天鉴网

法轮功解散广告

[本贴链接]
6月8日,法轮功大纪元报道《台法轮功控告<联合报>伪造文书及加重诽谤》,所配照片显示,台湾“法轮大法学会理事长”张清溪一脸气不打一处来地站在“台北地方法院检察署”门口——台湾《联合报》哪里招惹了法轮功?——原来,据大纪元的这篇报道说,是“由于《联合报》5月11日在该报A10版下方刊登一篇以‘敬告台湾法轮功学员’为题的启事,内容中以法轮功创始人李洪志先生为第一人称,通告解散佛学会,强调若再参与佛学会组织的任何活动,将视为自动放弃修炼资格等。”(《法轮功自曝又遭“特务”骚扰》2010-06-10   来源:凯风网   作者:石 头)
      这则“敬告台湾法轮功学员、大道无形”广告,以李洪志名义宣布解散世界各国佛学会及其一切附属组织;“佛学会本来就不是我创建的,全部解散,任何人再参与佛学会或其明慧网组织的任何活动,即视为自动放弃修炼资格”。文末附上网址http://gb.udndata.com/gb/shenxin ... x.php?showtopic=479

http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=8383&extra=page%3D19

原帖由 大轮明王 于 2010-6-13 11:35 发表
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=8383&extra=page%3D19

谢谢大轮明王君的提示,此事即为旧事,不明白的是:为什么时隔一年多张清溪才请示李师父控诉《联合报》?
匿名  发表于 2010-6-27 11:25
国华好久不见了,是不是正琢磨到底该咋整呢?
也许是大师父和二师父的关系又有所缓和,所以事隔一年以后才想起共同对敌。
  既然李洪志宣称法轮功没有组织,要采取大道无形的修炼方式,那么就完全不应该保留“世界各国佛学会”。“佛学会”存在的本身就是与李洪志唱对台戏。
  解散台湾“法轮大法佛学会”,张理事长清溪自然不会有好脸色,但与其一个人孤零零地站在“台北地方法院检察署”门口生台湾《联合报》的闷气,倒不如令包括国华理事在内的众弟子在家齐发正念,铲除“特务”和台湾《联合报》。
一年前泛黄的小广告今天翻出来萎靡靡要控诉,可见发了一年多的“正念”无效。
控告《联合报》又不了了之,这些或许是李师父故意安排来考验法轮功学员的吧。
李师父曾经说过他什么都清楚,有些魔难就是他故意安排的。
匿名
匿名  发表于 2010-6-29 08:25
原帖由 陈景远 于 2010-6-28 16:11 发表
  既然李洪志宣称法轮功没有组织,要采取大道无形的修炼方式,那么就完全不应该保留“世界各国佛学会”。“佛学会”存在的本身就是与李洪志唱对台戏。
  解散台湾“法轮大法佛学会”,张理事长清溪自然不会有好脸色,但与其一个人孤零零地站在“台北地方法院检察署”门口生台湾《联合报》的闷气,倒不如令包括国华理事在内的众弟子在家齐发正念,铲除“特务”和台湾《联合报》。

国华理事的诉状还没写好吗?写晚诉状后千万别忘了把玉照附后,作为呈堂的最重要、最直接的证据哦!
原帖由 Anonymous 于 2010-6-29 08:25 发表

国华理事的诉状还没写好吗?写晚诉状后千万别忘了把玉照附后,作为呈堂的最重要、最直接的证据哦!

謝謝大家還惦記著我!
敝人偶而還是會上來看看大家,看到你們的思維程度還是沒有進步,所以不太想花太多時間在這裡回帖,這是原因之1。
原因之二,是很難忍受一再看到我那些有理有據的回帖被版主惡意刪掉。但願今天的回帖能平安的被保留下來!
有人一直想看我的照片,為了避免大家誤解我不敢面對現實,只好把我最近在景點講真相時拍的一些照片發上來,希望大家仔細看看!

