天鉴网

七公评点:6.7法会李洪志本人照片的存疑(组图)

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2011-7-19 13:55 发表
安排地震、洪水之类的,那是活该!如果不承认我们,说不上还会发生什么天灾人祸的!我记得:有一伙流氓在政府的指使下,坐着一辆大客车准备来把我们打死。因为我在做投资,国际投资。那么,我们就让一辆货车在高速加完油逆行,与之相撞。当时就撞死30余人,伤20多人,车辆被烧得成了一空架子,很惨!我说活该!政府非常清楚是我们干的!告诉你:真像孙悟空那样用手一指,从地下钻出一个土地老(神),然后如何如何的!因为你是人,没那个能力。我们行!我们还把人拿到空中往下摔,当然死很多!肯定是没干好事,不然不会出这种事!我们处理过200流氓闹事,死伤很多!很多人都是躲着我,怕被打死!也不定!我还是很慈悲的!

您修的真是“太慈悲”了,真是大大的“慈悲”啊。。。。。。!
我怎么总觉得,您的这些话,怎么与脑科医院精神病区的病友们说的一样一样呢?您是不是这些天偷偷跑出来(或者是假出院吧)忘记吃药了?也可能您是故意不吃药的吧?
确实如此,邪教信徒和精神病人有时还真很难分辨,因为他们都不是普通常人。
原帖由 Guest   于 2011-7-19 13:55 发表
长春律师!
安排地震、洪水之类的,那是活该!如果不承认我们,说不上还会发生什么天灾人祸的!

你不是说你是神吗?干嘛还死乞白咧地要常人承认你?
  在回答以上问题前,请先回答我在158# 提出的问题!
匿名  发表于 2011-7-20 10:26

长春律师!

我要求合法修炼!我们不是邪教,正法修炼。为什么要打击合法修炼?邪教应该打击!还有利用打击佛法修炼获利的政客,心中有不可告人的目的!你看江泽民退休后遍访名山寺庙,其实是寻求神佛保佑!这是大奸大恶之人,坏事做尽,神佛根本不管,不会有善报!这些人比谁都迷信,欺骗老百姓不信神佛,自己比谁都相信!家里都供着保家仙!其实供的都是低灵!就是狐狸黄鼠狼之类的!你看农村有黄鼠狼作弄人的事,黄鼠狼控制人让人说什么就说什么,这就是控制人的思维!动物有灵气很容易就有很低的功能,然后就干坏事!因为动物没有人高尚的思想。只有人才允许修炼,能修成高级生命,像神佛一样!
匿名  发表于 2011-7-20 10:37

长春律师!

按照你的说法,我应该让坏人把我打死,站在那里让他们打死!愚蠢!你以为神佛像你一样愚蠢,神佛充满智慧!你看美国家李洪志在那里骗人,整假经文害人,连真正李老师的亲属弟弟妹妹女儿妈妈都不知道真假之说,李老师的亲属也得经过严格的修炼才能算合格!佛法修炼对谁都不例外!我天天去美国给他们讲如何修炼、正法邪法修炼!我在跟美国法轮佛学会、明慧网做坚决斗争,彻底消灭邪教!
匿名  发表于 2011-7-20 10:54

长春律师!

我去美国专门去看神韵艺术团的演出,像李君李平李娜等人的主持、歌唱、舞蹈演出。我要负责东辉李君李平李娜卢姨他们的修炼,把他们从邪法邪教中拉出来,与美国李洪志彻底决裂,从新回归正法修炼,回到祖国母亲的怀抱。现身说法彻底揭批美国李洪志的邪法邪教,夺取反邪教的彻底胜利!我在操作这件事!中央都同意!你懂吗!
匿名
匿名  发表于 2011-7-20 11:46

回复 179#180#181# 的帖子

“长春律师”:你妈喊你回家吃饭了。记住哦,白天少喝水,夜晚记住起夜尿尿;药要自己吃,别让妈妈喂;澡要天天洗,睡觉要关门,梦游千万不能天天做啊!
原帖由 Guest   于 2011-7-20 10:37 发表
按照你的说法,我应该让坏人把我打死,站在那里让他们打死!愚蠢!你以为神佛像你一样愚蠢,神佛充满智慧!你看美国家李洪志在那里骗人,整假经文害人,连真正李老师的亲属弟弟妹妹女儿妈妈都不知道真假之说,李老师的亲属也得经过严格的修炼才能算合格!佛法修炼对谁都不例外!我天天去美国给他们讲如何修炼、正法邪法修炼!我在跟美国法轮佛学会、明慧网做坚决斗争,彻底消灭邪教!

