天鉴网

助师除魔 归正修炼之路(大法弟子请进。未修炼过大法的勿入,谢谢!)

[本贴链接]
匿名  发表于 2012-4-11 20:40
原帖由 Guest   于 2009-6-13 16:43 发表
我一直没有上网看过这些文章,今天是第一次.我看的是九五看买的书.虽然好几年没有练了.但最近总是梦到和想到法轮和李老师,我想我会支持的.我会像李老师以前说的那样,实修.

我也是经常梦到相关的同学,几次被关进监狱的中学同学。十几年没有学了,哎。
但我还是觉得人类的道德需要理性回归,如果大家都信奉:“真”“善”“忍”。那么道德会回归吧。何必非要跟谁谁走,走你自己的路。让善良的天性重新回归吧!愿人间恢复太平!
匿名  发表于 2012-4-11 20:51
原帖由 Guest   于 2010-8-6 10:32 发表
拐啦,拐啦,卖拐啦。大法弟子卖拐啦,拐到猴年马月圆满啦!

那天看了《我叫王土地》很有感触,王土地说了一句话,“留点口德吧”,就如同小时候,外公说积德呀积德呀。。
不妄言。不乱传。做个好人!!!
原帖由 Guest   于 2012-4-11 20:40 发表

我也是经常梦到相关的同学,几次被关进监狱的中学同学。十几年没有学了,哎。
但我还是觉得人类的道德需要理性回归,如果大家都信奉:“真”“善”“忍”。那么道德会回归吧。何必非要跟谁谁走,走你自己的路。让善良的天性重新回归吧!愿人间恢复太平!

确实如此,大家都信奉真、善、忍多好啊,可是恶魔李洪志等邪教魁首就要打着真、善、忍的幌子混淆、破坏人类的道德,人类道德在这些恶魔的混淆败坏之下更加堕落,当那些受骗的善良人们伤痕累累地明白恶魔的欺骗之后,更加不相信真、善、忍了,恶魔们偷偷地在高兴,他们以满口仁义道德来败坏人类道德的目的达到了!

“法轮功”反道德本质面面观

——李洪志真的是在教人向善吗?

http://www.tianjian.org/beizhib/b10.htm
匿名
匿名  发表于 2012-4-12 21:10
原帖由 Guest   于 2012-4-11 20:40 发表

可以明确一下,阁下所说的“真”、“善”、“忍”的内涵与外延吗(也就是概念与定义)?
伤不起啊 现在还有兄台这么坚定的轮子呢 请问 李大师的法身在哪里啊 请出来让我看看呗 跟楼主十年了总不能叫不出来吧
匿名  发表于 2012-4-18 16:44
算来20年了,非要被骗到生命的尽头吗?醒醒吧!自助才天助,自己完全可以去求证,是正理则放之四海都皆准。
匿名  发表于 2012-7-8 08:24
法轮功就是魔
游客 发表于 2010-8-31 17:02
虽然我已经学佛,但我总认为转不转化无所谓。佛曰:法门平等,无有高下。重在他能看破、放下。一切向内找,不断修正自己的行为,真正做到真(真诚)、善(慈悲)、忍(忍辱)。我虽然转化了,但我总觉得自己是在外力的胁迫下而转,是很多东西放不下而转。因为从理上看,转能讲得通,不转也能讲得通。只是立足点不同而已。其实,我挺佩服那些在屡次转化中都能坚持的同修,我佩服他们的坚韧,佩服他们的忍辱。可我却没能做到,还“出卖”了许多同修,真深感惭愧!!!尽管从一些道理上转化也能说得通,但总觉得是为自己的背叛行为找台阶下而已。这是我的心里话。虽然我看了不少批判法轮功的文章,但总觉得那是政治工具而已,(何况你们这个栏目对大家的言论还要甄别筛选,不如你们意的就删除)并不能真正让我信服。当然,不管怎样,我现在已经放弃法轮功,专修净土,求生西方。但我还是希望能真正弄明白一些问题,还望善知识开示!

