天鉴网

教育转化——最难是什么?

[本贴链接]
匿名  发表于 2019-4-29 23:00
游客 发表于 2019-4-29 04:51
你是杭站长还是一屁三谎?

这还用问?看那张牙舞爪的神叨叨风格,肯定是一屁三谎!
匿名  发表于 2019-5-13 11:37
游客 发表于 2017-2-27 23:56
杭国明:你们说的那些所谓转化在我看来都是胡说八道,如果中国政府不打压法轮功,或者说不用文革的方式镇压 ...

只要我活着,就不会停止对邪教的反击___谢安朔

释迦牟尼在楞严经中预言,末法时期,若有人口说,我是元佛,我生诸佛,言佛有大小,佛有男女,佛有生灭来去,即是地狱鬼王出世,祸乱人间,此类魔鬼与其弟子,活着的时候,遭遇王难,被政府镇压,死后堕落无间地狱,永无出期。

法,沦攻说:主佛的慈悲是弘大的,我造就了千千万万个释迦牟尼,造就了千千万万个耶稣,老子,李虹庤疮说,成佛后,男人现男佛身,女人现女佛身,比如来高一倍的佛,身上有两个万字符,高三倍的有三个万字符,以此类推,高层次的佛满身都是万字符,高层次的佛,看如来也是常人,一念间就杀掉了。杀掉如来佛不是不慈悲,而是宇宙成住坏空的规律,没有慈悲可言,所以,如来佛也是有生死的,如来的生死也是掌握在高层次的宇宙主佛手中。

在如此荒诞可笑,邪恶歹毒,狂妄无知的言论下,邪教主子教导出来的邪_教徒的心态,可以用几句话来概括。第一,无知;第二,贪婪;第三,血腥;第四,恶毒仇恨;第五,自大狂妄;第六,冷酷自私,六亲不认;第七,阴暗歹毒,以诅咒为能事,以诽谤攻击为成就。

这些人,活着的时候,被社会遗弃,被政府镇压,被如来佛祖预言遭遇王难,死去的时候,释迦牟尼佛明确预言他们与李,同下无间地狱,永世不得超生。

你可以不相信我说的这一切,也可以不相信释迦牟尼佛说的对沦法邪教的预言,你敢不敢,拿着自己的灵魂,赌一赌生命的未来?看看邪教给你的所谓升天果报能否兑现,如果你活着兑现不了沦法给你的许诺,那么,你死后,必定兑现如来对你们的预言。可是,二十几年过去了,邪教给予邪教徒的承诺,有哪一句是兑现的?曾经的确有很多人练习气功把身体疾病练好了,绝症康复的,李说这些人都是净白体,不死身,可是你现在回头找一找这些人,曾经好病的人,不是暴死就是精神病,而且表现一定是各种绝症、癌症死亡的,你们如何解释这种大规模出现的现象?这不是诽谤如来的报应是什么?这不是诸神的惩罚是什么?

那些反对我批判邪教,站着说风凉话的人,难道你们的家人中,就没有患病的,没有遭受苦难的?难道你的父母子女遭受死亡威胁时,被毒贩的毒品引诱时,你也会如此清高,如此淡定,事不关己高高挂起?可是邪教在杀人啊!邪教在将大量的无辜的灵魂送入无间地狱啊!

一颗自私傲慢冷酷的心,谈何修行?耻辱啊! 陷入邪教的人,在我心中都是亲人,或者说,世界上每一个灵魂,都是迷失了本性,在心灵中寻找如来的回忆。我无法拯救每一个邪教徒,但是我可以尽力去阻止邪教,尽力去向全世界曝光邪教的危害,在这里我真心的,赤诚的,由衷的,感谢政府,正是因为有国家政权出面,才及时的遏制了邪教恶灵对中国无辜百姓的荼毒!无论政府有何种不足,在保护中国百姓这件事情上,是不遗余力的,是尽心尽责的,是值得敬佩的,是做为中国人值得自豪的,我们有一个好政府。

