天鉴网

教育转化——最难是什么?

[本贴链接]
匿名  发表于 2018-3-11 12:40
唐老鸭 发表于 2018-3-11 10:06
请阁下举证,在本坛,谁自诩为佛了?

你们是一个整体,你们一直在这么说。
佛言看佛,粪眼看粪,那话可是你们一直在说的。您真是贵人多忘事啊, 错,这叫打了人之后,还要把责任赖到别人身上,骂别人招惹你们。好一个恶人先告状,仁不仁啊。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
游客 发表于 2018-3-11 12:34
你们还要脸?
你们坏事干尽,恶事做绝,你们要脸干啥呀?你们为了干更多的坏事罢了。
...

这不是恰恰说的是你自己吗?练了法轮功却说没见过法轮功,一会说读李洪志的书,还要“必须得有实修,你才能知道他想说什么。”转头又说“法轮功是你们故意搞出来的一个概念”。。。。谎话连篇的事情你做的出来还要脸干啥?
游客 发表于 2018-3-11 12:36
咱俩一块吃。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

我已经被你们给送进一次精神病院了,我不想再去第二次,

你虽然不是被我们送进去的,但不想第二次住精神病医院你就得按时吃药,在这里最有资格陪你吃脑病药的就是你的难兄杭国明。

你们这对难兄难弟有一个共同的病症“不知道”李洪志是法轮功创始人,竟然还练法轮功,傻!!
游客 发表于 2018-3-11 12:37
花,真没想到,你竟然是这种人。只许州官放火,不许百姓点灯。
花非花 发表于 2018-3-10 22:14
一个男人有这嗜好在人背后嚼舌头。

看看你是不是被冤枉了:

尤其是那些装作被欺侮的可怜人的家伙,更是坏透了,这样的人我见过很多,包括我的单位里。
以后,跟你们讲讲我们单位那些人。

我们单位有一个叫肥庆的家伙,这个家伙体重大概有二百斤
你们还要脸?
你们坏事干尽,恶事做绝,你们要脸干啥呀?你们为了干更多的坏事罢了。

到目前为止,我们大家确实一直没有看到你的脸。也知道你一直就是没脸。
佛言看佛,粪眼看粪,那话可是你们一直在说的。您真是贵人多忘事啊, 错,这叫打了人之后,还要把责任赖到别人身上,骂别人招惹你们。好一个恶人先告状,仁不仁啊。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你真有才,这又是你父母和老师教你的吧?你对此言的解释,跟你前面创造发明的那个对“足下”的诠释,是师出同门的吧?

感谢你的文化底蕴,难怪你始终喋喋不休地“哈哈哈哈”地因果轮回呢。
游客 发表于 2018-3-10 19:55
我们单位有一个叫肥庆的家伙,这个家伙体重大概有二百斤。
既然,你们自诩是佛,那么割肉救鸽,舍身饲虎 ...

这个体重正是你自己的标配体重吧?还不够啊,继续努力!

这个论坛,自诩自己是神佛的只有杭不吹国明一个。要么你跟他切磋切磋,你俩一块负荆互鞭?!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

高,实在是高。咱终于明白了,原来“佛言看佛”,就是自诩为佛了!看来这是超银河理论了。

估计,这与你的“足下”因果轮回,与因果轮回“足下”,是在同一层次之上了。
唐老鸭 发表于 2017-2-27 11:17
难点之四:如何解除转化后“心灵(精神)失重”问题。

多数法轮功信徒(其他邪教信徒亦是彼此)转化后,都 ...

对于这些人来说,进入毒性比较低的“正当宗教”已经难能可贵,随王充、荀况先贤的步伐,太抬举他们了。
匿名  发表于 2019-1-23 08:18
唐老鸭 发表于 2018-3-12 09:31
到目前为止,我们大家确实一直没有看到你的脸。也知道你一直就是没脸。 ...

明明是你们不要脸,你们却反过来诬赖别人,你们果然是真流氓。
匿名  发表于 2019-1-23 08:21
转化的难点在于:这件事从一开始,中共就不想解决问题,而是要天下人服从它们,要天下人领会圣意。
游客 发表于 2019-1-23 08:18

有法轮功的是你,没法轮功的也是你,你还有脸吗?
游客 发表于 2019-1-23 08:21
转化的难点在于:这件事从一开始,中共就不想解决问题,而是要天下人服从它们,要天下人领会圣意。 ...

把话说明白,不想解决什么问题,看你怎么回答。
转化的难点在于:这件事从一开始,中共就不想解决问题,而是要天下人服从它们,要天下人领会圣意。 ...

你乱了,地球又不是中国一个国家;和平共处五原则其中一条就是互不干预内政,不喜欢在中国,你怎么不移民呢?
游客 发表于 2018-3-2 19:05
鸭子,我下面这段话说给天下所有的人,说给天下所有伤害我的人。
你们这是在造共业。不要认为,你们自己 ...

尔可大言不惭;尔之言,几人耳闻,几人眼闻?
恐吓之言,所闻多矣,总言“言其非者,必下地狱”。
此等之言,何足为惧?
此后禁语,多言无益。

游客 发表于 2019-1-23 08:18

是啊,你多要脸啊!

1、每天一开眼就见到畜生不如的东西!

2、进了论坛见了女网友就要娶人家为妻(甚至连奶奶级的网友也不放过)!

3、大言不惭地声称自己在家与母狗一块修炼!

4、最后连男网友你也要迎娶回家!

。。。。。。

这都是你家祖宗的阴德庇护与因果轮回吧?!

对你一屁三谎而言,毫无难点,让你妈送你进脑科医院,你立马就好。
匿名  发表于 2019-1-23 15:09

尼玛你也需要转化?真尼玛亵渎汉字!

你确实需要尽快阉割!
匿名  发表于 2019-2-5 09:34
我的鸭鸭宝贝,新年快乐。
游客 发表于 2019-2-5 09:34
我的鸭鸭宝贝,新年快乐。

哈哈哈,在下非阁下之宝贝!希望阁下新年能够大脑清晰清醒!哈哈哈
匿名  发表于 2019-2-7 12:09
唐老鸭 发表于 2019-2-6 16:51
哈哈哈,在下非阁下之宝贝!希望阁下新年能够大脑清晰清醒!哈哈哈

我喜欢你就够了。
现在一个困难,在于他不肯承认自己是普通智人,自觉高人一等。
游客 发表于 2019-2-7 12:09
我喜欢你就够了。

你是天天抱着母狗在白骨观里修炼才够了吧?!
匿名  发表于 2019-2-13 18:02
调御自身 发表于 2019-2-9 11:53
现在一个困难,在于他不肯承认自己是普通智人,自觉高人一等。

你怎么知道我自认高人一等?这难道是你的自行脑补?
匿名  发表于 2019-2-13 18:04
唐老鸭 发表于 2019-2-6 16:51

你是我的心肝。
想让我大脑清醒?好办。你把迫害我的那帮畜牲不如的东西都干掉就可以了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.074311 second(s), 13 queries .