这位网友说的是心里话。在所谓转化的人群中,这样的人也不少。本来我想和他在论坛外谈谈,但是没有回音。这里就公开谈一下这位网友所讲的困惑和所谓的“佩服”。

关于这位网友的转化因素,他并没有说多少。但凡这种被转化的,往往是在大墙和手铐的陪伴下的“转化”。所谓的“受不了了,干不过了,承担不起了,走投无路了”。基于亲情、个人前途、个人承受力、刑罚下的痛苦和压力等等,在一些其个人外部无法承受和忍受的因素下,于是“被转化”了。而这种人的思想上,还是远没有达到转化的标准。甚至只是隐蔽的更深了,玩的更奸猾而已。这里不是说这位网友,是讲这种现象。

由于对自己的错误没有真正认识,没有对邪教有深刻认识,在其人内心,对自己退出邪教的做法有一种对自己的“谴责”。心里有阴霾。好像自己退出法轮功是个错误。是个无奈的错误。

至于这位网友所说的值得佩服的那些人,大概得从两个方面上讲,一个是所谓的坚定的修炼者。这种人认定了法轮功和李洪志,无论如何是不会放下放弃法轮功和李洪志的。无论有多少、多大所谓的“压力”和“考验”,都是'坚修大法不动摇"。头可断血可流,家可散婚可离,就是不能放下修炼和"正法",放不下法轮功和师傅。另一种情况就是有些法轮功人员,落入法网后,效法江姐、李侠(永不消逝的电波主角)一般,牙口很硬,就是不当“叛徒”。绝不出卖“组织”。

如果他们真正的修的是正法走的是正路,坚持的是真理,维护的是众生,他们这样的表现确实是可以被推崇和敬佩的。

今天的问题是,他们所信奉的东西是邪恶的。反动的。在这样一个前提下,他们所谓的那些“优秀品质”,则成了他们愚昧和魔性的倍增器。今天邪教之所以还能有机会喘息苟活,这种人的这种所谓坚定,是很主要的原因。这种人不但在自投深渊还在影响蛊惑着很多人。
        在"助魔闹世间。”

所以,这种人根本谈不上是什么“英雄”和“楷模”。根本没啥值得佩服的,
        整个是个大傻蛋而已。

东北人讲话,脑袋灌水了。这样一种人,你去佩服他?

至于你所说的,你的“叛变”行径。如果让我看,你“出卖”的那些人,也许将来会感谢你。也许你的“出卖”,是对他们的一次拯救机会。

从这样的角度看,这个理整个是反过来了。

尽管这可能是这位网友在手铐和电棍下的无奈。。。。。。你自己需要反思的和围绕法轮功问题所需要正视的问题,是两个层面的问题。需要分开看。

至于法门平等无有高下,好像不是佛说的吧?而且,作为法轮功本身,是可以和佛法平起平坐吗?这是个天大的笑谈!这样认识问题的后果多严重,是超出了你的想象的。

所谓“转能讲得通,不转也能讲得通”,这是你现阶段的认识,多年以后看吧。

这是需要大智慧才能看明白的问题。

转化是必须的,也只能转化!

不转化的只是顽石和垃圾。“污染宇宙的垃圾”

走入佛法修炼,依你现在的思想表现,可以这样讲,在很多问题不能认识到位,很多观念没有转变的情况下,求生西方的愿望也只能是镜中花水中月而已。

我今天的回复还是很笼统的,简单的。如果这位网友愿意坦诚沟通,我还可以继续和你详谈。
         期待中。
匿名  发表于 2012-8-2 18:29
请先放放你们的争斗心吧!
游客 发表于 2012-8-2 18:29
请先放放你们的争斗心吧!

这位网友的心态倒是挺超然,可是我不知道你既然如此超然还到这里来干啥?什么是争斗心,你能解释一下吗?这里围绕法轮功的问题展开的话题是争斗心吗?倒是你这种心态具体是什么,你反思过吗?这样一个论坛就是围绕法轮功和佛法与修炼而成立的,脱离了法轮功问题,脱离的佛法脱离了修炼,我是不知道其应该怎样存在?抑或你才知道这个论坛应该怎样存在、大家应该怎样做?如果是这样,希望您能指教一二。

这个论坛就是探讨法轮功转化和佛法修行的,来到这来的很多人,都是出于对法轮功邪教的危害和影响的痛心而来此的。也许在你看来毫无用处的毫无意义的一些说辞可能就是一些人一些法轮功人员所必须的和可以使他们思考反思的菩提。

