天鉴网

法轮功解散广告

[本贴链接]
原帖由 唐老鸭 于 2010-7-5 11:49 发表

没必要草木皆兵。寥寥数人,焉可翻浊大浪?!

还是超级版主鸭鸭先生说得好,任其自娱自乐,能奈我何。

回复 24# 的帖子

国华,看到陈先生把您的玉照搬到一块,我目不转睛地凝视您半晌,一股由心而发的冲动跳到鸭嘴边:想说爱您真他爹爹地不容易。
匿名
匿名  发表于 2010-7-5 20:38

回复 9# 的帖子

我看人家国华,就是比李洪志老师光明磊落许多!国华,加油!下回把自己小时候和泥巴蛋的玉照也一并贴出来,让论坛的这些网友大跌眼镜。
原帖由 唐老鸭 于 2010-7-5 20:21 发表
国华,看到陈先生把您的玉照搬到一块,我目不转睛地凝视您半晌,一股由心而发的冲动跳到鸭嘴边:想说爱您真他爹爹地不容易。

把国华的玉照搬一块儿的是技术支持,应该感谢他!
国华为了避免被大家误解为“不敢面对现实”,不仅把他的近照发了上來,而且“希望大家仔细看看”,即欢迎大家对他评头论足。这是国华难能可贵的进步,版主应该表扬他一下才对啊。
原帖由 陈景远 于 2010-7-5 22:20 发表

把国华的玉照搬一块儿的是技术支持,应该感谢他!
国华为了避免被大家误解为“不敢面对现实”,不仅把他的近照发了上來,而且“希望大家仔细看看”,即欢迎大家对他评头论足。这是国华难能可贵的进步,版主应该表扬他一下才对啊。

国华心里贼明白啦,知道那是鸭子在夸他也。
匿名  发表于 2010-7-6 01:07

回复 9# 的帖子

国华,你的鼻子怎么是越修越红,而不是越修越白呢?哪怕修出一点奶白也好啊!
原帖由 无影无行 于 2010-7-5 02:43 发表

像国华这种法轮功弟子还是由他蛮可爱之处的,起码敢亮亮玉照。

不知我是过去修炼法轮功产生了啥功能还是天生的,我直感比较强。

前段时间看了一次那个在央视百家讲坛里那个什么什么飞讲的东西,具体讲啥没在意,但是看过人之后对这个人没啥好感觉,后来这个人被狂扁之后才知道是他。还有那个什么什么本,第一次看这个人就感觉别扭。后来真就露馅了。
      今天国华先生上场了,挺难得!
      本人在此强烈建议管理者不要删除国华的此贴!(可以留下他的玉照)

国华先生,本人今天在此没有任何对你的特定歧视,只是发自直觉而言:你这个人一看就是很固执的那种人,同时,别看你敢在这里亮玉照,但是,直觉,你内心有不敢见光的东西。你的内心并不如你表现的那么坚定。你没有真正见道者的那种阳光、坦荡。某些时刻你会工于心计并善于表现自己。
     人的内在是无法被彻底掩盖的,会表现在神色上。更会通过眼神显示出来。

你和我身边的那些还在坚定的法轮功信徒的精神气色没有太多的区别。
     但说心里话,我不愿意和他们接触,不愿和他们聊天,更不愿意看他们的眼神,他们的眼神里有种特殊的东西让我感到阴暗邪恶。

这个帖子没有任何调侃。说的很严肃。

我刚上论坛时曾想挑战国华先生,但是他回帖后我马上弃权了,因为感觉和他沟通、和他在一个层次面上说话是不可能的。今天看到他的玉照后更相信是如此了。

现在此留下预言:国华先生是绝对不会转化清醒的。既没有外部因素又没有内心善性良缘。

謝謝您的回應!由於我長相平平,所以一向很少拍照。這幾張是隨意拍拍,自己也不是很滿意,別再說是玉照了,挺彆扭的!鴨子都笑不攏嘴了
您說:『你这个人一看就是很固执的那种人』。
*您的直覺很正確,大家都這樣說。我確實是很固執的人,脾氣也不好。如果不是修煉大法改善了一些,恐怕早就和我太太離婚了。

您說:『别看你敢在这里亮玉照,但是,直觉,你内心有不敢见光的东西。』
*這一點我自己也知道,只是一直沒找到那個東西。我也希望把那個東西見光去掉它,希望有看出來的人或同修,幫我點出來,謝謝!

