天鉴网

七公评点:6.7法会李洪志本人照片的存疑(组图)

[本贴链接]
匿名  发表于 2010-11-7 15:08

害了不少所谓弟子,自己跑了

害了不少所谓弟子,自己跑了害了不少所谓弟子,自己跑了
匿名  发表于 2010-11-18 10:04
法轮功是好的!!!!!!!
原帖由 Guest   于 2010-11-18 10:04 发表

“法轮功”反道德本质面面观

——李洪志真的是在教人向善吗?

“法轮功”披的是“崇尚道德”的华丽外衣,打的是“教人向善”的幌子,干的却是破坏人类社会一切善心、善行的勾当。其实,所谓的教人向善、修佛做好人,只是李洪志利用广大民众向善的心理,以吸引徒众、蒙蔽视听的一个招牌罢了,不仅不是他的本意,而且已经演变为“法轮功”对抗政府的一个最恶毒的武器,同时也是向人类社会发难的一个最好借口:反对“法轮功”就是反对善,或者说,反对“法轮功”就是不善!然而,只要撕下这层向善的伪装,李洪志的邪恶面目便昭然若揭了。

从一开始,李洪志就公开炮制邪说,以抵制人类社会的一切善举。比如,他反对献血(救死扶伤)、放生(保护野生动物)、施舍(扶贫济困)、慈善事业(帮助残疾人)、社会救济(捐款救灾)、见义勇为(维护社会安定)等等,如是种种,不一而足!为了达到破坏人类社会一切善心、善行的邪恶目的,李洪志编造种种邪说,或混淆、抹杀善恶界限,或阻人行善、教人作恶等等。http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=825&extra=page%3D1
匿名  发表于 2010-11-18 12:42
原帖由 Guest   于 2010-11-18 10:04 发表

法轮功好在水果都可以捏成水,是吧?
匿名  发表于 2010-11-18 12:45

这话应该确切的说法轮功在邪教里面是好的,最好的邪教。是其他邪教没法比的。
原帖由 Guest   于 2010-11-18 12:45 发表

这话应该确切的说法轮功在邪教里面是好的,最好的邪教。是其他邪教没法比的。

确实如此,邪教“法轮功”可谓集邪见邪说之大成者,是人世间能够修得最高、最大、最快、最圆满的顶尖邪教组织,李洪志及其邪教信徒也将如释迦牟尼佛预言的那样堕入无间地狱!
匿名  发表于 2010-11-30 19:32
真不理解,为什么那么多的人竟然还是相信这个大骗子那一套!李洪志就是我们这里的,我知道他是个什么玩意儿!
匿名  发表于 2010-12-9 11:42

受骗了

我真的是上了一个大当:以后再也不练这个鬼功了
原帖由 Guest   于 2010-12-9 11:42 发表
我真的是上了一个大当:以后再也不练这个鬼功了

阁下是在什么时间、又是通过什么方法发现法轮功是一个“八卦功”的?
匿名  发表于 2010-12-11 10:33
一看就是个大忽悠的样子
原帖由 Guest   于 2010-12-11 10:33 发表
一看就是个大忽悠的样子

要是看外表一看就能看出来李洪志大师是个大忽悠,那岂不是全国人民都是傻瓜?!外表都是假相,很多人看李洪志貌似忠厚呢。
原帖由 Guest   于 2010-12-30 09:23 发表
政府怎么就不派特工过去干掉这个骗子神棍祸国殃民的汉奸????????

他死了,能怎么着呢?
匿名  发表于 2011-1-11 15:08
听说李洪志死啦!这不证明他的话都是鬼话吗?
匿名  发表于 2011-1-11 15:27
原帖由 Guest   于 2011-1-11 15:08 发表
听说李洪志死啦!这不证明他的话都是鬼话吗?

他要是没死,就证明他说的话不是鬼话了?
匿名  发表于 2011-6-12 21:20

亵渎圣者可耻

想不到为一百多个国家欢迎的佛法大师照片竟被如此涂炭!
原帖由 Guest   于 2011-6-12 21:20 发表
亵渎圣者可耻

确实如此,亵渎圣者不仅是可耻的,而且是罪业弥天要堕地狱的,那些把破坏佛法的邪师如李洪志、净空、清海无上邪师等误当做圣者的人,是对真正圣者的最大亵渎,邪师李洪志对受到全世界所有国家几千年欢迎的佛陀释迦牟尼及其真正佛法大肆诽谤和破坏,岂止是亵渎圣者啊?!
匿名  发表于 2011-7-2 13:55

