天鉴网

助师除魔 归正修炼之路(大法弟子请进。未修炼过大法的勿入,谢谢!)

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-7-12 01:33
原帖由 爆胎 于 2009-7-12 01:18 发表
海蛎子的总体意思就是:明慧网的东西都是假的,法轮弟子做的是不是李洪志的本意,李洪志是清清楚楚,明明白白的,干干净净的!
但是,问题来了,把众法轮功弟子带入水深火热境地的,不是别人正是李洪志!因为大家都是看的李洪志的面子来的,李洪志总得承担一些责任吧?此时此刻,有人给李洪志叫屈了,告诉众弟子:“你们修错了,你们不是大法弟子,这才是师父对你们真正的考验。非常对不起,你们被淘汰了!”想想看亿人同时崩溃了,李洪志害了多少人!
李洪志的录像我看过,讲法录音我也听过,那可是他本人啊,不会有人冒充吧!现在想想真的很能胡扯!我不管什么真经文,假经文,也不管什么明慧徒还是法轮徒谁对谁错,我从根本上否定的是李洪志!

从根本上否定李洪志,用的着分是哪个势力吗?用的着又是明慧网又是大纪元的吗?所谓擒贼先擒王,抓住大鬼,小鬼自己就散了!

话说回来,即使海蛎子是对的,造成今天这种后果,李洪志究竟有没有责任?他能否脱掉一干二净,清清白白呢?

说的好!赞一个!

回复 125# 的帖子

说得好!海蛎子现在只相信当年在长春时的师父才是他真正的师父,至于后来跑到美国去的那个师父以及所发“经文”、“讲法”是真是假,取决于他“自身的理解和出发点”。
原帖由 Guest   于 2009-7-11 17:13 发表
我不是海励子,但我能看到您 能重新回到大法真修很不容易。很可贵,希望您越来越好。

我从1996年得法,一直到现在都是按《转法轮》真正实修。同化真善忍以法为师,因此多年来修炼中没有困惑,很安静很详和。我感谢国家也感谢能够给我提高心性的人。错的永远是自已。

大法弟子

从这位“不是海蛎子的大法弟子”对错在自己,功归师父这句话的领悟程度看“悟性”蛮高。

原帖由 花非花 于 2009-7-10 21:28 发表
你从“自身的理解和出发点”判断的“经文”是真或假,是否大法弟子也都是靠自身的理解和出发点来判断?事实是否是以你的理解和出发点为依据?你相信唱《闪闪的红星》的李洪志,不是也搞了个《退团声明》吗?这又算是什么呢?

现在再让李洪志当着众弟子的面唱《闪闪的红星》那是不可能了,按海蛎子的甑别标准,这个李洪志是假的,是叶浩制造的一些幻视、幻听,幻化成的师父。
匿名  发表于 2009-7-12 11:02
原帖由 空谷回音 于 2009-7-11 23:06 发表

法轮功学员生活在李洪志编织的谎言里...

而且他们也生活在对自己的欺骗中
原帖由 陈景远 于 2009-7-12 08:39 发表

现在再让李洪志当着众弟子的面唱《闪闪的红星》那是不可能了,按海蛎子的甑别标准,这个李洪志是假的,是叶浩制造的一些幻视、幻听,幻化成的师父。

七十年代曾流行一首歌《大海航行靠舵手》,不知八岁得法,具有神通,预知人类过去和未来,身为解放军毛泽东思想宣传队成员的李洪志会怎么唱?会不会引吭高歌:大海航行靠舵手,主佛的慈悲是洪大的?
原帖由 陈景远 于 2009-7-12 08:10 发表
  说得好!海蛎子现在只相信当年在长春时的师父才是他真正的师父,至于后来跑到美国去的那个师父以及所发“经文”、“讲法”是真是假,取决于他“自身的理解和出发点”。

我感觉他们心中的师父是他们心中“重塑”的一个李洪志,实际上他们所希望的那个师父李洪志未必存在,一个纯白色的李洪志是心中的一个幻影!他们很想把这个幻影和现实身在美国的师父对应起来,但无奈李洪志真身成了个“谜”。现在海蛎子和一些回归的网友的想法是幻影给他们的,他们也应该急需李真身能早日出来代替那个幻象!这样心里才最踏实!对其他法轮弟子也是最大的帮助!
匿名  发表于 2009-7-12 17:32