這是我在做生意的地方

這是我在做生意的地方

我在景點講真相

我在景點講真相

大陸遊客認真的看真相介紹

大陸遊客認真的看真相介紹

原帖由 國華 于 2010-7-5 01:10 发表

謝謝大家還惦記著我!
敝人偶而還是會上來看看大家,看到你們的思維程度還是沒有進步,所以不太想花太多時間在這裡回帖,這是原因之1。
原因之二,是很難忍受一再看到我那些有理有據的回帖被版主惡意刪掉。但願今天的回帖能平安的被保留下來!
有人一直想看我的照片,為了避免大家誤解我不敢面對現實,只好把我最近在景點講真相時拍的一些照片發上來,希望大家仔細看看!

像国华这种法轮功弟子还是由他蛮可爱之处的,起码敢亮亮玉照。

不知我是过去修炼法轮功产生了啥功能还是天生的,我直感比较强。

前段时间看了一次那个在央视百家讲坛里那个什么什么飞讲的东西,具体讲啥没在意,但是看过人之后对这个人没啥好感觉,后来这个人被狂扁之后才知道是他。还有那个什么什么本,第一次看这个人就感觉别扭。后来真就露馅了。
      今天国华先生上场了,挺难得!
      本人在此强烈建议管理者不要删除国华的此贴!(可以留下他的玉照)

国华先生,本人今天在此没有任何对你的特定歧视,只是发自直觉而言:你这个人一看就是很固执的那种人,同时,别看你敢在这里亮玉照,但是,直觉,你内心有不敢见光的东西。你的内心并不如你表现的那么坚定。你没有真正见道者的那种阳光、坦荡。某些时刻你会工于心计并善于表现自己。
     人的内在是无法被彻底掩盖的,会表现在神色上。更会通过眼神显示出来。

你和我身边的那些还在坚定的法轮功信徒的精神气色没有太多的区别。
     但说心里话,我不愿意和他们接触,不愿和他们聊天,更不愿意看他们的眼神,他们的眼神里有种特殊的东西让我感到阴暗邪恶。

这个帖子没有任何调侃。说的很严肃。

我刚上论坛时曾想挑战国华先生,但是他回帖后我马上弃权了,因为感觉和他沟通、和他在一个层次面上说话是不可能的。今天看到他的玉照后更相信是如此了。

现在此留下预言:国华先生是绝对不会转化清醒的。既没有外部因素又没有内心善性良缘。

国华还在推销哪些破烂儿呢,行情不怎么好吧,台湾好像没那么多傻子。

謝謝大家還惦記著我!

国华先生,近期玉照照的不错,就是感觉头上白发增了几许,不知道它是否是体内白色物质累积过多从而外泄的原因?或者说越修越年轻、青春永驻的特征之一,就是白发泛起?
匿名  发表于 2010-7-5 09:40
原帖由 巴人 于 2010-7-5 09:24 发表

国华先生,近期玉照照的不错,就是感觉头上白发增了几许,不知道它是否是体内白色物质累积过多从而外泄的原因?或者说越修越年轻、青春永驻的特征之一,就是白发泛起?

你可以再问问国华,看看他那脑门上,究竟是肉瘤还是肉疙瘩?
原帖由 Guest   于 2010-7-5 09:40 发表

你可以再问问国华,看看他那脑门上,究竟是肉瘤还是肉疙瘩?

哦  那是他的天目  他不是说过 法轮功理论里的功能他基本都出过吗  

不信你问他

匿名  发表于 2010-7-5 09:54
原帖由 无影无行 于 2010-7-5 09:51 发表

哦  那是他的天目  他不是说过 法轮功理论里的功能他基本都出过吗  

不信你问他

那可麻烦了,国华的“天目”怎么长歪了?
匿名  发表于 2010-7-5 10:42
原帖由 Guest   于 2010-7-5 09:54 发表

那可麻烦了,国华的“天目”怎么长歪了?

