天鉴网

教育转化——最难是什么?

[本贴链接]
匿名  发表于 2018-3-2 19:13
游客 发表于 2018-3-2 19:07
那种恶业,没有人可以帮你们消掉。

你们造的是否恶业,我说了算,不是你们说了算的。你们造的是恶业。
当然,你们根本就不相信因果报应。打着善的名义,害人而已。我说你们是畜生不如的东西,绝对不是冤枉你们。
匿名  发表于 2018-3-2 19:24
游客 发表于 2018-3-2 19:13
你们造的是否恶业,我说了算,不是你们说了算的。你们造的是恶业。
当然,你们根本就不相信因果报应。打 ...

“我说你们是畜生不如的东西,绝对不是冤枉你们。”这句话删掉。

我知道了,你怕我看见你以后,我都不想活着了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

那你就赶快去脑科医院,让医生给你换药啊!
这么说你承认这个世上的人都是畜生啦。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你家祖辈的逻辑真传,你独自享用即可。咱们只认可你是人渣而已。
鸭子,我下面这段话说给天下所有的人,说给天下所有伤害我的人。
你们这是在造共业。不要认为,你们自己骂别人一句,你们的恶报就只有那一句被骂。
共业,就是你们是一个集体,你们所有人做的所有的坏事,你们每一个人都有份。也就是说,将来遭恶报的时候,你们所遭受的就不只是你们骂的那一句而已,而是你们集体所造恶业的报应,那种报应会是千倍、万倍,甚至无数倍,那种恶业你们可能无数生都得承受。
我只是劝善而已。

游客 发表于 2018-2-22 17:57
你们这些心术不正的家伙爱骂街,是你们的事,与我无关。

你们所有的反法轮功者有神通吗?没有!你们有畜生通。

你有的是流氓手段,

缺德事让你干了,你还理直气壮,你爹妈怎么生出你这么个畜生不如的东西来。

你就是个畜生不如的东西。

你们有的是蛇蝎心,鬼魅行。

而是借此反动全中国人耍流氓,让中国人都变成畜生不如的东西。

你们这些反法轮功人士不过就是一群下三滥的玩意。

你们还能再畜生点吗?

老而不死,是为贼。

你们根本就不讲道理,你们只会发动群众耍流氓,让全中国的人都变成跟你们一样是畜生不如的东西。

我从来不骂人,我说的都是事实。你们和这个社会上的人一样,都是畜生不如的东西。

怪不得街上天天可以见到畜生不如的东西。

这世上你这种畜生不如的东西遍地都是。

你现在也还是一只标准的粪坑里的蛆。

喔,原来你真的是一只粪坑里的蛆

事到如今,我只好跟你们说真话了:其实,你们都只是粪坑里的蛆而已,而且是永远待在粪坑里的蛆。

看到了吧,这就是你的“劝善”。如此看来,你家真是“共业”匪浅啊!
游客 发表于 2018-3-2 19:07
那种恶业,没有人可以帮你们消掉。

你有的是流氓手段,

缺德事让你干了,你还理直气壮,你爹妈怎么生出你这么个畜生不如的东西来。

你们还能再畜生点吗?

老而不死,是为贼。

你们根本就不讲道理,你们只会发动群众耍流氓,让全中国的人都变成跟你们一样是畜生不如的东西。

我从来不骂人,我说的都是事实。你们和这个社会上的人一样,都是畜生不如的东西。

事到如今,我只好跟你们说真话了:其实,你们都只是粪坑里的蛆而已,而且是永远待在粪坑里的蛆。

得嘞,你就自己先消消自己吧!
游客 发表于 2018-3-2 18:43
我知道了,你怕我看见你以后,我都不想活着了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

你敢一只脚的大拇趾企图迈进本小区的大门立即报警,来了个不但练法轮功宣扬法轮功的还是一个流氓下流胚,证据在本论坛。

你别死在李洪志前面,这样李洪志不但又要白发人送黑发人而且还折了一个跟在后面的小号手。
鸭子,我下面这段话说给天下所有的人,说给天下所有伤害我的人。
你们这是在造共业。不要认为,你们自己骂别人一句,你们的恶报就只有那一句被骂。
共业,就是你们是一个集体,你们所有人做的所有的坏事,你们每一个人都有份。也就是说,将来遭恶报的时候,你们所遭受的就不只是你们骂的那一句而已,而是你们集体所造恶业的报应,那种报应会是千倍、万倍,甚至无数倍,那种恶业你们可能无数生都得承受。
我只是劝善而已

