天鉴网

教育转化——最难是什么?

[本贴链接]
匿名  发表于 2018-3-8 18:28
花非花 发表于 2018-3-4 20:50
我的原贴你看得很清楚嘛,不打自招承认是法轮功了,有进步!

花,何必呢?你何必这么虐待亲夫呢!
匿名  发表于 2018-3-8 18:29
花非花 发表于 2018-3-4 20:56
自由不能突破法律底线。

你言论自由的想骂谁就骂谁,言论自由的流氓痞子话随口就说。 ...

我可从来没突破法律的底线,是你们一直在打着法律的旗号迫害我。
匿名  发表于 2018-3-8 18:30
唐老鸭 发表于 2018-3-5 10:26
既然阁下自称自己所述都是事实,那么请举证:你是如何证明他人和自己是蛆或不是蛆的?你又是如何证明他人 ...

有人说“人和动物没区别”。

我说:说这话的人,算是把人看透了。知道他自己是个什么玩意,也知道别人是个什么玩意。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-3-8 18:30
唐老鸭 发表于 2018-3-5 10:28
讲事实的人,又不懂事实了!

是谁在论坛里先恶口伤人的?你这一耙是倒打还是歪打? ...

当然是你们恶口伤人。
匿名  发表于 2018-3-8 18:39
林青 发表于 2018-3-5 14:23
如果你的这些“劝善”、“共业”的言论与你和你的家族紧密相关,那么真的要恭喜你及你们全家——你们都 ...

我就是《皇帝的新装》中的小孩子,你们就是那里的集体撒谎的人。我是一棵毒草。
游客 发表于 2018-3-8 18:30
当然是你们恶口伤人。
你们这些心术不正的家伙爱骂街,是你们的事,与我无关。

你们所有的反法轮功者有神通吗?没有!你们有畜生通。

你有的是流氓手段,

缺德事让你干了,你还理直气壮,你爹妈怎么生出你这么个畜生不如的东西来。

你就是个畜生不如的东西。

你们有的是蛇蝎心,鬼魅行。

而是借此反动全中国人耍流氓,让中国人都变成畜生不如的东西。

你们这些反法轮功人士不过就是一群下三滥的玩意。

你们还能再畜生点吗?

老而不死,是为贼。

你们根本就不讲道理,你们只会发动群众耍流氓,让全中国的人都变成跟你们一样是畜生不如的东西。

我从来不骂人,我说的都是事实。你们和这个社会上的人一样,都是畜生不如的东西。

怪不得街上天天可以见到畜生不如的东西。

这世上你这种畜生不如的东西遍地都是。

你现在也还是一只标准的粪坑里的蛆。

喔,原来你真的是一只粪坑里的蛆

事到如今,我只好跟你们说真话了:其实,你们都只是粪坑里的蛆而已,而且是永远待在粪坑里的蛆。

请证明一下,这些内容都是你家传授的“善口善业”?
游客 发表于 2018-3-8 18:28

知道祖宗为什么告诫大家“人要脸,树要皮”吗?
游客 发表于 2018-3-8 18:29
我可从来没突破法律的底线,是你们一直在打着法律的旗号迫害我。

希望你自己回头看看自己发出的帖子内容,好自为之,别学那个声称南京大屠杀被杀30万还不够的主,到了那时你就知道自己究竟几斤几两了!
有人说“人和动物没区别”。

我说:说这话的人,算是把人看透了。知道他自己是个什么玩意,也知道别人是个什么玩意。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你真知道你是什么玩意了?如果还不知道,就把你自己的这些“事实”拿去对照一下自己吧。

游客 发表于 2018-3-8 18:30
当然是你们恶口伤人。
你们这些心术不正的家伙爱骂街,是你们的事,与我无关。

你们所有的反法轮功者有神通吗?没有!你们有畜生通。

你有的是流氓手段,

缺德事让你干了,你还理直气壮,你爹妈怎么生出你这么个畜生不如的东西来。

你就是个畜生不如的东西。

你们有的是蛇蝎心,鬼魅行。

而是借此反动全中国人耍流氓,让中国人都变成畜生不如的东西。

你们这些反法轮功人士不过就是一群下三滥的玩意。

你们还能再畜生点吗?

