天鉴网

教育转化——最难是什么?

[本贴链接]
匿名  发表于 2019-6-22 10:20
林青 发表于 2019-4-29 21:37
流氓的一个最主要特征就是:端起碗子吃肉,丢下筷子骂娘;赖在大陆享福祉,狂喷大陆诩窦娥! ...

吃肉?吃谁的肉?吃你们的肉?有人说,你们全心全意为人民服务,你们是佛教徒,那么自然是你们必下地狱谁下地狱。你们肯自然会幸福滴为天下人牺牲滴。
&哈哈哈哈哈哈哈
另外,我这些年待的地方的伙食,除了少数时间还凑合以外,其他时候的伙食,有些人用恶心来形容。这些当然是你们故意害人。
给你们讲个笑话,刚开始的时候,好多人去吃饭,后来人越来越少。其实,也不是什么笑话。
哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2019-6-22 10:21
唐老鸭 发表于 2019-6-13 20:33
在下将228#——236#IP分别列出,以防网友误判。

228#的IP为:112.34.110.156:31970--江苏。

我的鸭鸭宝贝,我想死你了。
你能帮我个忙吗?
匿名  发表于 2019-6-22 10:32
林青 发表于 2019-6-13 16:07
一屁三谎的裤裆,究竟是被你妈踢的,还是被你们小区那条没拴狗绳的秋田咬的(对不起,俺说错了,用你的话 ...

俺们单位那帮畜牲不如的东西,就跟你一样,每天都在想着怎么害人,尤其是那帮中共党员更不要脸。它们绝对是优秀的共产党员,在害人方面它们确实很优秀,是谁让它们这么干的?当然是党中央。
游客 发表于 2019-6-22 10:32
俺们单位那帮畜牲不如的东西,就跟你一样,每天都在想着怎么害人,尤其是那帮中共党员更不要脸。它们绝对 ...

你是单细胞生物不如呢,“害”你不是害人,只是杀病毒而已。

游客 发表于 2019-6-22 10:14
原来那些丑类,都是你们啊。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

咦,一屁三谎是嗑药了,还是忘了吃药了?
吃肉?吃谁的肉?吃你们的肉?有人说,你们全心全意为人民服务,你们是佛教徒,那么自然是你们必下地狱谁下地狱。你们肯自然会幸福滴为天下人牺牲滴。
&哈哈哈哈哈哈哈
另外,我这些年待的地方的伙食,除了少数时间还凑合以外,其他时候的伙食,有些人用恶心来形容。这些当然是你们故意害人。
给你们讲个笑话,刚开始的时候,好多人去吃饭,后来人越来越少。其实,也不是什么笑话。
哈哈哈哈哈哈

一屁三谎现在吃饭,难道不是白大褂推着小车送上门的?
俺们单位那帮畜牲不如的东西,就跟你一样,每天都在想着怎么害人,尤其是那帮中共党员更不要脸。它们绝对是优秀的共产党员,在害人方面它们确实很优秀,是谁让它们这么干的?当然是党中央。

一屁三谎,是党中央送你去医院的,还是你妈送你进医院的?你妈为何要跟你们单位联手“迫害”你呢?
游客 发表于 2019-6-22 10:21
我的鸭鸭宝贝,我想死你了。
你能帮我个忙吗?

人家都不禸你!一屁三谎自讨没趣很受用吧?

你是否想请唐老鸭帮你办个假出院啊?
匿名  发表于 2019-6-30 15:54
调御自身 发表于 2019-6-22 14:21

你们真是佛教徒?百年之后你们必下地狱。
哪个畜牲不如的东西教你们这么做的?
匿名  发表于 2019-6-30 15:57
林青 发表于 2019-6-28 11:02
一屁三谎,是党中央送你去医院的,还是你妈送你进医院的?你妈为何要跟你们单位联手“迫害”你呢? ...