正法正自己

圆融好人类空间不给国家添乱干好本职工作-、人见人高兴、为国为民多做有益的事、达到无私无我的境界、才算是个好人、可有人天天和国家和家人作对、四邻不安、算个什麽好人呢、突破自我、才能看见美好未来、
匿名  发表于 2009-7-12 18:38

正法正自己

如果心不正、半夜撒传单、憎恨中共、可叹的很哪、算个什麽修炼人、这不是魔在心上的一种体现吗、和当初的经文指导、不参与政治、在各方面都体现出好人来、不正相反吗、现在国内都有一批精英觉悟、默默为人类做贡献哪、顺天意乐无穷、建立威德、返本归真、这才是人的未来希望、三思、三思、再三思;用人类的语言再造辉煌。
匿名  发表于 2009-7-12 19:20

正法正自己

从92年到现在,从改革开放,国家发生多大变化,17年哪。科学的发展之快,无不叫人惊叹哪。看看自己为国做了什麽哪。万里长空扫残云,留下晴空造福人。一场戏过看来日,多少鲜花慰来亲。
匿名  发表于 2009-7-12 19:58

正法正自己

人最大的错误就是不找自己。遇到矛盾找对方不是,而不是从内心去善待他人。和人对着干,太可悲啦;这不是淘汰生命的一种形势吗。看看自己还有什麽没放下;走出来,回头看一看,路走的怎样。岳飞怎样,你噢、知到我心吗。
匿名  发表于 2009-7-12 20:30

正法正自己

跳出圈子看自己,原来自在劫难中。此劫谁在外,觉悟方自明。圆融天地道,自在如意身。遍地都有你,何不快乐哉。叶浩去何出,来日无归期。愿他早回头,补回修命身。我与自然同,笑看汝归来。
匿名  发表于 2009-7-12 21:49
原帖由 陈景远 于 2009-7-12 08:39 发表

李洪志是人间的骗子:既然李洪志是旧势力的代言人,无论他背后还有什么因素,无论他是真戏假唱、还是假戏真唱,他都是骗子,无论叶浩如何,李洪志都得承担责任
匿名  发表于 2009-7-12 21:54
原帖由 Guest   于 2009-7-11 17:13 发表
我不是海励子,但我能看到您 能重新回到大法真修很不容易。很可贵,希望您越来越好。

我从1996年得法,一直到现在都是按《转法轮》真正实修。同化真善忍以法为师,因此多年来修炼中没有困惑,很安静很详和。我感谢国家也感谢能够给我提高心性的人。错的永远是自已。

大法弟子

你手上的《转法轮》都是被叶浩之流改过的,
真善忍是旧法,“旧法已解体”,还在旧法中安静安详,那是自掘坟墓
原帖由 Guest   于 2009-7-12 21:54 发表

你手上的《转法轮》都是被叶浩之流改过的,
真善忍是旧法,“旧法已解体”,还在旧法中安静安详,那是自掘坟墓

李先生身上的烂尾都被人改过了,不知您按新版、旧版《转法轮》修习,能学出什么金刚不坏的东东?
原帖由 Guest   于 2009-7-12 20:30 发表
跳出圈子看自己,原来自在劫难中。此劫谁在外,觉悟方自明。圆融天地道,自在如意身。遍地都有你,何不快乐哉。叶浩去何出,来日无归期。愿他早回头,补回修命身。我与自然同,笑看汝归来。

“法轮功”练习者只能在人与人之间的摩擦当中被动地与表层粗重烦恼对抗,这种对立有相的修法,不仅谈不上心性提高,实际上等于把身心与外境对立起来,于对立中往往还会增加新的烦恼,这也是“法轮功”练习者多年勤苦修行,不仅感觉不到认识与心性的提高,反倒是变得烦恼重重的根本原因。
  这些也是李洪志不得不承认和面对的问题,反倒是有些“法轮功”练习者,多年来不知羞耻地重复着自己开了天目、乃至认识与心性都提高了之类的谎言,于无知中自欺欺人,从被李洪志欺骗的受害者,转而成为害人者——邪教魁首李洪志的帮凶!——转自《金刚智慧能断一切邪说》
原帖由 爆胎 于 2009-7-12 11:49 发表

我感觉他们心中的师父是他们心中“重塑”的一个李洪志,实际上他们所希望的那个师父李洪志未必存在,一个纯白色的李洪志是心中的一个幻影!他们很想把这个幻影和现实身在美国的师父对应起来,但无奈李洪志真身成了个“谜”。现在海蛎子和一些回归的网友的想法是幻影给他们的,他们也应该急需李真身能早日出来代替那个幻象!这样心里才最踏实!对其他法轮弟子也是最大的帮助!

