天鉴网

法轮功解散广告

[本贴链接]
匿名  发表于 2010-7-13 04:37
国华的鼻子是歪的呢,呵呵。
匿名  发表于 2010-7-13 07:37
强烈抗议某些人,不许因为人家长得丑就取笑人家!
人家国华尽管脑子进水,但起码比李洪志要真诚些。
原帖由 Guest   于 2010-7-13 07:37 发表

俺也强烈抗议某些人说国华长得丑进而取笑人家!
人家国华“长相平平”的自我评价还是挺客观的。
国华以实际行动证明“青春永驻”是谎言挺真诚!
原帖由 陈景远 于 2010-7-13 10:22 发表

俺也强烈抗议某些人说国华长得丑进而取笑人家!
人家国华“长相平平”的自我评价还是挺客观的。
国华以实际行动证明“青春永驻”是谎言挺真诚!

俺没有“取笑”国华先生,俺是感到欣喜,国华先生能发玉照能敞开参与讨论。从国华先生五官诊断,国华先生是乐观参与的(不信,你瞅瞅看)。所以俺情不自禁地笑了。
原帖由 Guest   于 2010-7-13 07:37 发表

人家国华本来长得就不丑,你们干嘛要认为他丑呢?我觉得他就挺漂亮的,不信,你们去问问国华太太看。

再者,我看国华大脑并没有进水,否则,人家早就咬定自己就是修炼后青春永驻的代表了!人家现在不过是对自己心头心底的阴霾不敢正视与否定罢了。
原帖由 陈景远 于 2010-7-12 22:20 发表

俺发现,李洪志一发声,国华就上来换气。这不,李洪志一发“感慨”,国华就发“玉照”。

国华相信李“法身”什么都知道,所以李洪志一感慨,国华岂敢懈怠。
匿名
匿名  发表于 2010-7-14 13:46
原帖由 花非花 于 2010-7-14 11:20 发表

国华相信李“法身”什么都知道,所以李洪志一感慨,国华岂敢懈怠。

国华小时候和泥巴蛋的玉照还是故意漏发了,大家别忘了它。
原帖由 Anonymous 于 2010-7-14 13:46 发表
国华小时候和泥巴蛋的玉照还是故意漏发了,大家别忘了它。

在国华补发故意漏发的和泥巴蛋的玉照之前,权且用一下国华在他书摊前先后照的两张玉照。请国华对比着照片,解释一下李大师说的以下这段话,证实一下法轮功所具有的“延缓人的生命”“这样明显的特点”:
  性命双修功法最大的特点是延缓人的生命,延缓衰老。我们法轮功就是具有这样明显的特点。法轮功是走这样一条路:从根本上改变人体分子的成份,用采集的高能量物质贮存在每一个细胞中,最后由高能量物质代替细胞成份,就不产生新陈代谢了,他走出了五行,成为另外空间的物质构成的身体,不受我们空间时间的制约,这个人就会青春长驻。——《中国法轮功(修订本)》

匿名  发表于 2010-7-14 20:59
原帖由 陈景远 于 2010-7-14 16:24 发表

在国华补发故意漏发的和泥巴蛋的玉照之前,权且用一下国华在他书摊前先后照的两张玉照。请国华对比着照片,解释一下李大师说的以下这段话,证实一下法轮功所具有的“延缓人的生命”“这样明显的特点”:
  性命双修功法最大的特点是延缓人的生命,延缓衰老。我们法轮功就是具有这样明显的特点。法轮功是走这样一条路:从根本上改变人体分子的成份,用采集的高能量物质贮存在每一个细胞中,最后由高能量物质代替细胞成份,就不产生新陈代谢了,他走出了五行,成为另外空间的物质构成的身体,不受我们空间时间的制约,这个人就会青春长驻。——《中国法轮功(修订本)》

放心,国华一旦到某个日月的夜晚,自然就会贴出和泥巴蛋的玉照的。

回复 84# 的帖子

若国华长时间不回复帖子,不发和泥巴蛋的玉照,俺就得怀疑,他为了青春长驻,到另外空间采集高能量物质去了。
匿名
匿名  发表于 2010-7-14 21:47
原帖由 陈景远 于 2010-7-14 21:39 发表
  若国华长时间不回复帖子,不发和泥巴蛋的玉照,俺就得怀疑,他为了青春长驻,到另外空间采集高能量物质去了。

不是的,他是抱着月光宝鉴思量去了:到底是看正面呢,还是该看反面?

回复 86# 的帖子

是抱着月光宝鉴思量去了?还是到另外空间采集高能量物质去了?这时国华出来说句话,是最具权威性的了。
原帖由 陈景远 于 2010-7-14 22:48 发表
  是抱着月光宝鉴思量去了?还是到另外空间采集高能量物质去了?这时国华出来说句话,是最具权威性的了。

景远兄弟,您打算让人家国华先生的小脸往哪搁啊?人家国华好不容易出来透回气,本打算跟大家认个错,承认一下青春永驻的问题在他身上不存在,顺便再把那个不死不活的私心贪心找找,找到后再把那个该活的和泥巴蛋的玉照贴出来。可是,您却拼命把人家国华往水里捺,人家一生气,索性就装聋作哑了!看您东东能奈何几许。您不就是抓住了国华青春永驻的尾巴了吗?人家国华想好了,他就索性不要这个尾巴了,您能把他咋地?况且,人家国华本来就是属兔子的,从来就没打算把那个尾巴往长里长呢!