您說:『你和我身边的那些还在坚定的法轮功信徒的精神气色没有太多的区别。』
*坦白說我不是一個很精進聽話的學生。並不是我懷疑大法,只是我一向固執自己的感受而忽視學法。《轉法輪》中第六講的狀態我幾乎都經歷過,摔的很慘。特別是自心生魔和色欲這一 關一直過不好。不怕大家見笑,我連在睡夢中只是看見美女的圖片就洩了,更別說什麼身體上的接觸了。也許這就是我氣色不好、眼神阴暗邪恶的原因吧!

您說:『现在此留下预言:国华先生是绝对不会转化清醒的。既没有外部因素又没有内心善性良缘。』
*呵呵!是因為修煉大法後我才转化清醒的,才漸漸放下對名利、色欲的強烈追求,才懂得待人處世、奉公守法、積德行善的道理。現在我還需要向哪轉化呢?

再發一張練功的圖片,請大家瞧瞧!

原帖由 國華 于 2010-7-6 01:25 发表

謝謝您的回應!由於我長相平平,所以一向很少拍照。這幾張是隨意拍拍,自己也不是很滿意,別再說是玉照了,挺彆扭的!鴨子都笑不攏嘴了
您說:『你这个人一看就是很固执的那种人』。
*您的直覺很正確,大家都這樣說。我確實是很固執的人,脾氣也不好。如果不是修煉大法改善了一些,恐怕早就和我太太離婚了。

您說:『别看你敢在这里亮玉照,但是,直觉,你内心有不敢见光的东西。』
*這一點我自己也知道,只是一直沒找到那個東西。我也希望把那個東西見光去掉它,希望有看出來的人或同修,幫我點出來,謝謝!

您說:『你和我身边的那些还在坚定的法轮功信徒的精神气色没有太多的区别。』
*坦白說我不是一個很精進聽話的學生。並不是我懷疑大法,只是我一向固執自己的感受而忽視學法。《轉法輪》中第六講的狀態我幾乎都經歷過,摔的很慘。特別是自心生魔和色欲這一 關一直過不好。不怕大家見笑,我連在睡夢中只是看見美女的圖片就洩了,更別說什麼身體上的接觸了。也許這就是我氣色不好、眼神阴暗邪恶的原因吧!

您說:『现在此留下预言:国华先生是绝对不会转化清醒的。既没有外部因素又没有内心善性良缘。』
*呵呵!是因為修煉大法後我才转化清醒的,才漸漸放下對名利、色欲的強烈追求,才懂得待人處世、奉公守法、積德行善的道理。現在我還需要向哪轉化呢?

唉,能老实到这个份上,我都有点不好意思了。毕竟他还诚实。你不是个坏人,但你也不是好人,恕我严重了。

心态尚可!

我这个退出法轮功的能把你看透,你没觉得奇怪吗?

无论如何面对你的老实我这里不能再调侃你了。

相信大家也能看到你的实在,有些人总认为法轮功人就是头脑缺根筋就是天然劣质。这里我告诉大家,他说的都是实在话。别看他很多时候在胡咧咧,他还是有他的“闪光点”的。

既然国华这么实在,我也就公开继续和你交流一下“修炼心得”。

你知道你心里的阴暗点是什么吗?原因是什么吗?