你们真是佛教徒?佛让你们这么干?如果是那样的话,佛一定下了地狱。
肯定中共那帮畜牲不如的东西,让你们这么干的。
但是,毕竟是你们在害人,将来你们会随着中共那帮畜牲不如的东西一同下地狱,否则就没有天理了,以后大家可以随意干坏事而不用担心报应。
哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2019-6-30 15:59

除了害人之外,我就没发现你们做过任何好事,你们是佛教徒?还是中共打入佛教内部的特务?
匿名  发表于 2019-6-30 16:01
林青 发表于 2019-6-28 11:00
一屁三谎现在吃饭,难道不是白大褂推着小车送上门的?

你们是佛教徒?你们师父是谁?你们有胆承认吗?
哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2019-6-30 16:53

佛教的根本精神是止恶行善,而你们害人的流氓手段无穷无尽,你们也是有优点的嘛,你们是干缺德事的天才。
&哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2019-6-30 16:54
林青 发表于 2019-6-28 10:58
咦,一屁三谎是嗑药了,还是忘了吃药了?

谁指责我什么,它就是什么。果不其然啊。
&哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2019-6-30 17:40

调侃一下:如果需要你们这样的多细胞生物,我就不需要来到人间了。顺便说一句,你们这样的多细胞生物在一块,必然崩溃。
&哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
游客 发表于 2019-6-30 17:40
调侃一下:如果需要你们这样的多细胞生物,我就不需要来到人间了。顺便说一句,你们这样的多细胞生物在一 ...

确实怀疑你是否一只电脑病毒,只存在数据空间中,不存在现实中。
你们真是佛教徒?佛让你们这么干?如果是那样的话,佛一定下了地狱。
肯定中共那帮畜牲不如的东西,让你们这么干的。
但是,毕竟是你们在害人,将来你们会随着中共那帮畜牲不如的东西一同下地狱,否则就没有天理了,以后大家可以随意干坏事而不用担心报应。
哈哈哈哈哈哈哈

眼睛瞎进阴沟里了?我不是佛徒,但我知道,一屁三谎一旦停药,就会变成恰如畜生!

难道,你们单位不给你报医疗费了,所以你又要像被撅挖祖坟式诅咒中共了?
你们是佛教徒?你们师父是谁?你们有胆承认吗?
哈哈哈哈哈哈

重要的话说三遍:我不是,不是,不是佛徒!

我的师父是谁,你想知道?我就不告诉你!不过,你妈应该知道。
谁指责我什么,它就是什么。果不其然啊。
&哈哈哈哈哈哈哈

本人从不喜欢指责你,就喜欢鼓励你一屁三谎:继续努力,加紧嗑药!
匿名  发表于 2019-7-8 19:48
林青 发表于 2019-7-4 17:43
重要的话说三遍:我不是,不是,不是佛徒!

我的师父是谁,你想知道?我就不告诉你!不过,你妈应该知道 ...

难道你是我妈的徒孙?这绝不可能,你太恶心了。
游客 发表于 2019-7-8 19:48
难道你是我妈的徒孙?这绝不可能,你太恶心了。

咦,你妈还会有徒孙?日头打西边出来了?

告诉大家,你有媳妇吗?你会有媳妇吗?
游客 发表于 2019-6-30 15:54
你们真是佛教徒?百年之后你们必下地狱。
哪个畜牲不如的东西教你们这么做的? ...

劝你把法轮功的书都撕毁,改看《人类简史》、《未来简史》、《今日简史》,因为,你连智人是啥都不知道呢。
现在的你只适合学习原子世界的东西。

匿名  发表于 2019-7-26 21:44
调御自身 发表于 2019-7-20 11:35
劝你把法轮功的书都撕毁,改看《人类简史》、《未来简史》、《今日简史》,因为,你连智人是啥都不知道呢 ...

怎么撕毁?你给我书?
智人是什么肯定跟你有关系。
匿名  发表于 2019-7-26 21:45
林青 发表于 2019-7-18 17:19

告诉大家,你有媳妇吗?你会有媳妇吗? ...

你难道不是我媳妇?你敢说你不是?
匿名  发表于 2019-7-26 21:49
林青 发表于 2019-7-18 17:19

告诉大家,你有媳妇吗?你会有媳妇吗? ...

从2017年7月26日的第一篇练功日记发在这里,到现在两年过去了,我在这个坛子混两年了。
40年过去了,我非但没有成佛,也没有开悟,我还是什么都不懂。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.072796 second(s), 13 queries .