天鉴网

“假”老师与真弟子的对白

[本贴链接]
游客 发表于 2015-6-21 20:06
杭国明:别说那些各负其责、抓人不归你管之类的托词,你根本就不行、不好使。别说你个小卡拉皮,警察都不好使!所以我说你们这些志愿者其实没啥用,百无一用!每天就是在那扯扯蛋,耍耍嘴皮子而已,别把自己当根葱!需要说明一点,我不是中共特务,我是中华人民共和国的合法公民,法轮功全球总负责人。我热爱我的祖国,希望国家富强,人民幸福!我反对美国假李洪志的邪法邪教!

说实在的咱们就是像你说的“耍耍嘴皮子”也是耍耍人间的嘴皮子,不会像你不着边际的糊耍。

你不是特务就对了,因为你不具备特务最基本的要求,知道是什么吗?

真诚希望你能做一个合格守法的公民,爱国爱人民,别总是不切实际的幻想做莫名其妙的“法轮功全球总负责人”,还把头衔整的那么大。李洪志有句名言,话不说大点没人信。李洪志正是话说大了现在已经无法圆场了。

再希望你能守住公民的底线,不去触动高压线。

匿名  发表于 2015-6-22 13:33
花非花 发表于 2015-6-22 10:03
说实在的咱们就是像你说的“耍耍嘴皮子”也是耍耍人间的嘴皮子,不会像你不着边际的糊耍。

你不是特务就对了,因为你不具备特务最基本的要求,知道是什么吗?

真诚希望你能做一个合格守法的公民,爱国爱人民,别总是不切实际的幻想做莫名其妙的“法轮功全球总负责人”,还把头衔整的那么大。李洪志有句名言,话不说大点没人信。李洪志正是话说大了现在已经无法圆场了。

再希望你能守住公民的底线,不去触动高压线。

他要是能够管住自己的言行,他早就正常了,也就不会天天发癫了!
匿名  发表于 2015-6-22 23:49
杭国明:别跟我扯蛋玩!我不吃你那套!说那些都没用!我就是突破底线你也没招!也只能干瞪眼!不信咱们就试试!我知道你有背景,没有用!记住我说的话,我做什么都无罪,你们拿我没办法!可是我想做个人易如反掌!摊上我,算你倒霉!你现在知道法轮功的厉害了,我们可没瞎吹!一艘船、两艘船,我不会罢手的,记住:不达目的绝不罢休!不服气,来抓我呀!我跑都不跑!在这等着!我说过我要布个口袋,要把你们都给装进去!不进去都不行!从天安号开始,一直到……结束!每一艘船都极富象征意义!我现在又盯上一艘船!跟我扯犊子没用!
匿名  发表于 2015-6-23 05:40
游客 发表于 2015-6-22 23:49
杭国明:别跟我扯蛋玩!我不吃你那套!说那些都没用!我就是突破底线你也没招!也只能干瞪眼!不信咱们就试试!我知道你有背景,没有用!记住我说的话,我做什么都无罪,你们拿我没办法!可是我想做个人易如反掌!摊上我,算你倒霉!你现在知道法轮功的厉害了,我们可没瞎吹!一艘船、两艘船,我不会罢手的,记住:不达目的绝不罢休!不服气,来抓我呀!我跑都不跑!在这等着!我说过我要布个口袋,要把你们都给装进去!不进去都不行!从天安号开始,一直到……结束!每一艘船都极富象征意义!我现在又盯上一艘船!跟我扯犊子没用!

警察有抓你的闲心,莫如上街扫扫马路的垃圾更有意思!
匿名  发表于 2015-6-23 09:02
杭国明:你们还真别说那些大话,如果能抓我,早把我抓起来了,甚至都得枪毙!只是因为毫无办法,我确实看到很多人啪啪摔跟头,或者出车祸,那个狼狈呀。摔多了、撞多了就长记性了,人就这样,不整他肯定不行!说白了,你们吹牛不好使!我可以吹,因为我能做到!法轮功确实厉害,我从一个普通人,成长为堂堂正正的神,真真切切感受到佛法无边!所以我经常说,别看那些佛教所谓高僧,其实啥也不是,一枪就可以打死他!都是假佛,披着羊皮的狼!我才是真佛!
游客 发表于 2015-6-22 23:49

昨天还在表白“我热爱我的祖国,希望国家富强,人民幸福!”今天却在“一艘船、两艘船,我不会罢手的,记住:不达目的绝不罢休”,法轮功教出这么个没脑没心没肺的恶毒弟子。你敢当着遇害者家属说这混话,我相信他们见你一次揍你一次,没人管你是神是佛还是精神病。

有来论坛的大法弟子,看看你们的同修是不是已经修得要看医生了?!
游客 发表于 2015-6-23 09:02
杭国明:你们还真别说那些大话,如果能抓我,早把我抓起来了,甚至都得枪毙!只是因为毫无办法,我确实看到很多人啪啪摔跟头,或者出车祸,那个狼狈呀。摔多了、撞多了就长记性了,人就这样,不整他肯定不行!说白了,你们吹牛不好使!我可以吹,因为我能做到!法轮功确实厉害,我从一个普通人,成长为堂堂正正的神,真真切切感受到佛法无边!所以我经常说,别看那些佛教所谓高僧,其实啥也不是,一枪就可以打死他!都是假佛,披着羊皮的狼!我才是真佛!

