天鉴网

法轮功解散广告

[本贴链接]
匿名  发表于 2010-7-6 18:06

回复 43# 的帖子

建议国华看看《红楼梦》吧,凤姐姐送出的魔镜究竟说明了什么?这图应该赶上魔镜的正面了。
匿名  发表于 2010-7-6 21:10
原帖由 Guest   于 2010-7-6 17:59 发表
首张高清宇宙全景图曝光下。http://news.ifeng.com/photo/bigp ... ml?index=1&pre=

看到了吗,这可是科学的东东。地球在什么位置啊?

这图,真是“科学”刻画出的宇宙全景吗?。。。。。。
原帖由 Guest   于 2010-7-6 21:10 发表

这图,真是“科学”刻画出的宇宙全景吗?。。。。。。

凤凰网上有这张照片。好像是刚发的。

即便如此,又能说明什么呢?

说明李洪志是佛法轮功是正教?可能吗?

他们很天真。。。。。。
无知的人仅仅从人家的字面上去理解,此“全景”非尔等理解的“全”景也!
匿名  发表于 2010-7-7 20:47
原帖由 國華 于 2010-7-6 01:25 发表

謝謝您的回應!由於我長相平平,所以一向很少拍照。這幾張是隨意拍拍,自己也不是很滿意,別再說是玉照了,挺彆扭的!鴨子都笑不攏嘴了
您說:『你这个人一看就是很固执的那种人』。
*您的直覺很正確,大家都這樣說。我確實是很固執的人,脾氣也不好。如果不是修煉大法改善了一些,恐怕早就和我太太離婚了。

您說:『别看你敢在这里亮玉照,但是,直觉,你内心有不敢见光的东西。』
*這一點我自己也知道,只是一直沒找到那個東西。我也希望把那個東西見光去掉它,希望有看出來的人或同修,幫我點出來,謝謝!

您說:『你和我身边的那些还在坚定的法轮功信徒的精神气色没有太多的区别。』
*坦白說我不是一個很精進聽話的學生。並不是我懷疑大法,只是我一向固執自己的感受而忽視學法。《轉法輪》中第六講的狀態我幾乎都經歷過,摔的很慘。特別是自心生魔和色欲這一 關一直過不好。不怕大家見笑,我連在睡夢中只是看見美女的圖片就洩了,更別說什麼身體上的接觸了。也許這就是我氣色不好、眼神阴暗邪恶的原因吧!

您說:『现在此留下预言:国华先生是绝对不会转化清醒的。既没有外部因素又没有内心善性良缘。』
*呵呵!是因為修煉大法後我才转化清醒的,才漸漸放下對名利、色欲的強烈追求,才懂得待人處世、奉公守法、積德行善的道理。現在我還需要向哪轉化呢?

再發一張練功的圖片,請大家瞧瞧!

国华:听我一句,您那个梦中的情况,恰是您长期性压抑的结果。真的!只要您别用过色关去考虑,自然就明白了。
坦白說我不是一個很精進聽話的學生。並不是我懷疑大法,只是我一向固執自己的感受而忽視學法 。

国华啊,不很精进事小,不听话事大啊!李大师听了你以上这些话,还会认你这个弟子吗?
既然你坦白地说,你既“不懷疑大法”,又“一向固執自己的感受”,那么请你先举一个“青春永驻”成功范例;再对照你的照片,谈一下它为什么没有在你这儿体现出来?是这个论调有问题,还是你的感受不真实?或论调与感受都有问题?
原帖由 Guest   于 2010-7-6 17:59 发表
首张高清宇宙全景图曝光下。http://news.ifeng.com/photo/bigpicture/1000_slide.shtml?index=1&pre=

看到了吗,这可是科学的东东。地球在什么位置啊?

这个图片是用“普朗克”太空望远镜发回的照片拼凑出来的,因为地球会阻挡望远镜视界,肯定被剪切掉啦!
图片上大约就是你站在地球所看到的宇宙全景,你怎么可以在里面找到地球呢?

