天鉴网

转草色:张宏宝逝世 的公告

[本贴链接]
匿名 发表于 2006-11-3 19:00

说的好

我同意你的看法,师傅说的是真理,我们应该都是水性人,当外国人拿几百万要看特异功能师没人去领,我看大家的德修的不错,都象师父的弟子
匿名 发表于 2006-11-3 19:07
原帖由 Guest 于 2006-11-3 19:00 发表
我同意你的看法,师傅说的是真理,我们应该都是水性人,当外国人拿几百万要看特异功能师没人去领,我看大家的德修的不错,都象师父的弟子

你说谁呢.............?!!
匿名 发表于 2006-11-3 19:07

回复 #126 的帖子

恐怕是根本没什么功能,才不敢去的呢.......
匿名 发表于 2006-11-3 19:10

现在有人把水搅浑,想让中功人和他们走,是别有用心,中功的弟子要看清天华网的目的
天华网漏洞百出,好多东西都是伪造的,学过中功的弟子一看知是假的

mgm521520@163.com
师兄.老马
匿名 发表于 2006-11-3 19:45

兵勇

哈哈!!!!!!
说的对啊,你分析的比我透彻呀,天华网的遗像只有三分象,我同意你的看法,太精彩了
匿名 发表于 2006-11-5 09:03
在读研期间,我曾学习过中功,当时中功正当时,蓬勃发展。多年过去,在工作学习之余,本人经常时习之,感觉中功对健身却病颇有帮助。其实我认为练习气功对身体都是有好处的,不管他是法轮功还是中功,还是其他的狗屁功。至于政治的因素,各种气功组织受到打压,排挤,那又是另回事。所以各位朋友不要见风就是风,见雨就是雨,应该有自己的见解还是颇为重要的。
匿名 发表于 2006-11-6 18:51
原帖由 Guest 于 2006-11-6 17:11 发表

有些人的绝招是将中功与法轮功顽固的绑到一起评论,好像离开法轮功他就没话说了似的,好像他就是法轮功的肚里蛔虫似的。

绑到一起是因为两者有太多共同之处,其中就包括对创立者的狂热崇拜、对解脱的无知却自以为是、精神控制状态等。邪教的本质决定可以将中功与法轮功相提并论。如果谁了解一件事您就将其比喻成蛔虫,那您是中功的蛔虫啦?
匿名 发表于 2006-11-6 21:10
原帖由 Guest 于 2006-11-6 17:20 发表

不谈功色变就好,不认为是功就是法轮功就行,那么请不要将法轮功与中功联在一起评论了,想起到“言半功倍”的效果?

不是谁要将法轮功与中功联系在一起,是两者自己的选择.

回复 #131 的帖子

判别一个功法的好坏,既要分析他的“法理”,也要甄别他的机理,还要看他的创立者用此的作为,更要看他的社会效果,等等。否则容易进入误区。

在药理学上有一个安慰剂的效应原理,这个应该引起我们的足够关注!从另一个角度或层面来说,吃假药、吃错药(不是那种能造成死亡或生命危险的药),有的也能给人带来良性效果。。。。。。
匿名 发表于 2006-11-8 10:50
89年开始就炼中功,当时报的提高班,作为一个大学生从北京的“国际气功总公司”买了200多块钱的磁带和书,大炼养生剑指桩、涌动灌气法......现在想起来,张大师真是生财有道。

回复 #135 的帖子

只要冷静地分析,多思、多闻、多学,尤其是对自己不熟悉或是陌生的领域,更要多多地学习、甄别、了解,我们就不会再度陷入盲从的境地。
匿名 发表于 2006-11-9 11:48
大道似水 大道自然
匿名 发表于 2006-11-9 18:59

26年前我开始学习道家功法学了五年没德到真谛,在道家的隐语里探索了5年没有结果,一次偶然的机会遇到了中功,一语道破天机,我一直学到5部功,化了上千元我觉的直啊,要不是中功我一辈子也参不透道家的天机,比起前背们带着钱去访名川大山,求道我又省钱又省力,朋友们化几百元去吃药都舍的,化点钱去养生为什么就喊上当啊,在中功里我学到了不少治病方法不但我受益家人也受益,真是功德无量
楼上这位中功弟子是看得太多了法轮功弟子所做的“见证”了吧:

26年前我开始学习道家功法学了五年没德到真谛,在道家的隐语里探索了5年没有结果,一次偶然的机会遇到了法轮功,一语道破天机,我一共学到5部功,化了上千元我觉的直啊,要不是法轮功我一辈子也参不透的天机,比起前背们带着钱去访名川大山,求道我又省钱又省力,朋友们化几百元去吃药都舍的,化点钱去养生为什么就喊上当啊,在法轮功里我学到了可以无病的方法,不但我受益,家人也受益,真是功德无量。

