天鉴网

弟子们,有话你就进来心平气和的好好说

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-8-2 01:15

補一句給547樓

**喲!是誰呀,出口真髒!小心爛嘴吧!//009
匿名  发表于 2007-8-2 07:06
最脏的也脏不过李红痔大尸的嘴呀。
再脏也脏不过国华小姐的心呀。
你肚子里面那个“法轮”已经烂掉有些日子了吧?
对法轮功死硬分子这种社会败类,只能打扫到茅厕里去物以类聚。
匿名  发表于 2007-8-2 07:08
原帖由 Guest 于 2007-8-2 01:09 发表
怎么?又是你吗?
        一次次胡搅蛮缠,一次次失败!还不思悔改,真和你的李红痔大尸是一个模子铸出来的。典型的臭不要脸。

**喲!是誰呀,出口真髒!

哪次论理你赢了?哪次辩论你胜了?

**自己去查吧!

那么多次对你的质疑,哪次你正面回答了?

**你還是自己去查吧!

你自己看看自己算个什么东西吧!

**我不是個東西。
請告訴我,你是什么东西吧!

你的胡搅蛮缠,只能让大家更加清楚地认识法轮功的卑劣!

**說的好像是你們自己吧!把大眾對法輪功良好的印象都醜化了!

哈哈哈哈!又一次不打自招!谢谢你用实际行动配合俺对你的描述。
俺不在家,国华就敢进门折腾了,嘿嘿.我现在可是在你的老家呢.
海水浴场不错,用功能过来陪俺吧.
匿名  发表于 2007-8-4 22:18
因为老妈担心我,所以把我的整套书给烧了
好可惜呀。。。有钱都买不到了。。。。
只能平着记忆慢慢修了
修心真是难啊
       何为忍
。。。。。。(前面的忘记了) 根本不觉委屈,不产生气恨,才是修炼者之忍。
匿名  发表于 2007-8-4 22:54
原帖由 Guest 于 2007-8-4 22:18 发表
只能平着记忆慢慢修了
修心真是难啊
       何为忍
。。。。。。(前面的忘记了) 根本不觉委屈,不产生气恨,才是修炼者之忍。

何為忍

忍是提高心性的關鍵。氣恨、委屈、含淚而忍是常人執著於顧慮心之忍,根本就不產生氣恨,不覺委屈才是修煉者之忍。

李洪志   
一九九六年一月二十一日
原帖由 Guest 于 2007-8-4 22:54 发表

何為忍

忍是提高心性的關鍵。氣恨、委屈、含淚而忍是常人執著於顧慮心之忍,根本就不產生氣恨,不覺委屈才是修煉者之忍。

李洪志   
一九九六年一月二十一日

你不觉得可笑吗?!大法弟子!我实在忍不住笑了!哈!哈!哈!真是怕了你们这些大法弟子了!:b10
匿名  发表于 2007-8-4 23:51
我是笑不起来,听起来多漂亮啊,真是掷地有声啊的豪言壮语啊,话说的没错,错在说话的人啊。就象一个老奸巨滑的骗子对一个纯情的中学生说的海誓山盟一样,听起来谁都要感动啊。可是语言是无常的,他不能定下什么,说的再好也是过眼烟云,作不的数啊。
原帖由 Guest 于 2007-8-4 23:51 发表
我是笑不起来,听起来多漂亮啊,真是掷地有声啊的豪言壮语啊,话说的没错,错在说话的人啊。就象一个老奸巨滑的骗子对一个纯情的中学生说的海誓山盟一样,听起来谁都要感动啊。可是语言是无常的,他不能定下什么,说的再好也是过眼烟云,作不的数啊。

可不是吗?从来都是严以律人(尤其是对共产党),宽以待己(无论“法轮功”做的如何,都会有N多理由为其辩护)的!
匿名  发表于 2007-8-5 07:17
咬牙切齿地骂人家是"邪灵",真的很"忍"呦.
原帖由 Guest 于 2007-8-2 01:15 发表
**喲!是誰呀,出口真髒!小心爛嘴吧!//009

国华,现在你又开始如从前那套方式行事了,能不能改改花样儿!
原帖由 Guest 于 2007-8-4 22:18 发表
只能平着记忆慢慢修了
修心真是难啊
       何为忍

担心是对的,但愿你能早日理解你妈那一颗善良的心。
俺不在的日子里,弟子们还真的在“忍”呢,嘿嘿。
看新闻,伊拉克那个地方又爆炸不断,弟子们为何不去那儿“救度众生”呢?
今年修炼不“圆满”,“圆满”需跳“法轮舞”,“圆满”需唱“法轮歌”,“圆满”需练“法轮武”,“圆满”需炒“法轮菜”,,,,,,,

唉,明年呢?!
匿名  发表于 2007-8-25 23:49
看看前面的讨论还可以,越到后面越没劲!高手都走了。没意思了
匿名  发表于 2008-9-3 13:20
宝善的小庵因何不要了?花费了那么大的精力却弃之而去,不应该。
原帖由 轻松 于 2007-8-25 23:49 发表
看看前面的讨论还可以,越到后面越没劲!高手都走了。没意思了