不知道阁下到底想说什么
匿名  发表于 2010-7-8 02:06
原帖由 Guest   于 2010-7-7 20:47 发表

国华:听我一句,您那个梦中的情况,恰是您长期性压抑的结果。真的!只要您别用过色关去考虑,自然就明白了。

非也。并不是这么回事。

本来国华也不是很禁欲之人。

简单的生理知识在这种问题上是没有解毒性的。

无影无行
匿名  发表于 2010-7-8 04:51
原帖由 Guest   于 2010-7-8 02:06 发表

非也。并不是这么回事。

本来国华也不是很禁欲之人。

简单的生理知识在这种问题上是没有解毒性的。

无影无行

国华修炼后逐步开始禁欲了。
匿名  发表于 2010-7-8 04:56
原帖由 Guest   于 2010-7-8 04:51 发表

国华修炼后逐步开始禁欲了。

还有他的太太也很少在他身边了。
原帖由 Guest   于 2010-7-8 04:56 发表

还有他的太太也很少在他身边了。

我知道他太太好像在明慧网总部服务。

但是,看他的气色不是精气神很足的那种人。这种释放也有其他形式。

我们很多生活常识科学知识对涉及到修炼层面的东西是不能解释清楚的。

任何一种修炼,其实都是有个缘分与法缘的问题。

我当年出狱时曾和来采访的记者说过这样一个意思的话:一只猿猴不能指望扒下那身皮毛就能去当人的。那样做当不成人恐怕也失去了继续做猿的机会了。

这是十年前。

很多人不懂这话啥意思,我想会有人明白的。
匿名  发表于 2010-7-8 09:26
原帖由 无影无行 于 2010-7-8 08:59 发表

我知道他太太好像在明慧网总部服务。

但是,看他的气色不是精气神很足的那种人。这种释放也有其他形式。

我们很多生活常识科学知识对涉及到修炼层面的东西是不能解释清楚的。

任何一种修炼,其实都是有个缘分与法缘的问题。

我当年出狱时曾和来采访的记者说过这样一个意思的话:一只猿猴不能指望扒下那身皮毛就能去当人的。那样做当不成人恐怕也失去了继续做猿的机会了。

这是十年前。

很多人不懂这话啥意思,我想会有人明白的。

国华会时常过来的。但是,清醒估计还要更多的时间。只要人格人品没出什么大问题的人,他早晚都会清醒的。
匿名  发表于 2010-7-8 21:02
原帖由 Guest   于 2010-7-8 09:26 发表

国华会时常过来的。但是,清醒估计还要更多的时间。只要人格人品没出什么大问题的人,他早晚都会清醒的。

我真的相信!但是,本论坛网友不见得都信。走着瞧吧。。。。。。
原帖由 Guest   于 2010-7-8 21:02 发表
我真的相信!但是,本论坛网友不见得都信。走着瞧吧……

国华,别辜负大家的期望哟!你对李大师的这些歪理邪说,也是心存怀疑的,只是不敢在论坛里表露出来,对吗?
原帖由 Guest   于 2010-7-9 01:27 发表

清流鸡头啷噹肏你妈

“营口人”,本次的间隙性发作周期好像缩短了嘛!此用户的 IP 地址是 113.229.8.135 - IANA
你妈是三级淫乱大淫娘

此用户的 IP 地址是 113.229.8.135 - IANA

清流和你妈搞破鞋

此用户的 IP 地址是 113.229.8.135 - IANA

“营口人”的三个帖子都涉及到一个话题。看来,他非常喜好这口啊!
匿名
匿名  发表于 2010-7-9 11:45
原帖由 唐老鸭 于 2010-7-9 04:45 发表

“营口人”,本次的间隙性发作周期好像缩短了嘛!此用户的 IP 地址是 113.229.8.135 - IANA

“营口人”的三个帖子都涉及到一个话题。看来,他非常喜好这口啊!

这个“营口人”怎么这么厚颜无耻呢?!连国华的十分之一都赶不上。

回复 66# 的帖子

应当说,“营口人”与国华不是同一类人。对付他,除了公布其 IP 地址外,就没有其它更好的办法?
匿名  发表于 2010-7-9 12:07
原帖由 陈景远 于 2010-7-9 12:04 发表
  应当说,“营口人”与国华不是同一类人。对付他,除了公布其 IP 地址外,就没有其它更好的办法?