回复 88# 的帖子

呵呵,鸭鸭版主,此言差矣。俺一直在呼唤国华上来换气,怎能说俺拼命把人家往水里捺呢?

俺向国华要玉照,是想让他按照“证实法”的要求,证实一下青春永驻的理论,以便为他师父争点面子,也想让青春永驻俺脸上。

国华敢于“面对现实”,亲自(虽然不是很情愿)把他“长相平平”的小脸搁到论坛上来,且“希望大家仔细看看”,即已承认青春永驻的理论没有实践到他的脸上。是他自己不好意思把这一真相用文字表达出来,因此对大家的观后感及提出的问题装聋作哑,怎能怨俺抓住了国华“青春永驻的尾巴”不放呢?

再者说,那青春也不应该永驻在他尾巴上吧?

国华啊,俺既没有拼命把你往水里捺,也没有抓住你青春永驻的尾巴不放,对吧?这时候你得上来替俺说句话啊!
原帖由 Anonymous 于 2010-7-14 21:47 发表

不是的,他是抱着月光宝鉴思量去了:到底是看正面呢,还是该看反面?

国华老乡,你会看正面,对不?假不假不要紧,只要看了信以为真就行。

回复 89# 的帖子

哈哈哈,国华,您怎么能沉默呢,景远兄弟已把你的“青春+永驻=尾巴”论证成公式公理了。您不觉得他这种论证比您还要荒谬吗?
原帖由 國華 于 2010-7-5 01:10 发表
謝謝大家還惦記著我!
敝人偶而還是會上來看看大家,看到你們的思維程度還是沒有進步,所以不太想花太多時間在這裡回帖,這是原因之1。

国华,你说“看到你们的思维程度还是没有进步”,言下之意是不是想说你的“层次”提高了﹑离圆满不远了?
另外,建议你今后不要用“原因之1”这种表述方式(是自己悟的,还是老师教的)。若俺写,“你不要1厢情愿﹑1意孤行”,你看着不觉得别扭吗?
匿名
匿名  发表于 2010-7-18 20:00
原帖由 陈景远 于 2010-7-18 15:35 发表

国华,你说“看到你们的思维程度还是没有进步”,言下之意是不是想说你的“层次”提高了﹑离圆满不远了?
另外,建议你今后不要用“原因之1”这种表述方式(是自己悟的,还是老师教的)。若俺写,“你不要1厢情愿﹑1意孤行”,你看着不觉得别扭吗?

国华没事在那里偷着乐呢,您以为他真的修“呆”啦?
原帖由 Anonymous 于 2010-7-18 20:00 发表
国华没事在那里偷着乐呢,您以为他真的修“呆”啦?

您没觉得国华的思维逻辑连同他的人心都已修掉了吗?若真没看出来,则说明国华的层次并未像他自己认为的那样提高了。说国华练了这么长时间没长进,他会痛哭流涕﹑捶胸顿足的,哪还会没事在那里偷着乐呢?
原帖由 陈景远 于 2010-7-19 16:47 发表

您没觉得国华的思维逻辑连同他的人心都已修掉了吗?若真没看出来,则说明国华的层次并未像他自己认为的那样提高了。说国华练了这么长时间没长进,他会痛哭流涕﹑捶胸顿足的,哪还会没事在那里偷着乐呢?

国华就是为了“混”碗饭吃。李师父不给国华薪饷,国华早另择其主了。
匿名
匿名  发表于 2010-7-21 20:47
原帖由 方言 于 2010-7-19 18:26 发表

国华就是为了“混”碗饭吃。李师父不给国华薪饷,国华早另择其主了。

错啦,是国华给李师父发发发饷。罢了罢了,国华,你的皮包公司就甭开了,师父根本就不知道你!
原帖由 Anonymous 于 2010-7-21 20:47 发表
错啦,是国华给李师父发发发饷。罢了罢了,国华,你的皮包公司就甭开了,师父根本就不知道你!

国华的师父只认国华孝敬的美元和台币,不认国华这个人。
国华的师父只认国华提款机里的钱,不认国华这台提款机。
匿名
匿名  发表于 2010-7-22 08:01
原帖由 陈景远 于 2010-7-21 21:34 发表

国华的师父只认国华孝敬的美元和台币,不认国华这个人。
国华的师父只认国华提款机里的钱,不认国华这台提款机。

这个钱上都是有功能的吧,他能让人青春永驻吧?国华没能青春永驻的原因,是把钱赠给了师父,自己失德了;而师父青春永驻的原因,是收了国华等弟子的钱,他从缺德变成多德了。因此,为了让弟子们心里平衡,他故意在脸上画了鱼尾纹,以示师父在与弟子们共同精进呢。
国华先生对法轮功媒体《大纪元》近来造假有何见解呢?
匿名
匿名  发表于 2010-8-19 21:47
原帖由 方言 于 2010-8-19 20:33 发表
国华先生对法轮功媒体《大纪元》近来造假有何见解呢?

国华理事回复:这个问题暂不答复,因为他们正在讨论谁是户主。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:06 , Processed in 0.092602 second(s), 16 queries .