而邪教沦子功,借助信仰的名义,荼毒灵魂,利用信仰分裂祖国,为了自身一点点蝇头小利,不惜做为反华势力的走狗,在国际上肆意侮辱诋毁中国形象,企图分裂国家,你们想到这种险恶用心一旦得逞,我们的人民将面临何种地步嘛?可是,邪教法愣功最喜欢大面积死人,他们堂而皇之的说,只有中国分裂了,政权倒台了,全世界不相信大,法的人们,荼毒所有不信仰他们的人尸体上建立的信仰,李庤疮鼓励他的弟子们去送死,他明确说,只要你是为着大,法而去世的人,哪怕脱掉了肉身这件衣服,等待你的依据是圆满;可是他所说的圆满是什么哪?是“想吃什么吃什么,想玩什么玩什么,看谁不顺眼,一念杀掉从新塑造”,这是一个正常的,符合人性的信仰吗?这是魔鬼赤裸裸的嚎叫啊!

对于邪教徒,我的态度就是坚决抵制,对于这些失去人性的,泯灭良知的人,随时随地曝光邪教的罪恶,是对于他们,以及对于无辜群众最深刻的保护。出国前,我对政府有很深刻的不信任,敌视以及对抗情绪,非常严重,因为我看了太多邪教的宣传,可是,当我在欧洲、北美洲居住了四年,在加拿大,美国,新西兰,游历了很多地方,了解到方方面面的信息,我才知道某某党的好,真的,发自内心的,我很感动。我的态度很坚决,只要我活着,就不会停止对邪教的反击,弘扬释迦牟尼佛的真理,树立正知见是在反邪教,揭露邪教罪恶,曝光邪教事实证据也是在反邪教,有人劝我小心,邪教徒对我恨之入骨,恨不得食我肉,寝我皮,我心甘情愿承受对于我的所有伤害,在我的心中没有敌人,一切众生都是我至亲的人,包括每一个邪教徒,如果拯救灵魂会因此令我丧命,我慨然面对。
匿名  发表于 2019-6-13 12:14
游客 发表于 2019-4-29 23:00
这还用问?看那张牙舞爪的神叨叨风格,肯定是一屁三谎!

“教育转化”最难的是:你们并不是为人民服务,你们为的是你们自己,你们用尽了无数的流氓手段害人。
匿名  发表于 2019-6-13 12:18
林青 发表于 2019-4-29 21:32
骂完习近平又开始骂中共了?这也是你爹娘教授的?

我说的那些都是良心话,都是事实。你的良心都让狗吃了。
匿名  发表于 2019-6-13 12:22
林青 发表于 2019-4-29 21:37
流氓的一个最主要特征就是:端起碗子吃肉,丢下筷子骂娘;赖在大陆享福祉,狂喷大陆诩窦娥! ...

这就是你们这帮畜牲不如的东西的一贯嘴脸,你们一贯都用这些流氓手法。我都懒得驳斥你们。天下是天下人的天下,不是一党之私产,你们之所以说这些话,是因为你们把天下当成了中共的私产,原来中共所说的全心全意为人民服务都是骗人的,中共是打着为人民服务的旗号为它们自己服务。
匿名  发表于 2019-6-13 12:23
林青 发表于 2019-4-29 21:41
哎呦,真不知道,原来我们还能控制你的身口意?!

那你就鳖给李洪志鼓掌鼓吹了,你就赶快去你家祖坟上上 ...

我跟李洪志之间没有任何关系。你愿意为他去吹,那是你的事。
匿名  发表于 2019-6-13 12:27
流氓的一个最主要特征就是:端起碗子吃肉,丢下筷子骂娘;赖在大陆享福祉,狂喷大陆诩窦娥! ...