你骂累了?你的脏话加流氓话是要有恶报的。
当然,你们根本就不相信因果报应。打着善的名义,害人而已。我说你们是畜生不如的东西,绝对不是冤枉你们。

你谁呀,什么你说了算?是你先骂脏话流氓话在造恶业,骂了人还要做裁判,难不成你如畜生?!相不相信因果报应问问你自己吧。
游客 发表于 2018-3-2 19:24
“我说你们是畜生不如的东西,绝对不是冤枉你们。”这句话删掉。

这句话你应该用你的神通删掉别留痕迹,这样看来你没有神通,下句话你自己填空,免得说我们骂你。
匿名  发表于 2018-3-3 18:33
林青 发表于 2018-3-3 11:08
看到了吧,这就是你的“劝善”。如此看来,你家真是“共业”匪浅啊! ...

我说的那些话,都是事实。
匿名  发表于 2018-3-3 18:34
花非花 发表于 2018-3-3 14:58
你敢一只脚的大拇趾企图迈进本小区的大门立即报警,来了个不但练法轮功宣扬法轮功的还是一个流氓下流胚, ...

我进自己家的小区,你就放狗咬我,应该报警的是我。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-3-3 18:35
花非花 发表于 2018-3-3 15:14
你谁呀,什么你说了算?是你先骂脏话流氓话在造恶业,骂了人还要做裁判,难不成你如畜生?!相不相信因果 ...

被伤害的人是我哎,你竟然倒打一耙,你够坏。
游客 发表于 2018-3-3 18:34
我进自己家的小区,你就放狗咬我,应该报警的是我。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

法轮功一直把自己装扮成受迫害受伤害的委屈者。

匿名  发表于 2018-3-4 16:06
花非花 发表于 2018-3-3 21:01

我本来就是受害者,你是迫害者,是你们装作好人却做坏事。
匿名  发表于 2018-3-4 16:08

有一天晚上,我做梦,梦里我去了一个对方,在那里,我见到了虚云老和尚,他和一群喇嘛呆在在一块。
我在那里问了他一个问题,他回答了我。有意思的是,他一说话,一位喇嘛身边的铜镜(金黄色的镜子,什么材质不知道)就会显示出他说话的文字。
匿名  发表于 2018-3-4 16:26

转,禁止言论自由只有三个解释:1.它过去做了坏事,怕人们提起.2.它正在干坏事,怕人们批评.3.它准备继续干坏事,怕人们揭露.总之,禁止言论自由一定与坏事相关,绝对不是好
游客 发表于 2018-3-4 16:06
法轮功一直把自己装扮成受迫害受伤害的委屈者

我的原贴你看得很清楚嘛,不打自招承认是法轮功了,有进步!

转,禁止言论自由只有三个解释:1.它过去做了坏事,怕人们提起.2.它正在干坏事,怕人们批评.3.它准备继续干坏事,怕人们揭露.总之,禁止言论自由一定与坏事相关,绝对不是好

自由不能突破法律底线。

你言论自由的想骂谁就骂谁,言论自由的流氓痞子话随口就说。
游客 发表于 2018-3-3 18:33

既然阁下自称自己所述都是事实,那么请举证:你是如何证明他人和自己是蛆或不是蛆的?你又是如何证明他人和自己是畜生或不是畜生的?你所证明的逻辑关系理论,可否适用你本人?
游客 发表于 2018-3-3 18:35

讲事实的人,又不懂事实了!

是谁在论坛里先恶口伤人的?你这一耙是倒打还是歪打?
游客 发表于 2018-3-4 16:06

请举证,你在论坛是如何受害的?人家网友又是如何迫害的?
有一天晚上,我做梦,梦里我去了一个对方,在那里,我见到了虚云老和尚,他和一群喇嘛呆在在一块。
我在那里问了他一个问题,他回答了我。有意思的是,他一说话,一位喇嘛身边的铜镜(金黄色的镜子,什么材质不知道)就会显示出他说话的文字。

不知道了吧?你梦到的“风月宝镜”,你可得好好抱着它,千万别给丢了。

当然,这个梦有多儿科,你问问精神科大夫就知道了。

你真是人才。小时父母、老师没给你授课?禁止造谣自由也一定不是好事?
游客 发表于 2018-3-3 18:33

你有的是流氓手段,

你们还能再畜生点吗?

老而不死,是为贼。

如果你的这些“劝善”、“共业”的言论与你和你的家族紧密相关,那么真的要恭喜你及你们全家——你们都被你的因果轮回共业了!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.098949 second(s), 13 queries .