在法轮功问题上看冷笑话的人,我不认为应该出现在这里的。

对这个论坛有所腹诽者,建议您还是离开这里,来这里的每一个人不是被硬性邀请的。

如果我说的过火,还请您能原谅。
匿名  发表于 2013-4-26 23:42
无影无形,你的见解我认为很对,你是原FL吗?我倒是行和你探讨一下佛法(释迦牟尼佛讲的法)。
游客 发表于 2013-4-26 23:42
无影无形,你的见解我认为很对,你是原FL吗?我倒是行和你探讨一下佛法(释迦牟尼佛讲的法)。

你好。是的, 我曾经是原法轮功者。对于佛法我的知解还是非常有限的 但是已经不妨碍基本的交流了。也可加2518362629,
匿名  发表于 2013-5-7 06:27
无影无行 发表于 2012-8-1 18:46
这位网友说的是心里话。在所谓转化的人群中,这样的人也不少。本来我想和他在论坛外谈谈,但是没有回音。这里就公开谈一下这位网友所讲的困惑和所谓的“佩服”。

关于这位网友的转化因素,他并没有说多少。但凡这种被转化的,往往是在大墙和手铐的陪伴下的“转化”。所谓的“受不了了,干不过了,承担不起了,走投无路了”。基于亲情、个人前途、个人承受力、刑罚下的痛苦和压力等等,在一些其个人外部无法承受和忍受的因素下,于是“被转化”了。而这种人的思想上,还是远没有达到转化的标准。甚至只是隐蔽的更深了,玩的更奸猾而已。这里不是说这位网友,是讲这种现象。

由于对自己的错误没有真正认识,没有对邪教有深刻认识,在其人内心,对自己退出邪教的做法有一种对自己的“谴责”。心里有阴霾。好像自己退出法轮功是个错误。是个无奈的错误。

至于这位网友所说的值得佩服的那些人,大概得从两个方面上讲,一个是所谓的坚定的修炼者。这种人认定了法轮功和李洪志,无论如何是不会放下放弃法轮功和李洪志的。无论有多少、多大所谓的“压力”和“考验”,都是'坚修大法不动摇"。头可断血可流,家可散婚可离,就是不能放下修炼和"正法",放不下法轮功和师傅。另一种情况就是有些法轮功人员,落入法网后,效法江姐、李侠(永不消逝的电波主角)一般,牙口很硬,就是不当“叛徒”。绝不出卖“组织”。

如果他们真正的修的是正法走的是正路,坚持的是真理,维护的是众生,他们这样的表现确实是可以被推崇和敬佩的。

今天的问题是,他们所信奉的东西是邪恶的。反动的。在这样一个前提下,他们所谓的那些“优秀品质”,则成了他们愚昧和魔性的倍增器。今天邪教之所以还能有机会喘息苟活,这种人的这种所谓坚定,是很主要的原因。这种人不但在自投深渊还在影响蛊惑着很多人。
        在"助魔闹世间。”

所以,这种人根本谈不上是什么“英雄”和“楷模”。根本没啥值得佩服的,
        整个是个大傻蛋而已。

东北人讲话,脑袋灌水了。这样一种人,你去佩服他?

至于你所说的,你的“叛变”行径。如果让我看,你“出卖”的那些人,也许将来会感谢你。也许你的“出卖”,是对他们的一次拯救机会。

从这样的角度看,这个理整个是反过来了。

尽管这可能是这位网友在手铐和电棍下的无奈。。。。。。你自己需要反思的和围绕法轮功问题所需要正视的问题,是两个层面的问题。需要分开看。

至于法门平等无有高下,好像不是佛说的吧?而且,作为法轮功本身,是可以和佛法平起平坐吗?这是个天大的笑谈!这样认识问题的后果多严重,是超出了你的想象的。

所谓“转能讲得通,不转也能讲得通”,这是你现阶段的认识,多年以后看吧。

这是需要大智慧才能看明白的问题。

转化是必须的,也只能转化!

不转化的只是顽石和垃圾。“污染宇宙的垃圾”

