天鉴网

法轮功解散广告

[本贴链接]

回复 101# 的帖子

鸭版主,有人说脏话。请速处理。
天鉴拒绝秽语
原帖由 Guest   于 2010-8-29 14:32 发表

“清流”阉你爸,“无影”肏你妈。

这种不堪入目的帖子,只有“营口人”是最擅长的了!
匿名
匿名  发表于 2010-8-30 10:14
原帖由 笑傲江湖 于 2010-8-30 09:47 发表
不知国华老弟兄身体可好,有没有病痒,有的话就赶紧去医院,千万别以为你的李老师会帮你消除百病。因为,最近,我认识的两个练法轮功的人因病重不去医院治疗就这样都带着对李老师的遗憾而离开了人世。千万要引以为戒呀!

国华会说一句:他们是假修的!就统统囫囵搪塞过去。
原帖由 方言 于 2010-7-19 18:26 发表

国华就是为了“混”碗饭吃。李师父不给国华薪饷,国华早另择其主了。
随便想想
随想之1:原来国华是做生意的。(估计他的讲真相行为会为他的生意招揽更多大法弟子去购买资料,顺便赚点阿堵物)
随想之2:国华修的不咋的,眼睛的分子结构还没修好,否则干嘛要带眼镜啊?为了看的清楚或者看的更远?干嘛不用天目啊?或者带个眼睛仅仅是为了形象更好?
以为真的解散了 没想到还是在台湾搞来搞去的
原帖由 國華 于 2010-7-5 01:10 发表

謝謝大家還惦記著我!
敝人偶而還是會上來看看大家,看到你們的思維程度還是沒有進步,所以不太想花太多時間在這裡回帖,這是原因之1。
原因之二,是很難忍受一再看到我那些有理有據的回帖被版主惡意刪掉。但願今天的回帖能平安的被保留下來!
有人一直想看我的照片,為了避免大家誤解我不敢面對現實,只好把我最近在景點講真相時拍的一些照片發上來,希望大家仔細看看!

公道自在人心,真相?什么叫真相?难道你摆在景点的这些破烂就是真相吗,你知道多少实情呢,你人身在台湾,不明其中缘委,只会人云亦云,帮着李疯子来攻击大陆政府,伤害两岸人民感情,恐怕你是个典型的台独分子。
原帖由 大同 于 2010-8-30 11:39 发表

公道自在人心,真相?什么叫真相?难道你摆在景点的这些破烂就是真相吗,你知道多少实情呢,你人身在台湾,不明其中缘委,只会人云亦云,帮着李疯子来攻击大陆政府,伤害两岸人民感情,恐怕你是个典型的台独分子。

国华肯定当不了台独分子,他最多当个理事成为FLG分子,或梦中成为另外空间的天兵蟹将一分子。
原帖由 巴人 于 2010-8-30 15:32 发表

国华肯定当不了台独分子,他最多当个理事成为FLG分子,或梦中成为另外空间的天兵蟹将一分子。

李师父说,法轮功弟子都是“王”,在地球上各管一块地方,国华的责任田不知道是在陆地上还是在海洋里?国华应该知道啦,李师父在督促“抓紧救人”,国华又救了哪些人呢?
游客 发表于 2013-6-3 16:11
这个骷髅五百年前可能是个美女啊,如果安上肉还成原型,可是很有诱惑力的。但再美的外形实质不过如此。白骨观修时间长了,会感觉自己是一副白骨,欲望顿消,建议一试!

