天鉴网

助师除魔 归正修炼之路(大法弟子请进。未修炼过大法的勿入,谢谢!)

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-7-16 09:44

日本人与法轮功

想起一个事情,所谓的日本人在杀别人一家的时候,会提前鞠个躬,说声对不起!然后把人家一家全杀了,连小孩都不放过!法轮功那群鸟人不还是一样,戴着“真”鸟人的面具无恶不作!~
原帖由 Guest   于 2009-7-16 09:44 发表
想起一个事情,所谓的日本人在杀别人一家的时候,会提前鞠个躬,说声对不起!然后把人家一家全杀了,连小孩都不放过!法轮功那群鸟人不还是一样,戴着“真”鸟人的面具无恶不作!~

法轮功如果还真讲“真”的话,也就不会对大量真相视而不见了。
原帖由 Guest   于 2009-7-13 11:32 发表

说实话,很抱歉我分辩不了你的语气,在现实中也是,我感觉人很复杂就再这儿.
我不知你是讽刺还是什么?不过我不会计较,我只是说出我看你帖的感受.

我想我不是深蓝小孩,如果我是的话,我应该做的更好,应该帮助更多的人才对.但目前为止,我觉得自己没有帮到别人什么,反而被别人影响的自私自利了.
在现实中,我也不善言谈,两三句就被会哑口无言.最让我不解的是一生气脑袋就会有股气升上来,感觉脑袋很大很蒙,然后我就控制不住自己才会说些难听一点儿的话.(但比起一般人来我的难听话都是正常的,我朋友说的)

但我知道我现在是练法轮功的人,我现在在努力修练.不管2012年到底是怎么样,我已经不去想了.
我要做的是提升自己,这样才可以帮到别人.
希望2013年的时候我们可以相见,呵呵

另外,也很感谢这个论坛的大部分开明,有些话可以讲.像在2012吧/宇宙吧有些东西都会被删的.

如果您真想修炼的话,请您先把法轮功与其他的东西作个类比,然后再决定取舍吧。在下以为,那本《佛教史》还是值得一读的。
匿名  发表于 2009-7-16 20:40
原帖由 唐老鸭 于 2009-7-16 19:34 发表

如果您真想修炼的话,请您先把法轮功与其他的东西作个类比,然后再决定取舍吧。在下以为,那本《佛教史》还是值得一读的。

就怕他并非只想修炼,而是一心只想当“神”呢!
匿名  发表于 2009-7-17 21:23

你错了

原帖由 Guest   于 2009-7-14 14:25 发表

“轮子”又开始炒作2012了,不知道是不是你们师傅的主意?不过俺可以明确告诉你,2012年地球照转。不过,过了2012,还会出现很多很多的末日“预言”。你们咋就不动动脑子,一次一次的骗自己,好玩吗?

对于2012,是我很小就听说或知道了,对于生与死我没有什么感觉,因为我觉得我这一生虽然后期有些挫折,但我过的很开心幸福,我经常感恩着一切,特别是老天爷爷:),

至于李老师,他没有讲过2012,他也没有说世界末日.
不管我小时候知道的也好,李教师说的也好,都不是说那是"末日".
只是说会有很多灾难,留下的皆是好人,进入另一个文明.
而且很多人都有不同的使命的,这是我从小就知道的.也请不要说是李老师说的.

万事万物皆有成住坏的,这是个必然的发展,好像人有生老病死一样.
所以也请您不要混淆,也不要再提什么"末日".

静水&流深
匿名  发表于 2009-7-17 21:59

错矣.

原帖由 Guest   于 2009-7-16 20:40 发表

就怕他并非只想修炼,而是一心只想当“神”呢!

唉,此言错哉!
真心倾吐,
却换来如此非议.

由此可见,
人心难测啊!!!
伤也......

仍多谢其他善言之人,
虽立场不同言论不同,
但心之善处处可见也,
温暖之情处处可触也.

吾再述言论,
定会有更多非议.
多谢此贴游客,
敲响吾之警钟,
不要妄语,
应该修口.