既然“连真正李老师的亲属弟弟妹妹女儿妈妈都不知道真假之说”,既然你“天天去美国”,我就向你提个建议:你明天去美国时,把你那“真正的李老师”带上,让“李老师的亲属弟弟妹妹女儿妈妈”辨认一下,如何?
匿名  发表于 2011-7-21 17:34

长春律师!

我想带你去,你敢去吗?那些邪教徒敢杀了你。你信不信?还有美国中情局都在背后指使邪教徒。
原帖由 Guest   于 2011-7-21 17:34 发表
我想带你去,你敢去吗?那些邪教徒敢杀了你。你信不信?还有美国中情局都在背后指使邪教徒。

完了完了,您连人话都看不懂了!人家是让你把目前仍在长春的那个“真李洪志”带到美国去辨认一下!你看看你都答了些啥?得得得,您还是回家吧。你妈妈又叫你吃饭了。
原帖由 Guest   于 2011-7-21 17:34 发表

你今儿又从美国回来啦?还没吃药吧?上周六,美国的李洪志在华盛顿DC“法会”上讲了近七十分钟的话,你为啥不把长春的真正的李洪志带去说两句,“彻底揭批美国李洪志的邪法邪教”呢?
原帖由 唐老鸭 于 2011-7-21 17:39 发表
完了完了,您连人话都看不懂了!人家是让你把目前仍在长春的那个“真李洪志”带到美国去辨认一下!你看看你都答了些啥?得得得,您还是回家吧。你妈妈又叫你吃饭了。

人家这样的回帖是有说法的,叫语无伦次、胡言乱语,是由精神错乱导致的。
匿名  发表于 2011-7-22 09:58

长春律师!

现在就是允许美国李洪志在世界讲假法,真正的李老师不出来!真真假假重在悟,看学员修正法还是修邪法!上天都允许败坏的高级生命这么干,说都不能阻止!你懂啥呀!整个就是御用工具!
原帖由 Guest   于 2011-7-22 09:58 发表
现在就是允许美国李洪志在世界讲假法,真正的李老师不出来!真真假假重在悟,看学员修正法还是修邪法!上天都允许败坏的高级生命这么干,(?)都不能阻止!你懂啥呀!整个就是御用工具!

请你把上面的话与180#、181# 的话对照着好好悟一悟吧!你也用不着天天往美国跑了,好好在家歇着吧!
  另请你向内找找,看有木有注意力不集中、记忆力下降、失眠多梦、紧张抑郁、情绪波动明显等症状?是否常出现心慌、呼吸急促、出汗、口干、头晕等不良情况?若有,则赶紧去看医生!你需要通过治疗,从深层修复和激活脑神经,自动修复受损、受阻神经系统,恢复神经系统功能平衡。
匿名  发表于 2011-8-1 10:06

长春律师!

说个真事:99年7月以后不久,真正的李老师就回国了。在美国飞中国的一家班机上,有李老师订的机票,但是座位上没人。李老师用护照买的机票回国了,只能这样做。我经常出国也是这样走来走去的,用神通走的。人没办法解释、理解!国家安全部掌握这个情况,但是不说!所以现在美国李洪志就是假的。我连护照都没有,也不办签证,都是非法出入境。我看有时吉林省边防局想在边检截住我,那是不可能的!神能让人给整住吗?我整人一来一来的。
匿名  发表于 2011-8-1 10:52
原帖由 Guest   于 2011-8-1 10:06 发表
说个真事:99年7月以后不久,真正的李老师就回国了。在美国飞中国的一家班机上,有李老师订的机票,但是座位上没人。李老师用护照买的机票回国了,只能这样做。我经常出国也是这样走来走去的,用神通走的。人没办法解释、理解!国家安全部掌握这个情况,但是不说!所以现在美国李洪志就是假的。我连护照都没有,也不办签证,都是非法出入境。我看有时吉林省边防局想在边检截住我,那是不可能的!神能让人给整住吗?我整人一来一来的

