天鉴网

弟子们,有话你就进来心平气和的好好说

[本贴链接]
是呀,所以让那些已然不知东南西北的傻徒儿们清醒过来才显得尤为重要啊!
匿名  发表于 2006-9-28 11:04
宝善说的好!

李大师的讲法,经常是前面讲了后面忘!今天说瓜是圆的,明天又说瓜是扁的,名副其实的歪理邪说!
要离开此论坛一些日子,但此庵门还是开着的,欢迎弟子们与网上朋友们进来坐坐,谈天说地,品茶自助。
      用辩证唯物主义的观点看,一切的对与错都是相对的,谈任何问题不能脱离现实与客观条件,美好与幸福的活着,才是做人的目的,千万不要把理想与幻想混同啦。
      一个思想上成熟的人是不会去盲目崇拜任何一个人的,只要保持理智,才不会被别人引入误区。
仅是个人的看法与观点。
匿名  发表于 2006-10-1 13:13

复楼上

我认为光这样说还是不够的,还是不能击中他们的要害,应该让那些家有被割了器官受害的大法弟子的亲属共同控诉,还有讲这件事的时候也应该把被害人的真实姓名、地址等等可以考查的信息一同公布才有说服力,就好比我说他是贼,一定要人赃具获才能定罪的,否则会有造谣之嫌的。
楼上说得也是,找着被“割了器官受害的大法弟子的亲属”了吗?俺也想知道!不能总是用“功能”的人在那儿说“神仙”说的话。
你们被“割”过么?你们的亲属被“割”过么?如有的话,就实话实说,俺也去看看。
几天不来,这儿显秋凉,今夜是一年最圆的月夜儿,俺在此向各位祝福,也希望人间的欢乐与亲情,能惊醒那些做异想天开梦的人,不要求你在人间留住根,但希望你留住生命!
匿名  发表于 2006-10-7 21:00
原帖由 宝善寺袁 于 2006-10-6 10:27 发表
几天不来,这儿显秋凉,今夜是一年最圆的月夜儿,俺在此向各位祝福,也希望人间的欢乐与亲情,能惊醒那些做异想天开梦的人,不要求你在人间留住根,但希望你留住生命!

你这个主人都不来添水续茶,不秋凉才怪呢.
匿名  发表于 2006-10-13 19:56
茶真的凉了,主人呢?修炼去了吧,,,,,,,,,,,

回复 #383#384 的帖子

宝兄弟闭关“修炼”去了,如果成功,他将从另外空间给国华发帖子了。

鸭子得空给他热热茶吧,回头向他收取茶水费。
谢谢鸭兄。
还有段时间才能有时间上来看看。
也许是天凉的原因,“客人”很少入“门”了。

回复 #386 宝善寺袁 的帖子

今年可是暖秋哦!秋茶茶浓味更浓,您可别只顾自个独斟独饮哦!
刚轻松一天,想休息一下,晚上好来这里做个勤快伙计,可明天又得出去“布道”。
一段时间没来了,先向这里的众位店家问好,也向巡景而来的游客们问好,更向那些仍不知疲倦坚持向天攀登的弟子们问好,这段时间不知道又勇升了几多层次,俺的问候,不知道能否穿透那层次的阻挡,传入弟子们的耳孔。
冬天即将来临,寒流将把冷风唤醒,上天的弟子们,请多带点防寒的衣服。

回复 #388 宝善寺袁 的帖子

您终于“出关”了?太好了,这回您就自个续水添茶吧!
匿名  发表于 2006-11-15 19:33
结束了自修的关,可还要去接受弟子们的洪“法”,唉,个别女性们会生个病叫习惯性流产,现在移到个别的弟子身上了,不过名儿改了,我把它称做习惯性反复吧,清醒的时候把李大师骂得体无完肤,生活工作中遇到点事儿,又会回头去找“毒品”去了。极少数的弟子会和中功的弟子一样,就是李大师在他们面前七窍无息,他们也会找不到自己的魂啦。
宝善寺袁
宝善兄真是辛苦没关系,在你去听“洪法”的日子里,兄弟姐妹们都会帮你照顾着的:

回复 #390 的帖子

还是早点回来续茶吧!注意身体啊!他们的心理问题要关注,别总是理想化地看待社会与生活,别总想躺在别人身上(包括社会、政府)生活。
唉,现在的这些弟子也满可怜的,脚踩着大地,话说得却不实在了,“真善忍”这件衣服穿了多年却实再也遮不住内心的虚伪了!我真担心,要是李大师哪天回来,弟子们虽还会前呼后拥的围着他,但不是对他的感恩,而是对他的声讨责问和暴扃!有国外弟子若进来就替俺传个话,问李大师他敢回来吗???就说弟子们早把算盘准备好了。