走入佛法修炼,依你现在的思想表现,可以这样讲,在很多问题不能认识到位,很多观念没有转变的情况下,求生西方的愿望也只能是镜中花水中月而已。

我今天的回复还是很笼统的,简单的。如果这位网友愿意坦诚沟通,我还可以继续和你详谈。
         期待中。

我也挺佩服那些被抓了还一直坚持的学员,但我并不羡慕她们,就像我佩服江姐、基督教殉教者一样。请问你,是不是因为她们坚持的信仰是法轮功你才瞧不起她们?如果她们是因为信佛教被抓你是不是就会认为她们了不起?
还有,你似乎把你现在学的佛法看得十分高尚。这无可厚非,因为你现在是个佛教徒。但从某一角度上看,你是不是还是受了信法轮功的阴影影响?总需要找一个什么神啊佛啊来保护自己?需要有一个“开悟”“去极乐世界”的超凡追求?反正我自从离开法轮功几年后算明白了一个道理:这世上能保护自己的只有自己!我不需要信佛,因为我就是佛;我不需要去追求“圆满”“开悟”“去极乐世界”,因为这一刻我已经圆了满、开了悟,这个世界就是极乐世界。一句话:活在当下。
游客 发表于 2013-5-7 06:27
我也挺佩服那些被抓了还一直坚持的学员,但我并不羡慕她们,就像我佩服江姐、基督教殉教者一样。请问你,是不是因为她们坚持的信仰是法轮功你才瞧不起她们?如果她们是因为信佛教被抓你是不是就会认为她们了不起?
还有,你似乎把你现在学的佛法看得十分高尚。这无可厚非,因为你现在是个佛教徒。但从某一角度上看,你是不是还是受了信法轮功的阴影影响?总需要找一个什么神啊佛啊来保护自己?需要有一个“开悟”“去极乐世界”的超凡追求?反正我自从离开法轮功几年后算明白了一个道理:这世上能保护自己的只有自己!我不需要信佛,因为我就是佛;我不需要去追求“圆满”“开悟”“去极乐世界”,因为这一刻我已经圆了满、开了悟,这个世界就是极乐世界。一句话:活在当下。

这里回答你的问题:

第一,如果能够以这样的坚信和虔诚去信奉佛法,或者说他们能够以那样的付出和承担去修行佛法,他们是应该获得尊重的。这里没有瞧不起瞧得起的问题。他们所将面临的问题里面已经没有余地去奢谈这个问题了。

第二。佛法是十分高尚的,这是毫无疑问的。这个和法轮功的阴影没有任何关系。恰恰相反,我还真没有想找什么保护的想法。这里面的思想其实是很简单的。但是这种简单,又是非常复杂的。难以简单说清的。

至于说你的状态。我这样说吧,那是你的状态。首先,如果你曾是法轮功者,你今天能脱离法轮功,能够远离他们,这是可喜可贺的事情。这毕竟是一种解脱。但是,如果说你就此认为自己已经是大智者,啥都明白了,甚至所谓自己都是佛了。我看,你的这种思想也需要警惕了。你要防止那种才脱离粪坑又进泥潭的状况发生在你身上。

你所谓的圆满了开悟了,这个话, 我只能说你说的提前了,有点大了。这个世界可不是极乐世界。这可是胡说八道了。如果这个世界你都看不明白,又何谈圆满开悟呢?又从何谈自己是佛呢?这个佛字可不是随便说的。你现在很多事情还没有明白。也没想到,所以你敢这样说,等你明白的时候,你很可能会后悔后怕于今天说过的这些话。
匿名  发表于 2013-5-7 21:13
无影无行 发表于 2013-5-7 20:15
这里回答你的问题:

第一,如果能够以这样的坚信和虔诚去信奉佛法,或者说他们能够以那样的付出和承担去修行佛法,他们是应该获得尊重的。这里没有瞧不起瞧得起的问题。他们所将面临的问题里面已经没有余地去奢谈这个问题了。

第二。佛法是十分高尚的,这是毫无疑问的。这个和法轮功的阴影没有任何关系。恰恰相反,我还真没有想找什么保护的想法。这里面的思想其实是很简单的。但是这种简单,又是非常复杂的。难以简单说清的。

至于说你的状态。我这样说吧,那是你的状态。首先,如果你曾是法轮功者,你今天能脱离法轮功,能够远离他们,这是可喜可贺的事情。这毕竟是一种解脱。但是,如果说你就此认为自己已经是大智者,啥都明白了,甚至所谓自己都是佛了。我看,你的这种思想也需要警惕了。你要防止那种才脱离粪坑又进泥潭的状况发生在你身上。

你所谓的圆满了开悟了,这个话, 我只能说你说的提前了,有点大了。这个世界可不是极乐世界。这可是胡说八道了。如果这个世界你都看不明白,又何谈圆满开悟呢?又从何谈自己是佛呢?这个佛字可不是随便说的。你现在很多事情还没有明白。也没想到,所以你敢这样说,等你明白的时候,你很可能会后悔后怕于今天说过的这些话。