谢谢:)

静水&流深
匿名  发表于 2009-7-17 22:05

回复 156# 的帖子

您倒是确实该认真地全面反思了。没有否定,不会有之否定;保留部分否定,也不会出现完整的否定与诞生真正的肯定。
匿名  发表于 2010-8-5 23:39
原帖由 爆胎 于 2009-6-15 16:39 发表
楼主至少真正的“向内找”了一回,鼓励楼主继续“向内找”,不断地发现新的线索,更多的疑点,最终你会实现“自我否定”,那时候全世界人信法轮功你都不会信了,那时的你就真正地“除了自己的心魔,规正了自己的道路”!
在一个又一个谎言被揭穿的时候,其实也正是一番番“醒悟”的过程,你将全身心的体会到什么是“人间正道是沧桑”,这也不失为一种“修炼”!
希望楼主抓紧时间,不要等到李洪志自己出来宣布法轮功是邪教的时候,如果在那之前你自己不醒悟,法轮功灭亡之时也就是法轮大法弟子的末日!每个人都会在巨大的“惊愕”中“精神崩溃”,就像在“珠峰顶上突然断了你的氧气”一样!
楼主尽快醒悟吧,你还有得救~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

妙!不可言!
匿名  发表于 2010-8-5 23:50

慎思!!!贪,总是有代价的!!!

原帖由 Guest   于 2009-6-22 10:02 发表
法轮大法、真善忍曾在上的地球广泛度过人,那些人在旧宇宙,而不能进入新宇宙
所以它是旧宇宙的法,它造就了成住坏灭。
99年720以前练的功不也在旧宇宙之中吗?也就是世间法修炼。
新宇宙的法从来不能让宇宙内的众生知道
所以脱离法轮大法、真善忍才能脱离旧宇宙,进而转化为新宇宙的生命:达到成住不灭,即进入出世间法修炼。同时为未来人开创人成神之路
还记得在世间法修炼和出世间法修炼之间有个“卸尽"吗?
这不就是让你全盘否定旧势力的一切邪恶安排吗?
所以必须转化,进入新宇宙,才符合法的要求

一个字: 贪!
匿名  发表于 2010-8-6 10:32
拐啦,拐啦,卖拐啦。大法弟子卖拐啦,拐到猴年马月圆满啦!