封他的IP后,他又可以换新的IP的。
匿名  发表于 2010-7-10 22:24

謝謝您的回應!由於我長相平平,所以一向很少拍照。這幾張是隨意拍拍,自己也不是很滿意,別再說是玉照了,挺彆扭的!鴨子都笑不攏嘴了
您說:『你这个人一看就是很固执的那种人』。
*您的直覺很正確,大家都這樣說。我確實是很固執的人,脾氣也不好。如果不是修煉大法改善了一些,恐怕早就和我太太離婚了。

您說:『别看你敢在这里亮玉照,但是,直觉,你内心有不敢见光的东西。』
*這一點我自己也知道,只是一直沒找到那個東西。我也希望把那個東西見光去掉它,希望有看出來的人或同修,幫我點出來,謝謝!

您說:『你和我身边的那些还在坚定的法轮功信徒的精神气色没有太多的区别。』
*坦白說我不是一個很精進聽話的學生。並不是我懷疑大法,只是我一向固執自己的感受而忽視學法。《轉法輪》中第六講的狀態我幾乎都經歷過,摔的很慘。特別是自心生魔和色欲這一 關一直過不好。不怕大家見笑,我連在睡夢中只是看見美女的圖片就洩了,更別說什麼身體上的接觸了。也許這就是我氣色不好、眼神阴暗邪恶的原因吧!

您說:『现在此留下预言:国华先生是绝对不会转化清醒的。既没有外部因素又没有内心善性良缘。』
*呵呵!是因為修煉大法後我才转化清醒的,才漸漸放下對名利、色欲的強烈追求,才懂得待人處世、奉公守法、積德行善的道理。現在我還需要向哪轉化呢?

再發一張練功的圖片,請大家瞧瞧!

国华,在下把这个链接发给您,请认真过目,就看您会不会“悟”了!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_51db9ec00100b7sx.html
謝謝您的回應!由於我長相平平,所以一向很少拍照。這幾張是隨意拍拍,自己也不是很滿意,別再說是玉照了,挺彆扭的!鴨子都笑不攏嘴了。
……
……
原帖由 Guest   于 2010-6-30 12:36 发表
如果没有反对者,提高将是会很缓慢的
我经常看一些反对FLG的文章,因为对于提高很有帮助,所有自己找不出来的问题,他们都帮我们找到了。自己找不到的漏,由别人来找,快,准,全!
还是要耐着性子多看反对的文章,否则自己慢慢修,确实有点没有靶子,希望诸如“空谷回音”帮助我在修行路上提高的人们,多多寻找FLG法理上的问题,让我来多思考,多去不足。要让糖甜必须放点盐,这是我在网络QQ上聊天时,意外遇到一个网特时跟我说的话,我记住了。其实,在修行路上,没有敌人,只要你心态摆得好,都是帮助你的人。
(——《离开法轮功,方见到变异的自私-----欢迎flg前来讨论》306#)

国华:这是不是继“大道无形”之后的又一种新修法?是李大师传授的吗?能给个出处吗?
原帖由 陈景远 于 2010-7-12 12:18 发表

国华:这是不是继“大道无形”之后的又一种新修法?是李大师传授的吗?能给个出处吗?

耐心等待吧,国华新一轮潜水已经开始了,要想知道“真相”,就要看国华何时上来换气。
匿名  发表于 2010-7-12 19:52
原帖由 Guest   于 2010-7-10 22:24 发表

国华,在下把这个链接发给您,请认真过目,就看您会不会“悟”了!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_51db9ec00100b7sx.html

国华,《红楼梦》中的这个月光宝鉴,跟《转法轮》好像好像哦!
原帖由 Guest   于 2010-7-10 22:24 发表

看了此链接的前一篇文章:《与“囧”的第一次亲密接触》,再端详国华的玉照,我觉得国华挺囧的。

原帖由 花非花 于 2010-7-12 19:08 发表
耐心等待吧,国华新一轮潜水已经开始了,要想知道“真相”,就要看国华何时上来换气。

俺发现,李洪志一发声,国华就上来换气。这不,李洪志一发“感慨”,国华就发“玉照”。
我一瞅国华的玉照想笑,二瞅国华的玉照想笑,再三瞅国华的玉照还想笑。
国华努力把眼睛睁大,尽力鼓起鼻翼,无力抿着双唇。
模样真是棒。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:06 , Processed in 0.094986 second(s), 16 queries .