呵呵,是不是很类似乃至雷同呢?!
匿名 发表于 2006-11-11 19:38
正常,我批驳“杯子”的帖子也从来没显示出来过,都被删除了
我们高中班主任是中功弟子,我读书时也拜访过隔壁初中的一位大德的是中功弟子的女老师,中功的前两步功我也学过一年,虽然没出什么特异功能、但健身效果很好。虽然现在什么功都不炼了,但我对中功、法轮功的功法本身都是肯定的,正邪、功理、是是非非这些我就搞不清了,也就是因为搞不清才干脆什么都不炼,因为我觉得不错的功法就这两个、但又争议太大,我怕万一是邪的就做魔子孙了。再观望几年吧
原帖由 Guest 于 2006-11-11 19:38 发表
正常,我批驳“杯子”的帖子也从来没显示出来过,都被删除了
我们高中班主任是中功弟子,我读书时也拜访过隔壁初中的一位大德的是中功弟子的女老师,中功的前两步功我也学过一年,虽然没出什么特异功能、但健身效果很好。虽然现在什么功都不炼了,但我对中功、法轮功的功法本身都是肯定的,正邪、功理、是是非非这些我就搞不清了,也就是因为搞不清才干脆什么都不炼,因为我觉得不错的功法就这两个、但又争议太大,我怕万一是邪的就做魔子孙了。再观望几年吧

论坛上各个栏目的版主删除的帖子应该都是违背论坛规则的帖子,我不知道您这位"游客"的帖子是被哪位斑竹删除的,我也不清楚您这位"游客"被删除的帖子内容是什么,比如是否有理有据等等。任何无理无据的、主观臆想胡乱猜测的、故意混淆逻辑胡言乱语的、非讨论的、口号式的、大字报式的、转贴机器式的帖子,以及其他与本坛宗旨无关的、转贴作者与出处等信息不全的、政治性、攻击性之类的违规帖子,无论正、反双方的都将一视同仁被删除掉!您如果发现有帖子违规也请及时举报为盼。

根据您上面这段话来看,仁兄对于如何衡量正邪乃至没有任何基础和标准,建议仁兄有必要认真学习和思考一下什么是正法,什么是邪教,介时仁兄可能会有大量利益众生的好帖、精华帖留在这里,其他人那些不负责任的、坑害众生的、胡说八道的垃圾帖这里是不欢迎并将被删除的。在下所言不当之处还望海涵。

另外,如果可能的话,建议仁兄注册会员名之后再发帖,不仅便于有针对性地讨论,利于他人分清此游客还是彼游客,而且即使万一您的帖子不幸被删除,斑竹也往往会在删除帖子的同时通过站内短信通知您删帖原因,否则您如果继续以游客身份不断反复发同样内容的帖子,斑竹可能会认为您在故意捣乱,极有可能封您的IP,那样您将很不幸地失去在此讨论的机会。
中功的弟子们,你们不承认张大师所遇车祸这个事实,今后也是再也见不到张大师了,因为他没有死而复生的功能。过好你们自己的生活,掌握好你们自己的思想,别把灵魂寄托在任何人的身上。
匿名 发表于 2006-11-14 03:33
原帖由 Guest 于 2006-10-8 19:54 发表
有人说:太阳从西边出啦.
另一人说:这怎么可能?你见鬼了吧.
其人回答说:那么假如太阳确实从西边出了,你会怎么办?
哈哈......

去google搜索“张宏宝逝世” ,就可以直接看到大量网页
基本上是国外的华文新闻和国内中功组织发的悼文
去看看就知道了,在这里猜疑有什么用
其中有一些直接说是中共派出的特工暗杀了张宏堡
像有些人,根本不用看什么新闻了
因为在他们心中,老张就算死在他们眼前,他们也不会相信的,呵呵
匿名 发表于 2006-11-14 03:35
以下只是两个摘要,因为国内无法打开这些网页,我就只贴摘要了:

张宏宝揭中共军事秘密死因调查委成立2006年2月28日,何南芳告张宏宝的刑事案上胜诉,其它讼案也相继败诉、撤案,只剩下何南芳告张宏宝的民事案和劳工赔偿案,眼看“911斩首行动”就要破产,就在此时,张宏宝却忽遭不测,在离奇车祸中不幸逝世。” 调查委员会决心“彻底清查张宏宝遇难的真相和 ...
www.epochtimes.com/gb/6/9/4/n1443705.htm - 21k - 网页快照 - 类似网页