我是东北人,说话直来直去,不会拐弯,好听不好听将就点啊哥们。

第一  虽然你知道你自身毛病很多,可是,为了所谓的圆满与正法,为了能不掉下来,你还是装了大尾巴狼。你到这里来本身就是你过度自信与狂妄的体现。你很高的估价了自己。你想在“正法大业”中分一杯羹 。既然知道自己是个“差生”,还来这里和我们斗法,你这不是瘦驴拉硬屎吗?你这是一个阴暗点。

第二  依你的状态,我告诉你,就是在内地,你都是那种很落伍的那种法轮功混子,不知你哪来的勇气来这里“正法”。这是你内心很虚的一个原因。

第三   你不真不善不忍!

这里不跟你讲什么大道理。就谈你的这组照片!

你真吗?

你(们)控诉的这些中共邪恶暴行,哪件事是你亲身经历的,哪件事是你亲自调查的???哪件事你有绝对的把握是真实存在过的???

没有!

道听途说,捕风捉影,以讹传讹,人云亦云。这种品质别说是去修炼,就是做人都非常劣质的。

就这一点你就犯了根本性的谬误了。

你善吗?

首先你对一个(非常多)根本无法确认的东西拿来就当真,这就是一种很恶的行为了。另外,如果真有什么司法腐败黑暗,你(们)应该做的只能是通过信访、举报等形式进行申诉,这样做,既尊重了法律,又能维护自己的权利,同时又能惩罚渎职 侵权人员。这样也能防止他继续作恶,也是对他的挽救。这是面对所谓的中共暴行的唯一可行的而且是善意善良的措施。而你们呢,从指导思想到具体行动,就是这种流氓撒野泼妇骂街式的打法,你没发现没深入想过,这样做是很凶残的。很凶恶。摸黑政府,丑化祖国,无视法律存在,
破坏法律正常运行,妖魔化同胞。。。。。罪过很重的。

哪儿有啥善可言啊?正相反!

你忍吗?

没有!

你这个没有遭到“中共迫害”的都如此暴跳如雷,那些被“迫害”的就可想而之了。

不是说你遭到不公正的对待是有原因的吗?不是说不和他们一样就可以了吗?不是说,身体的痛苦可以消业吗?怎么人家帮你消业你就不干了呢?不是说有法身保护不会出问题吗?怎么还会被打残打伤打死呢?

没被保护的是修炼人吗?
         不是业力轮报吗?
         李洪志能保护吗?
         他说话可信吗?

真诚滴希望国华能冷静下来想想我的话!

一个不真不善不忍之徒还要冒充正义天使,颐指天下、指点乾坤。你生命里明白的那一面感到很羞耻,也感到很恐怖,知道你这样下去很危险的。和你表面的自以为是自认博学正好相反,所以你表现出了很重的阴暗色彩。

它怕见光 。

表面上你还不知道。而你又在刻意维护这个阴暗面。这样下去,有一天你都会发现你已经不知道自己是谁了,操控你的不知道是谁反正不是你自己,能不可怕吗?

另外呢,国华啊,今天我也告诉你吧,借用你师父李洪志的话告诉你:出现自心生魔这个问题很严重,一旦出现这个问题就会一落到底一毁到底。

你现在已经在严重的病患之中了。

所以就别在这里再得瑟了,赶紧回家反省去吧,强烈建议你去医院做下全面体检 !
        你已经在很危险的境地中了,还抛头露面呢!

我这里可不是吓唬你啊。你真的在很危险之中了。

“呵呵!是因為修煉大法後我才转化清醒的,才漸漸放下對名利、色欲的強烈追求,才懂得待人處世、奉公守法、積德行善的道理。現在我還需要向哪轉化呢?”

原来你本是个好色贪财不懂待人处事 、不奉公守法、不积德行善之徒。
       起点太低了,所以才出现了今天这样一个(其实是很普遍的)现象。

一群乌合之众想成神成佛。

国华啊,还是借用你师父的话告诉你(们)吧:别做梦了,法轮功信徒赶紧清醒吧。能在新世纪里当上人都是你(们)的无比幸运了。

就你们现在这个模样,
     你们怎么可能成佛呢???