不真不善不忍

看看身边的这些所谓“真善忍”的法轮功弟子吧,谁让世人张嘴说话来着,不三退就等死,草蛉卵叫婆罗花,美国是最好的国家,不玩政治,李洪志讲法时大骂中共是流氓邪党,不听法轮功弟子讲法就翻脸,强加于人,我的天啊,佛祖啊,菩萨啊,你们就眼睁睁看着这个人这样继续糟践中国人吗?常人都有善心,善恶就在人的一念之间。他们竟然都把圣经搬出来了,他们不是唯一的正教吗?推背图也让人家用了,梅花诗也叫人家用了,李世民,爱新觉罗玄烨都是人家的转世,这个人还有什么不敢说的?2012人家也很推崇啊,这世界究竟怎么了?洪秀全是基督的第二个儿子,李洪志估计是基督的爸爸,共产党是幽灵,世上所有的党叫尚黑,那你老大跑到外国的党翅膀底下干吗?怕老鹰吗?死去的法轮功弟子是和旧势力签约,转化的弟子正念不足,俺的妈呀,为啥你们怎么说都有理呢?佛圆寂都有舍利,可怜的法轮功弟子死后留下了啥?未完待续。
原帖由 Guest   于 2011-6-12 21:20 发表

存在就是受欢迎?混帐逻辑。BS轮邪法的更多。
亵渎圣者可耻

要说亵渎,这个主题只不过是照实转贴比较,只能是说轮子自己亵渎已师先自欺再欺人。
匿名  发表于 2011-7-8 15:42

回复 128# 的帖子

你说话要讲讲良知了。你说“李洪志抵制人类社会的一切善举。比如,他反对献血(救死扶伤)、放生(保护野生动物)、施舍(扶贫济困)、慈善事业(帮助残疾人)、社会救济(捐款救灾)、见义勇为(维护社会安定)等等”,你举的这些例子说的没有道理,而李老师说的是有道理的。他没有说不让你献血,你就是把你一腔热血全抽出来,谁又能挡得住呢?那是你自己的事,李老师只是讲了一个道理。听不听是你个人的事,你可倒是,反过来咬人了。关于放生,李老师说的很明确也很实际,如果你真的看过他的书,我就没必要跟你解释,没看懂是你文化不行!因为他看到了现在人放生只不过是个形式,而且这种形式现在起到了促进杀生的作用,所以他才说了他关于放生的观点,他并没有说反对放生,而是不主张象现在这样的这种放生的形式。其实你也看到了这种结果,你就是装。关于施舍,李老师没有强让你施,也没强让你不施,他只是说出了现在的不良社会现象,你自己说街上要饭的有几个是真的?你知道吗?你知道谁是真的乞讨谁是行骗?你说你善良,你天天供骗子钱财物,我说你是在害好人!关于残疾人和慈善事业,总是有这样的热心人要做这件事,这件事做好了真是积德的事,但是要是监管不利就是坏事?李老师没有说不让弟子搞慈善,有多少李老师的弟子默默无闻地捐款你知道吗?你想让这帮弟子打着法轮功的旗号捐款然后等着你把警察招来迫害吗?见义勇为也不是你说说就能做到的,你要是看到了歹徒干坏事我看你还真不一定敢上呢!李老师捐给见义勇为基金会的钱你没看到还没听说吗?你凭什么说他反对见义勇为呢?他说的是见到一般人之间有矛盾不要乱管,弄不好这事不该管,他还说要是真有杀人放火、强奷妇女就必须得管。这说法有什么错吗?你看你说这些话说的,明摆着就是把李老师当仇人才说出来的话。你醒醒吧!
确实如此,绝大多数的邪教包括“法轮功”在内,虽然打着向善的旗号却毕竟是败坏人类道德的,邪教痴迷信徒也是满脑子邪见,被邪师的邪说洗脑了之后明知道那些人类善举他们据对是反对且绝对不会去做的,还继续宣扬邪说护持邪师与邪说,败坏人类道德、祸乱释迦牟尼佛的真正佛法,邪教信徒因果成熟必将如佛陀预言的那样堕入无间地狱,实在可悲啊!

“法轮功”反道德本质面面观

——李洪志真的是在教人向善吗?

回复 145# 的帖子

李洪志在回答弟子关于献血问题时曾说过:“当然我们也不主张不让你献。反正你这个血要打给别人那可太珍贵了。但是哪,这些事情好象我们法轮大法学员、弟子中都很少出现,这个事我不能说绝对了。实在就摊上让你献那你也得献。”他这是在鼓励、号召、倡导弟子献血吗?
难道李洪志可以老不死吗?
善灾,  善哉。
匿名  发表于 2011-7-12 11:54

现在出来讲法的李洪志就是假的!

真正的李老师在国内,在长春!而且现在李老师已经不再讲法了,大法已经传出来了,就看学员怎么修了,不需要再讲了。真真假假重在悟,就看你认真法还是认假法!认正法还是认邪法!没有人讲真相的!长春律师说的!
现在出来讲法的李洪志就是假的!
真正的李老师在国内,在长春!而且现在李老师已经不再讲法了,大法已经传出来了,就看学员怎么修了,不需要再讲了。真真假假重在悟,就看你认真法还是认假法!认正法还是认邪法!没有人讲真相的!长春律师说的!

假如阁下真是执业律师,那么您就应该知道,执业律师的必备素质之一就是要重证据。请您拿出李洪志目前仍在长春的确凿证据来,有图片和视频就一同发出来。否则,请不要再在这里胡言乱语!好吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.085210 second(s), 14 queries .