“营口人”,你为什么不能多用用呢?看看能把你的恶口治愈多少好么?
匿名  发表于 2013-6-13 13:16
巴人 发表于 2010-8-30 15:32

共党分子。
匿名  发表于 2013-6-13 13:21
唐老鸭 发表于 2010-7-6 12:44
天啦,这个东东都发上来了?不怕把国华吓掉了魂?人家可是好好怕怕滴。。。

从这段文字中可以看到确实着魔了,是由于邪见不正贪嗔炽盛的原因造成的,因此出现睡梦中出现看先美女来诱惑而丧失精血的现象,实为邪恶鬼神所致。长此下去,精血必然大耗,形如骷髅。建议修正思想,远离邪说!另外在佛教中有一种方法——白骨观(观想自己身体是一具白骨),对治贪欲很有效,建议您试用。
游客 发表于 2013-6-13 13:21
从这段文字中可以看到确实着魔了,是由于邪见不正贪嗔炽盛的原因造成的,因此出现睡梦中出现看先美女来诱惑而丧失精血的现象,实为邪恶鬼神所致。长此下去,精血必然大耗,形如骷髅。建议修正思想,远离邪说!另外在佛教中有一种方法——白骨观(观想自己身体是一具白骨),对治贪欲很有效,建议您试用。

“营口人”为什么不能主动试用一下呢?尤其要把您在本论坛N次造下的恶口多多清除。如此,你的功德才可以显现哦!有了镜子,首先是要拿来照照自己滴!【119.115.180.121 - 辽宁营口】
匿名  发表于 2013-6-14 11:57
天啦,这个东东都发上来了?不怕把国华吓掉了魂?人家可是好好怕怕滴。。。

匿名  发表于 2013-6-14 11:59

这个骷髅五百年前可能是个美女啊,如果安上肉还成原型,可是很有诱惑力的。但再美的外形实质不过如此。白骨观修时间长了,会感觉自己是一副白骨,欲望顿消,建议一试!

匿名  发表于 2013-6-14 12:01

劝你删掉空谷回音的骷髅图。
匿名  发表于 2013-6-14 12:18
唐老鸭 发表于 2013-6-3 17:06
“营口人”,你为什么不能多用用呢?看看能把你的恶口治愈多少好么?

别问人民给你啥,要问你为人民做过啥。
游客 发表于 2013-6-13 13:16
共党分子。

“营口人”,别跟李洪志先生一样,尽用错别字!你该用“赤匪”分子就准确啦,跟你的心态一样一样滴。。。
游客 发表于 2013-6-14 11:57

“营口人”,在下突然发现阁下是一半清醒一半醉啊!你只知道让别人照照,为什么就忘了给自己照照呢?!不然,你那绝世无比的、让人不堪重复的龌龊之言,怎么会发到并留在论坛上呢?到底是你爹你娘亲传的,还是李洪志先生亲传亲授的呢?
游客 发表于 2013-6-14 11:59

把您亲历亲为后的感受告知网友,让大家分享一下如何啊。“营口人”?
游客 发表于 2013-6-14 12:01
劝你删掉空谷回音的骷髅图。

在下着实觉得不能删之,因为,留它,对阁下着实有益,不然,您一定又会发颠了!这对阁下而言,可是镇坛之宝啊!
游客 发表于 2013-6-14 12:18

问问你自己吧,你除了在论坛里不堪入目的恶口之言外,还为人民做了些啥?请如实回答,别装大尾巴蚂蚁哦。。。。。。
游客 发表于 2013-6-13 13:21

“营口人”,还有啥绝招,一起拿出来晾凉好么?也让网友们瞧瞧,看看你究竟是啥个东东!
游客 发表于 2013-6-14 12:18

你为人民做过啥呢?我们每个人都会有自己的美好梦想,虽然每个人的梦想会有差异,但有一个共同点,谁也不会梦想听秽语,你也不会除外吧?!

宣扬邪教、说脏话等不文明行为都是人民不需要的,所以不仅我们不能做,也希望你不要做。
匿名  发表于 2013-6-18 13:35
唐老鸭 发表于 2013-6-14 21:20
“营口人”,别跟李洪志先生一样,尽用错别字!你该用“赤匪”分子就准确啦,跟你的心态一样一样滴。。。

那是你说的。
匿名  发表于 2013-6-18 14:08
游客 发表于 2013-6-18 13:35
那是你说的。

哎呦,我觉得人家说的“营口人”可跟现实生活中的你,是一样一样地哦!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.226505 second(s), 15 queries .