修炼过法轮功的朋友们

昔日真修法轮功的朋友们,如果你已经完全没再理会法轮功了,如果你对法轮功目前情势产生了困惑,如果你对法轮功产生了疑惑,如果你已经退出了法轮功但是对很多事情还困惑,请听我说
    我们毕竟是修炼过的,正法也好,邪法也好,我们不可能回到以前像没有经历过那样了,甚至,法轮大法的思想还潜在我们的意识里,在我们的思维方式里。在我们以往的修炼里,也确实在心性上有所提高,但是这没什么,能在心性上有提高的其实很多。当年释迦牟尼佛传法时,印度有那么多外道(都不能出三界),我想,很多都有这样的作用,不然不会有那么多人修,善恶好坏一般人还是知道的。在修炼过程中有些玄奇的现象或者感受也是正常的,毕竟是进入了修炼的状态。这没什么稀奇,狐黄白柳都能修炼,何况是人呢。再者,世界中有大能的多了,我们上面还有很多层天,三界内有神通的多了,就是阿修罗王,都能带着他的很多兵藏在一根藕丝中,我们能感知的一些神奇又算什么?
    如果不能从根本上认识法轮大法,问题就不会得到解决。以前,我质疑法轮大法种种行为之时,很疑惑。其实你真的像李洪志说的那样以法为师,你会疑惑的,但是觉得师父说的肯定没错,就会跟着人走了,没仔细想符合不符合法轮大法。不管怎么样疑惑,我也未敢怀疑这个大法,即使在我认定,法轮功有问题,李洪志有问题的时候,我都没敢否定法轮大法,而法轮大法依托的是《转法轮》。后来在网上翻阅佛教知识的时候,发现有名次和《转法轮》里的意思不一样。既然是引用佛教的,怎么意思又不一样呢?比如“法身”的概念,“三界”的概念。还有的情形,《转法轮》里说的也不符合实情。
    不断的寻找,不断的思索,敢于大胆设想,敢于去听不同声音。去看批判法轮功的文字。终于在看了悲智讲金刚经那篇文字之后才明白,原来,这个法轮大法是靠不住的,没有这样一个所谓宇宙大法,宇宙最高的法?是真善忍?这本身的说法都是荒谬的。又在看了宣化上人的开示后,我对释迦牟尼佛留下的教法知道的更多了,在正法面前,法轮大法错漏百出,而且最根本的就是,法轮大法是不究竟的法,不可能叫人圆满,甚至让人更执着于一些东西,从某些角度来看,就是邪法,加上法轮功做过的那么多事,说邪教一点都不过分。而且那么多人,把自己的一切,乃至灵魂都交给了法轮功,久久不能解脱,法轮功更是邪。现在还在信仰法轮大法的朋友,你们哪一个现在好过?哪一个解脱?即使是心性很好,很平静,但是你们练的是一个大家反对的,定为邪教的法。
    我是剥茧抽丝,一步一步认识到的,蹉跎了好几年的光阴。我建议我亲爱的朋友们,你们直接看佛经,接触真正的佛法。李洪志否定现在的佛经,是有目的的,他说佛经里释迦牟尼佛原来的东西部到十分之一,是胡扯。佛陀讲完法,一般弟子会问,这个命名为什么经,佛会告诉弟子,佛经基本上也是多闻第一的阿难尊者复述而后记下来。翻译的法师也非常严谨,经文定稿也没有改动过,是完全可靠的。给自己一个机会,看看释迦牟尼佛说了什么吧
    对于已经脱离了法轮功,但是没有走进佛教的朋友,我建议你们看看佛经,因为你们毕竟不是无神论者,经历和那些意识不可能抹去,有些东西不定什么时候就作用你了,因有些在你的潜意识里。最好的办法就是亲近佛法,清楚余毒。而且我们练法轮功的初衷不就是要圆满吗?就算你不想圆满了,我们还是可以接近真理,接近圆满。所有,很多的疑惑,会在正法熏修中,一一明朗。
匿名
匿名  发表于 2010-8-6 19:48

回复 161# 的帖子

我怎么感觉到您并没有完全“破迷”啊?好像还拖着一条“光明的尾巴”呢?

回复 161# 的帖子

这个帖子中的内容此前我好像读过。禁不住想问一声:这是您老人家的原创么?
怎么?是谁和我见解相同呢?我如果是转别人的,我会说我转的,可能还贴上原帖地址

回复 164# 的帖子

或许有人和您的见解相同吧,您在帖中所述观点﹑内容此前我确实读过。
匿名  发表于 2010-8-7 22:49
大家好,我也是原大法弟子。坐过牢,反复过。现已学佛,一心念佛求生西方净土。可每当碰到往昔同修,他们总有来一番规劝。这时内心总要产生一些涟漪。近来又是,故进来拜读贴子,有所启发,但不免还有迷茫。唉······还是老实念佛吧!
匿名  发表于 2010-8-7 22:52
不知还有哪里有类似的讨论,望原大法弟子赐教。
匿名
匿名  发表于 2010-8-7 23:15
原帖由 Guest   于 2010-8-7 22:49 发表
大家好,我也是原大法弟子。坐过牢,反复过。现已学佛,一心念佛求生西方净土。可每当碰到往昔同修,他们总有来一番规劝。这时内心总要产生一些涟漪。近来又是,故进来拜读贴子,有所启发,但不免还有迷茫。唉······还是老实念佛吧!

不知阁下究竟还有哪些疑惑与迷茫?

不知还有哪里有类似的讨论,望原大法弟子赐教。

这个论坛是大陆首家公开讨论法轮功问题的网站,也是首家民间主办的探讨性网站。如果您觉得还想看看其他的网站,建议您去百度搜寻一下吧,估计也只有凯风网和凯风社区了。
匿名  发表于 2010-8-8 10:20
原帖由 Anonymous 于 2010-8-7 23:15 发表

不知阁下究竟还有哪些疑惑与迷茫?