继续说说你们干的那些缺德事。比如,前些天俺们单位的几个中共党员在台上说的那些话真感人,那叫“认认真真反腐”,但是在台下,它们却是“认认真真腐败”,不断地害人。
匿名  发表于 2019-6-13 12:31

再比如,俺们单位的那个中共党员癞蛤蟆(公滴)突然在我背后大吼。
你看,又是中共党员,没有党中央的许可,谁能发动“群众”一起害人,而且是宗教界跟常人一块害人。善有善报,恶有恶报,中共造的是共业,将来你们一定会遭恶报,你们缺德事干得太多了。
匿名  发表于 2019-6-13 12:33
游客 发表于 2019-6-13 12:31
再比如,俺们单位的那个中共党员癞蛤蟆(公滴)突然在我背后大吼。
你看,又是中共党员,没有党中央的许 ...

顺便说一下,那只中共党员癞蛤蟆有一只小癞蛤蟆(母滴,它的小仔崽)曾经踢我的裆,给我的外生殖器踢麻了。
匿名  发表于 2019-6-13 12:37

习近平说坚决维护党中央的权威,这句话是什么意思呢?外国人,尤其是西方人能准确理解吗?中国人不会理解错。这句话是说党中央没有错的时候,党中央无论干了多大的伤天害理的事,党中央都是对的,所以党中央的政策害死那么多无辜的人,坚决执行党中央的祸国殃民政策的官员反到升了官。
匿名  发表于 2019-6-13 12:41
林青 发表于 2019-4-29 21:38
咱就为你尽快投降杭站长,然后一块跨入精神分裂科!

现在就来解释一下你这句话。你这句话对于中国人来说不陌生,中共为了对付它们的所谓的敌人(包括一下监督中共的人),中共用尽了无数的流氓手段,比如诱导那些人犯罪,比如挖个坑,如何直接把那些人推下去,再比如直接把那些人送进精神病院或者监狱,等等等等
游客 发表于 2019-6-13 12:14
“教育转化”最难的是:你们并不是为人民服务,你们为的是你们自己,你们用尽了无数的流氓手段害人。 ...

一屁三谎被憋屈死了?今个又还魂出来捣乱了?!
游客 发表于 2019-6-13 12:18
我说的那些都是良心话,都是事实。你的良心都让狗吃了。

咋滴,你家那条跟你一块练功的母狗是专门安排来吃良心的?难道是你用自己的良心把它喂大养大的?
这就是你们这帮畜牲不如的东西的一贯嘴脸,你们一贯都用这些流氓手法。我都懒得驳斥你们。天下是天下人的天下,不是一党之私产,你们之所以说这些话,是因为你们把天下当成了中共的私产,原来中共所说的全心全意为人民服务都是骗人的,中共是打着为人民服务的旗号为它们自己服务。

谢谢你的字说自夸!顺便提醒你一屁三谎,你早就认可自己“恰如畜生”的名头了,因此,这些言辞,你还是自我笑纳吧!
游客 发表于 2019-6-13 12:23
我跟李洪志之间没有任何关系。你愿意为他去吹,那是你的事。

那个自诩自己练李洪志的功、看李洪志的经的难道不是一屁三谎,而是恰如畜生了?

这个声明不是自我掌嘴嘛!
游客 发表于 2019-6-13 12:27
继续说说你们干的那些缺德事。比如,前些天俺们单位的几个中共党员在台上说的那些话真感人,那叫“认认真 ...

你们单位是找专门你谈话还是专门开你批斗会了?
你看,又是中共党员,没有党中央的许可,谁能发动“群众”一起害人,而且是宗教界跟常人一块害人。善有善报,恶有恶报,中共造的是共业,将来你们一定会遭恶报,你们缺德事干得太多了。

咦,你还是个人啊!俺咋没瞅出来呢!你是啥时投胎转世的?不过,就你这种满口胡言口业的东西,也只能在地狱里转转玩玩才是啊!
游客 发表于 2019-6-13 12:33
顺便说一下,那只中共党员癞蛤蟆有一只小癞蛤蟆(母滴,它的小仔崽)曾经踢我的裆,给我的外生殖器踢麻了 ...