你不会是发癫一来一来的吧?
原帖由 Guest   于 2011-8-1 10:06 发表
说个真事:99年7月以后不久,真正的李老师就回国了。在美国飞中国的一家班机上,有李老师订的机票,但是座位上没人。李老师用护照买的机票回国了,只能这样做。我经常出国也是这样走来走去的,用神通走的。人没办法解释、理解!国家安全部掌握这个情况,但是不说!所以现在美国李洪志就是假的。我连护照都没有,也不办签证,都是非法出入境。我看有时吉林省边防局想在边检截住我,那是不可能的!神能让人给整住吗?我整人一来一来的。

呵呵,“李老师用护照买的机票回国了”,你“经常出国也是这样走来走去的,用神通走的”,甚至“连护照都没有,也不办签证”,看来你比李老师牛!
  请你把“李老师订的机票”拿出来晒晒!请问你“用神通走”还需要买机票吗?若需要,也请你把订的机票拿出来晒晒!
匿名  发表于 2011-8-13 19:36
不相信大师的话可以,但是不要诬陷....
原帖由 Guest   于 2011-8-13 19:36 发表
不相信大师的话可以,但是不要诬陷....

不相信别人对邪师的批判可以,但是不要诽谤....
匿名  发表于 2011-8-14 16:30

回复 164# 的帖子

动车事故是不是也是李老师的指示啊、、、、、、、、、、、真是好笑
匿名
匿名  发表于 2011-8-14 23:23
原帖由 Guest   于 2011-8-14 16:30 发表
动车事故是不是也是李老师的指示啊、、、、、、、、、、、真是好笑

在下倒是听某人说了,温州动车事故是弟子们“发正念”发的!
匿名  发表于 2011-8-15 17:01

长春律师!

美国李洪志会死的!他死以后邪教问题就解决了,以后不会再有邪教了,其他人也清理了!这对只信<转法轮》的学员是一个严重的考验!关系到这些人以后还能否修炼的问题?美国假师死了,还信不信大法!这些只认《转法轮》的学员反对反政府,就是在家修炼。可能这些人最后也淘汰出去,最后只剩下我们大法精英,心清志清法清!因为他们不知道真相,没有法!
原帖由 Guest   于 2011-8-15 17:01 发表
长春律师!
美国李洪志会死的!他死以后邪教问题就解决了,以后不会再有邪教了,其他人也清理了!这对只信《转法轮》的学员是一个严重的考验!关系到这些人以后还能否修炼的问题?美国假师死了,还信不信大法!这些只认《转法轮》的学员反对反政府,就是在家修炼。可能这些人最后也淘汰出去,最后只剩下我们大法精英,心清志清法清!因为他们不知道真相,没有法!

确实如此,几乎所有邪教的痴迷信徒都有一个共同特征,虽然他们每个人都胡乱“悟”出一套不同于其他人的邪法歪理,但是却都认为自己的“邪悟”才是最正确、最高深的,其他同修都是要被淘汰的邪悟者,再有就是他们在满嘴胡言乱语和精神病人喃喃自语这一点上也可以说毫无分别,想叫普通常人乃至精神病医生分清邪教徒与精神病人,那就形同于是在故意找茬戏弄我们的白衣天使一样。
原帖由 Guest   于 2011-8-15 17:01 发表
长春律师!
美国李洪志会死的!他死以后邪教问题就解决了,以后不会再有邪教了,其他人也清理了!这对只信《转法轮》的学员是一个严重的考验!关系到这些人以后还能否修炼的问题?美国假师死了,还信不信大法!这些只认《转法轮》的学员反对反政府,就是在家修炼。可能这些人最后也淘汰出去,最后只剩下我们大法精英,心清志清法清!因为他们不知道真相,没有法!

你和“长春的李洪志”会死吗?
匿名  发表于 2011-8-19 17:50

我希望大家别信他‘’都是骗人的不能信

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.087407 second(s), 14 queries .