高手都走了,还有咱们这些低手在呢。
原帖由 Guest   于 2008-9-3 13:20 发表
宝善的小庵因何不要了?花费了那么大的精力却弃之而去,不应该。

宝兄弟的小屋长草了,他正在外采购除草剂呢,估计价格没谈好,还在跟人家讨价还价呢。
匿名  发表于 2009-5-6 08:56

“退党数字是假的”

既然是假的,为什么不解除对“九评”和“大纪元”网站的封锁,让将法轮功的虚假嘴脸更加曝光在国人面前?
大家自己想想,此地无银三百两的故事。“欲盖弥彰”。
原帖由 Guest   于 2009-5-6 08:56 发表
既然是假的,为什么不解除对“九评”和“大纪元”网站的封锁,让将法轮功的虚假嘴脸更加曝光在国人面前?
大家自己想想,此地无银三百两的故事。“欲盖弥彰”。

远离毒品已是多少代人都明白的,但至今不是仍有贩毒、吸毒的吗?

回复 571# 的帖子

因忙,很长时间没有打理,致歉。

这位网友对封锁一事,也别大惊小怪,因为这社会上的有些人还不能辨别真假。政府的职能就是为社会公民提供保护与服务,否则叫失职。哈哈。吸毒人人都知道有害健康,可就是有的人还是去吸,国家因此对毒品也依然不能放弃管理。
退一万步来说,“九评”与“大纪元”与修炼有嘛关系?美国那里不反对修炼法轮功,可也没有看到明慧网上公布出一位能从身上找到李洪志先生承诺过的一点点”神迹“出来啊。大纪元前段时间好象有篇文章叫什么“迫害反助法轮功”的,若是按照这个逻辑,应该知恩恩图报,干吗整天喊着要“解体”呢?应该喊着“迫害”再狠点才是!

就说几句吧。
匿名  发表于 2013-8-25 01:19
宝善寺袁 发表于 2009-5-6 10:27
因忙,很长时间没有打理,致歉。

这位网友对封锁一事,也别大惊小怪,因为这社会上的有些人还不能辨别真假。政府的职能就是为社会公民提供保护与服务,否则叫失职。哈哈。吸毒人人都知道有害健康,可就是有的人还是去吸,国家因此对毒品也依然不能放弃管理。
退一万步来说,“九评”与“大纪元”与修炼有嘛关系?美国那里不反对修炼法轮功,可也没有看到明慧网上公布出一位能从身上找到李洪志先生承诺过的一点点”神迹“出来啊。大纪元前段时间好象有篇文章叫什么“迫害反助法轮功”的,若是按照这个逻辑,应该知恩恩图报,干吗整天喊着要“解体”呢?应该喊着“迫害”再狠点才是!

就说几句吧。

李鬼这个汉奸加骗子根本就不想让我党给其平反,在2004年11月,仅仅在江总书记卸下军委主席的2个月后,李鬼就迫不及待地推出“九评”,其后更要求全体国内学员参与反动的“三退”运动,这说明李鬼根本就是害怕我党给其平反,要是它希望我党平反它,它为什么要反我党?
由此可见,全世界最害怕法轮功被平反的就是李鬼其人,因为一旦法轮功被平反,李鬼搞的那些媒体、网站、龙泉寺总部通通失去意义了,因为邪教最怕的不是被镇压,而是没人理它。所以,李鬼是希望法轮功被镇压的,这样它就能和我党“平起平坐”了,有如阿Q被赵太爷打后,反而受人尊敬了一般。李鬼自己在99年说过,由于当时出的事情,使得自己和一些轮子头头“成了名人”。
匿名  发表于 2013-8-25 19:09
游客 发表于 2013-8-25 01:19
李鬼这个汉奸加骗子根本就不想让我党给其平反,在2004年11月,仅仅在江总书记卸下军委主席的2个月后,李鬼就迫不及待地推出“九评”,其后更要求全体国内学员参与反动的“三退”运动,这说明李鬼根本就是害怕我党给其平反,要是它希望我党平反它,它为什么要反我党?
由此可见,全世界最害怕法轮功被平反的就是李鬼其人,因为一旦法轮功被平反,李鬼搞的那些媒体、网站、龙泉寺总部通通失去意义了,因为邪教最怕的不是被镇压,而是没人理它。所以,李鬼是希望法轮功被镇压的,这样它就能和我党“平起平坐”了,有如阿Q被赵太爷打后,反而受人尊敬了一般。李鬼自己在99年说过,由于当时出的事情,使得自己和一些轮子头头“成了名人”。

一家之言喽!法轮功能否平反,首先取决于它的理论是否成立或正确!
匿名  发表于 2013-9-6 23:50
轻松 发表于 2007-8-4 22:54
何為忍

李洪志   
一九九六年一月二十一日

我承认旧势力!我肯定旧宇宙!旧宇宙的理才是正理!旧势力的法才是大法!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:07 , Processed in 0.083956 second(s), 13 queries .