金钟中共已在美插手张宏寶遇難事件企图控制张宏寶遗體以鉗制中功- 金钟 ...一旦中共拿到美國官方的张宏寶死亡證明,就有可能用胁迫方式取得张宏寶家屬的委托授權,便可取得對张宏寶後事的處理權,包括處理张宏寶遗體和遗産。他們可以控制张宏寶的遗體和遗産,以此鉗制中功,阻礙或阻止中功在张宏寶逝世後的繼續發展。 ...
chinaaffairs.org/gb/detail.asp?id=67149 - 8k - 网页快照 - 类似网页
匿名 发表于 2006-11-14 03:36
请注意,这些网页的写作者都是尊称张为“先生”的,都是支持他的
如果他们都造谣,那不是说明连尊重他的人都诅咒他死?
刚才忘记登陆直接回帖了
上面的三个帖子是我回的
做人要厚道,我可不想像一些神功弟子那样,躲在暗处放冷箭
匿名 发表于 2006-11-14 23:00
我是中功弟子97年我买了一辆新摩托预测了一下吉凶,预测中我看到自己撞上一个横着的钢管,我就用我的方法朵过了这场灾难,而且没受一点伤,只是换了两快反光镜,何况是大师剁不过车祸,我不信,多说没用时间会证明一切,在这吵吵有意义吗
各位“反邪”英雄:请你们在反邪的时候手下留情,不要把孩子连同洗澡水一块倒掉! 下面讲个真实的故事给你们听:
换来的心真奇妙
今年的8月28日,北京电视台大宝真情互动栏目播出了一期关于高龄换心人的真情故事:现生活在哈尔滨的杨孟勇和李广平夫妇结婚已经40年了,丈夫杨孟勇以前对妻子没感情,多次提出离婚,甚至于离家出走。当他返家时所患的心脏病已经变得极其严重了,万不得已在57岁的高龄区做了心脏移植手术。自从杨孟勇成功地做了换心手术后,就像换了个人。声音变了,性格变了,就连生活习惯也变了,变得爱玩,爱吃零食,爱穿鲜艳的衣服(据说这些习性与27岁的心脏提供者相似)。并开始关心和体谅李广平了,这就给他的家庭带来了翻天覆地的变化。人们感到奇怪了,心脏不就是个活“血泵”吗?按照西方科学家的科学研究证明,心脏里并没有大脑的结构成份呀,怎么把这个“肉桃子”装到杨孟勇的胸腔里以后,它就能改变了杨孟勇的思维活动和意识了呢?而且这些思维活动和意识还类似于心脏提供者的思维活动和意识。
对于这个奇妙的情况,其中的奥秘你也不明白吧。但是,用张宏堡尊师麒麟哲学中的阴阳根本律就能解释清楚,阴阳根本律认为:世界是物质的,物质又分为阴性物质和阳性物质,阴性物质看不见摸不着,充满空间却不占有空间,以波的形式存在;而阳性物质看得见摸得着,以粒子的形式存在。它们同存于一个共同体中,阴阳互根,孤阴不生,独阳不长。我们人体就是一个以阳性物质为主体的阴阳共同体,人除了这个肉身是由阳性物质的细胞组成外,还有看不见摸不着的阴性物质比如思维波、经络等等。心脏当然也是一个由阴阳物质组成的阴阳共同体,我们的国粹----中医学就明确指出:心藏神,心主神明。神明是指人的思维活动和意识状态,中医认为这些机能都由心来主管。当27岁的心脏提供者的心脏被装到杨孟勇的胸腔里后,这个生动活泼的“肉桃子”难道就只管泵血吗?它里边的阴性物质就不发挥作用吗?从杨孟勇手术后的表现来看,回答是肯定的。这种情况西方也有过报道,一位男士平常很讲清洁,当做了移植猪心脏的手术后就改变了生活习惯,即出现很多类猪行为。西方医学家、心理学家反复观察研究,得出一个模糊结论:心脏有类似于大脑的奇妙作用。我们在惊叹西医换心术神奇的同时,更惊叹我们祖先的伟大! 先进的科学技术只不过是证实了我们祖先在古代时期就发现了的奥秘:心脏除了主血脉外,还主神明。张宏堡尊师麒麟哲学中的阴阳根本律则能在理论上圆满解释这一奇妙的现象。而西方科学家恐怕想破了脑袋也弄不清其中的奥秘。
辨友们,我们的心是如此奇妙,它好你才好,它安你才安,关照好它吧!
敬告某些人,请不要再污辱我们的师父! 中功“八德”有一条:待人,讲利他宽宏。有宽宏心才有慈悲心,有慈悲心才有平常心,只有保持平常心,你才永远不会去换心!

阿弥陀佛

复上面的中功弟子:
张先生在世时的是非,我想民众自会心如明镜,历史的河流也会把它冲向该去的位置。要相信群众这杆枰,也要相信历史就是一个天平。
匿名 发表于 2006-11-16 20:07
复上楼:

你说的太对了.
张先生在世时的是非,我想民众自会心如明镜,历史的河流也会把它冲向该去的位置。要相信群众这杆枰,也要相信历史就是一个天平。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:27 , Processed in 0.108392 second(s), 14 queries .