你为什么可以吹,是因为你的大脑管不住嘴了。
匿名  发表于 2015-6-23 13:07
这个杭国明就是天鉴论坛的活标本——修大法的活标本!没他,咱们还真不知道啥是现实生活里的邪教徒了。
匿名  发表于 2015-6-23 14:59
杭国明:我就是当着他们说了那些话,也打不着我。我原来在律师所工作时举报那些律师涉黑犯罪,我是真名举报,那些律师、涉黑警察及流氓也没招。反正打不着我,我只要一动念你的拳头就打不过来,人有多大劲也没用!那些老棺材样子,死就死呗!活该!死人买教训!别跟我装,跟我装没用!中央领导也不在乎死几个人!

既然杭国明说“我可以吹,因为我能做到!”那就把长春的李洪志请到论坛来吧。
匿名  发表于 2015-6-23 18:05
游客 发表于 2015-6-23 14:59
杭国明:我就是当着他们说了那些话,也打不着我。我原来在律师所工作时举报那些律师涉黑犯罪,我是真名举报,那些律师、涉黑警察及流氓也没招。反正打不着我,我只要一动念你的拳头就打不过来,人有多大劲也没用!那些老棺材样子,死就死呗!活该!死人买教训!别跟我装,跟我装没用!中央领导也不在乎死几个人!

杭国明是哈佛大学牛皮系毕业的吧?人才啊!

真要谢谢杭国明的抬举。看来俺们这个论坛,要增加一项抓人的职能了。麻烦杭先生告诉大家,这项职能咱们要向什么单位、什么部门申请啊?你的大脑可真够“正常”的啊!

请教一下杭国明先生,就看看你自己发的这段话,你知道出了什么问题了吗?

问题就是:没有逻辑,前后不搭!

知道这是哪类人员经常出现的毛病吗?

“我只要一动念你的拳头就打不过来”?这句话和你一口一声的邪法邪教假李洪志说的是不是太像了?到底是谁在装,答案——杭国明,你真实的目的是来为法轮功、李洪志搅混水的。

“那些老棺材样子,死就死呗!活该”?你是从石头缝里蹦出来的?你家难道没有老人?你也称他们是老棺材样子?什么是百善孝为先?什么是尊老爱幼?你统统不懂,你只知道法轮功不真不善不忍的“真善忍”!

“中央领导也不在乎死几个人”?习主席在第一时间做了指示,李总理两次赶赴事发现场。眼前刚刚发生的事情全国人民都看在眼里,你,大法弟子却不顾事实颠倒是非,一派胡言。不过这并不奇怪,这些年我们看到的太多太多,这就是法轮功一贯的作法,这就是法轮功要讲得“真像”,这就是法轮功要的“人权”,这就是法轮功要的“反迫害”。
匿名  发表于 2015-6-24 12:06
杭国明:看来我不沉下一艘中国军舰,你不会撤销专案组,不会给我合法地位!我研究一下中国军舰,没有大型巡洋舰,舰上官兵也就两、三百人,死人太少就没意思了。我想如果能死一千人,那就太好了!这么做的目的是告诉你,我可以决定战争胜负!我想怎么坐就怎么做!我说了算!中国版的‘’天安号‘’要出现了!注意:別赖美国干的,他们也不敢!
匿名  发表于 2015-6-24 12:30
疯了疯了,疯人说疯话。。。。。。。。。
匿名  发表于 2015-6-24 12:46
游客 发表于 2015-6-24 12:06
杭国明:看来我不沉下一艘中国军舰,你不会撤销专案组,不会给我合法地位!我研究一下中国军舰,没有大型巡洋舰,舰上官兵也就两、三百人,死人太少就没意思了。我想如果能死一千人,那就太好了!这么做的目的是告诉你,我可以决定战争胜负!我想怎么坐就怎么做!我说了算!中国版的‘’天安号‘’要出现了!注意:別赖美国干的,他们也不敢!

这个就是修大法的“杭标本”!

疯了也是必然!

杭大仙,在下马上坐“南湖三号”去庐山云游,你让在下下江游个泳如何?

我知道你修炼后恶毒惯了,在下不怕你恶毒!此举正好也可让在下省却浴资。
匿名  发表于 2015-6-24 15:19

都疯成这样了,真想找个精神病院大夫给他打一针

这是你的惯用伎俩,无法作答时就开始疯疯癫癫了!

今天看到《法制日报》一篇通讯,国务院办公厅转发十部门制定的全国精神卫生工作规划(2015--2020)。

游客 发表于 2015-6-24 15:19

《法制日报》通讯提到近年来,严重精神障碍患者伤人,‘惹事’事件引发了公众对严重精神障碍的救治救助问题的关注。
游客 发表于 2015-6-24 15:19

估计他以前应该打过。但是,这毛病目前还无法根治。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.085739 second(s), 14 queries .