我担心他们不急于用李真身来替代那个幻象,而是将他们心中重塑的幻象固化下来。
匿名  发表于 2009-7-13 06:55

正法正自己

学好必须做好,本来无对错,是私心做怪。跳出转法轮后,悟一悟共产主义理想,才是我们的通天大道。东西方文化交融,整体提高道德修养,达到不为利益所争,不为名利所恼,过上美好生活,才是新人类的开始呀。海砺子哟,这是我2001年转化后开辟的一块新田。她同化了天地,同化了未来。悠悠心声,忧忧汝心。独木不成林,处处有风景。悟哉,悟哉。这是我的一点心得体会。我希望把这张贴发给他,谢谢天鉴栏目组。我想为自己的祖国尽点力吧。
匿名  发表于 2009-7-13 07:16

正法正自己

空谷回音说的好.
迷呀,悟不出真来呀.
匿名  发表于 2009-7-13 11:13

120&137谢谢:)

我以前一直流浪在2012吧/宇宙吧/深蓝小孩等等的,但我真的好少回复.因为好多人是用心去写自己的感受,但经常看到其他人的谩骂攻击或侮辱,看的我好心疼好想哭.
我心里很难过,所以以前我经常看帖但很少回.而且以前我也不知为何也没有想到要上有关法轮功的网站.我想现在是我的缘份了,我进了你们网站反而更想修练了.

或许有人明白,小的时候梦见世界末日,梦见人鬼同在,死人万人坑是怎样的恐怖和恐惧.我没有什么特意功能也没有看到什么,但总是有东西围绕着让我梦着,那种感觉,唉~~不过在2012吧看了之后,才知有挺多人也会梦到的,而且比我还清晰,真苦了他们啊~~

从小家里的人多和道家有关系,但我知道我是佛家的,为什么我说不出来,我只是觉得现在的我已经变坏好多,也有了好多私心.

好多人说我不像地球人,好多人说我是愚蠢,太单纯,我真的不知道,以前总觉得是孤独的,总觉得家不在这儿,这儿好复杂.但我一直很幸运,在这个社会上我遇到的人对我很好,都是不由自主的帮忙我,好多次逢凶化吉.我2006年以前都没有什么太大的挫折的,我都觉得我幸福的一踏糊涂了~~还好,后面经历了一些事情,呵呵

我真的很感恩,对于这个世界以及万能的宇宙,而且生活在这个新旧交替的时代也是我的福分和缘分.

我不知我是否可以修上去,但我会努力会精进的.:)

静水-流深
原帖由 Guest   于 2009-7-13 11:13 发表
我以前一直流浪在2012吧/宇宙吧/深蓝小孩等等的,但我真的好少回复.因为好多人是用心去写自己的感受,但经常看到其他人的谩骂攻击或侮辱,看的我好心疼好想哭.
我心里很难过,所以以前我经常看帖但很少回.而且以前我也不知为何也没有想到要上有关法轮功的网站.我想现在是我的缘份了,我进了你们网站反而更想修练了.

或许有人明白,小的时候梦见世界末日,梦见人鬼同在,死人万人坑是怎样的恐怖和恐惧.我没有什么特意功能也没有看到什么,但总是有东西围绕着让我梦着,那种感觉,唉~~不过在2012吧看了之后,才知有挺多人也会梦到的,而且比我还清晰,真苦了他们啊~~

从小家里的人多和道家有关系,但我知道我是佛家的,为什么我说不出来,我只是觉得现在的我已经变坏好多,也有了好多私心.

好多人说我不像地球人,好多人说我是愚蠢,太单纯,我真的不知道,以前总觉得是孤独的,总觉得家不在这儿,这儿好复杂.但我一直很幸运,在这个社会上我遇到的人对我很好,都是不由自主的帮忙我,好多次逢凶化吉.我2006年以前都没有什么太大的挫折的,我都觉得我幸福的一踏糊涂了~~还好,后面经历了一些事情,呵呵

我真的很感恩,对于这个世界以及万能的宇宙,而且生活在这个新旧交替的时代也是我的福分和缘分.

