天鉴网

教育转化——最难是什么?

[本贴链接]
你是我的心肝。
想让我大脑清醒?好办。你把迫害我的那帮畜牲不如的东西都干掉就可以了。

哟嗬哟嗬哟嗬,小心你家母狗吃醋后吞了你家小弟!
游客 发表于 2019-2-13 18:04
你是我的心肝。
想让我大脑清醒?好办。你把迫害我的那帮畜牲不如的东西都干掉就可以了。
...

好好,快点瞬间转移到围绕印第安座ε星的可居行星或环绕者行星的可居卫星上,地球没你的位置!
匿名  发表于 2019-4-28 20:25
林青 发表于 2019-2-14 09:07

“教育转化”?你们只会害人。
俺们单位在最近打黑阶段发了一个要职工签字的东西,那个东西上赫然写着:愿意接受组织给予的任何处理。
中共打黑?中共自己才是最大的黑社会。
什么叫“任何处理”?任何一个中国人都不会理解错。难道你们让我跟你们一块去滥杀无辜我也要去?!
这个东西当然是故意弄出来害人的,中共誓将缺德事干到底。中共要做就把事做绝。
匿名  发表于 2019-4-28 20:29
游客 发表于 2019-4-28 20:25
俺们单位在最近打黑阶段发了一个要职工签字的东西,那个东西上赫然写着: ...

那个什么所谓的异常行为,中共可以随便加罪,中共有的是流氓手段。
匿名  发表于 2019-4-28 20:31

本朝的伟光正不方便干的事,就让你们这些流氓来干。但是,上行下效,伟光正的这些做法会使中国人跟着学,会使整个社会流氓化。
匿名  发表于 2019-4-29 02:15

你们为别人?你们为你们自己。
匿名  发表于 2019-4-29 02:27

几十年来,你们用尽无数流氓手段对我进行内外夹击,你们用邪术控制我的身口意并且与邪恶常人配合起来迫害我,你们真的配合默契!比如,在我刚要入定的时候,你们就来捣乱,时机拿捏得恰到好处。你们真是害人的天才。
有人说,我签了字就没事了。真的没事?那么,几十年来,你们对我用尽了无数流氓手段是怎么回事?几十年来你们从来没有停止过对我的迫害是怎么回事?
无论签或不签那个东西,你们对我的迫害从来没有停止过,不过就是变换各种不同的形式而已。无论我怎么做,都无法改变你们的做法。
人不是早晚得死吗,活着有什么意义吗?不过就是一堆名色的堆积物罢了,人生毫无意义。
我一直在观察你们,几十年来你们用尽了无数的流氓手段,除了害人,你们没干过任何好事。
匿名  发表于 2019-4-29 02:31

以前你们对我的迫害,已经进行了几十年,以后你们对我的迫害会持续多长时间?会用什么流氓手段?天下人拭目以待吧。
匿名  发表于 2019-4-29 02:39
唐老鸭 发表于 2019-2-6 16:51
哈哈哈,在下非阁下之宝贝!希望阁下新年能够大脑清晰清醒!哈哈哈

有一次我练功的时候,我感觉我的身体和床、地都融为了一体,这个时候我发现有一股强大的外力在控制我的大脑,好大的一股外力,这股外力可以让人头痛、激起贪嗔痴,在练功时这股外力都能有这么大的力量,如果不是练功时,这得多大的力量?控制我岂非轻而易举?
晚上睡觉时,感觉有一股强大的外力在控制我的大脑,给我演化出各种梦境。
匿名  发表于 2019-4-29 02:41
游客 发表于 2019-4-29 02:39
有一次我练功的时候,我感觉我的身体和床、地都融为了一体,这个时候我发现有一股强大的外力在控制我的大 ...

给我演化出各种梦境,不让我睡觉。
匿名  发表于 2019-4-29 02:43

全心全意为人民服务?完全为着别人的人?别逗了,为你们自己罢了。
匿名  发表于 2019-4-29 04:51
游客 发表于 2019-4-29 02:31
以前你们对我的迫害,已经进行了几十年,以后你们对我的迫害会持续多长时间?会用什么流氓手段?天下人拭 ...