一屁三谎的裤裆,究竟是被你妈踢的,还是被你们小区那条没拴狗绳的秋田咬的(对不起,俺说错了,用你的话应是被秋田犬吻的)?
习近平说坚决维护党中央的权威,这句话是什么意思呢?外国人,尤其是西方人能准确理解吗?中国人不会理解错。这句话是说党中央没有错的时候,党中央无论干了多大的伤天害理的事,党中央都是对的,所以党中央的政策害死那么多无辜的人,坚决执行党中央的祸国殃民政策的官员反到升了官。

去仔细翻看《关于建国以来若干历史问题的决议》!看不懂就回家问问你妈!
现在就来解释一下你这句话。你这句话对于中国人来说不陌生,中共为了对付它们的所谓的敌人(包括一下监督中共的人),中共用尽了无数的流氓手段,比如诱导那些人犯罪,比如挖个坑,如何直接把那些人推下去,再比如直接把那些人送进精神病院或者监狱,等等等等

一屁三谎终于被送进精神病院和监狱了?啥时候的事啊?咋不整点鞭炮放放呢?

弱弱问一下,送你去精神病院的时候,是你爹你妈送你去的吗?他们都是中共吗?
匿名  发表于 2019-6-13 17:16
游客 发表于 2019-4-29 02:39
有一次我练功的时候,我感觉我的身体和床、地都融为了一体,这个时候我发现有一股强大的外力在控制我的大 ...

你修炼出大蟒附体来了。法轮功修炼大多数人都会梦到蛇,被蛇咬这类。要想摆脱还是需要点功夫的。
匿名  发表于 2019-6-13 17:26
游客 发表于 2019-6-13 12:31
你看,又是中共党员,没有党中央的许 ...

和鲁迅的《狂人日记》很像,主人公总是担心有人要害他,一开场就是这样。
老李没日没夜的鼓吹暗示就这玩意,不是受迫害就是诅咒暗示,顺我者昌,逆我者亡。让人想想都坑爹,这样玩还能招兵买马?中国人的宗教观也不是这样的。
匿名  发表于 2019-6-13 18:07
游客 发表于 2019-6-13 12:22
这就是你们这帮畜牲不如的东西的一贯嘴脸,你们一贯都用这些流氓手法。我都懒得驳斥你们。天下是天下人的 ...

政治是没法完全说的清的事,今天不好了,明天搞不定好了。前后互为因果,不是社会底层人物能看的明白的。
十几年前的确啥啥啥都不行,到处唱反调的。现在不一样了,到处小汽车,高档手机玩。开公司开到美国都要搞贸易战了,他们使出的手段流氓的也不能再流氓了。这能说整体层面是在下滑么?今天的日子已经只有在过去的欧美电视中才能见到。
这种程度其实老李真没啥前景了,预言一再失灵,一再被老天爷无情打击。要说神功盖世,扭转乾坤这种把戏,在事实面前能坚持多久,还真是让人心悬。还是放下心,慢慢看看吧。

在下将228#——236#IP分别列出,以防网友误判。

228#的IP为:112.34.110.156:31970--江苏。

229#的IP为:112.34.110.29:43438--江苏。

230#的IP为:112.34.110.28:28473--江苏。

231#的IP为:112.34.110.156:41331--江苏。

232#的IP为:112.34.110.156:57071--江苏。

233#的IP为:112.34.110.149:21839--江苏。

234#的IP为:61.135.190.200:18856--北京。

235#的IP为:112.34.110.149:44342--江苏。

236#的IP为:112.34.110.156:40123--江苏。
匿名  发表于 2019-6-22 10:14
林青 发表于 2019-4-29 21:46
在你的那些梦境里,还应该有被毒蛇吞噬的场景才对!

原来那些丑类,都是你们啊。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.081521 second(s), 13 queries .