我不知我是否可以修上去,但我会努力会精进的.:)

静水-流深

那你就好好跟着释迦牟尼学佛法吧!
匿名  发表于 2009-7-13 11:32

我是练功人

原帖由 爆胎 于 2009-7-12 01:00 发表

哇,你是深蓝小孩呀,未来世界的救世主唉!2012是你们的转折点吧?

说实话,很抱歉我分辩不了你的语气,在现实中也是,我感觉人很复杂就再这儿.
我不知你是讽刺还是什么?不过我不会计较,我只是说出我看你帖的感受.

我想我不是深蓝小孩,如果我是的话,我应该做的更好,应该帮助更多的人才对.但目前为止,我觉得自己没有帮到别人什么,反而被别人影响的自私自利了.
在现实中,我也不善言谈,两三句就被会哑口无言.最让我不解的是一生气脑袋就会有股气升上来,感觉脑袋很大很蒙,然后我就控制不住自己才会说些难听一点儿的话.(但比起一般人来我的难听话都是正常的,我朋友说的)

但我知道我现在是练法轮功的人,我现在在努力修练.不管2012年到底是怎么样,我已经不去想了.
我要做的是提升自己,这样才可以帮到别人.
希望2013年的时候我们可以相见,呵呵

另外,也很感谢这个论坛的大部分开明,有些话可以讲.像在2012吧/宇宙吧有些东西都会被删的.
匿名  发表于 2009-7-13 16:22

阿好

海砺子呀,我是过来人。现在讲3件事是非理呀,是没有定力的人才被迷住了,没了方向。
匿名  发表于 2009-7-14 14:25
原帖由 Guest   于 2009-7-13 11:32 发表

...不管2012年到底是怎么样,...希望2013年的时候我们可以相见,呵...

“轮子”又开始炒作2012了,不知道是不是你们师傅的主意?不过俺可以明确告诉你,2012年地球照转。不过,过了2012,还会出现很多很多的末日“预言”。你们咋就不动动脑子,一次一次的骗自己,好玩吗?
匿名  发表于 2009-7-15 10:46

我过去修过大法,所以有资格进入楼主的帖子来谈谈吧。

我过去修过大法,所以有资格进入楼主的帖子来谈谈吧。
过去每次提高心性从难受到轻松的心态,过去数千人一起练功时候的舒适心态,过去每天集体学法时候的舒适心态,过去去护法正法不惜身命时候的悲壮舍我的心态,过去在濒死的压力下坚持学法正法拯救世人时候的心态。
等等,所有这些心态我都经历过。后来从学习班出来后,数年之间,虽然放弃大法,但是从心里面一直无法完全搞清这些心态的来龙去脉,一直无法找到最明白的认识。这其间,我和不少有智慧的人讨论这个问题都是不能得到确切满意的答复。-----凭这些心态,你如何说我是邪呢?
再后来,当我读到上座部佛教传承下来的《阿毗达摩论藏》等佛教的原原本本的历史资料,并且进一步体验了当年佛陀自己运用的止观练习方法-----出入息念之后,以及和那些有实际经验的出家比库面对面观察与交流之后------我才终于思考清楚大法的性质与以上那些心态的产生原因。
1、修大法产生的良好心态,很大一部分属于持戒所带来的感受,这个属于自然因素,每个人都有能力有机会去这么做,但是这个“能力”不是谁来给予你的!其对于真善忍的宇宙法则的剖析,相较于佛陀所指出的业果法则来说,可以说是没有逻辑性的想象!是不符合正见的。
2、大法的打坐练功方法所产生的“境界”,与佛陀传授下来的止观禅修方法的各个阶段的标准来比较的话,可以说连禅定的门都没有摸到!其实何止大法啊,有多少热爱修炼的人,所相信的练习方法,根本就无法得到正定。
我们偏离佛陀的八正道实在是太遥远了,还自以为是,还给自己造就着神!还以为自己所造就出来的神能带领自己得到幸福。
。。。。。
最后,愿大家的善业成熟,能够走出幻想的困扰。愿大家都能得到身心的解脱。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.086631 second(s), 14 queries .