天鉴网

七公评点:6.7法会李洪志本人照片的存疑(组图)

[本贴链接]
匿名  发表于 2011-8-19 18:02
原帖由 Guest   于 2011-8-19 17:54 发表
这老
不死的;‘
、生下来就应该让雷劈死骗人精;

大家都别信他

能理解你.但我觉得诅咒与漫骂,似乎都不能解决问题.
原帖由 Guest   于 2011-8-21 22:17 发表
李洪志就是个鳖 他=王八=精神病患者

阁下是反邪还是骂街?
原帖由 Guest   于 2011-8-22 19:09 发表
姓李的,你妈把你生出来,养你那么大,你跑克做邪教教主,真是悲哀啊,挂都挂的啦,还背负的个烂名,真是不知道怎么来形容你,你克死吧

阁下如此“酣畅淋漓”,一定把世界上的邪教都骂灭了吧?也一定把所有法轮功粉丝都骂转变了吧?
匿名  发表于 2011-9-1 02:44
说真的……不能说法轮功迷是脑残,想要是脑残得现有脑子啊!可是我估计那些修炼之人早就没脑子了,不然人家李老师怎么能耗费心力写出那么伟大的剧作呢!简直就是莎士比亚的继承人嘛!
所以说!大家不要再侮辱脑残了!脑残起码还是有脑子的!
匿名  发表于 2011-9-19 23:04
其实我觉得李老师是有功夫的,为什么那么多人相信呢,还是有一定原因的。
原帖由 Guest   于 2011-9-19 23:04 发表
其实我觉得李老师是有功夫的,为什么那么多人相信呢,还是有一定原因的。

确实如此,几乎所有的各种邪教的那些满脑子邪见的邪教信徒都有一个普遍的特征,那就是用人数来衡量正邪、真伪、善恶,只要信的人多、很多人都信,那他就会去追随,他追随的不是真理而是人群,这样的邪教信徒数以亿计,不仅邪教“法轮功”信徒这样愚痴颠倒,净空邪教、清海无上邪师、邪师萧平实等邪教信徒都是这样的邪教思维:相信的人多那他也去相信!
楼上其实是在说:贩毒者看来是很好的人,不然怎么那么多人不要命也要去找他买毒品来吸呢,还是有一定原因的。

回复 205# 的帖子

希特勒表示自己的信徒比李洪志真的多那么点·········
匿名  发表于 2011-11-9 09:10
骂李老师是不 对的!知道吗?其实法论功是正法!做一个人必须有真善忍!所以现在人和比以前的差距多大 啊!所以现在天灾人祸!从现在开始把你们的心往善面去放把!不要再用ZHIZUOXIN了
原帖由 Guest   于 2011-11-9 09:10 发表
骂李老师是不 对的!知道吗?其实法论功是正法!做一个人必须有真善忍!所以现在人和比以前的差距多大 啊!所以现在天灾人祸!从现在开始把你们的心往善面去放把!不要再用ZHIZUOXIN了

确实如此,所有邪教的痴迷信徒都是像邪教“法轮功”信徒这样说的,清海邪教、净空邪教等等莫不如此,其实大肆宣扬邪说、祸乱真正佛法、破坏人类道德的恰恰是“法轮功”之类的邪教啊!

回复 208# 的帖子

现在的人跟过去的人的差别,正是自焚和好好说话,贴小条子和理性说服,骗人钱和实事求是,攻击电视和允许人看不同节目的差别。造成这个差别,法轮功功不可没。
现在之天灾人祸,在法轮功所在之美国,飓风洪水,纽约暴动,枪击事件,就连军人的飞机也一月一掉,一死十几个,这点,法轮功携带业力功不可没

回复 209# 的帖子

退四十万步讲,就是人再烂,邪教也是能被允许存在的事物吗?
真不知邪教徒什么逻辑········
匿名  发表于 2011-11-14 15:48

如果全世界都与我们为敌,那就真的改检讨检讨自己了

如果全世界都与我们为敌,那我们就真的做得没有问题吗?为什么法轮功在国外可以自由宣传?请回答我这两个问题!!!
原帖由 Guest   于 2011-11-14 15:48 发表
如果全世界都与我们为敌,那我们就真的做得没有问题吗?为什么法轮功在国外可以自由宣传?请回答我这两个问题!!!