好吧,第一点,首先我没看懂什么叫“他们所将面临的问题里面已经没有余地去奢谈这个问题了”,你好像觉得假如她们是因为佛法而非法轮功被迫害,就值得尊重;反之她们则十分愚蠢。但这在我看来没什么不同,都值得我敬重。区别只在于信仰对象的不同,她们的行为都是一样的。
第二,既然你说很难解释为什么你要信佛法,那我也不强求,我想也许与您当初信法轮功的原因可能差不多,不过是换了个合法的信仰对象而已。
第三,谢谢你恭喜我离开法轮功。但我为什么不能认为自己是佛呢?佛不也是人么?释迦摩尼不就是个人么?要不然什么是佛?佛字怎么不能随便说?记得禅宗还有句公案:如果你看见了佛,就应该杀了他。因为佛不在身外,佛就在每个人的内心中。
另外,这个世界怎么不能称为极乐世界?在我看来,您似乎还是没脱离法轮功的思想,只不过把法轮功名词换成了佛教:把法轮功的“圆满成佛”换成了佛教的“开悟”“去极乐世界”。在我看来,这才似乎符合您说的“那种才脱离粪坑又进泥潭的状况”。
另外,我为什么会“后悔后怕于今天说过的这些话”呢?有这想法的,似乎还是法轮功思想作祟,如同在法轮功时,总是害怕做了违反李洪志教义的事。事实上,就算我当年花了大量时间精力做法轮功的三件事,我也不后悔,我觉得我做的没问题;就像现在我不炼不信法轮功了,我也觉得我做的很对。炼和不炼法轮功都是我自己的决定,没人逼我。
我现在也不认为法轮功好、也不认为法轮功不好。发生了法轮功这一现象是个事实,没什么好不好的。在我看来,那些转化后情绪化的辱骂法轮功的行为,就和学员们情绪化地辱骂政府一样,并没从法轮功中走出来。接受这一切吧,学员们反对政府,其实反对的是她们自己,因为她们就是在这个政府下长大的;转化后反对法轮功,其实反对的也是自己,因为当初要练法轮功就是自己的决定。接受自己的一切,也接受这世上的一切,那才是真的从炼法轮功的经历中得到了收获。
游客 发表于 2013-5-7 21:13
好吧,第一点,首先我没看懂什么叫“他们所将面临的问题里面已经没有余地去奢谈这个问题了”,你好像觉得假如她们是因为佛法而非法轮功被迫害,就值得尊重;反之她们则十分愚蠢。但这在我看来没什么不同,都值得我敬重。区别只在于信仰对象的不同,她们的行为都是一样的。
第二,既然你说很难解释为什么你要信佛法,那我也不强求,我想也许与您当初信法轮功的原因可能差不多,不过是换了个合法的信仰对象而已。
第三,谢谢你恭喜我离开法轮功。但我为什么不能认为自己是佛呢?佛不也是人么?释迦摩尼不就是个人么?要不然什么是佛?佛字怎么不能随便说?记得禅宗还有句公案:如果你看见了佛,就应该杀了他。因为佛不在身外,佛就在每个人的内心中。
另外,这个世界怎么不能称为极乐世界?在我看来,您似乎还是没脱离法轮功的思想,只不过把法轮功名词换成了佛教:把法轮功的“圆满成佛”换成了佛教的“开悟”“去极乐世界”。在我看来,这才似乎符合您说的“那种才脱离粪坑又进泥潭的状况”。
另外,我为什么会“后悔后怕于今天说过的这些话”呢?有这想法的,似乎还是法轮功思想作祟,如同在法轮功时,总是害怕做了违反李洪志教义的事。事实上,就算我当年花了大量时间精力做法轮功的三件事,我也不后悔,我觉得我做的没问题;就像现在我不炼不信法轮功了,我也觉得我做的很对。炼和不炼法轮功都是我自己的决定,没人逼我。
我现在也不认为法轮功好、也不认为法轮功不好。发生了法轮功这一现象是个事实,没什么好不好的。在我看来,那些转化后情绪化的辱骂法轮功的行为,就和学员们情绪化地辱骂政府一样,并没从法轮功中走出来。接受这一切吧,学员们反对政府,其实反对的是她们自己,因为她们就是在这个政府下长大的;转化后反对法轮功,其实反对的也是自己,因为当初要练法轮功就是自己的决定。接受自己的一切,也接受这世上的一切,那才是真的从炼法轮功的经历中得到了收获。