回复 32# 的帖子

给你纠正一下动作吧,

你的那个右手应该是稍微向前的。

你的那两个脚丫子外展的有点大啦。
回复33# (发表于 2010-7-6 02:13  )、34# (发表于 2010-7-6 02:28  )的帖子

君来自何方?还归何方吧。

http://club.kaiwind.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//club.kaiwind.com/

原帖由 Guest   于 2010-7-6 02:13 发表

“清流”鸡头啷噹肏你妈。

国华,您别不好意思!您瞧,这位“营口人”一夜要发作五、六次,您不过才偶尔次把,不要紧的,您比这种人类的“精英”要强出亿万倍了。在下再把这“营口人”的东东晾出来晒晒。此用户的 IP 地址是 113.237.12.237 - IANA

你爸吃猪屎,你妈喝狗尿。

此用户的 IP 地址是 113.237.12.237 - IANA
匿名
匿名  发表于 2010-7-6 07:45

回复 35#36# 的帖子

提醒阁下注意:国华还是那种非常认真、比较坦诚的人。。。
原帖由 方言 于 2010-7-6 06:05 发表
回复33# (发表于 2010-7-6 02:13  )、34# (发表于 2010-7-6 02:28  )的帖子

君来自何方?还归何方吧。

http://club.kaiwind.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//club.kaiwind.com/

自有来处亦有归处!

你是想再扔个法轮功帽子吧?

搂搂油门吧!
因为你在实话实说,那么我也就和你再多聊几句吧

主要是针对你的这句话来的:“敝人偶而還是會上來看看大家,看到你們的思維程度還是沒有進步,所以不太想花太多時間在這裡回帖,這是原因之1。”

你这句话说的很狂妄了。很不对了。

记住:我没有调侃你的,在很严肃滴谈问题。

这里你已经承认自己的底色不纯,起点不高,同时修炼的也很差劲。也就是说你的层次很低。那么,你何来此言呢?这里这么多人,在你看来竟然都是没有进步的那种人。

知道吗,这里有的人真就是大智慧大德行之人,远非你所能想象的啊!

你怎么能这么胡说八道呢?今后可得注意了!

另外,关于你讲的自己色关过不去、自心生魔的问题。
         也难怪你总在这里给大家当“芙蓉姐姐”做“凤姐”。

不是大家歧视你,是你真出问题了而自己还在以为自己是明星呢!

这里不从法轮功谈,从修炼角度谈,从真正的修炼角度谈。

佛家道家修炼都存在一个过色关的问题。

这是最基础的关,这是个必过的死关。过不去,修炼是无从谈起的。

而你呢,所谓的修炼法轮功这么久了,看个色情图片都控制不住自己。

从严格意义上讲,你现在啥也不是,算不上是什么修炼人。
         整个白丁一个!

这就是你目前的真实位置。
         依此你来藐视这里的人???

再谈那个自心生魔。

简单地说吧,你现在不仅是个自心生魔的问题,我怀疑你同时都有外部的魔控制你了。

相信你自己已经发现了,有时候你控制不住自己。

对于这些你多少是知道的,但是呢,你总是显出自己很大觉者。

暗地里你也发懵,认为自己这些不好的表现是自己修的不精进所致。

其实呢,我告诉你,你认为的那些精进的同修们,他们只是症状比你更严重而已!

和他们比,你还是有“闪光点”滴。

造成你目前困境的原因并不是你修的不精进,而是你根本就不可能精进的。

只要还沉迷在法轮世界里,那是谁转谁迷糊!

不懵才奇怪呢!

无论你的同修怎么评论你在这里的行为,在我看来,你也是和大家结下了很深的缘分,也希望你能珍惜缘分和机会,否则,你的将来是不可能阳光和乐观的。你不知道自己处在多么危险的深渊里了。

什么是修炼你不知道,什么是佛法,你更不知道。

你师父给你们戴了太多的高帽子,那都是假的骗你的害你的啊!