你是杭站长还是一屁三谎?
匿名  发表于 2019-4-29 05:54

那个东西,我若是签了,你们将来的恶报会更重!
当然,中共是无神论者,根本就不相信因果报应,所以什么缺德事都干得出来。
如果从对中共慈悲的角度,似乎不该签。如果从我个人的角度呢?
那个东西,我若是签了,中共的缺德事就是再加一条,当然中共不在乎,缺德事中共干得太多了嘛。
匿名  发表于 2019-4-29 06:03
唐老鸭 发表于 2019-2-6 16:51
哈哈哈,在下非阁下之宝贝!希望阁下新年能够大脑清晰清醒!哈哈哈

我的鸭鸭宝贝,你知道是谁在控制我的身口意,你知道它想干什么。
游客 发表于 2019-4-28 20:25
俺们单位在最近打黑阶段发了一个要职工签字的东西,那个东西上赫然写着: ...

骂完习近平又开始骂中共了?这也是你爹娘教授的?
游客 发表于 2019-4-28 20:29
那个什么所谓的异常行为,中共可以随便加罪,中共有的是流氓手段。

你还正常吗?天津脑科医院就是这么给你诊断的?
游客 发表于 2019-4-28 20:31
本朝的伟光正不方便干的事,就让你们这些流氓来干。但是,上行下效,伟光正的这些做法会使中国人跟着学, ...

流氓的一个最主要特征就是:端起碗子吃肉,丢下筷子骂娘;赖在大陆享福祉,狂喷大陆诩窦娥!
游客 发表于 2019-4-29 02:15
你们为别人?你们为你们自己。

咱就为你尽快投降杭站长,然后一块跨入精神分裂科!
游客 发表于 2019-4-29 02:27
几十年来,你们用尽无数流氓手段对我进行内外夹击,你们用邪术控制我的身口意并且与邪恶常人配合起来迫害 ...

哎呦,真不知道,原来我们还能控制你的身口意?!

那你就鳖给李洪志鼓掌鼓吹了,你就赶快去你家祖坟上上香去吧!看看你家祖宗会给你啥提示!
游客 发表于 2019-4-29 02:31
以前你们对我的迫害,已经进行了几十年,以后你们对我的迫害会持续多长时间?会用什么流氓手段?天下人拭 ...

你才30大几,就被我们控制了几十年?莫非,你在你娘肚子里时就被我们控制了?

你这种说辞栽赃,你娘同意吗?
游客 发表于 2019-4-29 02:39
有一次我练功的时候,我感觉我的身体和床、地都融为了一体,这个时候我发现有一股强大的外力在控制我的大 ...

你太有才了!终于讲出了一个事实!

告诉你,你练任何气功(尤其是邪功),都会六神不靠滴!
游客 发表于 2019-4-29 02:41
给我演化出各种梦境,不让我睡觉。

在你的那些梦境里,还应该有被毒蛇吞噬的场景才对!
游客 发表于 2019-4-29 02:43
全心全意为人民服务?完全为着别人的人?别逗了,为你们自己罢了。

哈哈哈哈,咱就为为你吧,拜托你小的告知大家,你何时与杭站长一道再度入院啊?!
游客 发表于 2019-4-29 05:54
那个东西,我若是签了,你们将来的恶报会更重!
当然,中共是无神论者,根本就不相信因果报应,所以什么 ...

就你在论坛里的所作所为(本人前面罗列的几条你又健忘了?),那样不是正常人所不齿的缺德样板呢?
游客 发表于 2019-4-29 06:03
我的鸭鸭宝贝,你知道是谁在控制我的身口意,你知道它想干什么。

咋滴,唐老鸭又控制了你的身口意?你又想跪拜唐老鸭了?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.084113 second(s), 13 queries .