原来你的思维还是在这样的状态上啊,这样有些问题看不懂也就可以理解了。

还是简单回复几句吧:

第一,您感觉她们他们值得尊重,您不感觉这是在尊重辛勤偷盗的贼人、勇猛顽强的歹徒吗?而且,如果是这样的话,不知您是在怎样定位自己,是转化了清醒了还是涛声依旧抑或心有不甘而无可奈何者?到这来来干啥?其实,准确的说,您应该还是个法轮功者可能更适合你的身份吧。

第二,您不是佛,您只是个连什么是佛法都没摸到边的市井之人。您借用坛经的话只是在利用和偷换概念而已。苍生都具佛性,按您的观念,苍生都是佛了,那还看啥佛经修啥佛法啊?您的这种观念,从浅层次上讲是无知,上纲上线的话那是谤佛谤法。

第三,时至今日,您仍然无愧无悔于您做过的三件事。其实这个三件事是非常邪恶非常恶毒非常无知 。所以当您还在这样的状态的时候,很多话和您说已经是多余的了。

第四,法轮功者的未来,到底会怎样?这样极端的以邪为正、以恶为善、以假为真、以无知为聪,以无耻为荣,上不见佛下不见人,将来会如何呢?因果和轮回中,他们都将是很可悲的结局中啊。这些事情您现在不会信也不能懂的。

就说这些吧,冒犯之处还望原谅。

匿名  发表于 2014-3-31 15:29
太多人不理解法轮功了,他们修炼也是为了度你们,人类不知道大审判就要到来,善恶的大决战已经结束,圣经启示录的大决战善良为首的就是万主之主万王之王,王是法王的意思,也就是佛,也就是佛教说的主佛,邪恶的海里来的兽就是蛤蟆精,江泽民就是蛤蟆精投胎,每一个生命都在善恶中选择自己的位置,邪恶的下场就是淘汰,刘伯温的预言烧饼歌万法皈依说的就是现在,还有字错了问问老师在下定义,毕竟老师说了算。
匿名  发表于 2014-3-31 15:37
还有当初释迦摩尼证得果位的时候,就说自己法号释迦摩尼佛,不然谁知道他是谁,他佛教弟子敢杀?都是后来人不理解佛,不知道佛的意思,佛的意思是觉者,就是觉悟了的生命,明白解脱之道,有大智慧能度广大众生。
匿名  发表于 2014-3-31 15:40
游客 发表于 2014-3-31 15:29
太多人不理解法轮功了,他们修炼也是为了度你们,人类不知道大审判就要到来,善恶的大决战已经结束,圣经启示录的大决战善良为首的就是万主之主万王之王,王是法王的意思,也就是佛,也就是佛教说的主佛,邪恶的海里来的兽就是蛤蟆精,江泽民就是蛤蟆精投胎,每一个生命都在善恶中选择自己的位置,邪恶的下场就是淘汰,刘伯温的预言烧饼歌万法皈依说的就是现在,还有字错了问问老师在下定义,毕竟老师说了算。

说江泽民是蛤蟆精投胎,有什么依据?如果没有,那么,李洪志先生为什么就不能是蛤蟆精投胎呢?
匿名  发表于 2014-3-31 15:49
佛说其大无外其小无内,就是说宇宙大不知道有多大,小不知道最微观的粒子是什么,那比他高的佛不能有吗?佛法是什么?它包含了宇宙全部的知识,宇宙有佛道上帝共同组建的法门,所以佛经说玄之又玄,众妙之门,真代表道,善代表佛,忍代表上帝,能忍辱一切,这是为什么耶稣被钉死在十字架上,所以佛法的中心含义就是真善忍这三个字,弥勒说我去只传自家的三字三法真经比必将毒气消失众生回转,看刘伯温的烧饼歌万法皈依。话说完了自己想。
匿名  发表于 2014-3-31 16:01
我在网上找的一个和尚说毛泽东是狸猫精投胎,江泽民是蛤蟆精投胎,有个基督徒说的兽是蛤蟆精,中国也有蛤蟆精要投胎当皇帝,问观音我和龟一起听经,为何不能当皇帝,其他神都当了皇帝,观音说那你二人去做不是皇帝的皇帝吧,不就是国家主席吗,观音住南海,不是吗
匿名  发表于 2014-3-31 17:12
游客 发表于 2014-3-31 16:01
我在网上找的一个和尚说毛泽东是狸猫精投胎,江泽民是蛤蟆精投胎,有个基督徒说的兽是蛤蟆精,中国也有蛤蟆精要投胎当皇帝,问观音我和龟一起听经,为何不能当皇帝,其他神都当了皇帝,观音说那你二人去做不是皇帝的皇帝吧,不就是国家主席吗,观音住南海,不是吗