回复 #393 宝善寺袁 的帖子

他哪有胆子回来喔!您借他两个胆子他也不敢回来哦!
是天冷的原因,还是觉悟的原因?进来的弟子已是很少了。欢迎弟子们进来,畅谈一年来精进的历程与体会。
当一些人为了利益不择手段的时候,弟子们可否想一想,你们所拥有的“上天的梯子”是一件伪劣产品呢?
唉,有多少从那上面摔下来的弟子哟。
匿名  发表于 2006-11-20 21:07
宝善先生很理解您的心意,但是有些事情真正的现实并不是象您想像的那样,真正修炼的人会注意内在实质的变化,而不执著于表面。如果不能感受到佛法的真实谁也不会轻易去坚持,其实不管在哪一门去修。都得要心正,也许您会说这门本身就……,这个问题我不想去说。我虽然也是在修,但在我眼里我决不会把人当作我的敌人。不会与人计较更不会参与政治,永远不会。
这位修者的心态虽是不错,但我认为修炼如同行路,路错,行得再正亦不能到达所求的目标。比如今日的法轮功,它的追求的方向表面上看似乎还是指向“圆满”,可实际上呢?既然您是明白人,我想这些您也是懂得的。欢迎进来畅言,不过这段时间俺多是不在家,可能会回贴不及时,多凉。

匿名  发表于 2006-11-21 13:19
宝善兄好:

谈一点个人体悟
    有些事我并不想过多讨论法本身如何,不同的人有不同的看法很正常,记得上学时一位老师讲过一个故事,一个带把的荼杯,从不同角度来看它,结果却有很大差异,有人说有把,有人说没,修佛不是一件普通的事,可能要比常中的事难得多,对于修炼人本身来讲都存在真真假假的考验,不修的也许更难理解,有很多真实的内涵不见得完全体现在表面上,执于于表面修炼的人很有可能对于修炼来讲是做了相反的事。我理解论坛中兄弟们的做法,也都是出于善心,其实我觉得不管选择哪一门修,更重要是心态要正,才能在这个过程中看清一切真伪,从而真正做到“真善忍”,

《转法轮》中提到的:“那么什么是佛法呢?这个宇宙中最根本的特性真、善、忍,它就是佛法的最高体现,它就是最根本的佛法。”

书中提到的在我的修炼过程中所体悟是千真万确,真善忍宇宙特性在不同境界中都有他的内涵体现,在修炼中如果你不去真正同化他,从本质上去改变自己的观念,那就制约着你,就是不让你上来,想用人的办法人心达到同化法的目的,永远都不可能,有时徘徊很长时间也没过去,但是转变了人的观念,查找自己在矛盾中,真正修去不足,一下就上来,同时也明白了那一境界的理,佛法的威力真实存在,那是由一层层渐渐领悟中的升华境界中的感受,可是在表面平静的背后要舍去多少心啊,真得塌塌实实的修,达不到心性标准那就是升华不上来啊。所表现考验形式有时非常的微观,越微观颗粒越细腻,境界表现也越高,那完全是与自己心魔的斗争过程,真有些象《西游记》中的情景,与外在的环境与人一点关系都没有,向外找在外面的形式中道理解决根本就不可能,如果不转变人的观念只能是越来越常人化,深陷其中却不知晓,所以我一直向内走在任何事上,虽然有时做的不一定那么好,但心里明白会渐渐转变,同化法。在实修的过程中渐渐领悟圆融法的内涵。渐渐领悟背后真实的真相。

朋友们,你们可以用真善忍来真正衡量一下,任何宇宙中的生命如果他违背这“真善忍”三个字做事,都将在众人的眼中觉得真是不好的,小到个人,大到集体。

我不想站在任何立场上讲谁好与不好,更不想与朋友们去争辩,只是宝善兄想让弟子们来谈谈,一再说,呵呵,我就来了说了这些。

一点粗浅修佛感受,仅代表自己的看法。不当之处,不同看法还请各位多多指教!
匿名  发表于 2006-11-21 17:30
“朋友们,你们可以用真善忍来真正衡量一下,任何宇宙中的生命如果他违背这“真善忍”三个字做事,都将在众人的眼中觉得真是不好的,小到个人,大到集体。”

请问这位弟子,您用这三个字去衡量过李洪志的所做所为了吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:07 , Processed in 0.093870 second(s), 13 queries .