发正念发的太猛了
匿名  发表于 2010-7-5 10:51
原帖由 Guest   于 2010-7-5 10:42 发表

发正念发的太猛了

建议管理者把国华玉照外的其他图删除,没啥意思。留个参照就行了。别让他兴奋于他讲真相的成就。
原帖由 Guest   于 2010-7-5 10:51 发表

建议管理者把国华玉照外的其他图删除,没啥意思。留个参照就行了。别让他兴奋于他讲真相的成就。

确实如此,他现在还在为宣扬邪说兴奋不已呢,但是当有一天他发现原来“法轮功”也和净空邪教、清海无上邪教等数不清的邪教一样,只是祸乱佛法的邪教之一时,他就将后悔无极!这些照片留着给他醒悟之后看吧,看看他那时再看这些照片是何等的悲凉凄惶。
原帖由 Guest   于 2010-7-5 10:51 发表

没必要草木皆兵。寥寥数人,焉可翻浊大浪?!
匿名
匿名  发表于 2010-7-5 12:53

回复 9# 的帖子

国华理事,您小人家的玉照,看来要比李老师可爱多了!只是,你为嘛不学学老师,也弄个隐形眼镜戴戴呢,也省的让人家对你指手画脚啦!(我这可是绝对上层次的渐悟哦)
原帖由 巴人 于 2010-7-5 09:24 发表

需要与几年前的国华进行对比的,可以进这里休息一下!http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=7359&extra=&page=1
匿名  发表于 2010-7-5 13:53
原帖由 无影无行 于 2010-7-5 02:43 发表

像国华这种法轮功弟子还是由他蛮可爱之处的,起码敢亮亮玉照。

不知我是过去修炼法轮功产生了啥功能还是天生的,我直感比较强。

前段时间看了一次那个在央视百家讲坛里那个什么什么飞讲的东西,具体讲啥没在意,但是看过人之后对这个人没啥好感觉,后来这个人被狂扁之后才知道是他。还有那个什么什么本,第一次看这个人就感觉别扭。后来真就露馅了。
      今天国华先生上场了,挺难得!
      本人在此强烈建议管理者不要删除国华的此贴!(可以留下他的玉照)

国华先生,本人今天在此没有任何对你的特定歧视,只是发自直觉而言:你这个人一看就是很固执的那种人,同时,别看你敢在这里亮玉照,但是,直觉,你内心有不敢见光的东西。你的内心并不如你表现的那么坚定。你没有真正见道者的那种阳光、坦荡。某些时刻你会工于心计并善于表现自己。
     人的内在是无法被彻底掩盖的,会表现在神色上。更会通过眼神显示出来。

你和我身边的那些还在坚定的法轮功信徒的精神气色没有太多的区别。
     但说心里话,我不愿意和他们接触,不愿和他们聊天,更不愿意看他们的眼神,他们的眼神里有种特殊的东西让我感到阴暗邪恶。

这个帖子没有任何调侃。说的很严肃。

我刚上论坛时曾想挑战国华先生,但是他回帖后我马上弃权了,因为感觉和他沟通、和他在一个层次面上说话是不可能的。今天看到他的玉照后更相信是如此了。

现在此留下预言:国华先生是绝对不会转化清醒的。既没有外部因素又没有内心善性良缘。

你练过法轮功吗?
匿名
匿名  发表于 2010-7-5 13:57
原帖由 Guest   于 2010-7-5 13:53 发表

你练过法轮功吗?

他肯定练过。你练过吗?现在还练吗?

回复国华

謝謝大家還惦記著我!

国华:大家不仅一直在惦记着你,而且一直在挂念着你!见众多网友千呼万唤乎?

国华敢于在潜水两个多月后把玉照发到论坛来“面对现实”,说明国华承认新陈代谢的自然法则,承认“青春永驻”是一个骗局!应该给国华一些掌声(鼓掌)!

还是那个位置,还是那个角度,但是国华除了发福外,额头上的皱纹更深了。不知换了的眼镜度数增加否?“越来越年轻”的理论为何还没有实践到你的脸上呢?

还是那个书摊,还是那几本书,只是国华又多了为神韵推票的“责任”,不知“世界第一秀”的票是否卖500美元一张?若卖不到那么高的价钱,是否要自掏腰包?

在此感谢技术支持总坛主编辑的国华新老照片!

国华,在你的玉照中怎么看不出来“没有皱纹,脸上光光的,白白的,白里透红”呢?你的皮肤变得就是这样细嫩的?晕!!看了你的玉照,明白了李洪志是真能忽悠。哈!

你的眼神正如无影无行所说的那样。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:06 , Processed in 0.251354 second(s), 19 queries .