老而不死,是为贼。

你们根本就不讲道理,你们只会发动群众耍流氓,让全中国的人都变成跟你们一样是畜生不如的东西。

我从来不骂人,我说的都是事实。你们和这个社会上的人一样,都是畜生不如的东西。

怪不得街上天天可以见到畜生不如的东西。

这世上你这种畜生不如的东西遍地都是。

你现在也还是一只标准的粪坑里的蛆。

喔,原来你真的是一只粪坑里的蛆

事到如今,我只好跟你们说真话了:其实,你们都只是粪坑里的蛆而已,而且是永远待在粪坑里的蛆。
我就是《皇帝的新装》中的小孩子,你们就是那里的集体撒谎的人。我是一棵毒草。

看来你这孩子非常非常早熟啊,如果不是催熟,那你可真有眼力见!
游客 发表于 2018-3-8 18:39
...

我看你更像《皇帝的新装》中两裁缝的马甲。

自诩毒草,可能也太成就你了,做个狗尾巴草,也许更能贴切你许多。
游客 发表于 2018-3-8 18:29

法律不代表宇宙真理。在宇宙真理面前,法律什么也不是。

你说过的话又忘记了?你把法律看成什么也不是,怎么好意思说你“从来没有突破法律的底线”?!你的宇宙真理就是前言不搭后语一派胡言乱语。

法轮功“真善忍”教唆成的下流胚又开始装疯卖傻抽风了!
匿名  发表于 2018-3-9 10:49

你这种人,也属于中国人的人渣一类!
匿名  发表于 2018-3-9 10:55

这就是你说的所谓“事实”?!

中国人的败类!
匿名  发表于 2018-3-10 19:54
花非花 发表于 2018-3-9 10:40
法轮功“真善忍”教唆成的下流胚又开始装疯卖傻抽风了!

花,我请你吃脆皮烤鸭。
匿名  发表于 2018-3-10 19:55
林青 发表于 2018-3-9 09:58
我看你更像《皇帝的新装》中两裁缝的马甲。

自诩毒草,可能也太成就你了,做个狗尾巴草,也许更能贴切你 ...

我们单位有一个叫肥庆的家伙,这个家伙体重大概有二百斤。
既然,你们自诩是佛,那么割肉救鸽,舍身饲虎就是你们的分内事喽,送到千家万户的厨房里去吧。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
游客 发表于 2018-3-10 19:54
花,我请你吃脆皮烤鸭。

你最应该吃的治疗脑病的药。

一个男人有这嗜好在人背后嚼舌头。

既然,你们自诩是佛,那么割肉救鸽,舍身饲虎就是你们的分内事喽,送到千家万户的厨房里去吧。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

颠倒是非混淆视听是你的拿手把戏,这里只有你和杭国明这对难兄难弟一个热衷谈“神通”,一个自诩已经是神了。
游客 发表于 2018-3-10 19:54
花,我请你吃脆皮烤鸭。

多孝顺孝顺,再回家请你爹娘爷奶一块消受消受,可好?

请阁下举证,在本坛,谁自诩为佛了?

这就是你说的所谓“事实”?!

中国人的败类!

这个评价非常中的!
匿名  发表于 2018-3-11 12:34
唐老鸭 发表于 2018-3-8 19:32
知道祖宗为什么告诫大家“人要脸,树要皮”吗?

你们还要脸?
你们坏事干尽,恶事做绝,你们要脸干啥呀?你们为了干更多的坏事罢了。
匿名  发表于 2018-3-11 12:36
花非花 发表于 2018-3-10 22:05
你最应该吃的治疗脑病的药。

咱俩一块吃。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-3-11 12:37
花非花 发表于 2018-3-10 22:14
一个男人有这嗜好在人背后嚼舌头。

花,真没想到,你竟然是这种人。只许州官放火,不许百姓点灯。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.145289 second(s), 13 queries .