天鉴网

七公评点:6.7法会李洪志本人照片的存疑(组图)

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2009-8-4 16:32 发表
什么‘真善美’他死了不用火化了,不用土埋了。难道堆在屋里喂苍蝇。

李洪志忽悠的是“真善忍”。
匿名  发表于 2009-10-9 21:34
真正是群魔乱舞啊,公道自在人心,历史终将证明一切!
原帖由 Guest   于 2009-10-9 21:34 发表
真正是群魔乱舞啊,公道自在人心,历史终将证明一切!

真正是群魔乱舞啊,历史上说不清的是是非非更多!难道历史成了检验真理的唯一标准了?!
原帖由 Guest   于 2009-10-9 21:34 发表
......历史终将证明一切!

历史当然能给你们证明法轮功确实是邪教,可惜那时候你们已经在19层地狱里了
匿名  发表于 2009-10-14 21:43

醒吧!!!

蛊惑,是愚蠢,却自以为聪明,
神话,不经意,留下的是话柄。
笨蛋,快收手,有你容身之处?
醒吧,李洪志,想做千古罪人?
匿名  发表于 2009-10-29 22:55

消灭共党,冲啊,为了新中国

共产党,以后我天天发印传单让天下人知道你的罪恶
原帖由 Guest   于 2009-10-29 22:55 发表
共产党,以后我天天发印传单让天下人知道你的罪恶

此贴不删,立一存照。看看一个大法修炼弟子的变态和病态!
李洪志,这就是你不参与政治、修炼向内的好弟子!

回复 56# 的帖子

你们这些大法弟子浑浑噩噩,被李洪志卑鄙利用作为攻击中国政府的一种反华手段。你们为何不反思一下你们发传单已多年,而中国政府仍然坚立不倒?是因为群众明白只有中国政府英明的政策才会使他们过上幸福安康的生活。
匿名  发表于 2009-10-30 00:53

你们放屁吧,我不是轮子

共产党,以后我天天发印传单让天下人知道你的罪恶。

这是我发的,可惜我不是轮子。你们就吹吧,我无党无派。反供是因为共党祸乱中华。
匿名  发表于 2009-10-30 00:57

回复 56# 的帖子

这贴是我发的,可惜我不是轮子,我无任何党派背景,只是一个看透了共党的人
[quote]原帖由 Guest   于 2009-10-30 00:53 发表
共产党,以后我天天发印传单让天下人知道你的罪恶。

这是我发的,可惜我不是轮子。你们就吹吧,我无党无派。反供是因为共党祸乱中
华。                                    
   你不是轮子,想必是被轮子发的传单内容所蒙骗了,不要偏听偏信。我以为,好与坏得用真理去辨别,而不是以个人的观点说好与坏就行了。比如:人非圣人,谁都会有犯错的时候,知错能改他也会变好的。

所有邪教“法轮功”信徒到这里来都声明自己不是“轮子”,但是从来不敢声明自己从来没有接触过、没有习练过、乃至没有信仰过“法轮功”!他们只是在“语义”上声明的自己不是“轮子”,而非声明自己不是“法轮功”练习者,其实他们在利用语义自欺欺人,他们已经犯了佛教所说的妄语!
他们利用语义上的歧义,他们使自己心里想的和看到的人理解的产生明显的差异,这是他们明明白白知道会产生的效果,这在佛教上就是妄语!
匿名  发表于 2009-10-30 17:05

回复 54# 的帖子

二千多年以前,当时的统治者把耶稣订在十字架上的时候,对他的门徒也是这样说。布鲁诺被烧死的时候有人也这样说。历史的今天作了回复!
原帖由 Guest   于 2009-10-30 17:05 发表
二千多年以前,当时的统治者把耶稣订在十字架上的时候,对他的门徒也是这样说。布鲁诺被烧死的时候有人也这样说。历史的今天作了回复!

确实如此,历史上那些自称是正教、大法的各种邪教也是一样,最终也都改变不了其邪恶的内在本质并在因果成熟时结束所谓的辉煌而堕入无间地狱。现在的邪教“法轮功”的信徒,就如释迦牟尼佛在世时追随邪师提婆达多的信徒一样,自以为是在弘扬佛法、建立道德,岂不知正是因为他们满脑子邪见,毫无分辨正邪、善恶、真伪的能力,追随邪师并宣扬邪说、祸乱佛法、破坏道德而不自知,他们的结局也将是极其可悲的,必将如释迦牟尼佛预言的那样,堕入无间地狱!

原帖由 Guest   于 2009-12-12 09:50 发表
草,这个李洪志怎么好没死啊!!!
害了我们都上几万人了。

请使用文明用语!
欲盖弥彰,呵呵 怎么处理也也难以掩盖“李主佛”因为操神费力而日益衰老的状态,这要是被弟子们看清楚该对心疼啊,更主要的是该多失望呀!
嗯,近来,法轮功组织的正式网站上发布李洪志的照片越来越谨慎了,或者说越来越少见了。看来他们也不想破坏主佛高大英俊青春晶白体的光辉形象啊。
确实如此,李洪志年轻时可以吹嘘自己永远不老,现在只能说是“被”符合常人社会状态了。
原帖由 洪七公 于 2010-5-8 11:37 发表
嗯,近来,法轮功组织的正式网站上发布李洪志的照片越来越谨慎了,或者说越来越少见了。看来他们也不想破坏主佛高大英俊青春晶白体的光辉形象啊。

嗯,这也是国华迟迟不肯发他的玉照原因吧,虽然他已答应发的。想当初,他主动往论坛上发玉照;现如今,无论怎样催都不敢应声,原来他也发现自己青春不再。
原帖由 Guest   于 2010-7-16 21:20 发表
李大师近来好啊,还以为你死了多日了呢,得了脑瘫还可以活怎么久啊, 听说吃屎可以治脑瘫(人的) ,你可以试一下, 祝你早日去死,

需要效仿法轮功那套下三赖的作派来反邪吗?
再者,本论坛不欢迎言辞不考究、用语不文明的帖子,希望阁下自律!
装神弄鬼终得报应,真有地狱的话那他该进十九层地狱。
匿名  发表于 2010-8-28 15:28
以上所有的照片全都是那些不要脸的小人,所为!李大师,那里是哪个样子呀!
匿名  发表于 2010-8-28 15:46
原帖由 Guest   于 2010-8-28 15:28 发表
以上所有的照片全都是那些不要脸的小人,所为!李大师,那里是哪个样子呀!

那么就请你提供一些李大师的真实样子的图像吧!甭只会闹什么嘴把式。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.086976 second(s), 14 queries .