真理的唯一标准,谁说"学习知识与社会实际相结合是唯一途径"?如果每个被前人证明了是真理的经验都要经每个人再实际一次才成,那才是笑话,你只好回到原始社会了.另外,
假如有人告诫你说,老虎吃人,你也一定要去实践一下吗?
匿名 发表于 2006-10-10 13:39

如法修行

:P生死本空勿须断,涅槃本有不须求:P生也罢,去也罢,都无关大体,重要的是:我们能够研法悟理,获得精神上的大自在/大解脱,才是最最重要的,这样尊师才能心慰,也是对尊师最好的回报,您说是吗?:P
匿名 发表于 2006-10-10 16:08
原帖由 Guest 于 2006-10-8 19:54 发表
有人说:太阳从西边出啦.
另一人说:这怎么可能?你见鬼了吧.
其人回答说:那么假如太阳确实从西边出了,你会怎么办?
哈哈......

很好办,出门看看嘛,总不会365天,天天阴天吧!

张大师呢......???!!!
匿名 发表于 2006-10-11 00:05
实在可怜!
还想出门看看呢.前提虚假而不自知,倘若为真,则是地球倒转了,莫说地球上的你,一切生物都随之而毁,岂会有你出门看看?还说什么"很好办"呢.
不要说真"出门看看",即使起此心动此念,都只能说明无知呢.切莫再添此类笑话.
匿名 发表于 2006-10-11 20:53
原帖由 Guest 于 2006-10-11 00:05 发表
实在可怜!
还想出门看看呢.前提虚假而不自知,倘若为真,则是地球倒转了,莫说地球上的你,一切生物都随之而毁,岂会有你出门看看?还说什么"很好办"呢.
不要说真"出门看看",即使起此心动此念,都只能说明无知呢.切莫再添此类笑话.

可怜的人啊,李洪志不会让地球倒转的!;P

张大师也不会丢下你的!
匿名 发表于 2006-10-12 19:01
李洪志确实不会也不能让地球倒转,然而你却能呀,你不是要去看日出西方吗?那不是地球由东而西倒转了吗?
厉害!你若不是无知,则足可以与李洪志称兄道弟了.你居第一,他必须屈居第二.
难怪你这么丢不下李,原来是同类.
匿名 发表于 2006-10-13 19:16
谢谢69楼的开导.
其实本不想言,不知情不理解均很正常.只要是诚心的善意的,哪怕担心的反对的,都可理解.譬如前面伍先生之言,我能看出他的善意,无话可说.偶尔见了几个肆意嘲弄的,就想顺便回他几句.
同门中实心眼的多,经不起作弄呢.
阿弥陀佛!
匿名 发表于 2006-10-14 09:12
李大师张大师就象一对亲兄弟................!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:26 , Processed in 0.096733 second(s), 14 queries .