确实如此,回答问题一:楼上这位哥们一看就是对哲学或佛法不甚了了,任何事物都是矛盾存在的,任何个人、组织乃至国家都是与另外的人、事、物完全对立的,哪怕只有你是绝对真理或绝对谬误,你也是与全世界的谬误或真理对立为敌的。

确实如此,回答问题二:“法轮功”确实可以在某些国家或地区自由宣传,这是因为“法轮功”可以自由宣传的国家或地区一定是所有数不清的邪教都可以自由宣传的国家或地区,并不是只有“法轮功”这一家邪教才有的礼遇,这恰恰说明邪教“法轮功”与可以在国外自由宣传的清海邪教、净空邪教等邪教在这一点上是毫无差别的!
匿名  发表于 2011-11-20 16:18

李洪志救过灾吗?

中国有自然灾害是李洪志捐过一分钱吗?信他,两个鬼影都没有,凭什么?
仔细看楼主发的照片,前后的差距确实是太大了,PS的痕迹过于明显了

回复 212# 的帖子

请去沙特和卡塔尔
欧美不等于全世界······
匿名  发表于 2011-11-26 09:33
公道自在人心,千古功过,后人评说
原帖由 Guest   于 2011-11-26 09:33 发表
公道自在人心,千古功过,后人评说

确实如此,满脑子邪见的邪教信徒根本无法分辨真伪、正邪、善恶,所以各种邪教信徒的一个普遍特征就是乱找衡量标准,比如,美国政府是宇宙真理的衡量标准、人多是宇宙真理的衡量标准、常人之人心是衡量公道乃至真理的标准、更有甚者认为时间是检验真理的衡量标准,等等,诸如此类。所以,邪教信徒很容易就推导出荒谬结论:邪教与否,后人评说!连现在都满脑子邪见、说不清楚呢,还交给后人评说个啥啊?!哪个后人评说的结论,不是建立在前人记载的历史和评说之上的?!邪教信徒的愚蠢无处不在啊!
匿名  发表于 2011-12-2 15:13
老师65岁的人了。你们有几个是65岁这样的!就会骂人一个个的!

回复 219# 的帖子

你这是自打脸啊
李洪志自己说他在他妈被创造之前就有了啊

回复 219# 的帖子

原帖由 Guest   于 2011-12-2 15:13 发表
老师65岁的人了。你们有几个是65岁这样的!就会骂人一个个的!

恕我愚昧,您说的“老师”指的是谁?他这65岁是从哪一年起算的?
原帖由 Guest   于 2011-12-5 12:25 发表
忠告
长春啥师你好请你不要再胡说八道了你乱说在美国的大师李洪志是假的还有你胡说的很多话你都要负责的你以犯下地狱罪如果你不悔改承认都是胡说你就快被天报了你活不久都可能出车祸都可能

营口人发啥子忠告,管好你自己的嘴吧!
原帖由 Guest   于 2011-12-5 12:40 发表
大法弟子忠告
长春啥师的你好请你悔过所说的一切罪话否则天法不容而且你也小心出门遇车请你发表悔过书承认过去所说都是胡说否则后果可怕

你“忠告”的可是“全世界法轮大法总负责人”哦!
匿名  发表于 2011-12-9 22:02
李洪志的肉身又来到人间了,这回是捕捉学徒的法身的。
匿名  发表于 2011-12-14 11:57

大法弟子忠告

请不要再乱说了因为你只是个没一点能力和神通的常人

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.088623 second(s), 14 queries .