看来你也是个初学者,整天在这里传些道听途说的的东西、奇谈怪论!理论的东西一点没有!用这些东西能说服人吗?

就这样整天云山雾罩的过日子吧。
匿名  发表于 2014-3-31 18:19
游客 发表于 2014-3-31 15:49
佛说其大无外其小无内,就是说宇宙大不知道有多大,小不知道最微观的粒子是什么,那比他高的佛不能有吗?佛法是什么?它包含了宇宙全部的知识,宇宙有佛道上帝共同组建的法门,所以佛经说玄之又玄,众妙之门,真代表道,善代表佛,忍代表上帝,能忍辱一切,这是为什么耶稣被钉死在十字架上,所以佛法的中心含义就是真善忍这三个字,弥勒说我去只传自家的三字三法真经比必将毒气消失众生回转,看刘伯温的烧饼歌万法皈依。话说完了自己想。

听说过一贯道吧,老李已经给它下定义了:邪教!它一出世就杀它!共产党也杀国民党也杀!

听说过《古佛天真考证龙华宝经》(龙华经)吗?

这是一贯道的经典!!!

知道法轮功引用的预言“帝师问答录”:“帝曰:末后道何人传?温曰:有诗为证:不相僧来不相道,头戴四两羊绒帽,。。。。。。”从哪里来吗?

来源于一贯道的经典《古佛天真考证龙华宝经》(龙华经)!!!

这是一贯道的教主,为“证明”自己是“弥勒佛下世”而杜撰的一部“经”!“经”中就包括了这段“预言”!(没事自己可上网查查)

一贯道杜撰这段“预言”,是用它来抬出它自己的“教主”的!是想证明一贯道是正确的!

(《龙华经》的作者弓长,原名张海量(弓长就是其姓氏“张”字拆开),道号无双,自号“天然子”,生于明朝万历至清朝康熙年间,直隶省霸州人(今河北省霸州市,所以《龙华经》里说生于燕南赵北之地!家住燕南八宝村,直隶省有一个真佛出世)。)

法轮功想用邪教一贯道的“预言”证明自己将出世吗?呵呵!

1、驴唇不对马嘴!

2、出了世也是邪教!

法轮功你很聪明吗?

真正的刘伯温的烧饼歌,

大法弟子们,这里就不夸你们无知了,没事的时候到摆书的地摊上搜搜,你去搜搜“烧饼歌”这本书!

让你到地摊去找只是告诉你这个东西很容易找到,并不难!

你在所有正版书籍的“烧饼歌”中(包括地摊货),你都会发现正版的“烧饼歌”完全是另外一个版本!和你法轮功引用的一贯道版本一个字都不一样!

正版的“烧饼歌”(市面上所有正版发行的书籍皆为此版本): http://tieba.baidu.com/p/104206632

法轮功想引用一贯道版的“预言”证明自己是正确吗?

弄巧成拙吧!

好好研究研究吧!

匿名  发表于 2014-3-31 19:18
附:
         关于一贯道及其“经典”《古佛天真考证龙华宝经》(龙华经):

源自:http://145201ove.blog.163.com/blog/static/9994932201242392222559/

《古佛天真考证龙华宝经》
胶东弟子忠仙氏监印,大陆五十年代取缔一贯道,有关资料也多半被销毁。除了专业研究民间信仰的人,一般学者也看不到一贯道的经典了。

《龙华经》的作者弓长,原名张海量(弓长就是其姓氏“张”字拆开),道号无双,自号“天然子”,生于明朝万历至清朝康熙年间,直隶省霸州(今河北省霸州市,所以《龙华经》里说生于燕南赵北之地、家住燕南八宝村,直隶省有一个真佛出世)人。