可别再当“芙蓉”“凤姐”了。

。。。。。。

匿名  发表于 2010-7-6 09:46
国华先生的这式 “掌指乾坤”手抬的不够高啊,一看就不“精进”。李大师的演示可是抬过头顶了的(大圆满法 图1-9)。
原帖由 陈景远 于 2010-7-5 15:51 发表

...“越来越年轻”的理论为何还没有实践到你的脸上呢?

错!
没见人家都长青春美丽痘了嘛?
返老还童啊,不过国华还是应该向他师傅学习,照片发出来前请人PS一下。
匿名  发表于 2010-7-6 10:06
原帖由 Guest   于 2010-7-6 09:46 发表
国华先生的这式 “掌指乾坤”手抬的不够高啊,一看就不“精进”。李大师的演示可是抬过头顶了的(大圆满法 图1-9)。

再给你指出来一个毛病,李大师告诉你“膝胯两处成滑溜状态腿微微弯曲,你站直了之后脉是僵死的,是不通的。”(大圆满法、三动作机理、一第一套功法、第四段)
原帖由 國華 于 2010-7-6 01:25 发表

从这段文字中可以看到国华确实着魔了,是由于邪见不正贪嗔炽盛的原因造成的,因此出现睡梦中出现看先美女来诱惑而丧失精血的现象,实为邪恶鬼神所致。长此下去,精血必然大耗,形如骷髅。建议国华修正思想,远离法轮功邪说!另外在佛教中有一种方法——白骨观(观想自己身体是一具白骨),对治贪欲很有效,建议您试用。

回复 43# 的帖子

天啦,这个东东都发上来了?不怕把国华吓掉了魂?人家可是好好怕怕滴。。。
原帖由 唐老鸭 于 2010-7-6 12:44 发表
天啦,这个东东都发上来了?不怕把国华吓掉了魂?人家可是好好怕怕滴。。。

这个骷髅五百年前可能是个美女啊,如果安上肉还成原型,可是很有诱惑力的。但再美的外形实质不过如此。白骨观修时间长了,会感觉自己是一副白骨,欲望顿消,建议国华一试!

原帖由 空谷回音 于 2010-7-6 15:29 发表
这个骷髅五百年前可能是个美女啊,如果安上肉还成原型,可是很有诱惑力的。但再美的外形实质不过如此。白骨观修时间长了,会感觉自己是一副白骨,欲望顿消,建议国华一试!

呵呵,这个骷髅可能没有五百年的历史吧? 空谷回音 搬来一副可能是美女的骨骼,并设想着安上肉还成原型,这到底是想增加国华的欲望,还是去掉国华的欲望啊?
原帖由 鞋轮 于 2010-7-6 09:47 发表
错!
没见人家都长青春美丽痘了嘛?
返老还童啊,不过国华还是应该向他师傅学习,照片发出来前请人PS一下。

您以为脸上长个肉瘤、肉疙瘩就是青春美丽痘啊?青春美丽痘不可能在同一个地方呆上一年半吧?那是国华从娘胎里带到这个“宇宙中心”来的。
  国华发照片前不请人PS,说明人家敢于面对现实。人家还承认自己“是很固执的人,脾气也不好”、“气色不好、眼神阴暗邪恶”。从这一点上看,国华就是比他师父强!

回复 32# 的帖子

国华,你在聚精会神地炼神功,但你听到你脚下的小草在痛苦地呻吟吗?
原帖由 Guest   于 2010-7-6 09:46 发表
原帖由 Guest   于 2010-7-6 10:06 发表
再给你指出来一个毛病,李大师告诉你“膝胯两处成滑溜状态腿微微弯曲,你站直了之后脉是僵死的,是不通的。”(大圆满法、三动作机理、一第一套功法、第四段)

国华:今后发个标准照就得了。别把你那站得僵直、紧张的“练功”照片发上来,让人笑话!
匿名  发表于 2010-7-6 17:59
首张高清宇宙全景图曝光下。http://news.ifeng.com/photo/bigp ... ml?index=1&pre=

看到了吗,这可是科学的东东。地球在什么位置啊?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:06 , Processed in 0.085786 second(s), 16 queries .