这个论坛是大陆首家公开讨论法轮功问题的网站,也是首家民间主办的探讨性网站。如果您觉得还想看看其他的网站,建议您去百度搜寻一下吧,估计也只有凯风网和凯风社区了。

不知我现在的路走的对不对?你是原大法弟子吗?
匿名  发表于 2010-8-8 16:02
原帖由 Guest   于 2010-8-8 10:20 发表

你怎么知道我不是的呢?
匿名  发表于 2010-8-8 18:17

回复 166# 的帖子

朋友,我是从金刚经得益的,理解金刚经,能从法上破除法轮功的邪说
原帖由 Guest   于 2010-8-8 10:20 发表

请阁下进这里多坐坐吧!http://125.32.113.209/viewthread.php?tid=4909&extra=page%3D1
匿名  发表于 2010-8-31 17:02
虽然我已经学佛,但我总认为转不转化无所谓。佛曰:法门平等,无有高下。重在他能看破、放下。一切向内找,不断修正自己的行为,真正做到真(真诚)、善(慈悲)、忍(忍辱)。我虽然转化了,但我总觉得自己是在外力的胁迫下而转,是很多东西放不下而转。因为从理上看,转能讲得通,不转也能讲得通。只是立足点不同而已。其实,我挺佩服那些在屡次转化中都能坚持的同修,我佩服他们的坚韧,佩服他们的忍辱。可我却没能做到,还“出卖”了许多同修,真深感惭愧!!!尽管从一些道理上转化也能说得通,但总觉得是为自己的背叛行为找台阶下而已。这是我的心里话。虽然我看了不少批判法轮功的文章,但总觉得那是政治工具而已,(何况你们这个栏目对大家的言论还要甄别筛选,不如你们意的就删除)并不能真正让我信服。当然,不管怎样,我现在已经放弃法轮功,专修净土,求生西方。但我还是希望能真正弄明白一些问题,还望善知识开示!
匿名
匿名  发表于 2010-8-31 17:20
原帖由 Guest   于 2010-8-31 17:02 发表
虽然我已经学佛,但我总认为转不转化无所谓。佛曰:法门平等,无有高下。重在他能看破、放下。一切向内找,不断修正自己的行为,真正做到真(真诚)、善(慈悲)、忍(忍辱)。我虽然转化了,但我总觉得自己是在外力的胁迫下而转,是很多东西放不下而转。因为从理上看,转能讲得通,不转也能讲得通。只是立足点不同而已。其实,我挺佩服那些在屡次转化中都能坚持的同修,我佩服他们的坚韧,佩服他们的忍辱。可我却没能做到,还“出卖”了许多同修,真深感惭愧!!!尽管从一些道理上转化也能说得通,但总觉得是为自己的背叛行为找台阶下而已。这是我的心里话。虽然我看了不少批判法轮功的文章,但总觉得那是政治工具而已,(何况你们这个栏目对大家的言论还要甄别筛选,不如你们意的就删除)并不能真正让我信服。当然,不管怎样,我现在已经放弃法轮功,专修净土,求生西方。但我还是希望能真正弄明白一些问题,还望善知识开示!

其实您所认为的“讲通”,不过是自我纠结自欺欺人的“讲通”罢了,源自您对真正的佛学知识的空白与空缺,有时间的话,进这里认真看看好吗?http://125.32.113.209/viewthread.php?tid=4909&extra=page%3D1

转变是对的,但是道理还是需要认真搞通搞懂的。不然,难说不会又撞进其他邪门了。

祝您一路走好!
原帖由 Guest   于 2010-8-31 17:02 发表

“法门平等,无有高下”是净空邪师编造的,是对佛法的歪曲诽谤。转化是思想的彻底转变。法轮功中的邪说太多了,必须用正法才能破除。没有正知见就无法正确修行,甚至造下诽谤佛法僧的罪业而不自知。建议您认真看看悲智老师的专著,尽快清除思想中的邪见,明白真正的佛法是什么。其实您所谓的“出卖”也是现在的认识,对于坚持邪教的人首先应该的是悬崖勒马,所以您要明白他们坚持的对还是错,如果将来您有一天真正认识到法轮功的诸多邪见时就会感到您帮助了他们。无论您以什么方式放弃法轮功,都是值得庆幸的,因为它的本质是邪恶的。建议您深入经藏,舍弃邪见,树立正见,早开智慧!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.084994 second(s), 14 queries .