弓长自幼吃斋念佛,四处参师访道。万历末年,拜翠花张姐(东大乘教在北京的总传头)为师,在张姐的推荐下,拜谒东大乘教的祖师王森,并领授内丹修炼法术,成为虔诚的东大乘教徒。(《龙华经》里自述:“自幼聪明心慈善寻师访友拜高丁翠花张姐为引进投拜真佛法王尊”“未来教主降临凡 不落宰府共官员不在皇宫为太子不在僧门与道院”

不久,王森被明朝统治者捕入狱,五年后死于狱中。明朝统治者大举搜捕东大乘教徒,在这种情况下,弓长于天启四年(1624年)创立了大乘天真圆顿教,自号“天然子”,被教内尊为“弓长祖”。(《龙华经》里说:“真佛不在寺院内他掌弥勒圆顿教”)弓长的足迹遍及直隶、山东、江苏、江西、湖北、四川六省,建立了一个势力覆盖数省的庞大教团

当时各种民间兴起,有黄天道、无为教、龙天道等等。如明史记载:“四方各有教首、谬称佛祖,罗致门徒,甚至皇都重地,竟敢团坐谈经,十百成群,环视聚听”。(《龙华经》里说:“降在寒门草堂内燕南赵北金丹散”)崇祯十五年(1642年),弓长在融会贯通东大乘教、黄天道、无为教、龙天道的经书如《普静如来钥匙宝卷》、《皇极金丹九莲正信还乡宝卷》、《转天经》、《九龙经》之后,自己开始写经。经过十余年努力,《古佛天真考证龙华宝经》终于在清顺治九年(1652年)写成。(《龙华经》里说“天真老祖显神通弓长出世现真经”就是指的这个。)

《古佛天真考证龙华宝经》,简称《龙华宝经》,四卷,二十四品。其内容如下:混沌初分品第一,古佛乾坤品第二,无生传令品第三,家乡走圣品第四,弓长领法品第五,等等。弓长继承了无为教的无生老母信仰,也将无生老母作为最高神灵顶礼膜拜。九十六亿皇胎儿女即众生都是无生老母打发下凡的。可是,皇胎儿女下凡后,陷入生老病死和酒色财气之中,历经一次次劫难,无法回到老母身边。无生老母不忍儿女遭受苦难,为了救度九十六亿皇胎儿女,在青阳、红阳、白阳三个时期,依次召开龙华初会、二会、三会,分别由燃灯佛、释迦佛、弥勒佛掌世,由三佛负责把九十六亿皇胎儿女度回老母身边。以上是无为教的教义,被弓长吸收进来,在其《龙华宝经》里进一步发展。

弓长在其《龙华宝经》里宣称,现在是弥勒佛掌世,弥勒佛为了完成无生老母交给他的使命,亲自下凡度人,而弥勒佛的化身,就是弓长的师爷——东大乘教的祖师王森。王森之后是天真老祖和翠花张姐,然后就是弓长自己。弓长俨然以弥勒佛四世自居,宣称他所创立的大乘天真圆顿教,正是为了实现“末劫总收圆”而创立的!此外,弓长还宣称,由于“末劫总收圆”的任务神圣、伟大而艰巨,天上佛祖、神仙都会下凡帮助,帮助他完成“末劫总收圆”,同赴龙华三会。弓长也非常重视其信徒的修炼功夫。他效仿其祖师王森的内丹修炼术,借无生老母之口,为其信徒制定了十步修行,既第一步掐定玉诀,第二步穿透中宫,第三步回光返照,等等。弓长指出,只要按照这十步修行,就能归家认祖,回到无生老母身边。

弓长及其创立的大乘天真圆顿教和《龙华宝经》,影响非常巨大和长远,直到清朝嘉庆年间,才被彻底查禁。但直到民国年间,一贯道道首张光璧为了扩大影响,也袭用弓长道号,也自号“天然子”,也自称弓长祖,也自称弥勒佛下凡,把《龙华宝经》奉为经典,其教义思想与大乘天真圆顿教一脉相承。

以后有机会再把带相关文字的此“经典”的图片传上来。
游客 发表于 2014-3-31 15:37
还有当初释迦摩尼证得果位的时候,就说自己法号释迦摩尼佛,不然谁知道他是谁,他佛教弟子敢杀?都是后来人不理解佛,不知道佛的意思,佛的意思是觉者,就是觉悟了的生命,明白解脱之道,有大智慧能度广大众生。

释迦摩尼先生何时自称自己为佛的?依据与出处何在?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.105830 second(s), 14 queries .